От этого зависит ваше возможное проявление на Земле, или вы существуете на 50 %, или на 70 или на 80. 100 % проявления человека со всеми его функциями, как человека разумного, который понимает смысл жизни, так как понимает ее Создатель, таких избранных на Земле еще нет.
Закрытое пространство помогает вам адаптироваться к более сложной среде выживания, которая находится за пределами вашего космического, воображаемого вами пространства, отсюда следует, что все вы подвержены этому космическому тяжению и оттого все ваши взаимодействия с собой несут чрезвычайно усредненную характеристику.
В полной мере восстановить комплекс Человек на сегодня, невозможно, так как существуют противоречивые, внесенные разными составляющими, схемы и обезоружить их сегодня чрезвычайно сложно, поэтапно, выводя вас на сверх уровни ваших возможностей, мы попытались донести следующий смысл, что вы порождение Бога и сила ваша в том, что бы понять, как творит Бог, как его на это Благословил Создатель и Творец. Сознание ваше закрыто, оно под семью печатями и только Одному Богу известно, что там, внутри вас. Содержание вашего разума затуманено, но вы имеете возможность общаться с пространством через свое тело, вы имеете такую способность и отчего бы вам не использовать ее.
Я слушаю ваши рассуждения, они во многом правы, но не достает одного звена, логичного обрамления вот этого комплекса - Человек. Вы всегда рассматриваете его с разных частей, сторон, позиций, а он, вот он перед вами, целостный, неделимый, нерушимый. Вместе с тем, он имеет множественное влияние на иные сферы своего проявления и именно там он способен к возрождению. Через тело вы пришли в этом мир, через тело уйдете. Толи это тело вашей матери, толи это тело вашего друга и близкого родственника, ваши тела знают намного больше вас самих и они могут поделиться с вами своими знаниями.
Требуется время, что бы остановить многие необратимые процессы, повернуть вспять экологию на Земле, воздвигнуть новые магнетические структуры, поддержать существующую систему, создать новое общество, не разрушая, но используя то, что возможно возродить.
Так же имею честь представить вам сегодня Мать Мира, она хочет вам донести так же важную весть о вас самих.
Дорогие дети Земли, я понимаю, что во многом вы заняты своими многочисленными бытовыми вопросами, я знаю, как сложно перевести себя из одного, утомленного жизнью, состояния в состояние радостного ожидания, но и это не самое главное. Главное ваша вера и доверие, главное это импульс, который вложен в вас, главное, что вы идете, опираясь на наши каждодневные посылы и принимаете безоговорочно участие в развитие целого союза Сил Света.
Дорогие мои прекрасные женщины, вам дано право возродить Свет на этой планете, не пытайтесь быть мужеподобными созданиями, не пытайтесь создать образ неповиновения и сопротивления, не пытайтесь быть теми, кто вы не есть на самом деле.
В основе женщины заложена любовь, она все делает с любовью, она ткёт линию своей жизни с большим светлым чувством, она знает, как это делать и знает, как создать узор совершенства. Сегодня я даю вам следующую методику по работе с вашим телом и сознанием одновременно, требуется время, что бы вы поняли взаимодействие, что бы вы ощутили связь, что бы ваше наружное появление женщины соответствовало внутреннему вашему чутью.
Итак, расслабьтесь, введите себя в состояние покоя, безмятежности, услышьте запах воды или леса, настройтесь на вибрации природы. Сегодня Матушка Земля передаст вам важное знание о себе самих. Приготовьте стакан чистой воды, запишите сегодняшнее число, поставьте это на видном месте и всегда вспоминайте свое сегодняшнее состояния.
Итак,
" Я принимаю Мать Природу, как свою родительницу, я принимаю ее свет, силу, мудрость, я принимаю все аспекты себя в ней, я принимаю тебя, моя дорогая Мать!"
Природа очень разумна, когда вы научитесь содействовать вашему сближению, тогда вы поймете и установите в себе аспекты женской силы, вы проявите ее в мир и утвердите, вы поможете себе и природа поможет вам.
Дорогие люди, сегодня все неоднозначно, стоит меньше уделять внимания тем событиям, которые угнетают вас и вводят в состояние внутреннего конфликта, я помогу вам своей радостью и легкостью пройти все нужные этапы формирования, я помогу вам, дети мои, как Господь Помогает мне принять мою силу.
Во славу, все прекрасно в вашей жизни, во славу, вы дороги нам, дорогие люди, во славу, вы делаете то, что порой нам представляется большой трудностью для вас, но вы делаете это, невзирая ни на что.
Я прощаюсь с вами, дорогие люди, Мать Мира была на связи. Я принимаю вашу горечь и сожаление, я принимаю все,что есть у вас, что не дает вам свободно вдохнуть, я принимаю и отдаю во Свет этого дня!
Приняла Меострия -Неона