ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Re: МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 05 янв 2018, 11:51

Простукивание: Феноменально простая техника избавления от проблем

Screenshot_1-330x330.jpg

Техника имеет две основные особенности – это концентрация на проблеме и простукивание определенных точек акупунктуры на теле. Простукивание удобнее всего проводить двумя пальцами любой руки – как вам удобно. Можете даже стучать двумя руками одновременно.
:
Простукивать точки следует по кругу, одновременно проговаривая вслух определенные фразы и предложения. Точки, которые следует простукивать, вы видите на изображении.

Начинается простукивание с точки в начале брови, потом уголок глаза, под глазом, под носом, в центре подбородка, точка на ключице (2-3 см от центра вправо или влево – не важно), точка под рукой (4 пальца от подмышки вниз) и заканчиваем круг точкой на макушке, там где темечко у детей.

Также процесс простукивания включает точку, расположенную на ребре ладони (так называемая точка каратиста). Сколько раз вы будете стучать по точке – не важно, сделайте это несколько раз. Само простукивание похоже на то, как мы энергично печатаем на клавиатуре или легонько барабаним по столу.

Самый первый, очень важный шаг – это четко определить проблему. Чем четче и конкретнее вы определите проблему, тем лучше. Второй шаг – оценить по 10-бальной шкале степень интенсивности неприятных эмоций, когда вы думаете об этой проблеме. Нам важно знать, где мы находимся, с чего начинаем.

После этого идет этап, который мы называем «основное утверждение». На этом этапе, совершая простукивание по точке каратиста на ребре ладони, вы несколько раз вслух проговариваете проблему в таком формате: «не смотря на то, что у меня есть эта проблема (я боюсь собеседования, обижаюсь на мать, обвиняю себя в переедании, боюсь пауков, уверена, что деньги — это зло… и так далее), я глубоко и полностью люблю и принимаю себя».

Возможно, эта фраза вам покажется странной и неуместной, возможно, вы не согласны с этим утверждением… Но вам важно это сказать даже если это неправда. Это утверждение не значит, что проблемы не существует. Это значит, что проблема существует, но вы все-равно себя любите и принимаете. Принимаете и любите не проблему, а себя, такими, какие вы есть на самом деле, со всеми своими особенностями. Даже если вы чувствуете, что пока это неправда, проговаривание фразы «не смотря на то, что у меня есть эта проблема, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя, всего, со всеми своими особенностями» сотворяет чудеса.

Это невероятно важный этап. Люди склонны не позволять себе испытывать негативные эмоции, они давят их внутри и не признаются себе в них. А если и признаются, то вслед за этим начинают самобичевание, самообвинение, они не любят себя и не принимают.

Этим утверждением вы разделяете негативную эмоцию и любовь к себе. Котлеты в одну сторону, мухи — в другую. Вы позволяете себе чувствовать все то, что вы чувствуете, даже если это негативные тяжелые чувства. И все-равно вы принимаете тот факт, что с вами все в порядке, вы заслуживаете любви и принятия в любом случае.

После этого вы начинаете простукивание по кругу и одновременно проговариваете фразы, которые напоминают вам о самой проблеме, о негативной ситуации, которые её описывают. На этом этапе очень важно называть вещи своими именами, отключить всякую цензуру, просто, ясно и вслух говорить о том, что вы чувствуете. И очень хорошо, если негативные ощущения усиливаются.

Мы это делаем специально для того, чтобы освободиться, выпустить из себя негатив. Ведь если в вас есть это чувство, эта эмоция, то от того, что вы вслух ее не проговариваете, она никуда не девается, она остается блоком в теле. Поэтому на этом этапе вам важно просто вслух признавать то, что вы чувствуете: «да, я гневаюсь, да, я боюсь, мне страшно, да, мне обидно».

Есть люди, которые боятся вслух произносить то, что они чувствуют. Причиной этого есть два таких аспекта: первый заключается в том, что эти люди просто обманывают себя. Они не хотят признаваться себе в том, что они чувствуют все эти негативные чувства. Потому что подсознательно считают, что только «плохой» человек, недостойный любви, может чувствовать негативные чувства. А они, как бы, «хорошие». Они думают, что если они не говорят о чувстве или эмоции вслух, то их нет. Это самообман.

Второй аспект заключается в том, что мы все сильно начитанны и знаем о том, что мыслить нужно позитивно, что слова и мысли имеют силу. И мы боимся притянуть в свою жизнь еще больше негатива якобы тем, что мы будем проговаривать эти чувства вслух.

Но правда заключается в том, что в данном случае само проговаривание чувств не плодит еще больше негатива. Этот негатив и так уже существует внутри человека, даже если человек упорно молчит и не признается себе в этом. Эти чувства, эмоции, ограничивающие убеждения и так есть в человеке и подсознательно управляют его жизнью, здоровьем, поведением. И, к сожалению, оказывают влияние и на окружающих людей. И нам теперь очень важно вытянуть из себя все это наружу, вытащить из подсознания, потому что мы можем исцелить и освободиться только от того, что видим и признаем.

Многие люди, которые говорят только позитивные вещи, на самом деле часто просто отрицают и не признают другую свою сторону, делают вид, что ее нет. Конечно же, от непризнания она никуда не девается. Вместо того, чтобы закрываться от негатива в себе, я предлагаю его признать и освободиться от него. Дело в том, что это нормально – испытывать весь разброс чувств – от позитивных, до негативных.

Это нормально и естественно – гневаться, злиться, обижаться, раздражаться, стыдиться, бояться. Любая негативная эмоция рождается в человеке для того, чтобы он изменил ситуацию. Чтобы изменить ситуацию, негативная эмоция, в первую очередь, должна быть замечена, услышана. Чувства и эмоции становятся разрушительными, только когда они не выражены. Когда мы их видим, признаем, мы можем освободиться от них и исцелиться.

Перейдём к конкретному примеру. Для первой несложной пробы я вам предлагаю простукивание эмоций и чувства, связанных со стрессом, который получают многие люди на работе – в общении с руководством, клиентами, поставщиками, сотрудниками.

Определите как можно конкретнее, что вас волнует, страшит, печалит, раздражает на работе. И после этого оцените по 10-бальной шкале силу ваших чувств и эмоций. 0 значит, что это для вас вообще не проблема, оценка 10 значит, что вы вне себя от обуреваемых вас чувств и эмоций. Если оценка ниже 6, я предлагаю выбрать другую ситуацию, чтобы было с чем эффективно поработать.

А теперь начните стучать по точке каратиста на ребре ладони и повторять фразу: «Не смотря на то, что я испытываю сильный стресс на работе, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя. Не смотря на то, что я испытываю сильный стресс на работе, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя. Не смотря на то, что я испытываю сильный стресс на работе, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя».

А теперь продолжайте простукивание по кругу, начиная с точки в начале брови, и просто говорите о том, что вы чувствуете, на каждой новой фразе передвигаясь на следующую точку.

Этот стресс на работе беспокоит меня
Этот стресс на работе действительно беспокоит меня
Этот стресс на работе уже давно беспокоит меня
Я так сильно устаю на работе
Так много напряжения
Оно выжимает из меня все соки
Я чувствую себя изможденной
Напряжение на работе сковывает меня и беспокоит
…Продолжайте своими словами… Сделайте несколько раундов, простучите несколько кругов…

А теперь глубоко вдохните и снова вспомните ситуацию на работе и оцените ее по 10-бальной шкале. Бывает так, что оценка повысилась, бывает, что понизилась. Это не имеет значения, техника работает в любом случае. Главное, что вы взбудоражили свои чувства и эмоции сейчас.

Если в процессе простукивания ваши эмоции усиливаются, это значит, что до этого момента вы подавляли их в себе, не признавали, закрывались от них. Поэтому продолжайте простукивание, и вы увидите, как эти эмоции после усиления начнут уходить. Я вам предлагаю продолжать это простукивание до тех пор, пока вы не почувствуете, что интенсивность эмоций упала до 0 баллов.

опубликовано econet.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 1572
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Re: МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 02 ноя 2018, 13:31

Методика для беременных женщин и молодых мам.

Эта методика впервые дана людям Владыкой Мельхиседеком в нашем проекте" Мать и Дитя":
« Хотим так же дополнить сегодня пояснение такого момента, когда Матушка Мария берёт каждого новорожденного, посылая ему свои благословения. Каждый, рождённый ребенок на Земле, проходит своего рода ритуал очищения, от старых, отживших энергий-программ своих родителей. Даже, когда ребенок, находясь во чреве своего рода "дома", он также находится всецело в охраняемом присутствии Матери Марии.
:
И если сегодня речь идёт об оберЕжном отношении своего ребенка матерью, мы бы хотели впервые озвучить методику защиты своего младенца рождённого, или же находящегося в утробе матери.

Методика.

Создавайте Радужное Присутствие над своим малышом. Защищая таким образом ребенка, вы сможете усилить Пространство Присутствия Высшего Начала. И так же в момент рождения прихода в мир дитя, советуем вам создавать такое Радужное Поле Присутствия Богини Матери, Бога Отца и все-все Высшие Начала Данного Присутствия.

Приняла Меострия.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 1572
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Re: МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 ноя 2018, 09:57

Практика от Духа Гипербореи к порталу 11.11.11. 11.11.2018.

Мы обратились к Духу Гипербореи с просьбой, как нам лучше провести Практику Медитацию 11.11. Это очень важный день для Земли и всего человечества.
Д.Г. Сегодня действительно редкий случай, когда вы можете совместить несовместимые вещи вашего присутствия здесь на Земле.
Вы можете запросить сегодня практическую работу с вашими телами, сознанием, которую бы вы хотели озвучить, заложить на следующий период, год.
:
Я могу, с приглашёнными структурами на своё усмотрение, провести данную технику-работу с каждой из вас. Работа будет проходить вполне более уместно, в отдельности, в течении вашего ночного отдыха.

Если вы готовы, я готов провести данную технику-практику сегодня, озвучьте, пожалуйста, данное пожелание для Натальи так же.
Она готова участвовать, я чувствую это.

Да, ваши сердца абсолютно приветствуют данную технику. Я готов по вашему намерению сегодня провести её.

Намерения должны звучать так:

"Дорогой Дух, я прошу осуществить сегодня, все видимые и невидимые для моего сознания, внутренние познания подсознания, для всех моих внутренних структур, подчинений и того, явного объединённого ресурса моей души, который был наработан прежде. Сегодня и всегда я доверяюсь всецело для твоего участия в той работе-практике, что ты можешь осуществить для наших тел, сознаний, душ объединённого союза."

Прошу подтвердить, если вы не готовы дать своё согласие…

Р.Т. Да, мы готовы и доверяем всем процессам, которые происходят с нами сегодня. Наташа тоже доверяет и примет с радостью.

Д.Г. Работа включится тогда, когда ваше погружение в сон будет более комфортным и уместным для такой работы.
Благодарю ваши сердца за открытость.

Дорогие мои, наше объединённое присутствие Сил благодарит вас. Всецело доверяясь нам вы, некоторым образом, улучшаете своё поле присутствия, силу сознания и явность вашей Силы.

Обращение сегодня к вам всем: я вас люблю, обнимаю вас всем своим Присутствием. Моё сердце сейчас несколько теплее, для вас это будет более плодотворно.

"На несколько минут в день вы можете призывать меня на своё Я есмь Присутствия и просить Силы своего Присутствия быть в некотором контакте с моей Силой Присутствия."

Я одобряю такую технику для вашего благополучия, для вашего развития, для вашей конструктивности. Желаю вам всяческого успеха, развития. Обнимаю, каждую из вас, сейчас. Я желаю вам быть сердечно любимыми Богом Творцом и всецело доверять миру, вселенной и тому, что сейчас происходит в мире и везде. Всего доброго, дорогие друзья.

Дух Гипербореи.

Приняла Меострия.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 1572
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Re: МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 05 янв 2019, 09:55

ОЧИЩЕНИЕ И ГАРМОНИЗАЦИЯ СТРУКТУР.03.01.19 ЭТА ТЕХНИКА ДАНА ДУХОМ ГИПЕРБОРЕИ.

Д. Так как вы бессознательно вовлечены в те процессы, которые были озвучены сегодня, я бы хотел дать вам сейчас посыл, осуществляющий более равномерного распределения того, что было получено вами в ходе процесса изменения вашей структуры.
:
Я хочу усилить свои вибрации и за счет вашего нахождения в этом состоянии, вы сможете запустить процессы структурных изменений, на более высоких уровнях вибраций.

Сейчас это будет происходить более гармоничным образом. В моем присутствии вы сможете усвоить за короткий промежуток времени больше того энергопосыла, который следует распределить в ваших структурах.

Чем более легкого и гармоничного состояния вы сможете сейчас достигнуть, тем легче вам будет усвоить и упорядочить те процессы, которые сейчас активным образом действуют в ваших тонких телах, и ваш адаптационный процесс будет проистекать в более мягкой форме.

Дышите всей поверхностью вашего тела, старайтесь, как можно большей площадью вашей структуры прорабатывать, запускать те процессы, которые сейчас требуют моего внимания. Представляйте, как мягкие волны проникают внутрь вашей оболочки.
Расслабляясь, вы представляете, как ваша структура распрямляется, вытягивается, становится похожей на серебряные нити, плотные, плотно натянутые, ровные нити, которые мягко пропускают мои вибрации, распределяют их по вашим структурам, повышая вашу проводимость.

Представляйте, как серебряные нити, плотно прижавшись друг к другу, образуют своего рода, вибрационный аккумулятор, внутри вашего тела. Они накапливают те посылы вибраций, которые я сейчас направляю в ваши структуры, смягчая все процессы, расслабляя ваши тела, проникая в самую глубину, в самое ядро каждой клеточки, расслабляя, размягчая, снимая напряжение, создавая легкий, успокаивающий вибрационный фон и притягивая на себя излишнюю жесткость, излишнее давление, пропуская таким образом, через свою аккумуляторную решетку, те спазмы ваших энергетических тел, которые были созданы при излишних накоплениях.

Ваше тело расслабляется, становится мягким, податливым, серебряные струны мягко притягивают на себя лишнюю нагрузку. Вы становитесь мягким облачком, прозрачным, невесомым, ваше тело расслаблено сейчас.

Во всем вашем теле все процессы протекают гармонично, все со настроено между собой, одни химические реакции сменяют другие, все процессы восстанавливают свой привычный режим работы.

Сейчас в ваших телах запущены механизмы регенеративного восприятия реальности. Сейчас в ваши тела проникает золотая пыльца, принося с собой легкость, воодушевление.

Каждое ядрышко вашей клеточки окутано золотой пыльцой, все процессы налажены, все происходит в точности с тем, как оно должно происходить для вашего наивысшего блага, для разрешения всего, что больше не является вашим благом.

Золотая пыльца оседает на ваши энергетические структуры, уплотняя вас, окутывая вас невидимой вуалью, проникая в серебряные нити, еще больше расслабляя и отпуская натяжение во всех процессах, которые проистекают сейчас.

Всё есть благо для вас. Вы есть благо друг для друга, все ваши процессы, внутри вашей группы, гармоничны, слажены, дружественны.
Вы проистекаете друг из друга, соединяясь в единое целое, растворяясь друг в друге, обмениваясь посылами своих структур. Помогайте друг другу в наилучшей форме адаптировать все процессы внутри ваших тел.

Сейчас я вижу, как ваши структуры обретают целостность, завершенность, цикличность всех процессов восстановлена, вы сгармонизированны.

В ваших структурах абсолютный покой, Божественная красота, вы произрастаете из своего нового состояния абсолютного Божественного присутствия Я Есмь.

Сейчас на несколько минут я ещё повышу ваш вибрационный фон для закрепления тех процессов, которые были запущены сейчас, для более комфортного проживания всех перестроечных моментов, которые вы проживаете сейчас.

Сейчас ваши тела мягко покачиваются на теплых ласкающих волнах, вы сливаетесь и растворяетесь в этом пространстве.
Вы есть часть целого и сейчас вы в единстве, в гармоничном слиянии со всем целым. Сейчас это гармоничное состояние передается каждому жителю планеты.

Пусть сейчас завершатся все кармические контракты, которые больше не являются благом для каждого, живущего на земле человека.
Пусть с уходом старых энергиях, которые разрушают планету Земля, пусть всё, отработанное кармическое взаимодействия внутри этого поля, будет растворено гармоничным состоянием единого целого.

Пусть все люди осознают освобождение, пусть все люди осознают, что такое свобода, что такое их настоящая жизнь, что такое жить без утяжеляющих обстоятельств, что такое не нести груз не своего.

Вся карма человечества, в той или иной степени, была распределена на каждого, живущего человека.
Кроме своей личностной кармической отработки, каждый человек на Земле нес и кармическую отработку всего целого сообщества.
Теперь каждый отвечает за свое восприятие, за свои действия и поступки, слова и мысли, посылы, будь они явные или скрытые, всему есть место.

И сейчас я хотел бы завершить данный процесс всеобщим посылом любви нашей Матери Земли, которая выстояла, несмотря ни на какие обстоятельства, несмотря ни на какое давление, будь то извне или давление внутренних процессов, которые неотвратимо влекут за собой изменения всей целостной картины восприятия мира каждым человеком.

Мы открываем сейчас свои сердца и направляем нашей любимой, бесконечно доброй и терпеливой Матери Земле свою безграничную любовь и признательность за то, что она оказалась сильнее, преодолела все препятствия на пути к возвращению к своей целостной структуре.

Надеюсь, что наши всеобщие посылы смогли смягчить те процессы, которые сейчас проистекают в ваших телах, я смог развеять ваши сомнения, противоречия, разногласие, смягчить восприятие ваших энергоструктур. Сейчас я бы хотел завершить данный контакт и прошу вашего благословения для всего человечества.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Аватара пользователя
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор
 
Сообщения: 1572
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:28

Пред.

Вернуться в ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ. ОСОЗНАНИЕ.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron