ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

РЕЦЕПТЫ

Re: РЕЦЕПТЫ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 24 авг 2017, 10:33

Вы все время чистили духовку неправильно! И вот почему…

Если вы не чистили духовку так как здесь, то вы все время делали это неправильно! Вы будете полностью шокированы тем, насколько эффективен этот метод!Специалисты Ньюснер разработали этот потрясающий метод очистки духовки состоящий из двух простых шагов: во-первых, сама по себе духовка и во-вторых — прозрачное окно духовки.
:
Вот что вам нужно: Вода Пульверизатор Пищевая сода Тряпочка Уксус Небольшая чашка

А вот, что нужно делать, чтобы очистить духовку: Во-первых, удалите из духовки все содержимое (решетки и противни).

Смешайте пару столовых ложек пищевой соды с небольшим количеством воды в чашке. Обратите внимание, чтобы получилась что-то похожее на пасту, идеальную по вязкости, чтобы было ее легко нанести на поверхности печи.

Намажьте получившуюся пасту на внутреннюю сторону духовки (пищевая сода при этом станет коричневой). И оставьте на ночь (как минимум на 12 часов).

На следующий день, возьмите мокрую тряпочку вытрите с поверхностей столько соды, сколько сможете.

Налейте уксус в пульверизатор и распылите по внутренним поверхностям, а также там, где вы все еще видите остаток соды. Затем протрите влажной тряпкой.

Поместите противни обратно в духовку и включите духовку на очень низкую температуру на 15-20 минут, чтобы дать ей высохнуть.

Для очистки окна духовки: Сделайте еще одну пасту из пищевой соды и воды.

Нанесите пасту непосредственно на окно и оставьте на 30 минут.

Используйте чистую тряпочку, чтобы вытереть окно начисто.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Re: РЕЦЕПТЫ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 29 авг 2017, 08:48

Вкуснейший тортик из кабачков. просто объедение! Обязательно приготовьте!

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
:
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

☑ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

☑ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Re: РЕЦЕПТЫ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 сен 2017, 15:01

Блинный пирог с шампиньонами и курицей.

Рецепт для тех, кому поднадоели сладкие начинки для блинчиков. Этот пирог получается сочный, нежный - он просто тает во рту!
:
Ингредиенты:Тесто

2 яйца
2ст.л. сахара
1/2ч.л. соли
500мл молока
200-250г муки
40г сливочного масла
Начинка

1 луковица
300г шампиньонов
500г куриного фарша
соль
перец
200г сметаны
200г кунжута
2ст.л. свежей петрушки
2ст.л. сметаны
100г сыра
Приготовление:

Готовим блинчики: яйца перемешать с сахаром и солью. Добавить молоко, перемешать

Всыпать муку и замесить тесто. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Поджарить блинчики

Готовим начинку: лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло

Грибы помыть, немного почистить и нарезать пластинками. Выложить к луку

Добавить куриный фарш, соль, перец, перемешать и обжарить до исчезновения розового цвета

Добавить сметану, перемешать и прогреть. Всыпать кунжут, рубленую петрушку и еще раз перемешать

Собираем пирог: в форму для запекания выложить блины, прокладывая их начинкой. Верхний блин смазать сметаной, посыпать тертым сыром и украсить грибами

Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Пред.

Вернуться в ЮМОР. ПРОГНОЗЫ.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron