ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

МИР ТЕЛОСА. НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ТЕХНИКИ ИЗ ТЕЛОСА ЗЕМЛЯНАМ.

МИР ТЕЛОСА. НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ТЕХНИКИ ИЗ ТЕЛОСА ЗЕМЛЯНАМ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 окт 2016, 13:44

МИР ТЕЛОСА. НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ТЕХНИКИ ИЗ ТЕЛОСА ЗЕМЛЯНАМ. " Первое посещение нового коридора. Знакомство и контакт со старейшиной"

Такими увидели энергии Телоса.jpg

Вчера провели первый сеанс посещения поля Телоса. Для нас это было словно впервые, новые ощущения, новое видение и пока не поняли суть того, что открылось. Возникает много вопросов. Но всё по порядку. С любезного разрешения Верховного Жреца Телоса Адамы, мы размещаем его слово перед описанием новых глав книги, там тоже есть энергокоды для пробуждения сознания.
:
" Я, Адама, Верховный Жрец Телоса.И так, я с радостью сердечной вновь с вами встречаюсь для продолжения получения новых знаний, относительно жизни землян через новозначимые коды, которые будут переданы представителями Живого Телоса. Я перед каждым вашим новым сеансом буду давать вам направление. Сеансы будут проходить на новой энергетической волне. Вы будете встречаться с жителями всех слоёв Телоса самым доступным для вас образом. Получая от них ответы на ваши вопросы, во время вашего ментального присутствия в Телосе, перед вами будет выстраиваться линия жизни современного общества на Земле. Каждый раз перед вашим взором будет один из старейшин Телоса со своими пожеланиями для землян. Свою лепту в этой деятельности вложу и я."

После трёхэтапной со-настройки, которая тоже проходила необычно, мы оказались в пространстве Телоса. Сразу же открылся огромный тоннель с конусообразным сводом, но не гладко обрезанный по стенам, а словно это естественный разлом в коре Земли. На стенах где-то серые выпуклости, в одном месте словно срез по глине, это словно разрезали пирог и все его слои с начинками хорошо просматриваются. Высота тоннеля огромная, и там хорошее освещение, каких-то коммуникаций, источников освещения и кабелей не было видно. Просто везде разлит ровный свет. Основание, земля или пол, по которому мы шли, было ровное и чистое, как обычная грунтовая дорога, хорошо утоптанная. Мы отправились по направлению расположения тоннеля и через короткое время вышли из него. Перед нами раскрылось пространство в виде огромной чаши, всё пространство двигалось и переливалось, показывая края чаши в ослепительно-белом свете, а по центру переливались как вдоль, так и поперёк оттенки голубого цвета, с разным насыщением. Человеческому глазу было не зацепиться за конкретные формы, всё словно перетекало друг в друга. Для нас это было необычно и мы никак не могли понять, что это перед нами, но было ощущение того, что это какое-то поселение. Мы шагнули во внутрь этого пространства и увидели себя в образе двух мальчишек-сорванцов, один побольше, а другой поменьше.

Мы прислушивались к своим внутренним ощущения, шли внутри непонятные процессы, наше физическое тело реагировало по-другому, давая сигналы на определённые участки. На мысленном уровне шло: идёт активация клеток памяти. На внутреннем экране был показан мозг сине-фиолетового цвета.
С нами рядом проявился старец с длинными белыми волосами и бородой в свободном светлом одеянии, он что-то очень строго говорил мальчикам. Тот мальчик, что побольше, прятал за свою спину друга, как бы защищая его, а потом и вовсе посадил себе на спину(на закорки). Так продолжалось некоторое время.

Мы попросили старца провести нас к месту встречи с телосянами. Он пригласил нас жестом руки, указав направление. Мы оказались в другом пространстве, где тоже всё плавало, перетекало из формы в форму. Возможно это связано с не готовностью наших тел, но мы не могли чётко видеть, едва улавливались скользящие и перетекающие формы людей в разных одеяниях и возможно строений, можем только предполагать. Шло преломление форм и цвета. Так мы простояли некоторое время в недоумении, что же нам делать дальше и куда идти?

На выручку к нам пришёл Адама, он сказал, что видит, нашу растерянность: мы не знаем куда идти дальше?
Мы спросили Адаму, почему так строго говорил старец? Это рассмешило его. Шло на мысленном уровне: уклонение от обязанностей.

Уже в сопровождении Адамы мы отправились в направлении города, который просматривался вдали. Здесь уже хорошо просматривались постройки, плотная застройка в деревянном старинном стиле. Все построения были значимы, каждый символ на построении, каждый орнамент на домах и одеждах нёс глубокий образный смысл. Там всё несёт энергетическое наполнение для блага всех. Каждый символ, каждая буква, каждый орнамент несёт своё энергетическое предназначение, вливаясь в общее пространство, рождая новые творческие энергии во всём проявлении. Было ощущение, что мы видим одномоментно все построения сверху донизу, причём в реальных размерах.

Обратились к Адаме с просьбой, организовать встречу со Старейшиной, чтобы задать наши вопросы, он показал жестом руки на присутствующего старца.

1. Вопрос: Что является значимым в настоящий момент для человека, чтобы сохранить спокойствие и укрепить веру в столь тревожные времена на нашей Земле-Гайе?

Это услышали мы: Понимание ценности жизни, своего пренадлежания, не отвергать её. Познать себя.

Это ответ Старейшины: «В настоящий момент человечество претерпевает глобальные изменения, как в отношении своего принадлежания к Земле, так и в реанимации внутреннего стержневого потенциала, куда входит и сознательный комплекс человека. Человек на протяжении жизни в данном воплощении, подвергался многим соблазнам, что позволило выйти из поля духовного роста. Сейчас же, когда происходят преобразования, человек начинает обвинять всех, но только не себя. И первоочередная задача у человека - сделать анализ своей жизни, понять свои ошибочные взгляды и примкнуть к Божественному, почувствовать, что человек - есть дитя Божье и целенаправленно следовать путём слияния своего внутреннего с Божественным полем.»

Вопрос: Что вы прокомментируете о состоянии нашей Земли Гайи на данный момент.

Это услышали мы: Идут аккумулятивно-сложные механические процессы внутри Земли, которые помогают ей пройти по своему пути, чтобы подняться выше. Гайя сейчас больна, ей необходима помощь от человечества, в рамках восстановления структурно-преобразовательных соединительных линий, восстановления связующих линий человека с Землёй.

2. Вопрос: Каковы мотивы вашей помощи землянам?

Это услышали мы: Мы хотим указать вам путь пошагово, как вам выйти из этого состояния, чтобы в конечной точке прийти к единению.

Это ответ Старейшины: «Главный мотив - Единение. Человечество погрязло в собственных иллюзиях, нет единого стержня, одни разногласия и это отмечается во всех сферах жизнедеятельности. Мы, ваши предки, знаем причины ваших неурядиц, ибо в процессе эволюции человечество вышло от главных понимания себя, своей жизни, своего предназначения. Наша задача - помочь вам вернуть память.»

Вопрос:На сколько уровней, по вашему мнению, в данный момент сознание человека отмечает своё принадлежание к Земле, или сколько человек имеет уровней сознания. Если можно подробнее, пожалуйста.

Это услышали мы: Различное направляющее, имеющее схематически разрушительное воздействие и созидательное значение. Уровней семь, используются два, самые низменные и примитивные. Не все люди готовы увидеть, познать и перейти на новый уровень. Часть людей будет возвращена в школу адаптации души. Получение новых космических потоков позволит человечеству выйти на новый виток развития.

Вопрос: Исходя из ответа на наш второй вопрос, позвольте задать нам третий:
3.1. Каким образом человеку, имеющему низший уровень сознания, можно как-то повлиять на его совершенствование, если такой не желает и находится в низших энергиях?

Это услышали мы: Никак, если он сам этого не захочет. Это его выбор души.

Ответ Старейшины: «Что касается людей, находящихся в потоке низких вибраций. Могу сказать, что по плану Божественного предвидения, будет представлен момент для глубинного осознания и дана возможность начать жить в условиях Света, где пробуждение его Души будет иметь колоссальный успех. Но если человек категорически не захочет осознавать и меняться - это будет его выбор. Такие Души отправляются в назначенные коридоры для реанимации, что собственно уже имеет место быть в вашем мире.»

3.2 Вопрос: Каким образом произойдёт работа с людьми, имеющими средний уровень сознания с точки зрения Высшего плана?

Это услышали мы: Этим людям будет оказана помощь в совершенствовании души.

Ответ Старейшины: «Им будет оказываться помощь для преобразовательных процессов. Будут активны связующие линии Души с Источником, где перевес в сравнении с Эго позволит человеку войти в жизненный поток, с постоянно нарастающим коэффициентным показателем, для благоприятного его течения.»

3.3 Вопрос: Как понять, что у человека высокий уровень сознания? Его дальнейшие действия в жизни, в данном воплощении?

Это услышали мы: Спокойствие, уравновешенность, проявление любви, осознание своей миссии, проявление себя для блага всех и процветания Земли. Выполнение собственной миссии.

Ответ Старейшины: «Во-первых, таких людей пока крайне малый процент. И если у вас присутствует какое-либо недовольство, раздражительность или недопонимание, значит вам ещё не удалось дойти до этого уровня. Люди, достигшие его, тверды и уверены. Их действия в жизни привносят в общую атмосферу только положительные вибрации. Свет их Души разливается в пространство и у них это происходит автоматически, они не задают лишних вопросов, они живут и здравствуют, выполняя свою миссию в преобразовании земного пространства. Все ответы им даёт Душа.»

Вопрос: Ваши рекомендации и советы, относительно всех преобразований, касательно усовершенствования общепланетарного сознательного комплекса человечества. Так или иначе, но мы люди взрастём и в этом вопросе. Что вы скажете?

Это услышали мы: Непременно Единение. Те люди которые стремятся к духовному развитию примкнут к единому устремлению всех Светлых Сил космоса для построения нового Мира.Учиться анализу, совершенствовать мышление, раскрывать сердечное пространство, раскрывать поток света, и совершенствоваться во всех направлениях своей жизни.
Через ваши тела, через ваш стержень, будут передаваться кодопакеты для всех людей Земли, для духовного совершенствования каждого человека.

Старейшина выразил свою мысль данного дня или промежутка временного потока для землян:

Совет Старейшины: «Люди, живите, радуясь жизни. Да, понимаем, наболевшее не позволяет. Но ответы прочтите выше и, если вы уловите своё зерно, оросите его и взрастите, тогда, получив плоды, вы увидите жизнь в новом ключе. Улыбнитесь и скажите себе: БлагоДарю!»

Первый комментарий Адамы:

«Дорогие, это для вас новый вход уже в новом, по значению задействованных полученных кодопакетов, восприятии. Было не совсем понятным видение чётких картин нашей природы. Было бы удивительным увидеть все тонкости с первого раза.

Очень слаженно наблюдалось синхронное, ваших душ, присутствие в нашем поле. Нет необходимости делать какие-либо корректировочные моменты в отношении поведенческих факторов.

Вы были в одном из первых своих воплощений в Телосе, где закладывались ваши задачи для настоящего момента здесь и сейчас.

С каждым новым входом вуаль будет иметь за собой постепенное растворение и перед вами будут открываться новые картины с глубинным пониманием внутреннего стержня нашего Телоса.

Сегодня лишь первая экскурсия и знакомство, но очень получилось значимо на энергетическом уровне. Через клетки вашей памяти, меняя их уровень восприятивного составляющего, у вас произошло раскрытие лопастей, где хранится информация ваших прошлых жизней. Мы будем ещё об этом беседовать.

Для восприятия людских умов, моё слово сегодня будет таким.

Каждый человек, ныне живущий на планете Земля, каждый, без исключения, когда-то пребывал и здравствовал на нашем эволюционном отрезке времени. Это мог быть и наш Телос, это могла быть и Атлантида. В клетках памяти каждого, ныне живущего человека, присутствует полевое структурное зерно. И задача перед человечеством состоит в том, чтобы регенерировать это зерно. Это означает - обновить коды жизненного потенциала, увеличить структурно-значимое составляющего внутреннего стержня человеческой сути, путём получения кодопакетов через сознательный комплекс, для дальнейшего их раскрытия с пониманием принадлежности к жизни, где основное направляющее звено в создании нового мыслительного аппарата, что позволит человеческому организму пошагово овладеть всеми жизненно важными приоритетами, такими как здоровье, долголетие, гармоничное развитие. Мы постараемся вам излагать в доступной, для вашего восприятия, форме.

Есть начало, зерно засеяно. Первая задача - его орошать и ожидать первые ростки. Эти ростки будем размеренно рассаживать по всем слоям, по всем линиям и соединениям относительно Земли, где все живые существа, имеющие свой интеллект, будут проходить через энерговолны свои по значимости, регенерирующие процессы внутреннего содержимого. Много будет происходить важного на Земле.

И так, в добрый путь за новыми знаниями для раскрытия себя будущего.»


Комментарии от Адамы и ответы Старейшины приняла Ачулла-Тасачена.

Описала увиденное и составила отчёт Рамона-Даэра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 4943
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Вернуться в ТЕЛОС.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron