ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

Закладка семян на многие века по Галактическому признаку.

Закладка семян на многие века по Галактическому признаку.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 17 ноя 2023, 10:43

Проект:Расширенный поток энергий Земле для нового формата жизни. Закладка семян на многие века по Галактическому признаку.

корабль Аштара.jpg

Цикл:Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: Закладка семян на многие века по Галактическому признак

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 17 ноя 2023, 11:05

11.11.23 В эфире земного поля вновь Альтар, Аштар и Огрис.

kWncP8pwmPc.jpg Братья.jpg

Доброго часа всем читающим данный информационный поток! Более 1 года назад через мой канал выходили на связь три Галактических брата: Альтар, Аштар и Огрис с посланиями для человечества о Переходных моментах.
:
После чего в коротком цикле из шести сеансов под названием «Закладка новых семян жизни», при участии Мастеров своего Галактического звена, вводили нас в экскурс предстоящего творчества, где мы самым незаметным образом раскрывали для себя нечто новое, неизведанное.

Наступает момент активных действий по преобразованию земного плана жизни в более углубленном варианте. На связь вновь вышли Три Брата. Буквально на днях мы: Аомаумя и Амоумая приняли от них новую активационную настроечную волну и часть их внутреннего составляющего, чтобы предстоящие процессы в сотворчестве с ними, по энергетическим направляющим линиям проистекала в более ярком и комфортном для нас состоянии.

И сегодня они, из своих чистых побуждений, предлагают узнать людям о новых преобразованиях, о перспективе будущего бытия нас, землян. Итак, внимайте их поток.

В эфире вновь мы, братья Галактические.

ОГРИС:Приветствую, друзья! Пожалуй, начну вещать сегодня я. Надеюсь, что вы уже знаете меня, но я напомню. Внутренний состав меня способен разбудить ваши людские сердца. Своим Огнём я постараюсь, в предстоящих процессах планетарного значения воспламенить Искру не только в вашем сердце, но и в сознании. Отмечу сразу: с чьей стороны из вас будет проявлена инертность по отношению к глобальным изменениям структуры жизни на Земле, они получат самую минимальную дозу потенциала нового для пробуждения сознания, для сохранения себя, причастности своей на планете Земля. Пусть будет наплевательское отношение к жизни – это их выбор, их удел пока. Но среди вас уже большая Армия, которая способна не только изменить своё мировоззрение, но также удержать, бесценного значения, земной плацдарм.

И миссия моя в своей основе отмечает сохранность земной жизни, в её преобразовательных процессах, по плану Божьего Творения. Да, разумеется, в Единой связке с Братьями моими и при участии Душ человеческих, что есть в земном миру обычные люди, но в твёрдости Духа свою миссию несут.

От вас, земляне, требуется состояние спокойствия с глубинным пониманием, что это есть уже необратимый процесс, где ускорение будет зависеть от вашей причастности, от вашего отношения к миру, о жизни планетарного значения всех. Кто понимает это, энергетический настрой свой примет и не позволит возвращению нарушенных линий земного бытия. В сеансах наших мы вам будем подсказывать, будем нечто новое давать для ваших углублённых размышлений, чтобы уровень сознания поднять. Пожалуй, на этом я закончу своё слово.

АЛЬТАР: Я есть Альтар. Приветствую вас, люди земного плана! Я рад, что наша связь вступает в свою силу. Здесь, в нашем новом цикле взаимосвязи, мы через вас для вашей Земли-Гайи внесём приличный ряд не только обновлений, но скорректируем поле земное и постараемся в сознание людское вернуть ту память, что вам поможет приоткрыть завесу и выйти из поля иллюзорности. Да, во мне есть то, что вам раскроет истину. Для тех, кто желает её познать и принять я мелкими штрихами, не позволяя перегрузить ваше сознание, буду вещать. И важно между строк улавливать, читать, учиться своим взором внутренним глубинно размышлять. Тогда и результаты ваши будут непревзойдёнными.

Я также знаю, что основная масса человечества не имеет причастности к принятию энергий галактических и, в принципе, не понимает новых веяний, что на Земле процесс, глубинного значения по перестроению жизни, её изменений, идёт. Но те из вас, кто считает себя Светочами, либо кто на пути к раскрытию Души, приняв потенциал, энергии из всех описанных в сотворчестве с нами, в предстоящем проекте, сессиях, он примет в любом варианте свои порции потенциала внутрь себя и явится в земном пространстве ретранслятором. На этот, нового значения, потенциал подтягиваться будут другие Души.

В альянсе всех Намерений Чистых ваших ,на планетарном поле возникнут новые, Светового значения, не просто сгустки, а своеобразные оазисы, которые позволят благоприятное русло на Земле и расширять, и продвигать. Вы просто осознайте, что это есть довольно-таки ёмкий и длительный процесс с командой нашей для всех преобразований, не только для улучшения вашей настоящей жизни, но и определённого, направляющего энергетического движения для нового формата жизни на Земле. Все запланированные действия в едином стержне под тщательным руководством Единого будут происходить.

Ну а сейчас я слово передаю Аштару, который есть не тот, о котором умы человеческие непотребно говорят, а истинному в нашем Галактическом мире, Верховного значения Главнокомандующему, что держит в подчинении, как звучит на ваших устах, Флотилию. Но в общем смысле вашему сознанию этого пока не охватить, не понять.

АШТАР: И вновь я с вами на связи, земляне, и вновь мы будем взаимодействовать уже на другом уровне, по своему формату, глубинно прорабатывать ваш жизненный план. Вам кратко уже известили смысл выполнения нашей миссии. А более подробно в процессе будете все ноты, что необходимы человечеству для восстановления мира и перестроения ваших линий жизни, в своё сознание извлекать.

Придёт момент и скептиков такого уровня, что отмечается сейчас, намного меньше станет, в конечном результате от воздействия энергий определённых законов Мироздания, их просто не станет. Я больше вам скажу: Законы Мироздания проявят относительно большую силу по отношению к человечеству в вопросах гнева, зла, невежества и оскорблений, уничижений и осуждений. Необходимо научиться всех встречающихся на вашем пути на состоянии душевном принимать, возможно им сопереживать, а если потребуется, энергию Сострадания в их поле направлять.

Сеансы наши будут в потоке жёсткого воздействия энергий, их запуска на земной план проистекать. И операторы наши своими полями в Едином стержне подготовлены, они получили необходимый потенциал для сохранения тел своих физических, чтобы в комфортном состоянии потоки предназначенные пропускать. Не следует вам проявлять какого-либо страха, а просто жить и радость созерцать. Энергии будут направлены в поля тех сутей, кто властвует, тем самым нарушая или уменьшая на вашей Земле жизненный потенциал. Да, отмечу, первый цикл будет приближен к тестированию, необходимо провести наблюдение, в какую сторону повернутся стрелки в их сознании. И уже после будет принято решение, в каких моментах мощь усиливать.

Я говорю об этом вам открыто. Достаточно страданий, боли на Земле, мы будем регулировать процессы все. И если есть из вас, так выражусь, в особом статусе смельчаки, готовы на уровне ментальном в пределы нашего корабля войти и энергетически провести работу. Здесь ваши намерения будут моментально считываться, где ваши личные вопросы не входят в данный план, а лишь Земля, живой потенциал и люди в общем Едином стержне. От вас, от ваших чистых побуждений всё зависит, как вы будете вести процесс, истинно или иллюзорно. Во всяком случае, у нас команда для таких гостей уже подготовлена, они и будут вас сопровождать, где по наитию Души вы будете пропускать своего назначения энергии для блага и развития Земли.

Ну вот, пожалуй достаточно на первый раз. До новой встречи! Всем желаю ощущения плодотворной жизни и радости.

Приняла: Амадея-Амоумая.11.11.2023 года.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 17 ноя 2023, 11:05

23.11.23. Сеанс №1. Проект: Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.

корабль Аштара.jpg

Цикл 1: "Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны."

Глубинное преобразование живого потенциала жизни.

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мы находимся на Корабле Аштара Шерана, в одной из его лабораторий. Эти энергии нам хорошо знакомы. В предыдущем проекте мы уже работали с Братьями и с их Мастерами.
:
Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Мы готовы приступить к сеансу.

«И вновь мы с вами на Едином фронте. Мы вместе будем восстанавливать структуру жизни на Земле, способствовать совершенствованию человеческого сознания и множество других манипуляций для жизни, общепланетарного значения во благо и процветание, проведём. Мы рады вашему приветствию. От нас: Альтара, Огриса, Аштара и всей команды наших Мастеров, причастных к данному действию, благоговейный посыл энергий для вашего настроя к творчеству.»

Со-настраиваемся со всей командой на корабле, для проведения запланированных действий, напитываемся энергией корабля для творческого процесса.

Задача первого этапа: Глобальное энергетическое воздействие на весь земной план.

«Слияние ваших полей происходит уже в быстром варианте. Призывайте Огриса, он уже ждёт вас.»

Проявился образ: ОГРИС в виде ЯЗЫКА ЯРКОГО ОГНЯ. Сливаемся с полем Огриса, с его Огнём и направляем поток на первый поверхностный слой планеты. По нашим ощущениям, планета напряглась, словно прислушивалась к тому, что происходит на её поверхности. По мере мягкого поступления потока напряжение планеты начало ослабевать. Постепенно проходим первый поверхностный слой Земли.

Огрис: «Что приуныли, веселей, задор свой подключите.»

Раскрылась картина: Матушка Земля Огненную мантию на себя принимает.

Огрис: «Сейчас, посредством мыслеформ сознания вашего, направьте позитивную волну. Пусть не смущают вас процессы данные, есть в этом необходимость, сердечный отклик человеческий позволит все направляемые энергии в должном эквиваленте в слои Земли вводить.»

Наблюдаем, как огненная магма проникает в первый слой планеты, там происходят активные процессы пурификации, отделение или расслоение частиц «+» от «-». Этот процесс происходит некоторое время, по запланированному времени и подаче в нужной дозировке огненного потока Огриса.

По окончании данного действия, подходит Структура НИНЕ, ПЛАЗМЕННОЕ СВЕРХСОЗНАНИЕ под управлением ВЫСШЕГО ЗВЕНА.

НИНЕ: «Сегодня вновь мы здесь. По опыту вашего прошлого сеанса, позволим в более мощном варианте, запустить поток нашего составляющего в первый слой Земли. Вы наблюдайте, не забывайте своё внутреннее Сострадание в пространство вашей жизни направлять. И не волнуйтесь, всё происходит по плану, никто не пострадает из людей.»

Структура Плазменная вычищает и затрагивает тоже только первый слой планеты по расслоению на «+» и «-», но со своими намеченными задачами. Визуальное наблюдение показывает рыхлость первого слоя планеты. Через некоторое время процедура воздействия Структуры НИНЕ заканчивается. Вся Земля в оранжевом цвете.

Следующий этап: ОГРИС-НИНЕ-МЫ - всю собранную составляющую отрицательного состояния, с пространства первого слоя Гайи, помещаем в особо крупный резервуар №1(-), который стоит на особой платформе корабля и служба там особенная.

Огрис: «Закладка отрицательного составляющего системно, в своих пропорциях, закладывается в резервуар. Там фильтры, они имеют свою энергетическую конструкцию, выполняют заданную работу свою. Всё под контролем, не переживайте.»

Мы попросили разрешения поучаствовать в процедуре сбора «-» с первого слоя планеты и размещении его в резервуаре.

«Конечно да, какое будет ваше восприятие, вы отметьте это для себя, нам тоже будет крайне интересно.»

Сразу же возникла перед внутренним взором огромная машина, с широким раструбом для втягивания минусовой энергии с одной стороны, и с большим шлангом, соединяющим машину с резервуаром №1, с другой стороны. И процесс пошёл, как пылесосом вытягивался минус из первого рыхлого слоя планеты и закачивался в резервуар. Эта процедура тоже длилась некоторое время.
По окончании действия, НИНЕ уходит в свои владения, ОГРИС в свое помещение.

Далее с нами начинает работать АЛЬТАР.

Задача второго этапа: Потенциальный уровень для нового формата жизни на Земле.

«АЛЬТАР сейчас здесь с вами. Мы проведём в данный момент, без промедления, в необычном для вашего восприятия, особый процесс. Возьмём ту составляющую часть, положительно направляющего из вашего пространства жизни, что способствует развитию и наполним её новыми зёрнами для получения нового состава с целью изменения жизненного стержня всех землян.»

Соединяемся с Альтаром в Едином стержне. Применяем ту же машину, что на первом этапе: из атмосферы земного плана жизни берём те частицы, которые положительный заряд несут. Всё собираем постепенно в резервуар под №2, до окончания процесса. Он находится там же, в лаборатории на корабле, на той же платформе, рядом с резервуаром №1.

«В процессе с нами сейчас Структура Галактических Сеятелей. Вы наблюдайте, сколько Света закладывается в данный резервуар».

В процесс включается Структура Галактических Сеятелей Звёздных Душ. Мы наблюдаем, как они закладывают зёрна в резервуар №2. Они, на основе Божьего творения, в пространство нашей Гайи, впускают БЛАГОДАТЬ для радости земного бытия. Всё есть аспекты Благородного Звена, для жизни по Божественному принципу, как принято было для всех землян, когда всё только начиналось. Наблюдаем всполохи, всплески, словно множество звёздочек от бенгальских огней ярко сверкают в процессах, происходящих в резервуаре.
Вероятно, в положительных зарядах тоже присутствуют искажения, так как идут активные процессы внутри этой массы и по восстановлению, и по внесению нового зерна для жизни по Божественному принципу.

По окончании процесса не хотелось выходить из этого поля Благодати, мы побыли ещё немного в Едином стержне с ними: Мы-Альтар-Галактические Сеятели. Они напитали наши поля для дальнейшего творчества.

По окончании действия АЛЬТАР отходит, Галактические Сеятели покидают место.

На следующем этапе с нами работает АШТАР, в его команде много Мастеров, процесс имеет свою трудоёмкость.

Задача третьего этапа: «Задействованный в Небесных сферах механизм калибровочный, для жизни планеты Гайи, её всех составляющих субстанций, для её стабильного состояния, применить.»

АШТАР: «Настал момент, когда необходимо все компоненты в Единое составляющее сбалансировать. И я, Аштар, уже давно знакомый вам, несущий свою роль по указанию и благословению Единого, преданный к служению Ему, и вся моя команда здесь, для воспроизводства особых действий. Мы призываем, вместе, сообща, в Едином стержне с вашим участием, провести в резервуарах процесс перенастроечный.

И далее рассеем составляющее в пространство вашей жизни на долгие года, возможно, растянется на многие века. Здесь участь человеческая играет роль свою в процессах продвижения по восстановлению истинной причастности людей к планете Земля. Пусть в ярком варианте, для восприятия вашего, проистекает всё сейчас. Осознайте, это крайне важно и значимо для всех живущих в настоящее время землян.»

Мы наблюдаем, как команда смешивает содержимое двух резервуаров, где отрицательные частицы уже обработаны в (№1), а в плюсовые, в (№2) добавляются новые семена. Очищенные и одухотворённые новыми семенами энергии "+" и "-" снова возвращаются на планету для развития……

И завершающий процесс: Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров, специальными аппаратами под управлением Аштара, в сопровождении его команды, где мы есть участницы процесса данного, распыляем в пространство всей планеты Земля.

Мы приглашаем смельчаков, которые в особом статусе, на уровне ментальном, в пределы корабля смогут войти и энергетически, в потоке общем, едином принять участие на благо всех. Земля, живой потенциал и люди в общем Едином стержне. От вас, от ваших чистых побуждений будет многое зависеть.

Слово Хранителя земного плана жизни:

Я есть, для восприятия людского, Хранитель земного плана жизни. Не удивляйтесь, люди; как бы вы не желали знать Иерархию по статусу Великого Мироздания, сознанию вашему в настоящий временной поток, не понять. Лишь знают те, кто план земной покидает, где по пути Души в свой Дом родной, Душа всё это видит и знает на уровне своём, бывает и поклоняется Структурам, что вели её, направляли, сопровождали и помогали обрести опыт жизни земной. Сегодня я желаю выразить слова в поддержку вам, земляне, благие Души мира настоящего.

На протяжении множества эонов лет, практически всегда, Земля пылала в войнах, что приносили много переживаний, боли, скорби. Сейчас всё повторяется, ещё и катаклизмы проявляются чаще. Земное пространство жизни имеет свой накал. "Вот - вот по швам всё треснет" - как звучит языком человеческим. Я, как Хранитель земного плана жизни, в глубокой печали пребывал, поскольку, если бы разрушилась Земля, то в Мироздании бы отмечались крайне серьёзные нарушения. Там всё взаимосвязано, все нити и ветви энергетические в сплетении имеют ценность определённую, где все процессы по нарастающей, в эквивалентном составляющем, поддерживают Стержень Единого Создания.

Да, всё началось с вопросов новых преобразований для Земли ещё в 2012 году. Штрихами были введены в пространство жизни новые компоненты, для поддержания земной жизни и подготовки к процессам более глубинного воздействия. В моменте настоящем Здесь и Сейчас для всех миров, особенно ближайших к Земле цивилизаций, явило радость и всплески в понимании, что наконец-то задуманное Великим Творением свершилось, всё началось. Пусть будет рассчитано в десятки лет, но важно, что процесс последует в том направлении, что план земной пройдёт не только стадию Обновления, но и прежние принципы Добродетелей себе вернёт, где люди станут новыми в своём сознании. В растущем эквиваленте расширения клеток, мировоззрение примут в новом статусе, где в понимании и внутреннем принятии, что человек в земном пространстве для Любви рождён. И обладая силой стержня, в постоянных потоках Любви, ему уже не будут страшны никакие недоброжелатели, где тёмные сгустки энергий, что разрушают потенциал жизни, не смогут иметь на суть человека своего воздействия. Вот к этому всё возвращается.

И просьба к вам, земляне, будет такова: набраться всем не то, что бы терпения, а в совокупном варианте всех положительных моментов настоящей жизни поддерживать себя, и к восхождению вести настрой свой, к благоприятному руслу жизни. Да, вполне понятно, что кто-то не достигнет тех времён, что в перспективе, на общем планетарном уровне волна, в своём ровном течении будет благоухать, принося людям истинную радость, счастье, вдохновение. Но вы не забывайте о вечности Души своей. Возможно вы сейчас прокладываете путь для неё, уже назначенный в причастность для Новой жизни; другими словами, формируете гармоничный, безупречный плацдарм для наслаждения и счастья своего бытия. Не важно, какая в жизни роль сейчас у вас, вы все есть Дети Божьи и каждый, в своих вариантах, перейдёте на уровень Новый. И если вы сейчас энергетически всё ощущаете, то, по желанию сердечному, к процессам данным подключайтесь - всё в пользу, вам и всем землянам, великую.

На этом всё с моей стороны сегодня для вас. Великий потенциал на Землю, через этапы различные, будет возвращён, уже импульсы в действии. Поверьте в это, живите сейчас, как получается у вас, с глубинным пониманием, что всё улучшается. Всё движение направлено к переменам, не отчаивайтесь.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 02 дек 2023, 18:04

30.11.23. Сеанс №2. Проект: Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.

корабль Аштара.jpg

Цикл 1: "Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны."

Мы находимся на Корабле Аштара Шерана, в одной из его лабораторий. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям.

«Друзья ваши Галактические, в составе общекомандного статуса, приветствуют вас. Мы свой поток сейчас целенаправленно вводим в ваши поля, уважаемые нами операторы-Мастера. Отметим, частично импульсы войдут и в те сердца людские, кто на волне однородной сейчас с нами. Сегодня будет затронут второй слой земного плана жизни и более глубинно все процессы произойдут.

Всё точно также: прежде призываете Огриса. В сотворчестве с НИНЕ всё, что намечено, произойдёт. И ваши сокровенные слова не забывайте, проговаривая не забывайте подключать к волне воздействия. Всё в должном варианте не просто произойдёт, но и позволит нашей команде в подробностях, ненужное для вашей жизни, извлечь, возможно, что-то перевести на фазу трансмутации.»
:
Настраиваемся со всей командой, для проведения запланированных действий.

Сеанс прошёл сегодня на «УРА». Всё проистекало на высокой творческой волне, в ускоренном режиме, на благожелательном и радостном приёме потоков для Матушки Земли.

На первом этапе происходило глобальное энергетическое воздействие на второй слой земного плана. Повторяться не будем, всё происходило так, как и с первым слоем. Очень быстро произошло соединение с полем Огриса и его Огнём.

Мы задали вопрос: У нас есть желание применить Силу нашей Внутренней Власти в помощь Земле и Команде. На каком этапе это лучше сделать?

«Вы можете проговорить вначале, сейчас, пожалуй, да и это будет действовать на протяжении всего сеанса. Вы это будете видеть, чувствовать и это вас будет вдохновлять.»

По рекомендации Ведущих, проговариваем наше ПОВЕЛЕНИЕ: Направляем Силу нашей Внутренней Власти в помощь Земле и Команде для проведения разрыхления спрессованного слоя, извлечения и очищения всех минусовых компонентов, находящихся во 2 слое планеты, на весь сеанс.

ПОВЕЛЕНИЕ словно подстегнуло процессы, они стали происходить быстрее, лишний раз пришло подтверждение, как значимы слова, произнесённые во благо, во время проведения потоков.

У нас было такое впечатление, что мы находимся во втором слое внутри планеты и наблюдаем процессы непосредственно на месте. Наблюдаем, как вековые, спрессованные слои прожигаются потоком огненным, слой увеличивается в размерах, открываются очищенные от копоти соединяющие линии внутри пласта. Мы попросили показать, весь 2 слой планеты, как он расположен, и как происходит очищение этого слоя.

Картина масштабная и грандиозная. Показан весь 2 слой в затемнённом состоянии, а там, где идут уже процессы, мощный луч направлен в середину слоя, одновременно происходит и расслоение пласта, и разрыхление, и освобождение соединительных перепонок, и восстановление его структуры и энергопроходимости. Всё происходит в ярко-огненном цвете, постепенно процесс проходит по всему периметру Земли 2 слоя с ювелирной точностью, восстанавливая его природное состояние.

Включились в творческий процесс структуры НИНЕ.

НИНЕ: «Незыблемо сейчас в пространстве вашем происходит устранение изжитого, нагнетаемого состава, что отравляло многим людям жизнь. Позволим, на уровне вашего сердечного импульсного порыва, частичку Света в их сознание впустить. Сегодня это уже необходимо сделать. Вы, далее, поймёте для чего. Итак, мы не затягиваем, усиливаем немного свою мощь, буквально на чуть-чуть, в таком варианте наш поток сейчас пройдёт.»

Наблюдение, первый слой в спокойном состоянии, желтоватого цвета. Во втором слое добавлены новые компоненты в поток: впереди огненная лавина, всё прожигает, а следом идет Свет. В обзоре показан весь 2 слой с белым «пояском».

Есть понимание того, что на Тонком плане ищут методы и способы уменьшить боль при раскрытии сознания людей. Убирается то, что приносило человеку боль и страдания, а сам он не мог от этого освободиться. Хотим напомнить людям, что ваша помощь самим себе и планете просто сейчас необходима. Вместе мы Великая Сила, мы со всем обязательно справимся.

Огрис: «И пусть сеанс, что происходит в Здесь и Сейчас, всем людям явит Знаки для пробуждения себя. Я продолжаю свои манипуляции, но Альтар уже на связь выходит.»

Альтар: «Приветствую вас, Мастера! Сегодня в общем стержне со мною, свою работу проведут по плану Галактические Сеятели. И будет ещё вместе с нами, известный вам уже СИХРАБО. В процессах пробуждения сознания его присутствие имеет основание. Итак, процесс наш общий, пожалуй, мы начнём. Напомню, в слой второй, сегодня более глубинно мы войдём.»

Далее процесс шёл одновременно и с Огрисом, и с Альтаром. Огрис и НИНЕ с командой Мастеров продолжали сбор минусовых компонентов в первый резервуар, с пропуском их через специальные фильтры, а Альтар со своей командой в едином стержне с Галактическими Сеятелями собирали плюсовые компоненты во второй резервуар, и каждый участник процесса проводил свои плановые манипуляции. В каждом резервуаре происходили свои запланированные процедуры Мастерами Команды Огриса и Альтара, Нине и Галактическими Сеятелями.

Пока шли процессы, на связь вышел СИХРАБО. Немного информации о нём. Три года назад наш Учитель Золотой Велисий сказал: «Вам необходимо отправиться во владения Саломеи и получить их потенциал в своё единое поле…..визит затронет ряд, где имеется очищающий поток, что приемлем для сознания человеческого.»

Тогда наше знакомство состоялось, потенциал был получен: "Я есть СИХРАБО, значит Цвет Христосознания с потенциалом Бога РА. Для вас, землян, понимание в таком ключе. Да, я есть Бог наш на СОЛОМЕЕ. Я есть ОН.

Но вы назвали меня Правителем. Согласен с вами. Тон практически тот. Я наделю вас Силою, Могуществом своим. Всё поэтапно, не спеша, не повреждая ваши личные поля, и главное, сознания.

Мой Мелинор, он у вас присутствует и наблюдает за человечеством уже много лет. Повадки все людские изучил и мыслеформы, даже в таинстве многих уличил, увидел.

И правая рука моя, что знаете вы, как Мелинора, с командою своей будет вас не только обучать, но много тонкостей в сознания ваши вплетать.
Сегодня вы лишь получили малюсенькое зерно, оно есть для очищения и обладает способностью одной, чем ярче вы через очищение потоки пропускаете, оно становится мощней.

Старший мой из братьев, есть Учитель ваш. Теперь вы понимаете, как линии наши соприкасаются? Велисий ваш, он брат, он высоко взошёл. А я, на Соломее несу свои задачи. Теперь подключены вы к моим полям. И творчество будет мощно трескучим.

Я знаю, ведаю, что человеческие мысли гневливы, не рассудительны порой. И я прошу вас, спокойствие держать внутри себя, без колебательных штрихов эмоциональных, тогда процесс восстановления, где всё возможно вам узреть, пройдёт в комфортной форме.»

Уважаемые читатели, вы уже знаете, кто такой Мелинор с планеты Саломея, а СИХРАБО, есть ПРАВИТЕЛЬ планеты Саломея. Мы были очень рады его присутствию на нашем сеансе.

Сихрабо: «Я рад, момент моего присутствия в условиях земного плана, с особой моей миссией, настал. Хотя команда моя с Мелинором, уже имеет полную картину сознательного уровня всех вас, землян. Но я решил сам, лично, провести общеплановое планетарное тестирование. Сегодня я буду просто наблюдать. Что сделано уже, об этом знаю. Посмотрим, что покажет следующий направляющий ряд.»

Пока мы вас знакомили с Сихрабо, процессы шли своим чередом и наступил этап вступить в процесс Аштару со своими Мастерами, мы тоже здесь участники.

Аштар: «Ну а сейчас, благие Души, всю процедуру, как в прежнем сеансе, повторим. И не смущайтесь, будут некие картины, что взбудоражить смогут ваши чувства. Без этого не предоставится возможности для более глубинных воздействий на общепланетарном фоне, где жизнь земная проистекает в настоящем моменте, что-либо изменить.»

Далее наступил этап самый трудоёмкий, команда смешивает содержимое двух резервуаров, проводя необходимые манипуляции и наступает завершающий процесс: " Калибровочный механизм, задействованный в Небесных сферах, для жизни планеты Гайи, её субстанций, всех составляющих, для её стабильного состояния, применить".

Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров, специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, распыляем в пространство всей планеты Земля.

Информация: «Сеанс прошёл в довольно-таки значимой вариации. Посмотрим, как люди будут реагировать. Пусть солнце на вашей планете сияет ярче и все внутри земные процессы в его Лучах, с заложенными эссенциями в потоке Света, испускаемого для восприятия людского, ощущения болевые смягчает. Иначе получается, что люди, глубинный страх свой, не отпускают. Мы видим, что изменится их восприятие. На этом всё. Позвольте нам закрыть поля. До следующей новой встречи. Она уже в тонкостях запланирована нами сейчас.»

Все участники команды вернулись на свои места: структуры вернулись в свои владения, и мы вышли из поля взаимодействия.

На связи Представитель планеты Саломея, СИХРАБО:

Сегодня, в заключение сеанса позволю я, СИХРАБО, что есть руководитель Саломеи, выразить свои слова. Я был в активном действии, как Наблюдатель и много принял новых решений для оказания помощи живущим на планете Земля, для усовершенствования их интеллектуального уровня. Скрывать не буду, здесь предстоит крайне множественное перестроение различных, во внутреннем стержне организма, систем и в том числе затронуты будут нити ДНК.

Пока я не могу сказать в какой период вашей жизни, в каком из циклов данного проекта, возможно это будет третий или пятый и далее цикл творчества. Сейчас в активности начальный период глубинного перестроения каркаса планетарной жизни и здесь невозможно предугадать, как будет реагировать сознание человеческое, и будет ли желание у людей себя к истинному смыслу жизни возвращать. Но план Единого никто не вправе и не будет нарушать. И если будут на Земле такие сути, которые протест внутри себя будут держать, таких сейчас не малое количество и, если от воздействия нового состава энергий они не позволят себе сознание совершенствовать, поскольку действует Закон свободной воли, не нарушая структурного ряда их состояния, они будут отправлены на другие планы для нового своего внутреннего формирования. Таких планет или цивилизаций для обретения смысла жизни в духовном, по Божественному принципу направлении в Мироздании множество. Есть более жёсткие варианты, чем ваша Земля.

И если вы для себя что-то из моих слов осознаете, решите изменить себя, здесь Ангелы подхватят ваше желание и новые идеи в вашу жизнь претворят. Поймите, дорогие земляне, земное пространство жизни в широком и глубинном смысле слова претерпевает трансформацию сейчас. И вам, каждому для себя, пусть даже вас сейчас отвлекают мыслеформы от важного, но придёт момент и вам придётся принять решение для себя. Отмечу, жизнь на планете Земля, в перспективе примет иную форму, и каждая суть будет в новом формате, где физиология уже имеет, пусть незаметные вашему восприятию, но изменения. Продолжайте цикл своей жизни в данном воплощении на нотах веры в самого себя, найдите новый путь для своего духовного взросления. Не сомневаюсь, радость истинную вы ощутите в своих полях.

На этом я прощаюсь с вами. До новой встречи! - как вам все говорят. Вы просто знайте, что моя бравая Мастеров команда всегда в ваших полях, теперь уже и я, кто примет сердцем меня. Ну всё, я ухожу, мне уже пора заканчивать.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 09 дек 2023, 16:44

07.12.23. Сеанс №3. Проект: Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.

корабль Аштара.jpg

Мы находимся на Корабле Аштара, в одной из его лабораторий. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Сегодня мы работаем с 3 слоем планеты. Мы готовы к проведению сеанса. Настройка со всей командой, для проведения запланированных действий в сеансе, происходит уже автоматически.

«Прекрасно. Видим вашу готовность и сообщаем, что сегодня процессы будут проистекать более глубинно. Представьте, что значит третий слой? А там скрывается множество негативного плана элементов, о которых вы даже не подозреваете. А плюсовое в захоронении сейчас, в своеобразном виде ждёт часа пробуждения, и есть надежда на осознанность человеческую, что всё прекрасное необходимо в атмосферу жизни земной начать возвращать системным рядом, сообща. Мы просим вас в этой процедуре участвовать. Намерение, желание, цель и, наконец, со стороны операторов Повеление - всё это сподвигнет к движению. Сознание человека играет свою роль для яркого Преображения.»

Задача на сегодняшний сеанс: Глобальное энергетическое воздействие на 3 слой земного плана.

Призываем Огриса, проявляется образ ОГОНЯ, в виде ЯЗЫКА ЯРКОГО ПЛАМЕНИ, сливаемся с его полем и его Огнём, проходим в 3 слой планеты. Начинается запланированный процесс.

Одновременно, мы проговариваем ПОВЕЛЕНИЕ: "Мы АОМАУМЯ и АМОУМАЯ, имеющие Внутреннюю Силу Власти, благословение получившие на данный труд для изменения в своём, назначенном Вышними, порядке, ПОВЕЛЕВАЕМ:

Направить Силу Внутренней Власти в помощь Земле и Команде для проведения извлекающих, трансформирующих, возможно трансмутирующих, очищающих процессов, происходящих в 3 слое планеты на всех этапах сегодняшнего сеанса, с допустимой мощью для более глубинного проникновения в заданный слой, где веками и тысячелетиями происходило уплотнение слоёв негатива. Мать Земля много веков ждала этих действий по освобождению своих структур от накопленного.

Через ПОВЕЛЕНИЕ, энергетический сгусток в земное пространство 3 слоя вошёл с намерением: пусть все процессы усиливаются и идут во благо всех, мгновенно произошла вспышка при соприкосновении с ОГНЁМ ОГРИСА, процессы ускорились и усилились.

Раскрылся внутренний обзор 3 слоя. Наблюдаются два пласта: слегка серовато-желтоватый, очень тоненький плюсовой опыт, а чёрный, смоляной, спрессованный слой, это есть негативные накопления, принятые планетой в свои поля от живых существа и ранее происходивших негативных событий, которые нарушали естественное развитие всего живого на Земле.

Вот этот мощнейший огненный поток ОГРИСА с усилением через ПОВЕЛЕНИЕ и направлен в самый центр этого массива для проведения очистительных процедур. Постепенно весь слой меняет свою конфигурацию, плотность и размеры. Нам, да, вероятно, и всем людям интересно, что же накоплено в 3 слое, какие негативные и болезненные события впитала в себя планета? Мы попросили раскрыть и показать плюсовые и минусовые события, которые вошли в 3 слой, хотя бы часть, капельку, чтобы иметь понимание.

Началось мелькание кадров киноленты: высветилась цифра 600, мгновенно проявился живой кадр, мелькание мечей, фрагменты одеяний-кольчуга металлическая плетёная, звуковой фрагмент, страшный вой, крики и стоны, как наваждение звучало внутри, сменился кадр, мелькали красные накидки на телах людей, ощущалась боль и страдания, тяжело это наблюдать, а Земля в себя это всё впитала, боль своих детей, и держит в себе, защищая таким способом нас.

Понятно, что накопленная, забетонированная платформа, в которую вросли корни принятого планетой негатива, находится очень глубоко, в Ядре. Под давлением нарастающих слоёв происходит уплотнение нижних. При постоянном, много тысячелетнем уплотнении, слои так спрессовались, что с каждым, более глубинным слоем необходимо будет усиление мощи и применение новых технологий по извлечению. Земля и люди испытывают одни и те же эмоции и чувства, мы все связаны с нашей Матерью Землёй, поразмышляйте, люди, больно не только вам, но и Земле. Это от нас она в себя вобрала негатив. При усилении изъятия, возможно и ухудшение состояния физического и эмоционального, помогайте Земле уже сейчас.

Наблюдаем процесс, при разрыхлении, изъятии минусовых энергий происходят выбросы в двух направлениях, вверх и в резервуар №1. Почему вверх, нам было непонятно.

Подошёл момент, мы приглашаем вступать в действие НИНЕ - структуру ПЛАЗМЕННОГО СВЕРХСОЗНАНИЯ под управлением ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Структура плазменная вычищает, затрагивает конкретно и мощно 3 слой планеты.

НИНЕ: «Сегодня мы будем более активны. В сотворчестве с Мастером ОГРИСОМ, воспламеним внутри те отрицательные элементы, в один из порталов Вселенной часть отправим, другую часть в резервуар для обработки поместим. Вы можете участвовать в процессе данном, не просто наблюдать.»

Теперь всё стало понятно, почему уходил отрицательный потенциал вверх.

При соединении НИНЕ с ОГНЁМ ОГРИСА процессы усилились. По нашему пониманию так, вероятно, в 3 слое скопилось очень много негатива и возникла необходимость какую-то часть отправить в один из порталов Вселенной. Команда работает по строго назначенному плану Единого, человеческому уму не охватить пониманием всех происходящих процессов, но нужно твёрдо верить, что всё происходит во благо планеты и людей.

ОГРИС-НИНЕ-МЫ- всю собранную составляющую, отрицательного состояния с пространства 3 слоя Гайи помещаем в особо крупный резервуар №1(-), который стоит на особой платформе корабля и служба там особенная. Процесс сбора негативных единиц и перекачка в резервуар №1 продолжается. Наблюдаем, как три слоя уже практически разгружены, а это значит, что планете легче дышать, улучшилась проходимость энергий, а значит и людям становится лучше. Есть ощущение, что Земля увеличивается в размере за счёт восстановления природной формы слоёв.

Процессы постепенно затухают, выполнив назначенное на сегодня. Затем НИНЕ уходит в свои владения, ОГРИС в свое помещение.

Альтар: «В программу жизни человечества вернётся вновь та часть субстанций, что позволит всецелому прогрессу в его развитии, и будет способствовать далее последующим совершенствованиям. Я вас прошу быть здесь особо внимательными, поскольку данный слой в сознании человечества не учитывается. А здесь так много всего, что явит в жизни Гайи множество новшеств и выведет человечество, мы очень на это надеемся, на благоприятное течение жизненной волны.»

В процесс вступает Альтар со своими Мастерами, в едином стержне из атмосферы земного плана жизни берём те частицы, которые положительный заряд несут. Всё собираем в резервуар под №2, он находится там же, на той платформе, что и резервуар №1, в одной из лабораторий на корабле Аштара.

Через некоторое время приглашаем включиться в процесс Структуру Галактических Сеятелей Звёздных Душ. Мы наблюдаем, как они закладывают зёрна в резервуар №2.

«Галактические Сеятели: Все зёрна жизни, извлечённые для действий своих активных в пределах атмосферы жизни планеты Земля, будут наполнены новым составом. Вы можете сейчас свои слова для благодати земной изливать. Всё будет в действии.»

Мы знаем о том, что благие пожелания и сказанные добрые слова в сеансе, в мощном потоке закладывают в программу развития планеты и людей штрихи прекрасного будущего. Здесь происходят процессы наполнения зёрен прекрасного и чистого прошлого с новым составом для благодати земной.

Пока идёт процесс закладки и смешивания частиц, Создатели планетного состава жизни вещают для людей:

«Считайте, люди, что ваша цивилизация имеет свои преимущества для Перехода в Новый мир. Стремитесь обновить себя, чтобы не повторить, для обучения ту школу жизни трёхмерного мира, что вы уже проходите сейчас, а переступить на новый уровень. Мы в наблюдении. Пока вас, людей, в новых световых потоках недостаточно.»

После окончания процесса мы ещё некоторое время находимся в Едином стержне с ними: Мы - Альтар - Галактические Сеятели, они напитывают наши поля для дальнейшего творчества.

По окончании процесса АЛЬТАР от нас отходит, Галактические Сеятели покидают поле.

Далее с нами работает АШТАР.

Аштар: «Всё повторим, как в предыдущих наших сеансах. Вы просто наблюдайте за качеством и людям смело увиденное вами передавайте. В сознании их Искра, так или иначе, в любой момент проявится и возникнет Вера, да, уже настоящая, в себя и в прекрасное будущее.»

В команде АШТАРА много Мастеров, процесс будет происходить с применением задействованного в Небесных сферах калибровочного механизма. По решению Единого, для жизни планеты Гайи, её субстанций, всех составляющих, для её стабильного состояния этот механизм ПРИМЕНИТЬ.

Происходит смешивание содержимого двух резервуаров, где отрицательные частицы уже обработаны в Р(№1), а в плюсовые, в Р(№2) добавлены новые семена. И снова энергии (+ и -), уже очищенные и одухотворённые новыми семенами, снова возвращаются на планету для развития. Негатив изымается, а чистые энергии снова возвращаются на Землю для дальнейшей эволюции.

Вероятно, те люди, кто подключается к процессам во время наших сеансов, видят масштабность проводимых энергий и ответственность Команды за происходящие процессы. Если бы только люди смогли увидеть то, что происходит в слоях планеты, они бы прониклись состраданием к Родной Земле и поняли, как страдает Наша МАТЬ от нашего негатива. Скажите, какими словами и доводами можно пробудить совесть людскую?

Вероятно, проще погибнуть всем вместе, чем направить свои дела и помыслы на исправление положения. Создатель Единый много Сил направил на спасение Земли, задействовано множество команд для тестирования, чтобы и дальше, целенаправленно проводить мероприятия по очищению полей планеты и людей. Уже много всего сказано и увещеваний введено потоками в информационное поле, но……..«Пока вас, людей, в новых световых потоках недостаточно.»

И завершающий процесс сегодняшнего сеанса.

Уже готовое содержимое, в общем эквиваленте из двух резервуаров, специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас распыляем в пространство всей планеты Земля. Приблизительно, распыление происходит так: из баллончика вылетает красящее вещество и окрашивает воздушный шарик, превращая простой шарик в красивую, блестящую, сверкающую разными цветами, ёлочную игрушку.

Необходимо учесть огромные космические аппараты, габариты нашей планеты и принятие поступающих, очищенных и одухотворённых энергий, которые снова возвращаются на Землю и несут выздоровление всему живому на планете.

Несмотря на тестирование, всё происходящее имеет уже воздействие на нашу жизнь, на наше сознание. Мыслите позитивно, визуализируйте прекрасное будущее, подумайте об огромном значении Земли в нашей жизни.

По окончании процессов все участники уходят на свои территории.

«И в заключение сеанса отметим важную деталь: все те, низкочастотного состава элементы, что в обработке побывали, уже проявляют своё воздействие в пределах атмосферы вашей жизни. А это значит, при взаимодействии с положительными импульсами, исходящими от людей, они вступают в процесс реализации развития. Пусть здесь затронуты пока три слоя, но энергетически уже визуализируются нами, как ожидаемая динамика, и видим мы дальнейший ход её.»

Слово Создателей планетарного состава жизни:

Земляне! Доводим до вашего сведения: реализация всех намеченных энергетических воздействий на земной план являет продвижение процессов. По назначенному Высшим звеном Творения, где Указом Единого, Его благословляющей волной призвано множество Структурных Галактических образований и при участии человеческих сердец, без чего невозможно что-либо изменить, где в Едином слиянии всех предусмотренных полей, происходит настоящая, если выразиться для вашего восприятия, Магия чудесных проявлений. И если в последующих, уже запланированных циклах всё будет проистекать в таком же удивительном, по оценке нашего космического понимания, ключе, всё возможно, что сознательный комплекс, в общепланетарном значении всего состава человеческих жизней, взрастёт, превысит пусть не на много свой уровень.

Это уже будет означать очень важное, для живого потенциала на Земле, его иннервации, что будет способствовать более прочному проявлению и закреплению веры человека и зарождению штрихов нового восприятия земного мира. Вполне понятно и является очевидным, что предстоит ещё провести огромный труд, который считывает диапазон, по вашему земному времени, не в месяцах, а в годах. Но проблески, что уже происходят сейчас, о многом говорят и подтверждают истинность в вопросах преобразования земного плана жизни.

Люди, подключайтесь к энергиям новых, назначенных для глубинных преобразований, направлений. Это просто: в своём искреннем состоянии для всеобщего блага, при внутреннем вдохновении, с верой в прекрасный результат направлять импульсы в пространство жизни для великих свершений и продвижения вперёд всех процессов для стабилизации земной жизни и устройства её в более качественное составляющее. Всё это помогает и Земле, как планетарной сущности, так и выравниванию линий жизни общепланетарного значения. А значит, в конечном результате коснётся ваших личных полей.

Создатели планетарного состава жизни вещали своё слово для вас. Примите сердцем нас. Мы многое ещё вам скажем. Процессы только-только в действии начальном сейчас и встреч наших обоюдных предстоит ещё много. Мы тоже вашему человеческому восприятию обучаемся сейчас, осваиваем сигнальные импульсы вашего мозга, вы для нас структура для общения новая.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Вернуться в НАШИ ПРОЕКТЫ.