Послушайте, друзья, что Я еще скажу вам, нет достойных правителей сейчас на Земле, они еще не воплотились, потому что времена сии только зарождаются , но это не говорит о том, что все печально в этом плане, это говорит о том, что все происходит по плану и даже незыблемые когда –то структуры начинают претерпевать изменения в своих системах. Все эти слова записаны точно в том порядке, как и полагается, остается только дать времени ослабить ход движения и вы поймете и увидите правдивость данного повествования. Однако, друзья , все еще мы находимся на грани, еще не настал переломный момент событий, все приведено в движение, вы же должны быть тоже не безучастными в этом процессе, смотрите шире на все, думайте не головой , а сердцем и повторяйте изо дня в день следующие слова " Все пребудет в порядке Божественного правления " ибо все, что создано, создано не вами и не нами, а создано, что бы увидеть нас и вас, увидеть взаимодействие сил и структур, понять механизм взаимодействия, увидеть глубину человеческих возможностей, не смотря на законы, что писаны не вами и не нами. Придет вскоре понимание, вы только дайте себе возможность воспринять все это в новом свете. Все события, что происходят, это изначально заложенный слог сочинения, что сейчас пишется на мировом , историческом уровне. Позвольте обнять вас, и сказать вам слова Любви из самого моего сердца. Покуда живы ваши мысли, мы всегда найдем точки соприкосновения ибо свет и любовь всегда отыщут друг друга. Ваша вера крепчает с каждым днем, позвольте ей вести вас, не обращая внимания на трудности, в этом есть определенный смысл. Что же друзья, пора мне идти, вершить дела на небосклоне судеб.
Примите мои искренние поздравления еще раз, вы можете больше, чем ваша мысль сейчас вам позволяет это сделать.
С вами был Владыка Мельхиседек, до новых встреч, друзья, мои дорогие братья и сестры, до новых светлых встреч!
Приняла МЕОСТРИЯ 27.10.2014