Не будем в дебри окунаться. Скажу вам, что необходим анализ для вас: что даст вам в жизни эта радость, закроет ли ваш путь назад? Когда вдруг ощутите Свет внутренний, себе скажите:
"Я понимаю, мне будет в пользу, я буду продвижение своё в пути по принципам Божественным вести".
И помните, земляне, что этот для кого-то первый шаг, вам явит истину, позволит от иллюзии освободиться. Всё это есть работа внутренняя над собой, она проста, не требует никаких напряжений, лишь правила жизни земной соблюдать, без огорчения любые ситуации принимать, где понимание о всех грядущих изменениях позволит свой уровень сознательный намного выше поднять, что в результате полоса в жизни не только примет, но и закрепит в себе светлую сторону.
Слёзы радости имеют свойство для вдохновения. Признайтесь сами себе, где спрятана зажатость внутренняя, не позволяющая проявлению вашей радости? Сюда внимание своё устремите и извлеките те штрихи, которые вас погружают в иллюзию. Ваш мир имеет много положительной энергии. Вливайтесь в этот энергетический поток, вы ощутите, как освобождаетесь от ненужного и как вам раскрывает двери новый путь.
Поток №3 от Кобры.
Про слёзы огорчения, так получилось в этот раз, мне выпала честь раскрыть вам, люди, тайны. Я Кобра есть. Надеюсь, мой потенциал, имеющий внутри направление романтическое, позволит вам поднять себя, пусть на небольшую ступеньку, но выше, прочувствовать, что вам подсказывает Душа, для чего ситуация в жизни у вас вызвала такую горечь, что слёзы льются от безысходности? Прежде нужно осознать, что это проявилось, чтобы вам сильнее стать, где требуется умыть себя любым святым Источником, пусть даже молитвой, в вашем восприятии, да, словами, что исходят из вашего сердца, себе сказать, что суть имеет все возможности для исправления моментов в жизни, где опыт располагает в мощи по течению жизни плыть.
Земляне, слёзы горести имеют направляющие линии, а это шагать вперёд через препятствия и достигать своих высот, либо зацепиться в прошлые вибрации для изучения и понимания, что человек может всё. И выбор ваш всё в жизни разрешит, где сладкая ягода лежит, а где горчица для пробуждения. Ни в коем случае не вините ни в чём себя, это было познание самого себя и выявление необходимых качеств, где умудрённостью вы делаете свой шаг, позволяете своему росту. Дерзайте же, не проявляйте слабости! Вы для этого воплотились на Земле, где многое происходит для блага вашего по истинным задачам Души.
viewtopic.php?f=13&t=5169#p18144