ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Re: МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 04 дек 2022, 15:37

Помощь от Архангела Михаила.

1645812834_21-kartinkin-net-p-arkhangel-kartinki-21.jpg

Я Меч свой всем вам сейчас дарю. И он поможет многим при своём личном освобождении. Единственное, я вас очень прошу, без всякой злобы им управляйте и лишь во Славу Божью на своём пути, через намерение отсекайте свои привязки, вы просто извлекайте их, освобождая свои Тонкие тела, а далее Тонкий план разберётся, кого-куда?

И важно, благодарить за опыт жизни, имея потенциал ненужный в себе. И не забудьте наполнить себя Светом истины до ощущения полноты.

Здесь главное, проделать всё с собою на уровне осознанном, и с верой в новые энергии, вливаться и насыщаться жизнью реального времени на Земле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 09 мар 2024, 12:31

Адам Кадмон. Учитесь в балансе держать себя. Практика.

И снова “-” в сочетании с “+”. Поймите, проживая на Земле, где ваш частотный уровень соответствует развитию, главным критерием является равновесие. Не следует отрицать свой “-” в жизни, поскольку “+” без него бессилен всегда. Научитесь в балансе держать себя. Тогда никакие аспекты нижние вас докучать не будут никогда. Не стоит обвинять никого, ни при каких обстоятельствах, всё это есть Школа Жизни личная у каждого из вас.
:
Ещё один вопрос, который ум человека выдвигает. Смысл жизни на Земле. Какие внутренние противоречия не позволяют продвижению духовному?

Практика. Сейчас вы постарайтесь расслабиться… проведите дыхательную гимнастику, у каждого из вас она своя…. и послушайте меня очень внимательно, постарайтесь энергии пропустить через себя.

Живёте вы в условиях в том коридоре жизни, где для новых преобразований во всех системных блоках жизнедеятельности сейчас происходит подготовка для очень глубинных трансформаций; в отдельных случаях, где имеется множество нарушений, относительно законов вашей жизни, предполагается не только полная пертурбация, но и возможно ликвидация уже отжившего себя.

Задайте внутренне себе вопрос, через свою интуицию и чувствование получите ответ: Что в вашем стержне должным преобразованиям не соответствует? Вернитесь выше к тексту, прочувствуйте ещё разок. Не избавляйтесь, не отстраняйтесь, примите должное, как есть и выровняйте свою внутреннюю линию… и подышите, как можно глубже вновь, кому-то потребуется чаще.

Никто вам личную оценку за вас не сделает. Вы, каждый, роль свою несёте при жизни на Земле, где научиться необходимо соблюдать основные Правила Жизни и понимать, что все вы Единой нитью соединены, где мнение другого человека нет смысла отвергать, а цель свою к его уважению держать. На эту тему будем много вам ещё вещать Я, Адам Кадмон, и Князь, что вам ещё никак не представился. Пусть будет пока Князь Тьмы, поскольку сознание человека вскипит, узнав истину. Мы будем мозг человека совершенствовать. Нам не нужна общая планетарная масса, да, иначе это займёт десятилетия. Пусть будет мало вас, но вы закрепите основной каркас для изменения жизни вашей планетной.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 14 мар 2024, 08:01

Рекомендации от Матери Вселенной.

"Неважно, день солнечный сейчас и взор ваш в небо ясное, возможно, у кого-то ночь и в дали звёздной будет услышан ваш возглас, ещё допускается ментальный уровень - любой вариант будет в пользу. Пусть все слова, идущие через сердечный центр ваш, получат отклик от меня, Вселенной.
:
И если вы за мир, за справедливость, за равенство всех рас, людей, в благожелательном мотиве своими мыслеформами наполните пространство жизни своей, вы даже предположить не можете, какую помощь вы окажете своей Земле. Она и вы взаимосвязаны, об этом уже знаете вы. Не следует ожидать от действия этого награды, пусть будет личным таинством для вас. Вы просто знайте, ваша Душа примет особый статус, что имеет значение для сути в период Сдвига настоящего планеты жизни вашей именно сейчас. Пройдёт время, вы уловите изменения и осознаете свою причастность в великих преобразованиях, тогда и личные просьбы, вопросы мне сможете задавать. К тому времени уже заслонка снимется и вы в чёткости своих мыслей будете слышать меня."
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 19 апр 2024, 09:21

Практика от ЭЛОХИМОВ. Балансировка аспектов для земной жизни.

"Представьте ясный солнечный день. Весна, деревья набирают свою силу и пение птиц не умолкает, природа оживает. И вы в слиянии с её потоками энергетически наполняетесь. Помните, что вам необходимо внутреннее равновесие держать, где в стержне, в чёткости своей, аспекты для земной жизни активные присутствуют, их необходимо сбалансировать. Вы можете сказать словами, что необходимо выровнять; возможно это есть ваши чрезмерно проявленные эмоции, а может есть обида на жизнь. Здесь множество всего перечислить можно, каждый из вас решит и выберет своё.
:
Второй момент: допустим, вы отправляете во Вселенную те излишки, которые не позволяют держать баланс внутри. В это время призывайте Стихию Воды. В каком варианте будет у вас, покажет воображение, возможно проявится ливень или гроза, а может вы окажетесь в какой-то акватории. Вы просто знайте, вода смывает все следы, фиксирует основу в стержне.

А после ветер тёплый вас обдует, вернее значительную свежесть вам придаст, вы даже ощутите себя несколько моложе. В комфорте будет ощущаться ваш организм.

И вот тогда соединяйтесь с центром своей планеты, а это есть ваша Земля. И постарайтесь ощутить как Чакры ваши, Тонкие тела сливаются с субстанцией, составом Гайи. По линии Сердце (ваше и Гайи)- Разум (человека и планеты Земля) - Душа (свободного полёта) к вершинам Божьего Сознания стремится, где вы уловите себя. И зафиксируйте это состояние в своём сознании, к которому стремиться будете на жизненной тропе всегда."

Всё это просто и легко, пусть даже получится не с первого раза. Но цель достичь духовного своего возвышения, предполагает быть всегда в радости. Считайте, что это есть подготовка к более серьёзным практикам, уже с осознанностью действий тех, которые выводят на уровень духовного совершенствования, которые уже засчитываются как новые *регалии для жизни будущей.
Приняла Амоумая 18.04.24.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 19 май 2024, 20:08

19.05.24 Мы, Импульсы Пределов Божьих, продолжим вещание своё:

Пусть несмолкаемой волной различных наших изречений вольётся в глубину частоты земной призыв для человечества во обретение Новой жизни. Не все узреют сразу и примут импульсы, сознание человека имеет различный калибровочный, так выразимся, элемент. Но очень важно для начала сделать свой первый шаг, который многие резервы внутренние раскроет в вас.
:
Итак, мы предлагаем вам варианты начальной практики. Они несколько необычные для вашего восприятия, поскольку необходимо будет размышлять и логику свою внутреннюю включать, где понимания у всех вас имеют свою правду. При этом очень важно чужое мнение не исключать, суммарно в единый стержень по соответствующим зонам, где "+" и "-", по восприятию вашему, размещать, через намерение вывести к балансу и наблюдать, что в окружении вашем будет проистекать - не день, не два, возможно срок будет увеличенным. К примеру:

- в собранности всех жизненных идей, представьте свои картины жизни, с чего начать вам строить свой плацдарм. Через намерение все ситуации, неразрешённые вопросы будут иметь свои раскрытия и расширение сознания;

- ещё момент такой: взять все вместе жизненные сферы, что регулируют вашу жизнь и точно также пропустить их через стержень Единого сознания и попытаться самостоятельно их волны направляющие выровнять.

Вы можете данную практику делать в одиночестве, но визуально представить рядом с вами других людей, с глубинным пониманием, что все вы связаны единой линией, имеете в своём стержне, на духовном уровне, единую цель. Все Души ваши из одного семени и каждая Душа проходит свой цикл земной жизни, несёт свои задачи, но в стержне Божьем вы все равны, полями не разъединены. И в данной практике это имеет своё значение и преимущества. Пусть незаметно, но Тонкие тела будут иметь своё очищение, приобретать стабильность, что в яркости земных событий в сознании будет истина чаще и чаще всплывать. Чакральный столб, в организации подхода к практике к её повторениям по отклику сердечному, способен будет воссиять на долгие столетия, снимая поэтапно блоки и устанавливать внутреннюю и внешнюю связь.

На этом всё в этот раз. Выстраивайте новые линии и далее мы будем продолжать во укрепление начатого.

Приняла: Амадея-АМОУМАЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 31 авг 2024, 06:47

Мудрость от Главного Рептилоида и Кобры в осознании себя.

Поток под №2 от Главного Рептилоида.
Про слёзы радости скажу я, который есть для восприятия человеческого Рептилоид. Не надо вам пояснять, что значит радость сердечная людская. Но сколько кроется в ней различных штрихов, где, в принципе, сознание имеет свойства свои определённые створки не просто закрывать, а определяют иллюзию за истину.
:
Не будем в дебри окунаться. Скажу вам, что необходим анализ для вас: что даст вам в жизни эта радость, закроет ли ваш путь назад? Когда вдруг ощутите Свет внутренний, себе скажите:

"Я понимаю, мне будет в пользу, я буду продвижение своё в пути по принципам Божественным вести".

И помните, земляне, что этот для кого-то первый шаг, вам явит истину, позволит от иллюзии освободиться. Всё это есть работа внутренняя над собой, она проста, не требует никаких напряжений, лишь правила жизни земной соблюдать, без огорчения любые ситуации принимать, где понимание о всех грядущих изменениях позволит свой уровень сознательный намного выше поднять, что в результате полоса в жизни не только примет, но и закрепит в себе светлую сторону.

Слёзы радости имеют свойство для вдохновения. Признайтесь сами себе, где спрятана зажатость внутренняя, не позволяющая проявлению вашей радости? Сюда внимание своё устремите и извлеките те штрихи, которые вас погружают в иллюзию. Ваш мир имеет много положительной энергии. Вливайтесь в этот энергетический поток, вы ощутите, как освобождаетесь от ненужного и как вам раскрывает двери новый путь.

Поток №3 от Кобры.
Про слёзы огорчения, так получилось в этот раз, мне выпала честь раскрыть вам, люди, тайны. Я Кобра есть. Надеюсь, мой потенциал, имеющий внутри направление романтическое, позволит вам поднять себя, пусть на небольшую ступеньку, но выше, прочувствовать, что вам подсказывает Душа, для чего ситуация в жизни у вас вызвала такую горечь, что слёзы льются от безысходности? Прежде нужно осознать, что это проявилось, чтобы вам сильнее стать, где требуется умыть себя любым святым Источником, пусть даже молитвой, в вашем восприятии, да, словами, что исходят из вашего сердца, себе сказать, что суть имеет все возможности для исправления моментов в жизни, где опыт располагает в мощи по течению жизни плыть.

Земляне, слёзы горести имеют направляющие линии, а это шагать вперёд через препятствия и достигать своих высот, либо зацепиться в прошлые вибрации для изучения и понимания, что человек может всё. И выбор ваш всё в жизни разрешит, где сладкая ягода лежит, а где горчица для пробуждения. Ни в коем случае не вините ни в чём себя, это было познание самого себя и выявление необходимых качеств, где умудрённостью вы делаете свой шаг, позволяете своему росту. Дерзайте же, не проявляйте слабости! Вы для этого воплотились на Земле, где многое происходит для блага вашего по истинным задачам Души.

viewtopic.php?f=13&t=5169#p18144
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 31 авг 2024, 07:08

Освобождение от ИЛЛЮЗИИ.Ченнелинг “Духовный посыл пространства Дальней Галактики для освежения памяти людей”
Опубликовано 31 августа 2024 1:25 автором Амадея-Амоумая

1aNYmeK6sKk.jpg

Мы назовём себя Структурной частью, как * ЭПИТОМИИ, пусть будет звучать Эпитомийцы, мы из пространства Галактического ** АБОРАЯ
Галактическая Федерация Свободных миров любезно свои двери шире раскрывает. Сегодня Эпитомия из пространства Аборая своё первое слово вещает.
:
Сегодня мы вам просто энергетический настрой внесём. Вы прочувствуете с просторов Галактических нечто для себя новое. Итак, начнём…

Вам прежде нужно проявить доверие по отношению к самому себе. Расслабившись, кому-то потребуется углубить дыхание до состояния внутренней невесомости. Прочувствовать связь с вашим принадлежанием земным и уловить связующие нити с Гайей, да, именно Чакральный столб и Тонкие тела примкнуть. И в этом состоянии сознанием открытый Космос охватить. У каждого будет своё личное восприятие. Затем нас, как Эпитомии из пространства Аборая, эти слова произнести и наблюдать, насколько для вас явится возможным.

Поток пройдёт и это будет значить, что все процессы по совершенству Внутреннего стержня вас уже включились в активную фазу, где следует мышлением себе помогать. Не воспрещается мечтать. Это есть настоящий козырь для совершенства вашей жизни. Всё это у посвящённых произойдёт.viewtopic.php?f=15&t=5162&start=70#p18146
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.

Вернуться в ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ. ОСОЗНАНИЕ.