В данном предложении существует искомая причина, по которой мы делаем ударение, нет больше проявления тьмы на Земле, есть только Свет, чистый Божественный Свет. То что вы сотворили, вместе с нашей дорогой душой Рамоной, есть прецедент, по которому Силы Света смогли прийти в равноправное владение всеми многочисленными ресурсами планеты, как человеческими, так и ископаемыми. Почему речь идет в таком, пугающем для вас ключе? Да потому, что вы, наши дорогие люди, настолько неразумны в своих поступках, как малые дети, вы стремитесь все разрушить, что бы увидеть, как оно работает, а работает оно на Божественных законах и причина тому есть, так называемая гравитация мысли.
Когда вы сможете освоить и подчинить себе, эту схему взаимодействия с законами природы, стихий, ваши полномочия будут шире. Уже сейчас на Земле есть представители человечества, которые готовы принять данные полномочия, что вскоре и будет нами сделано. Мы есть ваши друзья, наши дорогие подруги, царство Небесное открылось для каждого человека и только желание самой души, может привести его туда. Никто и ничто, только душа сможет ощутить этот поток даров небесных, увидеть свет и принять его в том объеме, причитающийся только ему.
Мы, и вы и мы, идем к Свету, Свет сотворяя, в Свете играя свои роли. Не забывайте о роли иллюзии в вашей жизни, это никто не отменял, так как на данный момент вашей жизни, произошло превращение только в дальних планетах космического пространства, до вас еще, ой как далеко. Вы совершили прорыв, но данный прорыв по закону математики, будет действовать от самых дальних, завершивших формирование исчислений, так как исходящая волна пошла от вас, и вам ее принять в том ясном виде, в каком она может быть совершенно подготовленной к тому вознесению всей целой вселенной и галактики.
Мы говорили от имени всех наших друзей, представительств всех внеземных цивилизаций ближнего и дальнего космоса. Мы поздравляем вас с началом вашей новой эры, новой эпохи, вы сделали немало, но впереди еще много трудных и неразрешенных задач, по разделению света и тьмы в самом человеке.
Да пребудет Господь в ваших сердцах, да пребудет царство небесное в каждом доме вашем.
==========================================================================
Мы есть Плеяды и мы говорим от имени всех участников и всех составляющих. Большим успехом, мы считаем, переворот во всей галактике, данность этому моменту проявляется в нашим сердцах и в наших душах, когда-то давно мы закладывали этот фундамент в надежде, что придет человек и случится чудо. И вот пришел, о человек, и случилось совершенное чудо вселенной. Рождение планеты всегда связано с болью ее Творца, мы как сотворцы, переживали за вас и молили Господа о том, что бы и он послал вам вразумление и настойчивость, в изменении курса всей планеты. Он был настойчив, как и мы, и вы сумели принять наш позыв, вы сумели от имени всей планеты, принять на себя все тяжкие грехи планеты, и начать жить заново.
В новом имени наша дорогая Рамона ДаЭРа совершит многие благие дела на Земле, она выйдет вперед и будет стоять как статуя Виктории Победы в центральном месте расположения всех звездных систем, как подтверждение тому, что может сделать на самом деле человек во всей его истории. Мы призываем вас, хранить данное пояснение на тот случай, если все станет снова серым и обыденным, вы вспомните сразу же ваше настроение, когда вы начнете ощупывать данные буквы своими глазами, и видеть снова зарождающийся рассвет.
И пришел рассвет и снова встало солнце на горизонте и приняли люди не Бога, но человека в своем сердце, и приняли люди не Бога, но создание Божье в своем сердце, и приняли дорогие наши Божьи создания себя такими, какими усмотрел их сам Господь.
Да будет так, дети Земли, да будет так, наши прекрасные розы вселенной.
Мы благодарим вас за участие в данных работах, сейчас идет подготовка к следующим сеансам, схему дадим по готовности ваших душ и тел. На сегодня все, наши милые , драгоценные друзья, на этом все наши прекрасные богини, солнечная ДаЭра и космическая Меострия. Да пребудет солнце в вас обеих, да пребудет ясность каждого дня в ваших сердцах, да пребудет суть космического логоса в вашем разуме и в вашем сознании. Принимайте коды посвящение и раздайте всем, кто желает принять данные энергии высоких вибраций составляющего космического пространства.
Плеяды
===================================================================
Учитель Елисей
Дорогие наши драгоценные подруги, мы понимаем ваше замешательство, в вашем привычном понимании сеансы должны идти один за одним, это же будут грандиозные проработки, подготовки к которым требуют значительного времени и затрат энергий, поэтому копите, данные составляющие в вашем теле и в вашем пространстве, а мы будем готовить ваши души к этому, не менее значительному шагу.
Да будет так, мои прекрасные леди, да будет так.
Я есть ваш дражайший учитель Елисей, я всегда рядом с вами, я всегда приду на ваш зов и на ваш клич, я всегда участвую в ваших делах и заботах, я всегда веду вас, мои любимые дети Земли.
====================================================================
Я есть Велисий, я хочу говорить с моей драгой принцессой Рамоной Даэрой.
Дочь моя, не забываешь ли ты обо мне, и сколько ждать тебя, душа моя родная, мне нужно так много тебе сказать. Как только ты откроешь свое сердце моим потокам, так сразу ты примешь в себя целое поле Земли, всей нашей вселенной, займись данными процедурами, не откладывая на потом. Дела ждут своей очередности и дела Меострии сильно зависят от твоих сотворенных дел, не дай нашей деточке упасть духом в своем стремлении помочь планете.
Я даю вам разрешение на участие в Совете Конгламерата, от имени всего человечества, отныне вы будете представлять слово человека в общей массе решения всех вопросов, задавать тон развития отношений Земли и всего космоса, вы будете наделять такими же полномочиями тех, кто уготован для такой миссии, для такого важного дела, проявлять голос человека во вселенной.
Мои прекрасные дети, мои дражайшие нежные души, я люблю вас всем своим сердцем, я принимаю вас всей своей душой, я преклоняюсь перед вами, за ваши труды и за ваши успешные отвоевания рассвета и заката у всего человечества и для всего человечества. Да будет так мои прекрасные, имеющие многие светлые полномочия, дети.
Я есть Золотой Бог, Я есть Велисий, мои сладчайшие девы.
===========================================================================
Мы есть представители Андромеды, мы желаем говорить о судьбе космоса, готова ли ты?
Мы хотим представить вашему вниманию наш новый законопроект, который был озвучен всему человечеству, но не донесен до каждого земного создания. Дело в том, что мы приступаем к новой вехе нашего творчества на просторах планеты Земля. Мы имеем честь представить наших мастеров и предлагаем вам так же познакомится с ними.
Очень слаженно проходит работа у вас внутри наших тел и поэтому, мы решили вас ознакомить с некоторым порядком проведения данной церемонии с нашей стороны. Во первых, входя в тело мастера, всегда проявляйте уважение и должный свет внутри его тела. Ему не трудно будет восстановить снова свой потенциал, однако вам нужно учиться сохранять данное ощущение и в своей « настоящей-реальной» жизни.
Вы входите в тело мастера и это храм, там есть множество разных помещений и комнат, предназначенных для хранения информации, вы можете считывать данные кода и нести далее в пространство. Так же вы имеете ценность того, что ваши мастера имеют возможность работать с вами вне проектов, это будет влиять на ваше развитие и на их соответственно так же. Поэтому, если вы хотите достичь определенных успехов в отношениях с нами, представителями внеземных цивилизаций, а мы есть одно, как вы понимаете, вам следует более детально познакомиться с устройством нашего мира и нашего взаимообщения.
Мы так же рекомендуем, на рассвете призывать Бога Солнышко и омываться его лучами. Для чего скажете вы, я и так каждый день вижу солнце и умываюсь его прекрасными лучами? Дело в том, что злонамеренно для человека, созданы специальные сооружения внутри его космоса, что бы он не мог получать то ценное питание, что идет от солнца. Что вы видите, когда вы призываете бога Солнца, золотое свечение. Что вы видите, когда смотрите на солнце - золотой круг, оно не отдает себя, когда вы просто его наблюдаете, оно отдает себя в момент отдачи мысли и чувства человеческого сознания ему и всему живому, вы сосредоточились на себе, значит вы представляете интересы каждого человека, и так будет происходить
постановка отношений солнца, стихий, стихиалий и людей, так будет закладываться новый фундамент для ваших отношений со всеми ярусами природы.
На сегодня все наши дорогие люди,
Источник передавал вести из самого сердце галактики, цените, что вы имеете. Сейчас наступает время перехода в новое состояние. То, что вы сможете наработать и удержать в себе, в смысле позитивного влияния, то и будет вас связывать с этим миром, хотя мир уже давно иной, просто вы не верите и через ваши убеждения все двери вашего влияния закрыты. Мы помогаем как можем, примите и вы участие в этом пути, дорогие наши люди, дорогие наши прекрасные души Земли.
Мы есть представители Андромеды, мы есть ваши учителя. Так же, примите посыл всей вашей группе в бОльшем составе, так как все вы связаны единой нитью Творца, как жемчужины собраны в единое прекрасное творение, так и вы, наши дорогие, созданы,что бы проявлять себя через это, драгоценное нашему сердцу,творение Господа.
=================================================================
Мы есть Плеяды, мы говорили голосом Господа со всеми и с каждым.
Скажем немного о своем участии в данных мероприятиях, мы готовы вести вас еще дальше, в просторы других миров и галактик, проявите свое участие, и мы покажем вам все далекие дали, которые и сами недавно открыли для себя.
На этом все, дорогие, контакт завершен.
=====================================================================
Моя дорогая дочь, ты прилагаешь много усилий, что бы помочь всем и каждому, это похвально, однако действуя по зову души, ты не должна забывать и о себе, ты стараешься и мы ценим это, однако чувствуешь ли ты радость от этого момента, чувствуешь ли ты свое состояние как то, что это да, то мое состояние, при котором я готова творить во благо, чего не хватает моему драгоценному ребенку, об этом я знаю, чего еще ты бы хотела попросить для себя, именно для своего развития на Земле.
Я есть твой Бог, друг, Я есть Золотой Велисий .
Приняла Меострия