ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 28 сен 2024, 20:46

28.09.24 Планета, как живая Сущность, просит о помощи. Сеанс №1.

Вселенная просит о помощи Гайе.png

Продолжается подготовка нашего Союза, идёт погружение нашего сознания в более глубинные слои понимания происходящих процессов.
К Амоумае обратилась Матушка Вселенная с просьбой о помощи Гайе:
«Приветствую тебя, дитя Божье, представитель Гайи, где зов её не позволяет процесс той важности, что время требует, мне провести.
Поэтому, прошу я ваш Союз сестёр духовных, обозначенных в скрижалях, пусть краткую, но энергетическую работу в помощь Гайе провести. Каким потенциалом? Вам Душа подскажет и Суть живая вашей родной по жизни Гайи.
:
Прошу не за себя, могу я сделать и без вашей помощи, но болью отразит своей Земля, и будет много пострадавших, что недопустимо в эти времена, сознание людское имеет право измениться.

Проведите сеанс с Гайей, для стабилизации её полей и вывода из недр застрявшего там хлама.

Я знаю, что со своей сестрой вы сделаете необходимое, всё, что время требует сейчас. Теперь спокойна я, информацию вам передала. Я закрываю поле данной сессии, я ушла."

Незамедлительно мы провели скрытый сеанс, нигде о нём не упоминали. При разговоре мы выбрали вести сеанс Князя Тьмы, но он сказал: "Я здесь не Главный. Здесь будут присутствовать не только те структуры, с которыми вы уже взаимодействуете, но в полном спектре вся Галактика.
Довольно-таки момент имеет свою серьёзность. Необходима поддержка для Сути Гайи именно сейчас. Умы человеческие, простите меня за выражение, практически с ума сходят, а это повлечёт большое на Земле уничтожение."

В процессе сеанса многое нам открылось, мы увидели и услышали, как страдает наша Матушка Земля. Мы плакали. Земля Гайя помогала в процессах, при выдохе выталкивала всю грязь из себя. Она обратилась к нам:

«Мои родные деточки! Да, так получилось, что призвали вас. Я благодарна и Вселенной Матушке и вам. Сейчас же идут Объемные процессы, я вас попрошу, в моё Ядро свою Любовь сердечную, человеческую, вашу, именно вашу направить в поддержку мою. Сейчас, ох, не сладко мне, дорогие. Помогите, воодушевите меня, чтобы больше жизней на Земле человеческих зависело от меня.»

Мы заверили её, что обязательно поможем, наполнили её Ядро Любовью до краёв. Ещё она попросила помочь ей: «Ещё я вам скажу такое: пока не вступит в силу, тот назначенный для ваших Душ Проект, где будет Генеральная линия на весь Земной шар воздействовать, я попрошу, подобное ещё мне в помощь проводить. Предупредят всегда, когда это потребуется.»

Мы обещали, что придём и опять отработаем. Мы теперь уже знаем, как это будет. Сейчас мы понимаем свою Мощь, и кто вместе с нами оказывают ей помощь. На прощание Гайя нам сказала: «Да, они сами, Структурные ряды Мирозданческие, не ожидали, что среди сознаний человеческих найдутся такие, как вы. Но вы есть. И я безмерно благодарна вам, что сохранится Жизнь, и будет её продолжение.»
Процессы важные происходят сейчас с Землёй в автоматическом режиме до тех пор, пока не стабилизируется положение её полей.

Сон-Аомауми.png

После проведённой работы был показан сон.

Сон чёрно-белый. В пространстве словно вечерние сумерки. Время смутное, происходят вокруг какие-то действия людей, перемещения, суета. Проявляются вспышки света в темноте и гаснут. Я стою отдалённо и наблюдаю. Около меня появляется мужчина и проявляет признаки беспокойства, он манипулирует ножом, производит разные движения рукой, совершает тренировочные жесты. Было ощущение, что человек в затуманенном сознании и не осознаёт, что делает, где он находится, крутит рукой с ножом на автомате. Взгляд стеклянный, отстранённый, словно человек находится в прострации.

Вдруг он оказывается передо мной и ударяет 2 раза ножом мне в живот. Он мгновенно исчез, когда выполнил свою задачу. Агрессии от него я не ощущала. Удара и боли я тоже не почувствовала. Я зажала рану рукой, решаю, что мне нужно срочно в больницу, чтобы хирурги провели операцию. Вокруг меня образовалась пустота, все люди куда-то исчезли и помощь мне никто не окажет.

Одновременно наблюдаю за своим состояния. Из раны выходит продолговатый, прямоугольный, тёмный сгусток запёкшейся крови, сантиметров 10. Вскоре появляется ещё такой же сгусток, я его накладываю на первый и держу в руке, как бутерброд, потом это всё исчезло. Боли не чувствую, кровотечения не наблюдаю. Рану зажала рукой. Появляется доктор в белом халате, я ему показываю рану, он говорит, что нужно подготовить операционную, но никого нет, никто ничего не готовит, да и сам доктор куда-то исчез. Я жду, но уже вижу, что у меня живот забинтован и на знании идёт: рана не глубокая, уже всё в порядке. Этот сон связан с планетарными процессами и о многом говорит. Попробуйте поразмышлять.

Слово Импульсов Пределов Божьих:

Всё происходит по плану, земляне. И данный Союз выполняет задачи своей Души. Не следует здесь возгласов испускать, им это доверено. Земля, как Сущность, нуждается в поддержке. Надеемся, вам понятен смысл, что без участия человечества невозможно на Земле изменить мир. Да, разумеется, Галактика всё может, как это было ранее через Армагеддон. Всё дело в том, что вас, людей, уже довольно-таки много веков настрадавшихся, решением Высшего Совета в Содружестве всех Систем было принято, да не смущайтесь и не возмущайтесь, в качестве эксперимента вывести на новый уровень без потери принадлежания земного. Такой момент проводится впервые.

И те из вас, кто имеет связь с Землёй, пусть даже при разговоре и чувствах к ней, допустим на природе, они ей помогают, в необъяснимом варианте, как вам выразить словами. И время всё расставит по своим местам, такие люди будут помощь энергии Земли, при своих жизненных ситуациях, чувствовать. Всё это есть и отмечают Вселенские Законы.

Про сон совсем немного скажем. Да, он связан с данным процессом творческим. Здесь предлагается вам самим поразмышлять, возможно, каждый в пространстве жизни суть свою прочувствует. Мир весь в движении энергетическом. Всё происходит по разряду различных жизненных систем, где ваше чувственное участие поможет разгрести элементы ненужные, которые на вашем пути создают препятствия различные.

Каждый из вас свой выбор в жизни делает, не важно в качестве каком. Вы здесь не просто так, именно в это время. Принимайте своё решение, начинайте изменять свой внутренний и внешний мир. На этом, дорогие люди, всё.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 13 окт 2024, 20:19

12.10.24 Помощь планете Земля. Сеанс №2.

2 сеанс в помощь Земле.png

Уважаемые читатели! Союз продолжает размещать отчёты о помощи Земле. На связь вышли Импульсы Божьих Пределов и дали рекомендации по проведению сеанса.

«Земля Мать желает вашу помощь получать. Сейчас мы продиктуем вам основу для момента настоящего, что требует Космическое Содружество.
Да, период подготовки, для восприятия вашего, оказался длительным, но это необходимо так. Поймите, Души, всё в вашем пространстве имеет свои тонкости. Одним разом нет необходимости всё проводить, иначе будет хаос, который вовлечёт не то, что множественную жертвенность, но и нарушит линии, по которым необходимо восстановить, так выразимся словами, всё.
:
Позвольте время выбрать для себя и проведите сеанс с Землёй, своей Матушкой и привлеките энергии, не удивляйтесь, Ориона. Возможно, представители их во время сеанса выйдут к вам на связь. Там есть и положительного качества структурная часть, и отрицательного, необходимо и ту, и другую в процессе сеанса применять.

Возможно, во время сеанса вас будут, Особого Звена структуры направлять. Всё это необходимо на земной поверхности поменять.
Не будем сейчас вперёд забегать, процесс имеет свои, как сложности, так и тонкости. За вами вслед идет команда молодая. Они имеют своё Зерно и очень рады мы, что в комплексе всё так получается. А это значит, от ваших энергетических воздействий под управлением космических Структурных образований всё хорошо пройдёт.

Все это есть, как подготовка, так и слияние с новым составом Галактики, о котором вы пока ещё не знаете, не ведаете, но это всё вас в перспективе ждёт. Такая помощь будет той команде от вас, и Арктурианцы через них многое дадут в ваши поля. Скомбинируйте эти наши слова, и вы поймёте, какая ценность кроется за этим шлейфом, который тянется из Галактических просторов как для вас, так и для всех землян сейчас. Уже сейчас, да дорогие, уже сейчас. Импульсы Божьих Пределов.»

разделитель-2-300x55.jpg

Сеанс начался с приветствий. Далее мы кратко описываем то, что происходило во время сеанса и что мы наблюдали. Увиденное описываем в земных образах, чтобы люди понимали основу происходящих процессов.

Союз АОМАУМЯ-АМОУМАЯ приветствует всех представителей, которые сейчас находятся в наших полях по разрешению Единого Создателя и пришли для оказания помощи Земле. Мы с благодарностью принимаем вашу помощь. Мы готовы к проведению сеанса.

«Ну что сказать вам, молодцы. Мы очень рады вашему заявлению, оно идёт у вас из глубины Души. Тогда не будем медлить. Всё уже в готовности. Сегодня будет много различных цивилизаций и даже тех, которых вы ещё не знаете. Они будут, для вашего восприятия, за завесой, но энергии, в направлении планеты, будут совершены.
Сегодня так. Вы, взявшись за руки, просто-напросто взлетаете наверх, вас будут помещать в те коридоры, из которых будет Энергия свое воздействие на земной план направлять. Ну что? Не медлите, давайте уже начнём.»

Взмываем вверх и оказываемся в прозрачном коридоре, едва заметны его границы, движение энергий по ним тоже почти незаметно. Осматриваемся. Далее в кавычках размещаем рекомендации и корректировку действий от Ведущих.

«Вы, главное, не волнуйтесь. Вас выведут именно туда, где необходимо быть вам в моменте здесь и сейчас и далее пойдёте уже по маршруту, выстроенному именно для вашего Союза. Именно сегодня, здесь и сейчас.»

Стоим на месте и ждём, куда нас потоки повлекут. Сопровождение будет в нужное место. Мы стали подниматься плавно вверх, плывём мягко, как в замедленном движении.

«Готовьтесь к встрече Триады цивилизаций, а это есть Плеяды, Сириус и Арктур. Они в едином стержне вас проведут по той линии, что есть для Земли основа жизни всей.»

Проявляется Сфера темно-фиолетовая со множеством скоплений звёзд. Это есть Триада: Плеяды, Сириус и Арктур, стоят они в Едином стержне. Мы вошли вовнутрь сферы, вокруг фиолетовое свечение, мы останавливаемся напротив них.

«Итак, прежде, направьте свой посыл на очищение пространственного коридора, а далее наблюдайте, как будем мы, прежде в отдельности каждая структура, работать с полем Земли и с сознанием человечества. А в конечном результате, Единым стержнем охватим все слои.»

Вначале произвели очищение пространственного коридора, далее образовались три самостоятельных ленты-потока. Посыл энергий пошёл одновременно по трём направлениям Лучами: один пошёл во внутрь планеты, второй на поверхность планеты, а третий, как бы над поверхностью планеты, он охватывает потоком Коллективное Сознание людское и производит движения, как радар, словно сканирует его состояние.
Процессы воздействия энергий Триады были запущены. Из Земли выходит чернота, а технические структуры её собирает и куда-то транспортируют. Это более тонкие процессы, о которых мы не ведаем.

Сейчас Земле очень трудно. Мы чувствуем дрожь Матушки Земли, посылаем ей в Сердце нашу Любовь и поддержку. Идут глубинные очистительные процессы по её слоям.

Три потока энергий работают с Землёй, всё энергетически проницаемо. Наблюдение со стороны показывает, словно Лучи играют в догонялки, чередуясь, поднимается один и уходит внутрь Земли, а там выходит на поверхность второй, и опять вглубь идёт. Такое необычное погружение и выныривание из недр планеты Лучей создаёт рисунок движения и воздействие на все планетарные слои Земли Матушки. Конечно, нам это непонятно, что там происходит, но они не мешают друг другу, и каждый Луч выполняет свои задачи. Пока все Лучи по отдельности в движении. Работа с Коллективным сознанием проявляется в нас головной болью, но каждый человек подключён к Коллективному Сознанию, и, если помощь идёт Земле, значит, в какой-то степени очищение сознания каждой сути человеческой касается. Но это уже положительный эффект происходит от воздействия, хотя некоторые люди могут ощущать некомфортное состояние.

Невозможно описать, как происходит энергетическое воздействие, что мы наблюдаем. Сменилась окраска планеты и Лучей, которые работают, много сиреневого цвета, появляется голубоватый, появляется сверху салатовый. Видно, еще идет какая-то трансформация, потому что цветовая гамма меняется, видна разница, как было, и как стало.

Сменился ритм движения Лучей, произошло замедление активности. Такое ощущение, что не только замедление есть, но и какая-то вязкость появилась, может быть там уже насыщение какое-то сейчас происходит.

«Да, это наши внутренние процессы, о коих вам, очень непозволительно для восприятия, каким языком выразить сейчас. Вы просто наблюдайте сейчас, совсем немного и мы единым залпом внесём собой на Землю потенциал.»

Сейчас происходит очищение, а потом уже на очищенное пространство будет подан чистый потенциал от Триады Единым Залпом. Движение энергий затухает постепенно, трансляция энергетических потоков подходит к концу. Идёт ощущение сжимания или концентрации для этого Залпа. Пошёл поток, но он пошёл мягко, скользящее движение. Триада пошла в общем стержне, поток шире становится, устремляясь к Земле, подошёл, окутал её и эта волна накрывает гуще и гуще, плотнее и плотнее всю Землю. Уже Земли не видно, а потоки идут и проникают в Землю, насыщают все её слои чистым потенциалом новых энергий. В процессе происходят всполохи энергетических звёздочек. Наступает момент и тела Земли уже не видно, а только лишь сверкающий шар.

«Поймите, Души милые. Весь этот процесс, он остаётся до следующей вашей, обоюдной с нами встречи. Поэтому вы смело можете переступить, и вплыть в другой слой или коридор, как будет удобно для вашего восприятия.»

Процессы оставляем в автоматическом режиме до следующего необходимого сеанса. А мы переходим в другой коридор, переплыли сквозь стену-плёнку в другой коридор.

«Ооооо, какие Души благие, позволили себе встречу с нами. Да, для нас это Великая Честь. Мы есть цивилизация Ориона. Мы знаем, сознание людское негативно нас воспринимает. Да, присутствуют и плюс, и минус. Сегодня с этими потенциалами и потрудимся вместе с вами мы. Вы же доверяете процессам, что происходят по велению Единого? Не бойтесь Минуса. Его необходимо выровнять на Земле, вы же понимаете, кто под этим воздействием? Сознание их необходимо повернуть на несколько, так скажем, градусов, чтобы Благо на Землю вернуть. А после Плюс. И будьте внимательны, перед вами раскроются интересные, для восприятия, картины. Они покажут суть всего происходящего. Не будем медлить, начинаем, в добрый путь.»

Мы не боимся, а с радостью все энергии проводим через свои поля, нам это просто необходимо, не только нам, как людям, но и планете. Мы рады новому сотворчеству. Будем наблюдать, как проходит Минус, как он работает, как человеческому глазу это будет видно и что мы поймем в тех процессах, которые он будет осуществлять на Земле.

«Прекрасен миг, но наблюдайте же. Всё в Мироздании есть Единый закон, об этом помните.»

Пошёл серовато-голубоватый поток по коридору и двигается к Земле. Подошел к планете и сразу растекся по поверхности и вошёл вовнутрь. Такое впечатление будто Земля сейчас внутри стеклянного шара находится. Шло на мысленном уровне слово: «выравнивание потенциалов».

«Выравнивание потенциала происходит именно сейчас. Не беспокойтесь, если что-то ощутите внутри себя.»

Мы понимаем, что вектор сознания необходимо повернуть на несколько градусов для баланса на Земле. Опять чувствуем сверх нагрузку планеты, посылаем Матушке поддержку, в Ядро нашу Любовь направляем. Происходит активная работа с Коллективным Сознанием. Воздействие энергий Ориона Минус идёт на сознание тех, кто подключен к энергиям Ориона, у которых минус превосходит допустимые нормы, а также, на руководство тех Стран, которое призывает к войне и разжигает ненависть между народами. Сейчас идёт выравнивание потенциалов, резко, видимо, нельзя, иначе будет потеря жизни, этого нельзя допускать, Душа-то Божественна. Всё знакомо, волнений никаких нет, всё комфортно внутри. Да, есть ощущения внутри, где-то, что-то прижимает, где-то, что-то вскользь проходит, сжимает, расширяет.

«Об этом ведаем. Об этом знаем, но вам сказать, оповестить нужно.»

Работа Минуса продолжается, пока ещё нет затухания энергий. Опять энергии цветные пошли, меняется палитра красок, проявляется салатовый, синий, фиолетовый цвет. В общем, меняется энергия, вектор сознания разворачивают, баланс восстанавливается, насколько возможно, по принципу не навреди. Все законы Мироздания соблюдаются. Рядом идёт волна, выделяемую серость подхватывает и вниз отводит, медленно-медленно отодвигает и куда-то транспортирует изъятую негативную энергию. Откачивают, а там уже идут свои процессы и есть кому этим заниматься.

Замедляются процессы выравнивания, идёт поток более спокойный, но процесс еще продолжается. Такое ощущение, внутри Земли какие-то процессы ещё идут, кружение или кручение по широкой спирали, чтобы помочь Земле, околоземному пространству, чтобы людям легче было пробуждаться, а Земле было бы легче дышать. Всё же взаимосвязано.

Заканчивает работу Минус, он отходит от Земли, по коридору поднимается вверх. Теперь время работы Плюса, по этому же коридору направляем от Ориона на Землю уже плюсовую энергию. Пошел, как-то весело полетел к Земле поток Плюс, светлый и игривый, как-то сразу Землю всю обнял и там всё забурлило. Ощущение, как на радостной волне что-то стало происходить.

«Вы даже не представляете, каким образом наш положительный потенциал имеет влияние на жизнь в вашем пространстве. Об этом как-нибудь отдельно скажем вам, покажем, наблюдайте.»

Как интересно, такие глобальные происходят процессы, всё играючи, светло и весело.

«Да, мы знаем, что сознание человека отчуждено от знаний всех, но мы попробуем вас просветить, поскольку в новом мире об этом должен знать каждый живущий человек.»

Очень надеемся и с благодарностью принимаем вашу помощь. Такое ощущение, что Земля поворачивается то одним боком, то другим, то есть она нежно, с радостью воспринимает поток и купается в нём, она вся вибрирует и колышется. Этого потенциала, видимо, Земле не хватает. Ощущение радости изнутри планеты исходит, некое дрожание идёт, вибрации счастья. Многие людские сути даже саму цивилизацию Орион отрицают и отталкивает. Не понимают люди всех тонкостей, а Земля от этого страдает. Да, надеемся, наступит такое время, когда люди будут видеть истину и понимать эти процессы, что связаны и едины люди с Землёй, и что они её загружают своими негативными энергетическими испражнениями, не зная истинных процессов взаимодействия Земли с другими цивилизациями.

«Вы точно так же оставьте наши энергии в автоматическом режиме, пусть обогащают все слои Земли. И далее, по подсказке своей Души, отправляйтесь. Вас ждёт Великий Мастер Бог Сихрабо, его команда уже готова к встрече с вами.
Ну что, а мы вас, Божьи Души, благодарим, что позволили нам, не отвергли, что миссия наша, с помощью вас, выполняется сейчас. Земле вашей сиять и процветать в Лучах Божественных. Ну всё, мы отпускаем вас.»

Все потоки оставляем в автоматическом режиме до следующего необходимого сеанса, если понадобится. А мы отправляемся к нашему знакомому, Богу Саломеи, Сихрабо.

«Сихрабо Я, вся моя команда здесь. Вы думали просто так мы вышли к вам на связь и всё на этом? О, благие, нам с вами трудиться и трудиться, несмотря на возгласы людских умов. Сегодня, как вы уже это осознали, работаем с Коллективным Сознанием, а все подробности обговорим потом.»

Точно так же направляем по коридору потоки от Сихрабо с командой на Землю для работы с Коллективным Сознанием людей. Проявилось энергетическое лицо, оно не уходит с внутреннего экрана. Мы будем наблюдать, как Христосознание людское будет просыпаться. Идёт работа с Коллективным Сознанием.

Наблюдаем, как сейчас работают энергии Сихрабо. Сознание Коллективное, оно в пространстве над планетой, в её ауре. Есть сознание у каждого человека, оно подключено к Коллективному Сознанию на Земле. В атмосфере вокруг планеты создано золотое сияющее свечение, обрамление, как стеклянный золотой шар. Он не стеклянный, а плазменный, с сияющими искрами, лучами, напоминает горящие бенгальские огни. Этот шар состоит из плазменно-искрящейся консистенции и окутывает всю Землю, она внутри шара.

Опять проявилось улыбающееся лицо, от него исходит поток Любви для пробуждения Христосознания у людей и на всю планету идёт. Любви не хватает каждому живому существу. В поддержку Матушке Земле направляем нашу Любовь и сейчас же, ей в Ядро направляем поток, идущий от Сихрабо и его команды.

Всё золотым цветом с розовым вкраплением залито. Наблюдаем, золотой шар, а внутри Земля. Ранее между внутренней стенкой шара и Землёй было пустое пространство. Сейчас уже этого пространства нет, оно уже всё заполнено золотой искрящейся, плазменной энергией и вся планета уже золотая, окутана полностью. Видно, как шёл поток. Он вначале охватил всю Землю, окутал её и создал золотой шар, потом стал к Земле расширяться. И сейчас на Землю направлено розово-золотое свето-излучение.

«Скажите раз, и зафиксируйте энергии в околоземное пространство. Скажите два, зафиксируйте ту часть, где вы живёте. Насчет три, в Ядро всё запустите и зафиксируйте. Тогда и будет хорошо.»

Как было рекомендовано, мы зафиксировали энергии в назначенных местах. Ну а теперь понаблюдаем, как там всё идёт. Душа подскажет, когда там процесс закончится. Всё в золоте, всё яркое, всё сияет и светится.

«Вы же понимаете, что этого состояния необходимо будет ещё достичь. Сейчас вам показали, одномоментно, всё пространство земное. И глубины её этим потоком напитались, но сколько ещё возражений со стороны сознаний людских. Мы видим, что вы не отчаиваетесь и продолжаете свой путь. Поэтому, в твёрдости ваших мышлений мы вам проложим этот путь.»

Оставляем в автоматическом режиме все процессы до следующего сеанса.

«Сейчас, послушайте, как вам ответит сама Суть Гайи? Вы просто прочувствуйте её, слова свои она вам после скажет. На этом будет всё.»

Она очень благодарна, потому что сегодня произошло Великое Событие, она рада, что такие созидательные процессы внутри неё происходят на таком уровне. Идет слово «начало заложено».

На этом наш сеанс закончился, ждём изменений на земном физическом плане.

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 30 окт 2024, 19:32

28.10.24 Сеанс №3. Помощь планете Земля.

2 сеанс в помощь Земле.png

Уважаемые читатели! Время ускоряется, планетарные процессы вносят большие изменения в жизнь не только самой планеты, но и в жизнь каждого человека. Напряжение на планете нарастает, сейчас уже никто не сомневается, что происходят какие-то значительные события, которые коснутся каждого живого существа.
:
Наш Союз приготовился провести сеанс помощи Земле, но начались всевозможные препоны. Мы уже знаем, что нам часто мешают сторонние силы, чтобы мы не проводили энергетическую работу в планетарном масштабе. Так произошло и в этот раз. Пошёл сбой связи, отключилось электричество и интернет, потом пошла смена подключения и отключения интернета и электричества попеременно. Мы наблюдали эту какофонию какое-то время, но решили всё же выйти на связь, хотя не было интернета, а электричество дали.

После взаимных приветствий с прибывшими представителями цивилизаций, мы попросили прощения за наши земные неурядицы со связью. Вот что они нам ответили:
«Причём же здесь, простите? Вы же к этому не имеете своей причастности, вы даже не можете себе представить, что творится вокруг вашей Земли, планеты Гайи именно сейчас.

Да, ты правильно отметила Аомаумя, спутники переплетаются и нарушается однородная связь. Мы постараемся держать её сегодня вам, но, обратите, после, внимание, как только сеанс закончится, у вас вся связь будет восстановлена. Вы же понимаете, что здесь идёт воздействие сторонних Сил, чтобы энергетически вы не воздействовали. Ну что, тогда не медлите и начинайте.

Сегодня, как не будет странно для вас звучать, поскольку, все вопросы земные, что происходят в момент данный сейчас, вам известны, поэтому в свободном, не то, что графике, в потоке энергетическом, куда словом направите, туда он и войдёт. В свободном варианте работайте, как Душа подскажет, а мы с нашей стороны, а здесь, поверьте, все структуры, с которыми вы были когда-либо связаны, либо сейчас имеете контакт и те, что ещё придут к вам на связь, все в Едином поле. Ну что, начинайте, милые.»

Вот так, можно сказать, по мановению волшебной палочки началось сотворчество Галактических Сил с Союзом для помощи Земле.
Поднявшись над планетой на ментальном уровне, мы видим вытянутое чёрное облако, есть ощущение, что это пятно очень плотное и от него исходят негативные энергии. Заключаем облако в сферу, чтобы понять, что оно из себя представляет, и как необходимо с ним поступить. При более подробном рассмотрении выявляется его послойное содержимое. Облако содержит плотную энергию, в центре синевато-фиолетовый сгусток, внутри сгустка яркая, светящаяся точка слепящего Света. Направляем нейтрализующий Галактический поток на чёрное облако, чтобы оно не приносило негативного воздействия на окружающее пространство своим содержимым, для нейтрализации и трансформации. Мы не знаем, как оно тут оказалось и какова его цель.

Наблюдая за происходящим, понимаем, новые ростки жизни, которые посылаются Галактическим Сообществом для новой Земли, словно взяты в плен, окутаны плотной чернотой и не позволяют им прорваться в пространство планеты.

Усиливаем посыл энергии на ускорение процесса нейтрализации. Постепенно просветляется чернота, становится серовато-зеленоватой, уже начинают проявляться изменения. Облако постепенно уменьшается в размерах от воздействия Галактического потока. Внутри находится уже серая масса облака, а фиолетово-синий сгусток внутри с ярким слепящим Светом разрастается.

Корректировку вносит Князь Тьмы:
«Ха-ха-ха, поддайте жару, господа, сути человеческие, я разрешаю вам, я руковожу этим потоком. Жар, жар и только жар."

Направляем Мощь и Силу потока на это воздействие.
«Огоньку добавьте, огоньку, чего смущаетесь, вы ж на ментальном уровне, не наяву.»

Если нам это разрешено, выдаём усиление потока на растворение черноты.
«Смелее, да не мешкайте, здесь смотрят всё и корректируют, а вам лишь направлять из сердце своего, не то, чтобы выдавливать, а искренне направлять поток.»

Наблюдение, по человеческому выражению, из облака, словно чёртики, вылетали сгустки чёрных хлопьев, их было много.
Горячие процессы идут внутри, пламенные, мощные языки всё выжигают, из этого пекла чёрные сгустки вылетают. Фиолетово-синий сгусток резко вытолкнул вверх яркий светящийся шарик, он сменил траекторию полёта и устремился к Земле. Светящаяся яркая точка шарика-света летит к Земле, а позади неё шлейф энергий фиолетово-синих.

«Ну справились же, ха-ха-ха, как рад я, милые, за вас.»

Видим, как светящаяся точка вошла внутрь Земли.

«Всё, я отхожу, структуры другие в процесс вступают. По-человечески я вам скажу, благодарю.»

Мы поблагодарили Князя за помощь и поддержку.
Далее направляем в Ядро Светящуюся точку, Матушка Земля, прими. В Ядре произошла вспышка и яркий Свет заполнил Ядро. Свет растекался по всем слоям внутренней Земли. Смотрим, что будет дальше.

Подключились Кураторы, внесли корректировку:
«Ну что, благие Души, про Плазменный Огонь Нине вспомнили, да? Так закрепите.»

Идёт закрепление Плазменными энергиями Нине всех произведенных манипуляций, под управлением Высшего Совета Сил Света в данном процессе, в данный момент. Ростки новой жизни внесены на планету и закреплены, начинаются процессы прорастания новой платформы жизни на Земле. Процессы продолжаются, мы наблюдаем, как Свет нового значения заполняет внутренние слои планеты, внутри по кругу ходит, хотя мы вначале поток запустили в Ядро. Но, как это правильно должно работать, нам пояснили Кураторы:

«Поймите, если вы направляете в Ядро, а как же все слои земные? Не забывайте и про них, здесь всё взаимосвязано.»
Мы решили вначале часть потока направить в Ядро, а часть по слоям изнутри, если так позволительно сделать.
«Разумеется, да, всё враз. Вам это всё сейчас разрешается. Не беспокойтесь. Не будет разрушений на Земле от этих воздействий никогда, лишь только помощь.»

Мы понимаем, какая ответственность лежит на нас, но мы знаем, нам не дадут совершить ошибку. А круги Света внутри планеты работают, там всё высветляется. В центре Земли проявляется объёмный салатовый сгусток, как зерно, он начинает пульсировать очень часто. Постепенно меняется цвет внутреннего содержимого планеты, салатовым цветом все слои заполняются. Идёт одновременно и исцеление.

Пояснение от Кураторов:
«Вы же понимаете, что это есть лишь предпосылки для более глубинных изменений внутри Земли, её слоёв. Вы наблюдайте, наблюдайте, процесс ещё идёт.»

В районе Антарктиды наблюдается пятнышко тёмное, на самом Южном полюсе, внутри Земли, как нашлёпка застывшей смолы. Направляем на трансформацию этого сгустка Галактический поток, для растворения тёмного пятна. Это пятно пытаемся растворить или трансформировать, смоляное пятно растеклось и застыло, наше воздействие Галактическим потоком на неё не действует, не поддается растворению или воздействию. Пока мы размышляли, пришла подсказка от Кураторов:

«Вам, главное, туда направить поток, чтобы смягчить воздействие структур тех на план земной. Вы не переживайте, они пока свои силы вправе использовать. Вы просто облегчаете их воздействие.»
У нас возникло желание, попробовать размягчить эту массу, направить поток Плазменных энергий от Нине…

Кураторы одобрили:
«Если появилось желание призвать Нине, да, но это же Плазма, она тоже совершит воздействие своё. Только не размягчить, а притормозить, это покажет им, что человечество вправе все их нападки, так выразимся, выдержать.»

Работа Нине сразу проявилась, пятно стало размягчаться, подвижки пошли. Показан процесс, поток Нине вначале воздействовал на торможение воздействия на людей чёрного пятна, после трансформации или очищения выходит отработанный продукт и переправляется туда, где ему отведено место. Процессы не закончены, что-то еще там поток держит.

Пока продолжались процессы, Кураторы внесли новую мысль:
«Пока идут процессы те, мы выразим вам мысль следующую. Вы понимаете, какая нагнетающая атмосфера сейчас на Земле, поэтому будет замечательным процессом, если вы направите поток на выравнивание, имеется в виду общего планетарного сознания. Это раз. И два. Выравнивание сознания всех тех, кто руководит земной жизнью.»

Мы направили общий Галактический поток на выравнивание общего планетарного сознания и на выравнивание сознания всех тех, кто руководит земной жизнью. На тех, кто принимает участие в нагнетании обстановки на Земле, разрабатывает планы нападения, руководит всевозможными нарушениями в земных процессах.

Кураторы подсказывают нам, какие энергии передают в наше распоряжение:
«Здесь могут быть энергии различные, и исцеляющие в том числе. Смотрите сами, что Душа подскажет. Вы же есть люди. Ну и Саломея здесь будет участвовать.»

Запускается поток для работы с сознанием человеческим и планетарным, для выравнивания направляются исцеляющие энергии.

Идет подсказка, что там, внутри планеты, в Антарктиде, окончен процесс.

Вся Земля огненным факелом объята сейчас, а извне, из Космоса к Земле подходят зелёные целительские энергии и окутывают планету.
Отторжение негативного композита от планетарного сознания происходило постепенно, соблюдался незыблемый закон: не навреди.

Далее на картине показан был головной мозг в фиолетовом цвете. Мы знаем, что работают с сознанием представители Саломеи, они много лет изучали людей, все наши мыслительные, сознательные тонкости и хитрости знают.

Сейчас идёт воздействие на головной мозг зелёными энергиями, таким образом раскрываются клеточки сознания.

Земля тоже цвет меняет. Усиливаем подачу Галактического потока туда, где обострённая озлобленность, на правящую верхушку, которая подстрекает государства к развязыванию войн, нападениям, где бои идут, где люди гибнут.

Идёт активная работа с планетарным сознанием представителями Саломеи и их Руководителем Сихрабо:
«Ну что, мои хорошие…Сихрабо говорит. Вы, в восторженных чувствах говорю, справляетесь, кругами хотите полетать, полетайте, в ладоши похлопайте, ножками потопайте, у вас всё получается. Вы сдвинули тот пласт. Да, разумеется, процессы на земном плане будут идти медленно, но вы сделали этот шаг. Проложили начало для следующих действий. Теперь я понимаю, кто за вас стоит стеной."

Мы знаем, это любимый Учитель наш.

"Поддерживаю его, и поздравляю. Да, выбор сделан золотой».

Далее озвучена подсказка от Кураторов:
«Ну что, пока там всё закрепляется, последний штрих у вас есть, так выразимся, личных направлений, но на всеобщее значение всех, живущих на Земле. Сегодня вы обозначаете банковскую систему, так направьте потоки, пусть шевелят умами и пытаются исправлять ошибки свои.»

Направляем потоки Галактические от всех присутствующих цивилизаций, кто задействован в этих процессах, направляем энергии на выполнение поставленных задач на всю банковскую систему, чтобы там началось высвобождение штрихов негатива и восстановление системы функционирования на основе добра и справедливости. Эта система для всех людей, чтобы люди могли находить правду, получать необходимую помощь от банковской системы.

Весь земной шар опутан сетью банковской системы, везде глобальные нарушения, нажива за счёт людей. Галактические потоки направляются на выравнивание, на восстановление справедливости в расчётах.

В процессе сеанса проявилось Галактическое Око. Произошёл какой-то энергетический всплеск, ранее было пространство неподвижно, враз что-то сдвинулось, пласты энергии стронулись. Процесс пошёл по всей банковской системе, по всему земному шару.

Банковская сеть опутала всю планету, словно паук сплёл невидимую сеть и опутал всех кабалой. Ярко вспыхнули и замигали по всей Земле ячейки в сети, вспыхнули точки в разных странах и городах, где присутствует система и её щупальца. Процесс пошёл, это только начало.

Подсказки Кураторов:
«Матушке Земли Любовь свою направьте. Она благоволит вас, слово выразит своё в конце вашего текста. Она вдохнула воздух и ощутила внутреннюю лёгкость. И на этом можете заканчивать. Сегодня был свободный ваш полёт, вы справились, причём, немного наперёд.»

Мы с радостью и удовольствием послали нашу сердечную Любовь и Благодарность любимой нашей Матушке Земле, за её терпение, за её бесконечную Любовь к своим детям, за то, что она так стойко переносит все болезненные, преобразовательные процессы. Усиливаем поток Любви и наполняем сердце Гайи до краёв.

Ответ Земли Матушки:
«Люблю. Люблю. Боготворю. Процессы ваши принимаю. И слово я своё ещё скажу.»

Дыханием посыл Любви усиливаем в Ядро. Матушка другая изнутри становится, ощущение другое, и цвет поменялся внутри.

Картинка на внутреннем экране: экран сейчас разделился на 2 части. По центру проходит золотистая полоска, внизу идёт жёлто-золотистый цвет, а наверху темнота и мутность, в середине, в самом центре жёлтая энергия.

Сейчас процессы ещё не то, чтобы запустились, они там идут, но ещё добавлены туда энергии сегодняшнего сеанса, новые программы туда вошли. Энергии будут более глубинно проникать в слои и преобразовывать их. Работа продолжится до следующего сеанса связи.

«……..спутники переплетаются и нарушается однородная связь. Мы постараемся держать её сегодня вам, но, обратите, после, внимание, как только сеанс закончится, у вас вся связь будет восстановлена.»

Нам самим это было интересно проверить. Сеанс был проведён по скайпу без подключения к интернету. Мы подтверждаем, как только закончился сеанс, вся связь была восстановлена.

На связи Гайя-Мать Земля:

О, дорогие мои прекрасные людские сердца! Ваш жизненный потенциал, при наработках всех событий и ситуаций различных, что отмечают у каждого свою деталь, имеет свой неповторимый, как в силовом коэффициенте, так и в сознательном восприятии, результат.

Да, все мои внутренние системы и, образно скажу, послойные ингредиенты имеют стадию свою, где грязь смывается потоком космическим и клетки обновляются. Отмечу, всё это происходит и у вас. Но гнев изнутри на внешнем плане ярко проявляется. И здесь от вас зависит, сумеете ли вы его в быстром варианте своей Любовью растворить. Да, милые мои, я понимаю, время сейчас такое, что для вас, что для меня, но продолжение в таком гнетущем для жизни варианте могло бы привести к уничтожению цивилизации, а значит и меня в том предназначенном варианте, где вы и я играем роль для всего Мироздания.

Боготворю я тех людей, кто это понимает и в состоянии здравого смысла жизни мне помогает, а значит и человечество выводит на новый уровень бытия. Прошу вас, люди: Вы и Я есть Единое целое жизни. Поразмышляйте и каждый от себя, действуйте, согласно уровню сознания и восприятия чувств для будущего всеобщего блага.

Энергетическая работа в сеансе данном мощною была, где волны, одна за другой, великолепие создали внутри меня, но это есть лишь маленькое начало.

Поддерживайте каждый Любовью себя. По линии соединения всё отразится внутри меня. А внешний план требует более глубинных преобразований. Единство всех вас позволит в будущем жить в Истине радости бытия.
Дерзайте, люди! Вместе с вами Я - так было прежде, так есть сейчас и будет в будущем, всё это есть вечный процесс бытия. Я обнимаю энергетически всех, и даже нерадивых, в надежде, что осознают всё и изменят себя. На этом своё слово заканчиваю.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 12 ноя 2024, 06:53

09.11.24 Сеанс №4 Помощь планете Земля.

Помощь Земле.png

Сегодня сеанс был тяжёлым по ощущениям и крайне важным для планеты и людей. После обычных приветствий, мы приступили к со-творческому процессу.
:
- Мы в едином стержне устремляемся вверх. Вокруг плотная чернота, очень высоко над головой белое пятно, устремляемся туда. Это пятно напоминает Луну в ночи, на её фоне дымкой проплывают облака.

Вы же, понимаете, что людскому сознанию добраться до истины, доставит особого труда. Вы в правильном варианте ментально видите все те, так выразимся, энергетические передвижения. Продолжайте, милые, сейчас будут подключаться структурные части и помогать вам.

- Белое пятно над головой всё ближе-ближе, дымка из облаков постепенно рассеивается.

Да, меня назвали Интриганкой, но, я начну, пожалуй, с вами работать первая.

- Мы чувствуем, что пришла Государыня Тьма, мы приветствуем тебя.

Вы ж понимаете, что без меня вам дойти до, пусть даже краёв границы, не получится. Поэтому, будьте внимательны, то, что мне дозволено, я совершу сейчас. Вы ж понимаете, кто есть я?

- Ну конечно, Государыня Тьма, мы тебя узнали.

Приятно мне трудиться с теми сутями человеческими, кто понимает всю структуру Мироздания. Ну что, смотрите, как я буду воспроизводить энергетически и открывать вам вход для новых пониманий.

- Наблюдаем, как белое круглое пространство выпустило на небольшое расстояние Лучи-каналы, а на концах Лучей находятся шарики, как заглушки-заслонки. Эти Лучи не летят дальше, а остановились недалеко от белого пространства. Вероятно, нужно эти заслонки выдернуть, чтобы энергии пошли к Земле. Пока эти Лучи постепенно отходят, мы входим в это белое пространство.

Я разрешаю вам, дыханием своим старайтесь растворить препятствия, я помогаю вам. Внимание ваше будет всем процессам способствовать.

- Усиливаем поток и убираем препятствия, которые тормозят прохождению Света на Землю. Мгновенно растворились все заслонки и хлынули потоки Света через Лучи-каналы на Землю. Залило всю планету молочным Светом. Государыня Тьма выполняет свою работу по очищению сознания людей.

Вы ж понимаете, здесь всё происходит размеренно, без каких-либо усилий, чтобы не нарушить структуру сути человеческой, хотя сознание людей этого не воспринимает. Ещё немного, ещё чуток, и я отдам вас в следующие руки.

-Наблюдаем, как расслабляется Матушка Земля, она принимает потоки и происходит расширение внутреннее и внешнее. Постепенно меняется цвет всей планеты, всё заполняется белым молочным Светом, пропали континенты, не видно морей и океанов. Постепенно вся планета погрузилась в белый спокойный Свет. Направляем своё внимание на внутренние пласты планеты и Ядро, чтобы достаточно энергий проникло в каждую клеточку Гайи. Пока идут потоки, обращаем внимание, что в районе Антарктиды, немножко сбоку от Южной точки полюса, простирается средних размеров пятно, цвета молодой весенней листвы. Картина напоминает весенний пейзаж на Земле, когда на траве ещё присутствует местами снег.

Так это есть оживление, а там, где было стойкое, не то, что замедление, а клетки у Земли не имели возможности своего расширения.

- Неужели это уже восстановилось настолько, что это уже проявляется, как молодая зелень весной? Какая красота.

Вы удивляетесь, имея Силу такую, Внутреннюю Мощь, ещё и всё это происходит по велению Единого, какие удивления?

- Мы восхищаемся, потому что такое происходит на наших глазах, и мы это видим, какая помощь идёт Земле, и как всё меняется. Как это здорово, прекрасно!

И очень жаль, что люди этого не понимают, а продолжают в суете земной своей жить.

- Наблюдаем, как постепенно проявляется из-подо льда материк в Антарктиде, это живая Земля открывается. Эта зелень не сплошным ковром, там вековыми льдами и снегом всё ещё засыпано, но уже идёт просыпание и раскрытие.

Аомаумя, достаточно восторженных эмоций. Смотри далее, мне вас пора уже далее передавать, структуры ожидают, а ты не можешь насладиться этим зрелищем никак.

- Благодарим Государыню Тьму и переходим к Арктурианской и Мелинорийской Структурам.

Сейчас в Конгломерате Система Структуры Арктурианцев и команда Мелинорийцев. Как вы понимаете, задача в данном сеансе есть: поработать с сознанием и планетарного значения, и человеческого. Те, люди, кто уже имеет, пусть немного, но имеется, или есть зацепка к пробуждению, и те, кто ранее причастен был к Саломейцам на них будет произведено особое внимание. Ну что, начнём?

- Направляется поток на раскрытие сознания планетарного значения, и каждую суть человеческую. Каждая суть человеческая примет свою порцию потенциала для раскрытия сознания. В коллективном сознании людей происходят вспышки, вероятно, у тех, кто каким-то образом связаны были с Саломеей, либо что-то читали, вникали в информацию, они словно просыпаются. Планетарное сознание, это субстанция, находящаяся не только в слоях Земли, а коллективное сознание находится, так скажем, в ауре, окутывает Землю. Во всяком случае так нам раскрылось, либо мы так поняли. Энергетика коллективного человеческого сознания коричневатого цвета, она рассредоточена неравномерно, от него необычный фон исходит, не то, что это страх, а какое-то недопонимание, растерянность, ощущение тревоги. Люди понимают, что что-то происходит на планете и в мире, это их пугает и настораживает, люди не могут понять, что же, конкретно, происходит?

Сейчас немножечко обратите внимание на нас, Арктурианскую Структуру. Давайте сообща поработаем, пока Саломейцы тестируют в своём варианте.

- Арктурианский поток окутал всю Землю, своим крылом накрыл одновременно и планетарное, и коллективное человеческое сознание.

Расщепление сейчас произведём, без каких-либо пояснений. А вы лишь говорите, что видите? О чём вы понимаете? Какой идёт процесс? А после, всё вам разъясним.

- Мы так понимаем, что в сознании всё выстроено на иллюзорных знаниях и пониманиях Трёхмерия. Сейчас будет происходить расщепление сознания на клеточном уровне, будет отделяться истина от иллюзии и выводиться. Нам известно, что все иллюзорные заблуждения оседают в мозгах человека своеобразными штрихами, которые препятствуют прохождению истины. Мы предполагаем, что сейчас в пробном, тестируемом варианте будет происходить частичное высвобождение иллюзорных штрихов, которые накопились в коллективном человеческом и планетарном сознании. Так это или нет, вероятно, со временем станет известно.

- Уточним: Вся работа происходит на клеточном уровне, в допустимом варианте, под наблюдением Высшего Звена Сил Света, Галактического Ока и Единого Творца. Мы понимаем, что людям трудно, практически невозможно, самим освободиться от иллюзии, потому что все мы живём в иллюзорном мире. Вот поэтому и идёт беспрецедентная (небывалая, не имеющая примера в прошлом) помощь людям.

- Далее наблюдается, как одновременно из планетарного и коллективного сознаний начинается откачка или эвакуация субстанции серого цвета и транспортируется, либо в другое место на переработку, либо выводится за пределы планеты.

Пусть это не волнует вас: куда, зачем и почему? Вы, главное, мыслите, как мы отметим, правильно.

- Интересно расположены слои коллективного сознания, где-то толстые слои, где-то плотные, где-то рыхлые, а где-то тоненькие. То, что видится в энергиях, трудно выразить и описать словами. Когда сфера входит в слои, она, как пылесос втягивает в себя серую субстанцию, слои сплющиваются, вероятно, так происходит очищение. Там, где на планете густой лес, там природная чистота, сознание выражено в тонких слоях. Далее, город каменные дома, живёт много людей, всё сознание залито вязкой серой субстанцией, особенно в городах миллионниках. Для Галактических тружеников нет преград от каменных построек. Да, там значительно больше и дольше предстоит работать с коллективным сознанием человечества, много усилий придётся приложить.

Так добавьте Мощи своей, человеческой. Ваше слово, и мы направим туда волну усиления. Такой разряд покажем, мало не покажется никому, зато, в последствии лёгкость в сознании ощущать будут, и многое уже в понимании раскроется.

- Направляем и усиливаем Мощь потока от Арктурианской структуры на расщепление, на выведение продукта иллюзии. Особое внимание обращаем на огромные города миллионники, которые по всей Земле существуют, в которых аккумулируется в сознании людей энергия иллюзии. Идут слова: ОБМАН и ЛОЖЬ людей во всех сферах жизни. Усиливаем Мощь потока, чем больше очистим сознание сейчас, тем будет легче потом проводить Генеральную линию, и Земле Матушке легче будет, когда еще дополнительно очистятся её слои. Постепенно меняется обстановка по всей Земле от воздействия Арктурианского потока.

Стихию Ветра призовите и попросите, в мягком варианте поработать ей.

- Призываем Стихию Ветра, просим подключиться к процессу в помощь Арктурианской структуре. Просим, по всей Земле, в мягком варианте, разнести энергии и плавно усилить процесс распределения энергий.

- Идёт слово: у-гу-угу. Согласился. Наблюдаем, как волна энергии, в мягком варианте подхваченная Ветром окутывает пространство и разворачивается назад, за новой порцией, словно что-то собирает и рассеивает в необходимом варианте. Интересное наблюдение в движении Ветра, словно танцор ходит по кругу, где-то бурунчиками проявится, а где-то мягким скольжением едва коснётся Земли, где-то по верху пройдётся и мягко стягивает то, что отделяется. Выполняется принцип: не навреди.

Пока процессы здесь идут, мы, Саломейцы, к вам подключимся сейчас. Мы просим, в данный процесс подключить два наших Луча. Один в общее планетарное сознание, а другой направить к сутям человеческим, кто желает пробудить себя. Наблюдайте, процесс крайне для вас будет не то, что интригованным, а прекрасным зрелищем.

- Первый Луч направляем в общее планетарное сознание, а другой Луч направляем ко всем сутям человеческим, желающим пробудиться, раскрыть своё сознание, принять всё то новое, что приходит, и начать выстраивать свою жизнь на новой платформе. А позволительно ли нам соединить в общий Галактический поток Арктурианский Луч + два Луча Саломейцев на планетарное сознание и на сознание всех сутей человеческих и всё направить в Ядро планеты?

Ну, правильно же мыслите.

- По подсказке Души и по разрешению Кураторов направляем созданный общий Галактический поток в Ядро планеты. Вся Мощь мягко вошла в Ядро Земли голубовато-сиреневый потоком, там началось круговое движение. Постепенно голубовато-синеватый поток смешался с внутренним белым цветом Ядра, и началось движение по его внутренней стороне всё расширяясь по спирали, и постепенно перешло из внутреннего пространства планеты на внешнее.

Пожалуйста, будьте внимательны. Сейчас Структуры Высшего Звена, как Света, так и Тьмы, соединят своё составляющее для создания баланса. Эту субстанцию пропустите через фильтр. Это будет лишь первый шаг, а остальные, в процессе сеансов следующих, понятно?

- Проводим ментальные манипуляции: Структуры Высшего Звена, как Света, так и Тьмы соединяют и вносят своё составляющее для развития планеты и людей на Новой Платформе. Наблюдаем, как мелкие серебристые частицы летят к Земле и опудривают её столько, сколько это необходимо Высшему Звену для дальнейшего тестирования процессов, чтобы ничего не нарушить, но принести пользу. Яркий Свет со стороны, словно прожектор освещает планету и хорошо видно, как мелкие субстанции летят на Землю, оседают и впитываются.

А как же дышит планета сейчас? Какое у неё сердцебиение? Неужели не видно вам?

- Не видно, только чувствуется. Внешне она, как блестящая ёлочная игрушка, вдыхает-выдыхает, расширяется, принимает в себя эти субстанции. На чувственном восприятии идут слова: СЕРДЕЧНОЕ ЛИКОВАНИЕ, вибрации РАДОСТИ от наполнения. Вибрации РАДОСТИ и ЛИКОВАНИЯ исходят от всей массы Земли, не только из Ядра.

- Сегодня планировалось работать с системой ЖКХ, а можно всю Социальную сферу охватить. Позволительно ли нам это?

Вы силу свою рассчитали? Если справитесь, мы всегда разрешаем.

- Да, потому что тут всё взаимосвязано. Вся бытовая жизнедеятельность человеческая на этом основывается. Сегодня мы работаем с Социальной сферой.

Слова о Справедливости, о значимости для жизни каждого живого существа, всё это обозначьте в своём намерении, тогда и будет польза от этого энергетического воздействия.

- Мы сегодня охватываем вниманием все энергетические линии по жизненному обеспечению людей на Земле в Социальной сфере. Выражаем чистое намерение: потенциал, запланированный на систему ЖКХ, распределить по всей Социальной сфере, по всем системам, поровну. Направляем потенциал на восстановление Справедливости во всей значимости для жизни каждого живого существа во всей Социальной сфере, чтобы все процессы очищения, реконструкции и восстановления Справедливости происходили только во благо людей, в доступности правды, раскрытия истины для каждой живой сути, живущей на Земле, всем, кому необходимы комфортные жизненные условия.

- Направляем внимание и поток на восстановление СПРАВЕДЛИВОСТИ во все системы жизнеобеспечения: на систему ЖКХ, медицину, пенсионную систему, образование, науку, культуру, искусство и на все неназванные системы, принадлежащие к Социальной сфере.

- Мы выражаем намерение, чтобы равномерно распределить ту энергию, которую мы сегодня пропускаем на все системы жизнедеятельности человечества, на всю Социальную сферу. Потенциал распределяется, по справедливости, на каждую систему жизнедеятельности человека, поровну.

- Направляем потоки на всю Социальную сферу по всей Землю, на все страны и государства, на сообщества, которые не относятся ни к странам, ни к государствам, но где существуют несправедливые уклады, угнетение. Идёт равномерное распределение энергии для комфортного проживания, на все сферы жизни, для восстановления Справедливости.

- Входящие потоки энергий расшевелили муравейник в недрах Земли. Откуда-то снизу, изнутри планеты выползают на поверхность чёрненькие, юркие муравьи. Их становится всё больше, похоже выходит огромная колония муравьёв. Эту муравьиную массу начинает затягивать в прозрачный рукав. По рукаву вверх поднимается колония, она большая и движение не прекращается, словно пылесосом высасывается их масса из Земли. Прозрачный рукав уходит глубоко в Землю, а по нему вытягиваются чёрные муравьи из недр планеты и выводятся вверх уже за пределы Гайи. Ускоряем процесс до необходимого состояния настолько, насколько позволительна эта процедура в данном сеансе. Рукав стал тяжёлым, он медленно выходит из Земли, а Земля вздохнула, она освободилась, ей стало легко, из нее откачали много негативной массы.

- Вокруг Ядра тёмное пятно, направляем туда поток, собираем всё в сферу, и тоже отправляем по назначению. Наблюдается серое облако внутри Земли, вероятно, процессы ещё продолжаются. Наблюдаются салатовые энергии на голубом фоне, идущие сверху из Галактических просторов для исцеления планеты. Процессы продолжаются.

Структура Арктурианская вещает:

Да, мы будем кратки, земляне. Мы лишь отметим: процесс имеет важное значение для всей планеты в целом, где торсионное движение вихревое позволило произвести моменты те, что ранее не позволяли течению энергетическому по причине нагрузки на планету "-", не имело возможности залежи сдвинуть и в активное движение привести.

Мы имеем отношение к разрядам внешних изменений, помимо сознательного уровня человечества. И общие задачи по отношению построения на Земле Нового мира, где нам доверены те функции, что сознанием людским не поняты ещё. Но с операторами земного мира мы уже знакомы и видим все их трудности при жизни, но цель какая у Души, что слов, по человечески отметить, не предоставляется для читающих, возможным. Теперь мы понимаем, с нашей стороны назначенное, на земной план будет введено.

Земля, как сущность, просит всех землян включить в свою программу жизни тот настрой, где позитивное воспроизводство мыслей позволит изменить общий на Земле фон. Передаём своё слово Саломейцам.

На связи Уполномоченный Представитель цивилизации Саломеа, Мелинор:

Какая радость вновь быть на связи с вами, земляне. Да, мы ранее уже общались и Душам, что знакомы с нами, имею честь отдать свою признательность.

Итак, по поводу сеанса данного. Пусть даже многие не верят, но в атмосфере вашей жизни активное перестроение уже идёт. Вполне понятно, люди многие не предполагают откуда волна течёт, что уровень их сознания уже имеет и усиливает свой рост. А кто относится с Любовью к негативной брани, придёт момент, всё заблокируется, либо таких на другой план жизни переведут. Здесь много тонкостей, о коих я не уполномочен говорить. Команда же моя в вашем пространстве жизни более десяти лет трудится, всё было направлено на изучение клеточно-структурной мозговой деятельности у вас, где наш Совет Учёных утверждает у Единого Создателя сейчас особую программу помощи землянам для жизни в радости, что отражением в Космосе будет свои плюсы отмечать, а главное, сутям человеческим сможет позволить свободой и равенством дышать.

Пока такая информация для вас. Верьте в своё прекрасное будущее. Всё низменное земное уйдёт в небытие. Дерзайте, люди-земляне! Старайтесь свободный полёт Души ощущать, соединяйтесь с Духом своим. До новой связи.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 29 ноя 2024, 08:21

27.11.24 Сеанс №5 Помощь планете Земля.

Помощь Земле.png

Проходят дни, бегут часы, мгновенья пролетают, всё ускоряется. Как в жестоком шторме швыряет судно нашего Союза, идёт проверка, как выдержат его крепления, какую мы проявим стойкость, справимся ли с порывами Ветра Перемен. Заявляем: СПРАВИМСЯ, какие бы испытания не проявились на нашем пути, мы всё преодолеем и выполним поставленные задачи Единым Создателем.
:
Архангел Гавриил: «Гайю разрывает на части и ваш сеанс позволит ей вздохнуть, принять эликсир для себя.»

После обычных приветствий, наш Союз АОМАУМЯ-АМОУМАЯ обратился к присутствующим Структурам словом: «Наша Земля Матушка находится сейчас в очень критическом и напряжённом состоянии, ей требуется помощь. Мы с благодарностью принимаем помощь от вас. Мы готовы к проведению сеанса.»

Приветствуем, и мы вас, дорогие Души. Вы знаете, вы видите всё, что происходит в пространстве жизни на Земле. Мы знаем все ваши внутренние пертурбации, переживания, страдания и прочее. Мы очень рады, что вы сегодня пришли на данный сеанс. Здесь находится Основное Звено для оказания Гайе именно той помощи, что необходимо через ваши поля внести в её Внутреннее Зерно.
Работаете вы сегодня, как привыкли, мы будем подключаться. Мы будем данным процессом руководить. Всё происходит по Плану Единого. Об этом знайте и помните возложенную на вас миссию. Итак, начнём.

- Сразу же проявилось вытянутое Огненное облако, неправильной формы с чёрными вкраплениями Мощи. От него исходит очень сильное, сдерживаемое изнутри, напряжение. Видно, что оно направлено к Земле. Есть ощущение, что по разрешающему импульсу, в доли секунды Огненное Облако достигнет планеты. В другом варианте была показана сфера в сером тумане.

Всё верно, всё так и есть. Да, видение в различном варианте. Вы вспомните, куда вы окунались вглубь? Сегодня вы, находясь на поверхности, будете направлять Лучи энергии именно туда. Земле необходимо помощь дать.

- Направляем импульс на механизм сдерживания Облака, словно выдернули заслонку. Хлынул приготовленный потенциал не только на поверхность, но и вовнутрь Земли по всем слоям, и в Ядро. Мощь очень сильная.

Используя Силу своего Слова, добавьте Мощи именно туда, куда проговорили, необходимо так и наблюдайте.

- Усиливаем Мощь через Силу Произнесенных Слов и внутреннюю нашу Силу, данную нам, как Власть, вовнутрь планеты, в Ядро. С огромной Мощью и Любовью всё это направляется вовнутрь и распределяется по всем слоям и в Ядро. В Ядре идут очень активные, бурлящие, расслаивающие, преобразующие, напитывающие, высвобождаемые, распределяемые, даже идет какое-то слово, продвигающие процессы. Очень активная работа и в планетарных системах идёт. В Ядре движение против часовой стрелки, с переменным воздействием по часовой, как крылом Огненным проходит по всему Ядро.

- Далее показаны огромные пустоты в Земле, на Земле это названо, как полая Земля. Всё здесь обитаемо, много выстроено людьми всевозможных лабораторий, заводов, много исследовательских центров, показано, как учёные обдумывают новые разработки. Далее показано, что внутри планеты расположено много цивилизаций, они здесь уже давно. Каждый коллектив проводит собственные разработки и эксперименты, то есть там кипит работа с соблюдением своих собственных границ. Свет яркий, но Солнца нет, вероятно, существует какой-то источник. Внутри невероятно много тоннелей.

- И вот этот Огненный потенциал, как туманом постепенно накрывает всё это, продвигается, не пропуская ни единого миллиметра внутри Земли всё охватывает, накрывает и воздействует. Здесь идёт очень значимая и длительная энергетическая работа. Цвет планеты стал меняться, стал дымчато-сероватым, немножко синеватый стал просматриваться. Наше обращение к Земле: «Матушка, любимая, мы тебе нашу Любовь направляем и поддерживаем тебя в это очень сложное для тебя и нас всех, сложное время. Любовь нашу искреннюю, сердечную тебе направляем и поддерживаем. Прими, родная.»

- На картинке Земля разделена пополам. Работа идёт с Северным полушарием от экватора вверх. На Северном полюсе показана чёрная меховая линия, как оторочка Северного полюса, тянется примерно до Якутии. На всём протяжении этой, условно сказать, границы, наблюдаются золотистые всполохи, которые через внутренние процессы Земли выходят на поверхность. Далее показана Антарктида, там идут свои глубинные процессы.

- На Северном полюсе показан мальчик, как паж из сказки: «Золушка» говорит: я не Волшебник, я ещё только учусь. Мы наблюдали за его действиями некоторое время, он то нырнёт вовнутрь портала на Северном полюсе, то опять по поверхности ходит. Пояснение: мы этого мальчика уже знаем, много лет назад он приходил к нам в сеансе, мы уже знакомы были с ним. Он нырнул в портал, вероятно таким образом он показывал нам, куда распределять потоки Галактические.

- Распределение потоков начинаем с поверхности Земли по спирали вокруг планеты, проходим несколько раз с Севера до Южного полюса и обратно, с Юга к Северному полюсу. По мере поглощения энергии планетой, хорошо видно, как происходят успокаивающие действия, приглушается бурление энергий. Облетая Землю, мы распределяем энергии и создаем собой успокаивающий эффект.

- Мы вошли в портал Север-Юг и выходим в Антарктиде. Внутри планеты всё постепенно успокаивается, ранее было сильное напряжение, бурление. Распределение энергии идёт по слоям внутренней Земли по кругу, с заходом в Ядро. Внутри появилось ощущение радости, напряжение удалось снять. Процессы оставили на усмотрение Высших Сил Света.

Да, оставляйте в автоматическом режиме на наше усмотрение. А теперь к вам подсоединяется Коалиция Галактических флотов. Поймите, на Земле создались условия, где ядерный взрыв может где-нибудь да произойти. Да, здесь флоты те, которые уже известны для человечества, его сознанию и даже те, что ещё предстоит в сознание людское включить. Сейчас, из разных наших выходов направим энергию на умы человеческие, чтобы снизить Уровень, так выразимся, злости. Второй поток направим на Х, где вы сейчас работали. Вы понимаете, для чего? Да, для выхода открытого, в перспективе, на связь.

- Задача ясна, мы приступили к выполнению.

Вы же понимаете, мы это можем сделать всё сами, но, когда процессы идут через Сутей человеческих, здесь всё происходит уже по-другому. Внимайте зрению своему.

- Понимаем, мы земляне, это наш дом, через нас необходимо, это правильно. Какие-то судорожные движения наблюдаются у некоторых людей, видно проявилась головная боль, это у многих возникает. Какое-то колючее слово идёт, что-то у них с мозгом, действительно, происходит, там внедрение есть.

- Идёт управление этими людьми дистанционно, на разжигание злобы. Гасится злоба этими потоками от Галактических Флотов, идущими от всей Флотилии. Непроизвольные движения человек делает, очень сильна, похоже, головная боль. Направляем поток ученым, которые разрабатывают такие вещи, которые направлены на уничтожение человечества, на концентрацию и стимулирование злобы. Направляем потоки на обучающие подразделения, на огромную армию специалистов США и из других стран НАТО, которые проводят специальную подготовку военнослужащих, как быстро убивать людей.

- К Земле припарковано множество кораблей-лабораторий, каждый Флот выполняет назначенные задачи. Поток направляется Лучом из прожектора в заданное место на планете и распределяется разными техническими структурами по энергетическим линиям.

- Сейчас, в данном сеансе подтянуты к Земле несколько Флотов и концентрация их энергии идёт в одном пучке-Луче. Мы Луч разделяем на 2 потока: один направляем на злобные умы людские, а другой на пространство Х.

- Вокруг Земли наблюдается много ещё неизвестных Флотов и воины в серебристых комбинезонах. Стоит маточный корабль, он во много раз больше Земли, вся планета сейчас окружена множеством кораблей разного размера и назначения. Сейчас идет широкомасштабное спасение Земли, спасение идёт всего человечества, всего живого на Земле. Всё на грани, в любой момент может рвануть, велика вероятность, что «ядерный взрыв может где-нибудь да произойти». Усиливаем поток на те умы, у кого в мозгах, в голове вынашиваются планы ненависти, злобы и уничтожения всего живого, чтобы у них пропало такое желание развивать эту мысль. Действительно, стоит вопрос спасения Земли и всей земной цивилизации. Пришло время разбираться и с внутри земными цивилизациями, которые наносят вред планете. Пришло время за всё отвечать и платить.

- Легкая подсказка пришла, что процессы идут, но уже можно дальше переходить к следующему этапу. Оставляем тоже процессы в автоматическом режиме на усмотрение Высших Сил Света.

Да, именно всё так, сеанс сегодня, он особенный. Ну а теперь необходимо провести следующий шаг: Все энергии Вселенского, Галактического значения по вопросам исцеления, сюда же присоединяется человеческая Сердечная Любовь, поверьте, есть люди и их не так уж мало, которые за Гаю Мать ответ в сердечной Любви несут сейчас, всё это в едином потоке сейчас Землю Гаю покрывают. А вы, как операторы, используя Силу Своего Слова регулируйте всеми процессами.

- Объединяем все потоки Любви из сердец человеческих, которые несут искреннюю Любовь к планете, энергии Вселенского и Галактического значения по вопросам исцеления, направляем на Матушку Землю и окутываем её. Проводим во внутрь потоки по всем слоям, параллелям и меридианам и в Ядро, и всё наполняем целительским чудесным эликсиром в помощь ей. Своей Мощью, своей Внутренней Силой, Властью нашего Союза, вливаем в общий посыл наш потенциал, усиливаем поток и распределяем по всей Земле на исцеление.

- Летим вокруг Земли по спирали. Начинаем по спирали с Антарктиды, идём наверх через экватор и останавливаемся на Северном полюсе. На Северном полюсе мы захватываем широким рукавом потока всё пространство и идём по спирали вниз, опять до Южного полюса, до Антарктиды опускаемся.

- При словах: Поток Пошёл, словно залп прошёл по спирали, это проявление Силы и Мощи потенциала. Мы таким же залпом, мощным потоком от Антарктиды, уже по внутреннему проходу, проводим через Портал Юг-Север энергии на Север. Разворот и снова погружаемся в портал Север-Юг проводим энергии до Южного полюса. Далее, разворот и ныряем в Южный вход, но здесь мы идём уже по спирали, опускаемся вниз и пропитываем-проходим насквозь энергиями все слои Земли до Ядра. Все процессы сейчас включились, летаем по внутренней спирали и каждый миллиметр планеты напитывается этой целительной эссенцией. Выходим из портала на Северном полюсе.

- Опять проявился мальчик, которого мы видели. Он вначале стоял на Северном полюсе, а потом переместился ближе к экватору, по центру. Он вначале похлопал ладошками, а потом вытянул руки вверх и стоит. Мы пропускаем поток, а он стоит руки к верху, словно подаёт нам какой-то знак. Он рад тому, что мы здесь и продолжает держать руки вверх.

- Изнутри идёт понимание, ЭТО кто-то Новый, есть Новый Властелин Планеты, он пришёл на Землю сейчас, чтобы внедрить Новую Программу Жизни. Какой-то новый Спаситель, новый Руководитель земной жизни.

- Посмотрим, как будут развиваться события. А Земля становится бело-серебристая и мальчик в такой же одежде, он во всём белом, у него на плечах красная накидка, длинной до первой чакры. Накидка оторочена золотом по краю, как опушка. Кто это? Неважно, что и как, внутри какое-то радостное ощущение, когда смотришь на него. А как Матушка себя чувствует? Матушка, покажи на образе, как ты себя чувствуешь, принимая целительные энергии, и Любовь из человеческих сердец?

- Пришёл образ, глазки закрыты ресницами. Она не может ещё полностью открыть глаза, она принимает целительские потоки, они же не только изливаются Любовью из человеческих сердец, но идут ещё Вселенские и Галактические целительские энергии. Это ей всё во благо. Эликсир Исцеления.

Пока идут потоки, мы немного скажем вам. Вы не представляете, какую сегодня провели работу, но всё это есть, Души милые, лишь репетиция. Земля, она очень благодарна вам. Поддержка ваша принята. Но и с Флотами вам предстоит переговоров множество провести. Всё это вас ожидает впереди. Ну, а сейчас смотрите, как идут процессы и заканчивайте.

- Благодарим, мы готовы, справимся. Нас ведут. Опускаемся в Ядро, усиливаем Любовь нашу. Как здесь ярко и солнечно, в другом варианте всё в нефритовых цветах, в Ядре тоже происходит исцеление. Много золота и, где-то вверху, в пространстве ярко-белая сфера Слепящего Света висит. И Учитель наш здесь, Единый здесь, здесь все.

- Идёт подсказка, необходимо провести какое-то действие-ритуал. Мы сейчас в Ядре, приглашаем мальчика провести вместе с нами ритуал. Мы втроём, берёмся за руки, за плечи обнялись, наклонились в центр, выпрямляемся и руки разводим в разные стороны и пошли по кругу в танце. Круг сделали, опять наклонились, опять руки в стороны и опять пошли по кругу. Танец произвольный, где-то пляс, где-то чечётка. Идут слова: Зародыш Новой Жизни. Опять по кругу пошли, ритуал совершается.

- Зародыш Новой Жизни, эти слова, вероятно, связаны с этим мальчиком. Продолжаем проводить ритуал, ещё раз обнимаемся за плечи, наклоняемся, распрямляемся, руки в стороны. Такое ощущение, что мы откуда-то из центра, что-то вытаскиваем и распыляем во все слои планеты. Вероятно, какое-то семя посеяли для Новой Жизни, что-то новое пришло в нашу жизнь. Закончили ритуал, мы выходим из Ядра, благодарим мальчика и отпускаем. Мы не помним его имя, а просто знаем, что мы уже с ним работали. Он у нас проявлялся в сеансе, Учитель Золотой Велисий говорил нам, кто это и называл его имя.

- Прекрасно прошёл сеанс, очень насыщенно. На каждом сеансе всё больше убеждаемся, помощь идёт неимоверной Силы и Мощи, Земля будет очищена и спасена, и мы с вами будем спасены, кто желает жить в Любви, Мире и Справедливости.

Хранители Земли:

Мы есть Хранители Земли, пространства земной жизни, любезно выразим свои слова. Да, Эволюция, её процессы, для восприятия людского, привносят много переживательных моментов, где человечество, по отношению к их жизни, отмечает определённую жестокость. Но время требует обновления Земли, а значит и всего, что к ней причастно. Резервное составляющее для поддержания функционирования слоёв Земли, если отметить вашим языком, почти закончилось.

Для обновления структурной части планетного состава уже подключен Галактический Альянс Структур различных. Да, есть люди, кто в совершенстве своих внутренних знаний всё это понимает и выражает свои мыслеформы в поддержку общей жизни, не разделяя, а в совокупном варианте все процессы на благо принадлежания земного объединяют. И это всё значимо помогает пространственному коридору земной жизни.

Да, много, крайне много нарушений, где Мастерам земным приходится не то, что вытачивать и выравнивать линии, а просто изымать негативное составляющее. Их этому обучают, ещё и сопровождают и регулируют в ведении энергетических потоков, чтобы в мягком варианте, но с мощным потенциалом внести те изменения, что пользу многую в жизнь землян внесут. Таких команд у нас несколько, и мы на связи с ними не просто выравниваем нарушенные линии, а помогаем им из трёхмерного гнёта выйти для продолжения несения их миссий.

Задача главная сейчас для всех вас: не потерять себя в круговороте бушующих энергий с Землёй, её Стихиями дружить и постараться с Домом Души своей связь восстановить. Ещё рекомендуем тем, кто этого не сделал, линию Сердце-Разум-Душа восстановить и в позитивном русле мыслеформ закрепить для воссоединения с Духом, чтобы в земном пространстве жизни не выживать, а в радости своих чувств жить.

На этом мы заканчиваем своё слово. Держите свой настрой на прекрасную жизнь. Ваша вера вас выведет именно туда, где Дух с Душой решит принадлежание иметь вам.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Вернуться в НАШИ ПРОЕКТЫ.