ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

Адама,Имхотеп,Райзы,Рамы,Время,Галак. конф. Орион

Re: Адама,Имхотеп,Райзы,Рамы,Время,Галак. конф. Орион

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 19 ноя 2017, 13:40

9 ноября 2017 года. Порталы времени.

Ведущий: Мы вас приветствуем. Мы хотели бы узнать, кто заложил на планете Земля понятие времени. Какая сила, и как происходил процесс ввода?
Силы: Понятие времени существует изначально. Не только на планете Земля. Оно вообще существует в пространстве, в Абсолюте. Как одна из величин, описывающих возможности, которые предоставляются при использовании этого понятия, как физической величины.
:
То есть время является в своём роде физической величиной, представляющей собой характеристику создаваемого пространства. Время было применено к Земле для того, чтобы содействовать ее развитию, ее структурированию и наполнению. И выполнению функций, для которых Земля создавалась.

В: Время Учительской системы отличается от времени человечества? Есть Учителя ноосферы, которые курируют нашу Землю, они имеют свое время. У людей свое время. Можно ли его синхронизировать? Как время влияет на развитие наших Душ и тех Душ, которые живут на Земле? Как оно течёт для учителей, а как для землян?

С: Учителя ноосферы в некотором количестве являются теми Душами, которые ранее воплощались на Земле. Поэтому понятие земного времени для них близко. Они хорошо разбираются в этом времени. Именно поэтому они и остались в качестве учителей, потому что их души достигли того уровня, на котором можно стать учителями для земли, для Душ, населяющих Землю. Поэтому Учительской системе понятие времени очень близко и понимаемо. Оно идет синхронно с землянами, но при этом учителя, Учительская система может использовать время по своему усмотрению. Перемещаться по нему в разных направлениях. То, что недоступно землянам, находящимся в воплощении.

В: Как Учительская система синхронизирует время со временем других высших цивилизаций? У них различное время?

С: Есть временные порталы, в которых это время можно синхронизировать для того, чтобы выйти на контакт, на близкое взаимодействие. Если ты имеешь в виду необходимость взаимодействия с другими цивилизациями для Учительской системы, как курирующей Землю, то она создаётся взаимно в качестве неких пространственных объектов, пространственных лакун, в которых можно соединяться сознаниями и общаться.

В: Значит, одной из важных характеристик портала будет совмещение времени?

С: Да, совмещение времени различных структур.

В: Как совмещается время? Учительская система подгоняет свое время под время высших цивилизаций, или цивилизации подгоняют свое время под время Учительской системы?

С: Это зависит от того, какие цивилизации выходят на связь. Представь себе реку или несколько ручьёв, которые в определенных местах видоизменяются и начинают течь с одной и той же скоростью. Сам по себе ручей может быть как более быстрым и узким, так и более широким и медленным. Но когда они объединяются в одно русло, они обладают общими характеристиками. Примерно таким образом совмещается временные потоки Учительской системы и цивилизаций. Или любых цивилизации, когда они испытывают потребность во вневременном для их собственных понятий состоянии во времени и в пространстве. В том числе, наше с тобой общение сейчас является подобным совмещением потоков.

В: Вы хотите сказать, что ситуацию, когда время контактера совмещается со временем самой силы, с которыми он общается, можно считать ченнелингом?

С: Да, это одна из характеристик, одно из обязательных условий.

В: А можно ли сказать, что не только канал выстраивается, а прямо открывается портал? Как бы вы это описали, канал это или портал? Когда идёт ченнелинг?

С: Есть разные формы. Когда идет прямой ченнелинг, прямое взаимодействие, тогда это скорее портал. Канал характеризуется несколько иначе. Есть нюансы, которые сейчас трудно воспринять вашим сознанием. В большинстве случаев совмещение по времени необходимо для прямого ченнелинга.

В: То есть, главная характеристика портальной точки - это совмещение времен? Тех, кто стоит с одной и с другой стороны портала, да?

С: Да. Не только совмещение времен, но время является одним из важнейших параметров. Совмещение пространства тоже. Но совмещения личного пространства контрактера не требуется, достаточно для совмещения сознания. Сознание контрактера перемещается в такой портал.

В: Можно ли сказать, что мы ускоряем время до мига? Мига, который быстрее скорости света? Если сила находится за 1000000 световых лет, и через портал, через точку она общается с Учительской системой, то можно ли назвать эту скорость мигом?

С: Можно назвать. Это в своём роде касание, которое осуществляется, как некоторое взаимодействие, происходящее очень быстро в вашем понимании. Мы сейчас растягиваем свое взаимодействие, чтобы вы успевали нас понимать. Но для нас это всё-таки касание.

В: С какой стороны касание сильнее? Запрашивающей или той, которая отвечает? Кто кого касается?

С: Мы касаемся вас. У вас еще нет таких способностей.

В: А как вы отвечаете на запрос?

С: Мы слышим зов, направляемый в пространство. Это некий код, который вы произносите, когда обращаетесь к нам. Неважно, как вы нас называете. Важно то, кого именно вы хотите услышать. То есть, на самом деле сила может называться как угодно. Непонятно для вашего сознания. Но когда вы выражаете желание соединиться с нами, выйти с нами на канал, на контакт, мы слышим вашу потребность, слышим ваш зов и выходим на контакт.

В: Мы вышли на такие понятия, как касание и зов. Можно ли узнать подробнее, что такое зов, и какими временными характеристиками он обладает?

С: Зов является осознанной потребностью, когда у вас возникает желание, потребность, необходимость получить информацию, соединиться с определённой силой или еще какая-либо потребность, которая требует в своём понимании вызвать на контакт ту или иную силу. Это является словом. Не обязательно это должна быть высшая сила. Любую сущность, которую вы хотите вызвать на контакт, вы обращаетесь к ней в своём сознании, в своём обращении. И эта сила в большинстве случаев слышит ваш зов. Не обязательно она на него откликнется, но определенный шифр бывает отправлен в пространство. Даже если вы не понимаете этого. Он перерабатывается в вашем сознании недоступными вам отделами мозга. Которые переформатируют ваш зов в цифровой код, отправляемый в пространство, и он бывает получен адресатом. Поэтому важно правильно формулировать свой запрос.

В: Зов имеет направленность сферическую или в виде луча?

С: В виде луча.

В: Как этот луч потом выходит из человека?

С: Как энергетический луч, обыкновенно исходящий из седьмой чакры.

В: Можно ли сказать, что зов идет вертикально вверх? Вдоль оси позвоночника?

С: Из шишковидной железы.

В: В шишковидной железе он каким-то образом декодируется? Мы говорим слово, зов, а шишковидная железа его переводит в какой-то цифровой код? И этот код направлен в виде луча вверх?

С: Вы должны знать, что ваш мозг является в своём роде картой Вселенной, картой Абсолюта, в которой есть координаты любых сущностей, любая информация, которая вам нужна. Но для того, чтобы получить эту информацию, ваш мозг, в сотрудничестве с вашей шишковидной железой, независимо от вашего осознанного восприятия формулирует запрос, формулирует его направление и точечную отправку данных.

В: Можно ли сказать, что в мозге уже прописаны те адреса сил, разумов, на которые шишковидная железа отправляет потом информацию? То есть, это не просто во все стороны, а именно через прописанные адреса к тем силам, которые соответствуют этим адресам? И они улавливают этот зов?

С: Силы, соответствующие вашему запросу. Поэтому вам необходимо более корректно сформулировать вашу потребность, потому что вам может подходить достаточно большое количество различных сил. Поэтому необходимо сформулировать запрос точнее. Шишковидная железа подбирает наиболее релевантные запросы варианты.

В: Но всё-таки есть адреса, прописанные в мозге, или другие силы тоже слышат и подходят? У них же там нет адресов?

С: Всё есть единая система. Другие силы тоже могут слышать, если их это каким-то образом задевает.

В: А в какой момент жизни человека идет прописка этих адресов? Или она переходит из реинкарнации в реинкарнацию?

С: Человек рождается уже с прописанными адресами. Мозг является более сложной системой, чем принято считать. Эта программа закладывается не в душу, а в тело. Это информация, которую вы получаете при воплощении.

В: В течение жизни одного человека или родители закладывают?

С: Построение мозга при рождении. Когда формируется тело, закладывается изначально, как и все остальные системы организма.

В: Можно найти портал, сделать зов. Допустим, есть земные порталы, в которых, подобно мозгу уже прописаны адреса. То есть, душа подходит к этому порталу, и изъявляет желание выйти на контакт, делает зов. Тогда через портал, места силы, дольмены, горы, пирамиды и так далее этот зов идёт к тем большим цивилизациям, которые прописаны в этом портале?

С: Да, наиболее сильные сигналы проходят именно в тех энергетических местах силы, которые расположены поблизости от этого портала.

В: Как узнать, активен портал или нет?

С: Необходимо развивать собственную чувствительность. А вы будете ощущать энергетически, насколько рабочий этот портал или нет. Не все способны это чувствовать, иначе многие могли бы попадать в эти порталы ненамеренно.

В: Если в этом портале нет энергии? Время является основной характеристикой портала. Может ли такое быть, чтобы в портале не было времени?

С: Могут быть и такие порталы, в которых вообще нет временных характеристик. Это только пространственные характеристики в таких порталах. Но есть и временные. Если в портале нет никаких энергетических процессов, это уже не портал.

В: Чем отличается пространственный портал от временного?

С: Различными способами совмещения.

В: Что можно сделать с помощью пространственного портала?

С: Пространственные порталы, расположенные на Земле, могут перемещать из одного места в другое. Но не меняя при этом времени. Да, ускорение времени при перемещении происходит для того, чтобы преодолеть эту точку. Но человек оказывается в том же времени, в котором изначально был.

Временные порталы могут ускорять или замедлять время. Могут вообще перебрасывать, в зависимости от назначения портала, в другое время, другую временную эпоху. Такие порталы защищены, и найти их трудно. Обычно порталы бывает проще, они могут ускорять или замедлять время. Вы можете заблудиться в лесу и обнаружить, чтобы вышли через три дня из леса, хотя прошло всего два часа. Либо можете наоборот, блуждать три дня, а выйти через час.

В: Как поступает время на Землю? Оно же не безгранично на Земле? Что его заряжает?

С: Время является характеристикой, которая присуща Земле постоянно. Его ничто не заряжает. Оно просто есть.

В: В какое время суток лучше работать со временем?

С: Это зависит от вашей готовности.

В: Это индивидуальный процесс?

С: Да, когда человеку удобнее. Разные типы людей могут по-разному взаимодействовать со временем.

В: Что дает человеку работа со временем? Тем, кто начинает воспринимать и чувствовать время?

С: Повышает результативность в постановке его целей развития. И это можно использовать для своих задач воплощения. Но таких людей, которые способны осознанно управлять временем, пока нет.

В: Но это вообще доступно?

С: Да, это доступная техника. Но большинство людей просто не воспринимает своим сознанием такую возможность. Именно это и делает этот процесс затруднительным.

В: На Земле есть понятие, что время существует только на нашей планете. А в других измерениях или в других мирах, когда тело умирает, то времени не существует. Правильно ли это?

С: Время есть везде, оно существует в разных формах и по-разному используется. Если вы не умеете управлять временем, это не значит, что этого не умеют делать другие.

В: Каковы главные характеристики жизни? Что ещё есть, кроме времени?

С: Пространство, плотность, восприятие, воображение.

В: Что такое пространство?

С: Пространство — это иллюзия, в которой вы существуете. Вы можете изменять эту иллюзию, находясь в низких вибрациях, можете изменять и физически. Для этого вы здесь. Можете изменять его сознанием, но это вам пока трудно даётся. Потому что низкие вибрации неподатливы, ваше сознание слишком слабо для этого.

В: Что вы называете иллюзией? Иллюзия - это означает что-то видоизменяющееся всё время?

С: Иллюзия — это материя, образующаяся при сгущении энергии. То есть, ваше воображение, как одна из характеристик вашей жизни, как ты это называешь, может помогать создавать новые иллюзии. Фактически, вы всю жизнь этим занимаетесь. Создаете иллюзии.

В: Но время — это же не иллюзия?

С: Нет, время — это характеристика. Это более глубинная характеристика, но оно не является иллюзией. Иллюзорность времени тоже можно использовать, при желании. Но само по себе время является одной из первичных характеристик вашего существования.

В: Мы благодарим вас за ваши ответы, благодарим вас за то, что вы дали новые понятия. Мы прощаемся с вами.

С: Мы также прощаемся с вами, нас радует вас любопытство, мы ждём новых контактов.

https://absolutera.ru/article4214-chenn ... ly-vremeni
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Пред.

Вернуться в ЧЕННЕЛЕНГИ.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron