ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 13 сен 2022, 12:11

И вновь Представители Третьей Силы обращаются к человечеству.

Люди, очнитесь! Ваш мир меняет свою тонковибрационную составляющую. Люди, сути человеческие, для вас сие послание от нас, Представителей Третьей Силы, что вы называете нас завоевателями вашего разума.
:
Вот уже как полтора года вашего временного потока прошло как мы впервые вышли через данный канал на связь с человечеством. Две хрупкие земные женщины не побоялись, прошли все уровни, с низов до верха добрались. Реакция людская отмечала за собой неоднозначность: и понимание было и осуждение присутствовало. Всё это норма есть, где всё зависит, что внутри у человека заложено, то и выдвигает он взором своим. Не скроем, многим из вашего числа светоносцам, мы помогли.

Для тех, чей путь рассматривает роль, несущую провозглашение мира, мы освободили их поля от звеньев низших нашего причала. Здесь тоже всё по разрешению, благословению Начала Абсолютного. Не думайте, что мы для вас есть звери. Мы тоже роль свою несли, чтобы вы стали свободными и сильными на пути к своему Творцу. Не все из Световых работников нас приняли, как важный инструмент по глубинному освобождению из пут навязчивых идей.

Сейчас вы сами наблюдаете, как и куда катится ваш мир. Просили вас, чтобы отпустили вы нас; вместо этого грубейшим образом вы обвиняли нас. Но, как говорится в ваших песнях, стихах, сказаниях – В Мудрости всё познаётся. “Когда Душа проснётся, Разум в Лучах Небесных засияет и в сердце понимание вольётся”. Мы будем рады, если вы проснётесь окончательно и отвернётесь от иллюзий всех – тогда покинем план ваш навсегда. Мы очень ждём момента этого. А те, кто пребывает в прежних интонациях для себя, не расстаётся со своим низкими Аспектами, такие люди будут с нами продолжать себя стяжать до полного своего совершенства. А где? – неведомо сейчас и нам. Но мы сейчас готовим платформу новую себе. Где? – об этом вам не скажем. Но точно знаем, что некая часть из вас будет с нами.

Для пробуждённых же сегодня скажем так. Нас здесь несколько Структур сейчас. Внимательно прислушивайтесь к каждому слову и что прильнёт к сердечному пространству, через Ангела Направителя своей Души вопросы разрешайте. Итак:

Антидемиург Кобра:
Прекрасный миг, на связи с вами снова я. Для вас я есть по имени Кобра. Энергии мои вам уже знакомы, они несут мотив своеобразный, сближают с нотами музыки божественной. Кто не успел услышать – есть внутреннее состояние вашего бытия. Сегодня я скажу вам новые слова, их внутрь себя впустите и дисгармонию в стержне своём найдите, ощутите. Отдайте мне на трансформацию и после Светом Галактическим наполните пустоту у себя. Мне будет легче, если вы моё мне отдадите и вам комфортней станет, разумеется, кто желает этого.

Слова мои к вам, люди, искренне исходят от меня, они имеют коды своеобразные, ощутите вибрационно для себя.

“Снимайте прежние программы из себя” – через намерение сердечное. Поверив лично в себя, отдав проговорённое системе для фильтра, вы ощутите свободу внутри себя. И закрепляйте действия благим для совершенства и полноценного раскрытия себя.

“Организуйте свою нишу знаний” – ту, что вам помогает и на пути к своей звезде ведёт. Вы все есть дети звёздные от вашего Бога. А в Мироздании всегда присутствует энергий круговорот в соблюдении правил, имеющих задатки Любви, Единства, Справедливости.

И третье “Держите внутреннюю цель – всего добиться, укорениться и более плотно с Землёй сдружиться” – поверив в чудеса, жить всегда на пульсе событий ярких, несущих радость вашего бытия.

Кто принял, кто сделал, ожидайте внутри волшебства. А кто посмеялся, покрутив у виска, ох, расти вам ещё, земляне-друзья. Видимо жизнь ещё не научила вас. Я говорю вам без каких-либо прикрас.

Ну всё, уже сейчас собрат мой вам своё слово изложит, а я прощаюсь до следующей встречи.

Главный Рептилоид:
Я есть для вас, как Рептилоид, по обоюдному решению с посредником для восприятия вашего и внимания, был назван Главным. Здесь для вас это совсем не имеет никакого значения. Наша Структура, как и все, делится на множество уровней. Я есть из верхнего – до сведения довожу. По крови родственные меня прочувствуют. Среди вас много нас. И мы уже твердили вам: “Коли желаешь новое в себе обрести, ненужное для себя хозяевам верни.” Время настоящее допускает это. Вы спросите: “Как всё это произвести?” – Рецептов много вам уже дано, но самый лучший вариант – ваше сердечное пространство. Здесь лепестки его работать должны. Это важно для изменения вашего внутреннего статуса.

Сегодня новую деталь вам подскажу; здесь, разумеется, для тех, кто уже имеет в мечтах жизнь в мирах новых. Сегодня я вам лишь скажу для тех конкретно, кто привязан к Гайе. Здесь каждый прочувствует сам для себя – его Земля или он здесь в гостях. Я не уполномочен, не имею чести в вопросе этом подробности вам говорить.

Так вот: кто ощущает внутренне себя по всем связующим линиям, что он есть землянин истинный и был им всегда, проделайте Практику Слияния с сутью Гайя-Земля. Как будет происходить процесс у вас, об этом я не знаю. Но чёткость вы прочувствуете внутри себя – штрихи Добра, Любви, Единство; всё это пробудится в стержне у вас. Вы без Земли уже никуда, вибрационно она вас поднимет.

Для всех же остальных, позволят мне – тогда всё обскажу. Сейчас же вы из тех: в разряде атеистов (по земному) в несовершенстве всех процессов Мирозданческих в сознании пребываете. Для вас – вы правы во всём и всегда, всё остальное есть ерунда. В то время, когда мир ваш открывает завесу для вас, с вашим сознанием, его уровнем в числе нижних окажетесь и снова с нами будет встреча у вас – очевидно так. Но кто из вас землянин истинный, он будет продвигаться вверх до уровня высокого, наравне с Землёй. Стремитесь, люди, землянином стать, всю чешую свою снимите враз, коли в сознании уже проснулись вы. Всё в силе вашей заключается сейчас. Подумайте, пришёл ваш час.

А мне пора. Здесь гости ещё ждут, вам выразят свои намерения. Пока-пока, земляне-люди! Надеюсь, встретимся ещё.

Представители цивилизации УРСИ:
Для нас и вас очевидно, как происходят в настоящее время на вашей планете конфликты глобального масштаба. Это есть эволюционный процесс, это есть неизбежный факт. Без этих процессов невозможно выйти человечеству на уровень выше прежнего. Правящая верхушка многопрофильно, учитывая потребности своего народа, используя свою власть, приводит к разрушению свою нацию. Чтобы избежать критических последствий, необходимо обрести внутри себя свободу полёта Души, а это значит отпустить весь процесс трансформации, опираясь на Законы Мироздания. Человечество погрязло в конфликтах. Земля уже не принимает в свои внутренние лаборатории людской негатив, поэтому бушуют все Стихии природы, пытаясь трансформировать вибрации низкого состава уже на поверхности Земли. Порой это приводит к печальным последствиям.

Если вы являетесь по праву своей Души парламентёром и проводником световых излучений, ваш сердечный центр подсказывает вам о добровольном излучении внутреннего Света на общий мир, на всю Землю, это способствует сохранению потоков жизни. Это и будет содействовать выпрямлению линий основных жизненных позиций на Земле. И это всё в ваших руках, люди. Если вы безразличны к этим процессам, при этом выражаете свой скептицизм, внутреннее раздражение с волной своих мыслительных осуждений, подумайте, на какой стороне баррикады вы окажетесь в конце этого процесса. Вы есть ретрансляторы энергий, что формирует ваше будущее. Это не просто слова, это энергообмен внутри вас.

Мы всегда приветствуем людей, чьё сознание на стадии пробуждения, мы курируем таких и направляем в благоприятное русло. А как человек поведёт себя в нём, это его и экзамен, и становление на новый путь. Энергии, воздействующие на ваш земной план, сейчас крайне активны и как вы внутренне будете чувствовать себя, где будут учитываться ваши поступки – туда и будете продвигаться. В конечном итоге вы осознаете, что это ваш личный выбор и вы сами проложили свой путь. Сейчас же вы всех обвиняете, но это есть ваша личная аудиенция с пространством Земли, где вы сейчас пребываете.

Всем вам, земляне, желаем чёткого осознания своего предназначения и понимания того, почему вы живёте именно в это время. Будьте здравы! Ваше великолепие внутренних ресурсов уже на стадии раскрытия. Мира вашим чувствам, радости вашим сердцам, спокойствия во всех земных деяниях. До новой встречи! Мы выходим из поля общения.

Приняла: Амадея-Амоумая. 11.09.2022г.

Публикация: https://channelingvsem.com/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 28 сен 2022, 16:42

Мастерам земным принять к сведению.

В связи с обстановкой в мире, необходимо начинать глобального значения проект с Галактическими Структурами. Здесь будут подключены различные Галактические Содружества.
:
Нет панике! Нет страхам! Есть вера! Есть стимул к жизни! Есть множество инструментов, в том числе и энергопотенциал нового назначения. Всё в ваших руках, люди! Скажите НЕТ войне и направляйте Добро, Любовь и Сострадание. От вас зависит обстановка на мировой арене. Вы загляните в сердца свои – осталось осуждение, ревность, злоба, а может быть обида вас грызёт? О чём тогда вы мыслите? Пора пришла мир земной на рельсы радости, благого бытия устанавливать. И если будете в сторонке – тогда вопросы все к себе. Что в вашем сознании: утопия времён настоящих или вера в чудеса?

Да, мы нашли команду, они свои поля простимулировали. Получат наши рекомендации, процесс начнём мы тогда. Неравнодушных к миру, восстановлению земного благого бытия мы просим, при вашем желании и вдохновении, энергетический статус внутри держать и импульсы для зарождения Новой жизни направлять. Мы будем вам перед сеансом всегда вещать: какую энергию, куда и сколько направлять. Ну, а с командой будем мы на новом уровне на вашей славной Гайе новизну вплетать.

Мы, как Галактическая Троица: Аштар, Альтар и Огрис, внесём поправки на вашей славной Гайе. Через проводников-операторов энергий вся мощь в глубину, в Ядро Земли войдёт. От этого и будут отмечаться изменения и все ваши направляющие мысли, посылы намерений и чистота ваших сердец – всё вкупе будет задействовано и свою роль понесёт.

Люди Земли-Гайи, мы просим вас не унывать, в сердцах надежду изливать и твёрдо в себя верить. Ваш мир нуждается в громадной помощи. В своих Структурах мы готовы вам помочь, но весь вопрос в вас заключается. Спросите у себя сейчас: а вы причастны к изменениям? Мы вскоре приглашение пришлём и в энергетическом статусе своё сотворчество с людьми начнём.

До встречи, дорогие люди! Мы вас всех прочувствуем.

Приняла: Амадея-Амоумая. 26.09.2022 года.

https://amoumaya.ru/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 02 окт 2022, 10:07

Ченнелинг с Представителями Предела Божьего от 30.09.22г.

Информация от Духов, что позволяет человеку клетки сознания расширять. Мир земной утопает в иллюзиях своеобразного типа. Мир в настоящий момент настолько глубинно окунулся в свои переживания, что требует крайне тщательного процесса не только трансформации, но и обновления на новых вибрационных составляющих для возвращения на рельсы благоприятного течения жизни.
:
Мы понимаем, что человеку полностью изучить и понять, а тем более прочувствовать весь механизм воздействия на его личное энергополе новых составляющих для упорядочения его жизненной волны, потребуется очень много времени. Но на Земле критическое положение, что отмечает за собой множество нарушений любых взаимодействий, любых явлений природы с эффектом мутации живых микроорганизмов, что в дальнейшем может принести вред человеку. Эти нарушения имеют своё проявление во многих сферах жизни в общем плане в пределах земного коридора жизни. У многих людей проявляются как внешние, так и внутреннего характера панические атаки, а это влияет на состояние клеток и соединительно связующих узлов внутреннего стержня, что вызывает постепенное разрушение и начинает страдать физиология человеческого организма.

В настоящий момент в информационном поле Земли поступает множество различной информации через многочисленную армию посредников с тематикой широкого спектра для восприятия сознанием человека. Но читающих, тем более изучающих, мы отметим, по отношению статистики, имеющей показатель со всего земного мира, не так уж и много. Но стержень людей, кто осознаёт и изливает добрые намерения, пусть в импульсном порядке, на общий земной план, поддерживает состояние жизни на Земле.

Человек почему-то пришёл к пониманию, что за него всё сделают, мол Бог не оставит его в беде и продолжает, простите за выражение, взятое из вашего лексикона, паразитический образ жизни. О духовности своей он даже не пытается подумать, он вырос в такой среде и живёт по принципу “Будь, что будет”. Да, ваш 2012 год заставил многих раскрыть в себе духовное начало и в связи с этим Армия Светоносцев увеличилась и отмечала за собой, за своими действиями великую поддержку для жизненного статуса Земли. В какие-то моменты отмечались в людских сердцах ощущения истинного земного, радостного бытия.

Но эволюция неумолима. Планетарный сдвиг или Переход на новый уровень жизни выдвигает новые требования, куда входят:

– стирание программных установок;

– усиленное внимание на социально значимую часть живущих на Земле, что держат основной стержень жизни земной;

– введение программы для благого долголетия, где принципами установочных платформ будет являться Божье предвидение.

Таковых пунктов имеется множество. Если их все осветить, вы сочтёте абсурдным, поскольку в ваших полях ещё присутствуют заложенные в ваш стержень программы жизни, что вызывает в вас недоверие, гнев, обиду, злобу, ревность, осуждение. Поэтому мы не будем активно и широко вам раскрывать тонкости вашей будущей жизни. Всё поэтапно, поскольку временной диапазон ваших осознаний имеет свои амплитудные колебания.

Сейчас мы просто желаем, чтобы вы прочувствовали свой внутренний потенциал, мощь и силу своего сознательного восприятия и оценили себя, насколько вы способны помочь своему миру в разрешении важных вопросов по изменению его в благоприятный исход. Люди! Поймите, только от вас, от вашего мышления и осознанных поступков зависит направляющая линия для создания новой платформы, новых условий вашей жизни. Это и есть один из пунктов Перехода в Новый мир. Не думайте, что это случится завтра или в ближайшее время. В этот период, а он никому неизвестен во времени, много переломных моментов на вашей Земле произойдёт.

Прежде чем пробьётся истинный Свет, темнота должна найти свой выход. А люди ещё никак не отпускают её от себя. Сердца закрыты у основного земного плана населения, в сознании сейчас переполох. И по земному внутри себя держать спокойствие, иметь позитивный настрой – всё это абсурдным считается. Ещё и есть умы, они считают себя праведными, а суть их внутренняя в огне осуждений на мир, людей и жизнь, кипит. Вот и подумайте: такие будут в Новом мире жить? Процесс восстановления на Земле имеет свою длительность и многие из вас через Абреноцентры пройдут и только после них получат доступ к земной жизни, где хаоса уже не будет здесь, но будут отмечаться новые правила жизни.

Мы к вам, люди, вышли на связь, чтобы новые штрихи для вашей жизни вплетать. Вам нужно в постоянном режиме помнить и всегда знать, что вы все дети Божьи и жизнь свою проходите не просто так, а познаёте, изучаете и извлекаете все “+” и все “-“, чтобы сильнее стать и нового себя, по промыслу Ведения Божьего, принять и Бого-Человеком стать, мир свой олицетворять и поколениям новым передавать, всё в совершенстве развивать и никогда не раскисать.

Мы есть Предела Божьего Духи энергетического статуса: Абсолютного Начала ОМоРАЙ, Предвестник замысла Божьего САМоРАЙ и Исполнитель Воли Божьей ИМРАМ. Мы будем изредка для вас вещать по мере осмысления вами, но мы уже в сотворчестве с земными Мастерами и обучаем их ЧТО и КАК.

Пусть ясным будет каждый день для вас и солнце Душу вашу греет. Пусть небо вам прекрасные моменты предвещает и в сердце Цветок жизни расцветает. А Гайя, Мать-Земля вас к жизни истинной, предназначенной для радости, возвращает, сознание ваше шире раскрывает. ВИВАТ!!! – от Ангелов Небесных будет звучать: “Закончен цикл Преображения!” Состав же нового Ангельско-Архангельского ряда вступит в свои права и откроются вам настежь в Новый мир Врата, где каждый узреет Абсолютное Начало, ключи получит и жизнь в рассвете новую начнёт с энергиями благодарности за опыт, где будет вам комфортно и легко – это и будет начало Новой совершенной эры.

Мы не прощаемся, мы всегда сейчас в пространстве земной жизни. Мы передаём вам Божий указ:

“Вы все любимы, вы непобедимы, вы достойны лучшего для вас. Принимайте, дети мои, свои меры, а это есть Любовь и Свет, Добро и Сострадание, Гармония всюду и везде. Тогда и будет всё ненужное от вас отступать. Поверьте себе, вы всё можете!”

Приняла: Амадея-Амоумая. 30.09.2022г.https://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 02 ноя 2022, 11:32

Мать Мира направляет поток энергий для вдохновения.

Я есть Мать Мира Вселенского значения. Сегодня ты прими мои слова в поддержку всем людям планеты Земля. Ты знаешь, золотце, процессы в ярком проявлении сейчас: горят все внутренние линии, в Ядре планеты структурно и глубинно всё меняется.
:
Сознанию человека этого пока не понять. И множество структурных образований привлечено сейчас, чтобы пробудить людское сознание. И где имеются свои зацементированные блоки, тех изымают, уводят из физической жизни с просторов величайшей Гайи-Земли: во-первых, чтобы их Душа была спасена, а во-вторых, чтобы сама Земля дышала в своём полном объёме и ты об этом знаешь.

Пиши мои слова для всех моих детей любимых, что воплотились именно в то время, когда идёт обширная страда, когда Великое Творение усилило все действия для вашей в жизни радости, для облегчения земных страданий и вывода на новый виток счастливого бытия.

О, милые создания в обличии человеческом, я обращаюсь и вливаю в сердце каждого из вас волну энергий для вдохновения и осознания процессов важного значения по изменению жизненного стержня для вас. Вся ваша жизнь была полна тревог, страданий, и множество невзгод вы в жизни перенесли, но в утверждении принципов своей линии жизни вы стремились всегда к истокам своей внутренней мечты. И было время, у каждого из вас оно своё, когда испытывали вы восторг душевный, но исчезала радость в земной суете. Всё это есть, отражено в программе вашей жизни. Сейчас же всё будет меняться навсегда, вернее, на многие последующие века. И то, что происходит на вашей планете Земля, есть признак Перехода к великолепным, лучшим для человечества временам.

Не думайте, что я вещаю, чтобы успокоить вас и увести от всех проблем земных немного в сторону. Я говорю для вас как есть. А это значит, что цель держать необходимо вам победную. Снимать завесу поэтапно, в сознании клетки расширять. Для этого дают вам много информации, что требуется через ваше сердце пропускать. Пусть всё изжитое выходит. Ментально отправляйте на Тонкий план. Возле вас всегда есть Ангелы, им ведомо как сделать, как помочь вам освободить от тягот всех ваши поля. Поверить в это нужно вам и наполняться новым составом поступающих в пространство вашей жизни изумительных Галактических энергий. Вам непонятен и не ясен этот механизм взаимодействия, но ваши клетки в постоянном обновлении всегда. А кто погряз в энергиях, не позволяющих взрасти, живительную силу в новых её качествах приобрести, их забирают, как ни печально для людского восприятия, земной план они покидают, но Души их всегда спасают и роли для будущей земной жизни меняют. Сейчас для вас имеет смысл держать спокойствие, хотя по чувствам человеческим не так легко. Но тот, кто имеет к Тонким мирам доступ, они это понимают всё.

Примите мой посыл энергетический для вас.
Пусть будет облегчение в сердцах,
Где из Искры возгорится Божье Пламя
И выведет на новый уровень всех вас.
Вы все любимы, светитесь, неповторимы,
Имеете, каждый, свой умственный уклад,
Несёте роль свою земную, возможно значимую,
В стяжательных моментах обучаете друг друга.
Приходит время, для восприятия вам, золотое.
Оно через барьеры и препятствия придёт.
Душа ваша истинно песнь Любви тогда споёт,
После чего начнётся Новой жизни поток.
Мы все поддерживаем вас, вселяем ноты вдохновения. И на заре обычного дня для вас, придёт время, вы увидите приятные для вашего восприятия изменения. Держитесь вместе, сообща, старайтесь придти к полному Единению. Тогда и начнутся для вас чудеса в принятии Божьих благословений. Я обнимаю каждого из вас и говорю всем: До нового свидания!

Приняла: Амадея-Амоумая. 24.10.2022г.

Учитель Мерлин и АнтиДемиург Кобра людям планеты Земля.

Как вернуть человеку внутреннюю божественность и как восстановить стабильность жизни на Земле.
Слово Учителя Мерлина: Приветствую, дитя! Теперь настройся на меня. Я есть Великомудрый Мерлин. Со мною вместе здесь есть Кобра, для восприятия людского он Антидемиургом был всегда. Не просто так сегодня вместе мы вещаем, затронем ноты вашего ума. Такую, простите меня великосветно за слова, чушь несут порою люди, что не укладывается в наших полях. Итак, скажу вначале я, поскольку ближе знаете меня. Пусть образ мой для вас невидимый и фантастический, но многие из вас знают и почитают меня.
:
Мистические проявления для восприятия человеческого ума есть признак выхода на новый уровень сознания. А разве вы не согласитесь с этим? Решил сегодня прояснить, что происходит в клеточно-структурной части вашей, как мозг ваш головной реагирует на всплески поступающих новых энергий, как принимаете вы ноты волшебной флейты из просторов Мироздания. Предупреждаю сразу: в технических вопросах я не Мастер для вас, но чудодейственность вам поясню легко, за раз.

Когда вы дышите, особенно глубинно, митохондрии в клетках пробуждаются. Ядро имеет в это время цель свою – прозреть и рост дать. Тогда впоследствии все ваши клетки расширяются, нейроны оживляются, в сознание приходит ясность и ум уже меньше сопротивляется. Приходит понимание процессов и сердце ваше открыто соглашается. И, как ни странно для восприятия вашего, нестандартные явления в вашей жизни уже проявляются. Вы же это чудом считаете. И ваше время настоящего момента, пусть даже есть оно в неких переживаниях, являет вам для видения штрихи, едва уловимые, касательные будущего жизни земной.

Не смею огорчать вас, но не всем это под силу. В сознании присутствует особая энергетическая струна, что имеет свой программный смысл, она подвержена влияниям различным, не позволяет выйти из крепости, где кладка в твёрдости закреплена. Вы понимаете, о чём сейчас вещаю я? Скажу немного в другой интерпретации: всё это значит, что когда-то человек утерял смысл своей духовности, позволил неким сущностям в сознание войти. Процесс глубинный имел целью суть человеческую поработить и ею руководить.

Но, дорогие люди, славные сердца, эволюция сподвигла вернуть человеку принадлежность божественную в условиях Гайи, планеты Земля, где вы и пребываете сейчас. Поэтому вещают множество потоков информационных открыто для всех вас, учитывая разные ступени развития сознания. Но где просвета нет в сознании, что только не трактует умом своим современный человек. А если таких спросить элементарные Законы Мироздания, они отправят подальше вас, не буду называть, куда и как. Вот это и есть состояние уразумения человека – не принимает он сознанием для своего развития никаких новшеств.

Со мною рядом Мастер из Космических Пределов, кто-то из вас уже знает его. Надеюсь, он в своём раскладе вам всё скажет. А я желаю всем вам Пробуждения такого, чтобы вам понятен был весь смысл: как развиваются миры и что не одиноки вы во Вселенной, и чтобы поняли, что всё, все существа и сути, цивилизации различные Единым Создателем сотворены, где каждый роль свою имеет в ценности. А как и кто себя в процессе поведёт, он сам ответит за свои огрехи или подвиги. Всё это есть круговорот различного состава космических энергий для всех процессов и развития. И Дальние Галактики уже подключились. Задача главная перед всеми стоит: Вернуть человеку его внутреннюю божественность. И наше звено, что несёт за собой волшебство, имеет причастность к вашему возвращению. Ну, кажется на сегодня всё. Передаю Кобре слово своё.

Вещает АнтиДемиург Кобра:

Иго-го! Приветствую я вас, друзья, кто есть суть в оболочке человеческая, особенно тех, кто имел возможность входить в мои поля! Вы полагаете, что я вас бросил. О, нет, вы глубоко ошибаетесь, взаимодействие наше продолжается.
:
Но я отмечу сразу: кто жалуется на жизнь, кто под влиянием эгрегора политического, я с такими не дружу – это есть принцип мой по линии и заповеди космической. Всем остальным в режиме плавных энергетических подъёмов в дозволенном варианте выравниваю поля. Здесь человек понять и осознать одно правило должен, что изменить он сможет лишь сам себя. Здесь нужно твёрдость Духа проявлять и смелые решения для себя принимать, тогда по цепочке событий внутренний стержень восстановится.

Сегодня я пришёл вам всем сказать, что время ваше сейчас не имеет смысла, чтобы все свои недочёты прорабатывать. На протяжении многих лет вам это твердили высшие. Сейчас же: сказал и сделал – первое правило для вас. Есть огорчение, обида или ревность у вас, растворяй их в моменте “Здесь и Сейчас” Огнём космическим и верь в себя, держи настрой свой к позитиву в жизни, довольно слюни распускать. Негоже для сути человеческой в объятиях низкого звена себя держать, давно пора в сиянии божественном блистать. Да, правильно отметил Мерлин “сам человек всё утерял”, при этом обвиняет строй общественный, забыв о том, что строй он этот выстраивал со всеми сам.

Да, мы Представители, для восприятия вашего, как Третья Сила и я в том же числе, выдвинули для человечества новые правила, но прежде необходимо отдать нам наше всё. Но человек не согласился с этими условиями, ему комфортно низшую часть в себе иметь. Тем временем, кто от этого из людей освободился, уже поднялись сознанием намного выше, но общий шлейф человеческий не позволяет Новый мир для восприятия всем раскрыть.

Внимательность человеческая скорее умиляет, вы словно дети в прибрежном раю. Сквернословие ваше забавляет, как будто вы рождены не в Любви. А осуждения – какая мерзость видеть это в ваших полях. По сути, человек изливает свой внутренний завуалированный в глубинных слоях состав, считая себя самым умным, при этом эфир земной захламляет. Вы думаете от всего, что я перечислил, а это есть всего лишь мизерная часть, позволят человечеству на новые частоты выйти? Вначале вам необходимо вернуть в свой стержень, в свою оболочку энергию божественную. О да, она внутри вас может вызвать боль, но это лишь будут сжигаться ненужные для вас паразитарные элементы, в слои же внутренние будет просачиваться Свет. Никак сознание человеческое не воспринимает ситуаций на Земле, видимо всё нравится, бессмысленность витает в пустоте. Но мы наказ, что дали нам, свой выполним.

Мы позволили планете вашей в новые частоты войти. А что касается живых существ с интеллектуальным развитием – это не в нашей компетенции. Ещё отмечу про свои звенья, у нас точно также, как у вас людей, немного в различной вариации, но принцип осознанности почти такой: те, кто внизу, они стяжают ваших одарённых сумбуром и различными похотями людей. А те из вас, кто понимает всё это для чего и как, они уже освободились от влияния, сдружились с подобными Структурами, друг другу не перечат, а выполняют Божью волю – вернуть стабильность человечеству, где роль имеет каждая и каждого своё значение.

Я не прощаюсь, моя миссия ещё не выполнена, я много чего вам ещё буду вещать, пока ваше сознание не примет Света Божьего, пока вы не встанете со своими Ангелами в ряд. Люди, пожалуйста, просыпайтесь! Столько с вами мороки, даже слов не могу подобрать. Ну сколько можно одно и тоже вещать? Всем направляю вам свой энергетический заряд. Держите курс на внутреннее созидание себя! Где ваша Любовь, друзья? Вы же знаете, нужно очень полюбить себя. Ну всё, пока-пока, люди-человеки! Ваши невидимые космические существа всегда направляют вам энергии для свободного принятия Любви, Добра. Всё, ушёл я).

Приняла: Амадея-Амоумая. 31.10.2022г.
Источник: https://amoumaya.ru/mat-mira-napravlyae ... hnoveniya/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение СЕРГИЙ » 12 ноя 2022, 18:38

Мать Мира направляет поток для вдохновения людям планеты Земля.

Да, здравствуй, дочь! Приветствую тебя! Я есть Мать Мира Вселенского значения. Прими сегодня мой поток, пусть вдохновение придаст людям.
На вашей животворящей тропе, что предусмотрена для жизни в земных условиях, имеет для каждого смысл свой, а это признать себя, расширить своё сознание и цель иметь, найти себя для новых частот, приоритетных с настоящим временем.
:
И те процессы, что происходят в настоящем моменте на Земле у вас, это есть лишнее подтверждение, что негатив снимают с вас. Да, больно вам для чувствований. Но, милые дети, вы вспомните себя и осознайте, для чего пришли сюда в такие времена. Уже момент тот наступает, когда ограда снимется. И все Структуры жизни, что позволяют вам существовать, расколются и превратятся в прах. И вам рекомендуют уже сейчас, пусть будет это в ваших мечтах, выстраивать новые линии жизни. И сколько лет пройдёт земных до основного переворота в глобальном и масштабном варианте, об этом никто не вправе знать.

Задача для землян – себя совершенствовать. Для каждой Сути, что в Душе имеет Свет, даётся многократная возможность. Вы же понимаете, испокон веков всегда и всюду ваша жизнь улучшалась. Да, вы не помните своих прошлых воплощений, но клетки вашей памяти однажды оживут и всё прекрасное, что было в ваших прошлых жизнях, придёт момент и вам вернут. Сейчас для восприятия вашего звучит мистически, но кто-то уже видит цель свою, вооружаясь различными инструментами, пытается исправить линию судьбы. И для кого-то тщетно, а кому-то открывают дверь. Всё от Души, её состава внутреннего зависит. Поэтому прислушайтесь к себе и уловите главный смысл свой. Необязательно нести потоки духовного начала, есть люди, чья роль земная имеет значение, отличительное от тех, кто Свет несёт. Достаточно иметь открытость внутреннего стержня и ноты доброты в своих сердечных потоках Любви в свой мир испускать, всеобщую жизнь олицетворять. Порой бывает, что невозможно справиться с такой задачей, когда в окружении гнев, злоба, зло и СМИ в страхе держит. Вот здесь, дорогие, вырабатывается ваша стойкость. И как вы будете себя вести, волна вас выведет на ту позицию, где в будущем вы будете жить. И это не есть сказки для вашего ума, так восстановится ваша действительность. И много жизней с земного плана уже ушло. Здесь градация причин различная. Но вы имеете возможность изменить всё. Надеюсь, вы понимаете, что за вас никто этого не сделает. Да, Высшие вам помогают информационно и даже Новые Структуры подключаются, но ум ваш практически всё отвергает. От этого, можно отметить, всё затягивается.

Но, дорогим детям земным скажу свои слова. Не поддавайтесь никаким провокациям. Всё принимайте сердечным восприятием, тогда ум ваш придёт в равновесие. Вы просто знайте, что мир ваш будет изменён, что этого требует Галактическое Сообщество, где по причине вашего человеческого зла уже несут соприкосновения таких вибраций другие цивилизации. И даже имеет цель свою Земля, живая сущность пожелала снять оковы с себя. Поэтому всё вместе соединилось: и катаклизмы, и политический настрой, враждебное отношение друг к другу. А в сущности вы есть семя одно, имеете дом общий. Не разобщённость, а Единение наладит всё. И зло, поверьте мне, с Земли исчезнет. А вот каким путём? – я не могу сказать слова, всё от вас самих зависит.

Зачем я вновь пришла, чтобы поток вам дать? Подумайте! Время вас лечит. И каждая новая проснувшаяся Душа потенциал свой в земное пространство вносит, а значит, жертв будет меньше у вас и это способствует восстановлению линий жизни. Поэтому будьте предельно внимательны и различайте ситуации, что есть для блага вам, а что есть в разрушение. Сегодня я вам говорю: До новой встречи! Я посылаю волны энергий для поддержки вам. Пусть каждый в вашем мире имеет возможность реанимировать себя для благоприятной жизни навсегда. Живите, соединяя сердце с разумом всегда, не отвергайте новшеств никогда, вам сердце скажет ЧТО и КАК. В Любви и Свете пребывайте!

Приняла: Амадея-Амоумая.

11.11.2022г.

Источник: https://amoumaya.ru/mat-mira-napravlyae ... ty-zemlya/

Публикация: http://channelingvsem.com
СЕРГИЙ
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 дек 2022, 17:50

Ченнелинг о значимости данного периода жизни на Земле в лице Мельхиседека и Метатрона.

Мы вас приветствуем, всеблагие Души земные! Мы преклоняемся перед каждым из вас. Вы в этот период жизни, несмотря на тяжесть, на чувствах, превозносите себя, как дети Единого Создателя-Творца. Не вы, не мы, никто не ведал, что так всё будет, но эволюция требует кардинальных изменений на Земле. И вы, живущие в настоящее время, пребываете здесь по программе своей Души.
:
И то, что сейчас происходит, Душе вашей знакомо всё, она контракт свой заключала и обещание давала помочь в развитии и процветании Земли. И мы есть Представители Единого Творца в лице Мельхиседека и Метатрона. Мы, каждый, выразим свою точку зрения, как видим мы, каков потенциал у вас и что вам недостаточно, чтобы пройти свой путь без тяжести, преград.
Владыка Света Метатрон:

Вначале я скажу, Владыка Метатрон. Для всех вас, я к вашему вниманию. Внимайте слову моему для внутреннего продвижения. Желаю каждому из вас ярчайшего пробуждения. Дорогие! А знаете ли вы, что ваши действия есть подвиг? В стяжаниях проходите свою жизнь, в моментах сдвига планетарного различным натискам не поддаётесь. Несёте пламя своей внутренней Любви, пусть даже иногда и в иллюзорном варианте, но всё таки идёте по пути наивысшей цели в своём приоритете.

Да, до сих пор в сознании у вас присутствует обида, непонимание процессов внутреннего направления для изменения общей атмосферы на Земле и возгласы порой исходят непотребные, но вы все понимаете, что прошлое уходит и жизнь уже будет совсем другой. А если вам сказать, что в глубине процессов всех стоит сейчас, я полагаю, вы бы растерялись, где ваша разобщённость мыслеформ, идей не созидает, а разрушает. Простите, но со временем не будет на Земле тех, кто новые веяния отвергает, ещё и в заблуждение многих людей вводят. Всё это есть закон природы. Где “-” превалирует над “+”, необходимо равновесие, в балансе все процессы должны проистекать.

И если переходите в 4Д, вам уяснить необходимо твёрдо: вас по головке там не будет гладить никто и сладких слов не ожидайте там услышать. Всё конструктивно, в твёрдом убеждении быть должно, не причиняя вредных энергопереливов. Вам обещают РАЙ. Вы верите? Но я вам скажу: до РАЯ вам необходимо ещё несколько воплощений, сейчас же Дух, Душа несут задачи свои для твёрдости ваших сознательных утверждений. Поэтому я говорю вам: Время настоящее имеет своё прекрасное начало для всех вас – освободить себя от ненужных внутренних фрагментов и цель держать к благому начинанию. А сколько желчи ещё выпускает люд земной и даже есть такие, что в списке у Создателя стоят. Перенесшие особую тягость в своей жизни, не вразумили, не извлекли и продолжают действия на прежней своей волне. И это тоже есть опыт, он имеет своё значение, но не приравнен к новым граням жизненной волны. Вот и подумайте, что вам важнее, сладкие речи или внутренняя чистота? Это касается каждого из вас, особенно я говорю посвящённым. Показывая свой личный пример, вы формируете особую атмосферу.

Да, золотое время на Земле, оно подводит к более осознанному поведению. И я желаю всем вам прочувствовать самих себя и сделать выводы для шага к новому времени. Я рад был здесь сказать для вас слова. Вы просто помните – Вселенная, она обширная. Вы сами делаете выбор для себя, в какую точку вас определят. Но если вам родней всего Земля, тогда вам остаётся готовить себя, снимать всё негативное и впитывать Любовь и Свет Творца. Земля – прекрасная планета, она будет благоухать и процветать.

Я буду иногда вас здесь навещать, всех добродетелей Души вам направлять. До новой встречи!

Владыка Небесный Мельхиседек:

Я есть для вас Мельхиседек. Премного рад я нашей новой встрече. О, дорогие люди, пришёл тот час, когда из уст моих вы новые слова получите. Да, брат мой, по значению комическому, для вашего восприятия он есть Метатрон, он выразил основные моменты, додумать глубину необходимо вам самим. Пусть клетки вашего сознания активность проявят свою. А знаете, от этого потенциал ваш повышается – всё есть для вас особый инструмент в пути, где ваше есть развитие, что позволяет дальше жить.

Да, на Земле процессы все синхронны. От зарождения Земли до настоящих дней человек получает развитие, где включает мыслительный образ свой, где клетки памяти имеют фазу обновления, да, иногда при скрытой форме функционируют. Сейчас платформа жизни вашей включает в себя изменения и очень много зависит от вашего мышления. Да, уважаемые люди, это так. Нигде, ни на какой планете таких стяжательных моментов не наблюдается, там происходит в своих вариативных состояниях. А ваши чувства, уровень сознания и пропускание энергий через себя, всё это олицетворяет мир, где вы живёте, воспитывает разум ваш, выводит к новым тропам, что в результате духовно вы взрослеете всегда.

Поэтому вам такое множество рекомендаций даётся с Тонкоплановых широт, где каждый посредник несёт за собой свою нишу в надежде, что его услышат те, кому необходима помощь, чтобы взрасти и верный путь найти. И все вы в разном состоянии пребываете; кто-то из вас уже высоко по своей тропе прошёл, а есть и те, кто путь свой ещё не нашёл. Свобода выбора даёт вам много привилегий, вы сами решаете куда и как идти. Вы просто помните: для всех землян, относительно Перехода, будут добродетели учтены, поскольку там, кто будет на новой частоте, все, отрицательного назначения мотивы, по вашему – все нижние аспекты, не будут в обиходе присутствовать, настрой вибрационный будет совсем другой. И время на Земле сейчас даёт возможность вам оставить прежнее всё в прошлом, реабилитировать себя к подъёму и вступить на новый уровень.

Не каждый верит в чудеса, не каждому картина жизни раскрывается. Но если вы последуете своим мечтам, вашему вниманию всё раскроется. Земля, планета есть особенная для полноты развития и расширения. Используйте свой шанс, пока вы в этом пространстве пребываете, где вдохновение при жизни позволяет много тайн познать и твёрдым в Духе стать, себя Со-Творцом считать.

Я много могу вам всего вещать, но время мне не позволяет. Внимайте то, что я вам дал, а далее, момент придёт, продолжим. Всё есть развитие для сути человеческой и главное – сердцем прочувствовать. И если это не ваше, вы просто найдите свой канал. Поймите, уровни у вас у всех различные.

Я не прощаюсь, я говорю вам: До новой встречи! Сияет в сердце каждого у вас своя звезда. Будьте, дети Земли, благоразумны – измените себя и Новая Земля откроет вам свои врата. Ну всё, благие мои, пока.

Приняла: Амадея-Амоумая. 11.12.2022г.

Принято и опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Говорят Духи: Что ждёт человечество в ближайшем будущем.

Мы вас приветствуем, земляне! Сегодня скажем слово для посвящённых мы, где штрих за штрихом коснётся каждого для пробуждения, поскольку время, все временнЫе линии уходят в плавном варианте с орбиты вашей, где каждый будет по выбору своему.
:
Не все из вас пройдут на уровень возвышенный и даже те, кто себя считает Мастером. Здесь внутренняя чистота учитывается, а видим мы другой момент. Не будем углубляться в подробности сейчас, поскольку каждый, пусть даже Мастер, имеет заблуждение в своих полях. А в Новый мир войдут все те, кто чист Душой своей, отбросил опыт и принял новые потоки; в кодопакетах заложен уже новый смысл, несущий роль для нового развития.

Другая часть земного плана останется на прежней позиции, но в твёрдости своих убеждений изменит русло: от превосходства к единению, где все события позволят сердцем принимать, уроки жизни скоротечно исправлять и в постепенном росте на духовной волне свой мир земной преображать.

Ещё есть те Души, кто имеет свою причастность к земному плану, для помощи в развитии они; вернутся на свои родные планеты. А кто не выполнил задания, они продолжат путь здесь через трансформацию.

В такой особенный период на Земле сейчас подключены для информации Структуры многочисленные. И в переломный, самый глубинный, в энергетическом направляющем, момент они поделятся своим потенциальным составляющим. Нет пафоса, нет вымышленных действий, есть план Единого Творения, имеющего отражение на жизнь во всей Галактике. Не все услышат, не все воспримут, но часть сознания людского за истину примет и тогда землянам будет легче пройти тот путь, что предвещает в вашем восприятии особые страдания. Но всё пройдёт внезапно и даже для кого-то, словно яркий сон; не будет боли, не всколыхнёт эмоций; растерянность, да, отмечаться будет, но в быстром варианте внутри вас всё восстановится. Неважно, в какой позиции окажется Душа и гравитацией куда её направят, в каком теле для жизни будет предназначена. Но в клетках памяти произойдёт определённая форма симбиоза, воспрянет суть, позволит жить себе уже в других вибрациях. Не будет злостного насилия, об осуждениях не вспомнит никто и каждый стремиться будет быть ещё чище с глубинным пониманием, что в эволюции происходит постоянный подъём всегда. В примерном варианте мы вам озвучили сейчас. На самом деле всё произойдёт для каждого в своём индивидуальном порядке, но смысл имеет общий для всех.

В сегодняшнем потоке мы ещё озвучим вам момент один, для многих он имеет в настоящей действительности своё значение. Те люди, в которых заложен определённый Ген, несущий разновидности заболеваний, где по причине различных направляющих мыслеформ распространение происходит мгновенно, они пройдут особое, по вашему восприятию, очищение. Здесь уже стоит другой вопрос, где дисгенной энергии не будет в жизни человека места. И этому уделено огромное внимание, поэтому вам постоянно везде твердят: меняйте негатив свой на позитивное состояние, тогда вы легче перенесёте этот процесс.

Вы просто помните, земляне: всё, что происходит, не важно, в каких направлениях – это готовят новую платформу для жизни в радости каждого и всех. Вы можете принять за сказку или вымысел. Никто и никому не будет ничего доказывать. А возгласы, имеющие свой негативный или осуждающий характер, простите – не от нас зависит, вернутся в их поля. Всё это есть инерция, здесь важно знать Законы Мироздания. И кто не знает их, поспешите, вам пригодится не только в настоящем, но и будущем.

Заканчиваем свой поток. Для восприятия вашего, надеемся, что будет в пользу. Живите в ярком проявлении всех чувств для вас сейчас. Поверьте, ваш внутренний стержень именно сейчас несёт в себе частичное обновление.

Мы есть Структура Духов высокого звена на Тонком плане, нет никаких имён у нас. Включайте своё Духовное Сердце, тогда вы прочувствуете нас. Всем вам, земляне, в добрый час и пребывать в земных широтах при вдохновении.

Приняла: Амадея-Амоумая. 05.12.2022г.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 23 дек 2022, 07:30

Послание Ангельской Структуры для новых восприятий жизни.

Памятка для посвящённых и для тех, кто на пути духовного взросления и полных преобразований жизни на Земле. Ради благих новый начинаний, ради востребованного людским сознанием благоприятного течения жизни, мы, Ангельский ряд нового состава, что имеет своё косвенное прикосновение к плотности земного коридора жизни, где наше погружение в вашу жизнь уже подходит к завершению, спешим сообщить вам, люди, о важных моментах для ваших преобразований.
:
Мы понимаем, что эта информация скорей всего будет полезна уже пробудившимся сознаниям и в какой-то степени для тех, кто ещё пребывает в пути. Земля – планета для вашего духовного взросления, для получения и прохождения определённых опытов жизни уже изменила свою траекторию движения и сейчас будет выстраиваться новый алгоритм насыщения земного пространства совершенным составом потенциального содержимого, что заложено в каждую энергию. Мы пришли сказать вам, люди, некие тонкости для облегчения вашего дальнейшего прохождения пути, для обретения вами стойкости и новых взглядов на жизнь.

Самое первое – это то, что необходимо понять, что ваша жизненная волна уже набирает свои новые обороты и все преобразовательные процессы будут иметь за собой плавное ускорение. В твёрдости своего Духа вливайтесь в эту удивительную волну, наслаждайтесь переливами поступающих энергий, впитывайте их, укрепляйте веру в своё прекрасное будущее.

Второй момент: его понимание крайне важно для вас. При любом прочтении различных направляющих информационных потоков, неважно, какого ресурса, куда вас приведёт ваша Душа, рекомендуется глубинно вникать, поскольку семена знаний, их пакеты рассеиваются всюду, но неграмотно воспринимаются сознанием. Мы озвучим вам некую корректировку. Не исключаем, что многие уже используют подобный механизм, вследствие чего у них проявляется уверенность и чёткость проявления сегодняшнего момента жизни и они знают и верят в своё будущее.

Это довольно-таки всё просто. Но как обычно это происходит у вас: прочёл информацию, закрыл её и забыл. Несомненно, что-то отложилось в клетках памяти и по прошествии любого отрезка времени, в зависимости от различных обстоятельств, приходит осознание и меняется в клеточно-структурном ряде мыслительного аппарата его морфологическое составляющее. Да, так и происходит, но это крайне затяжной процесс. Мы же рекомендуем вам при ознакомлении нового материала информационного плана задержать своё внимание и провести некий анализ относительно самого себя, любимого и понять, что недостаёт вам, какие необходимо качества воспитать в себе. И так раз от разу с поступлением новых знаний. Это есть труд над собой, для кого-то возможно изнурительный, но всегда дающий свои результаты. И это вам, только вам решать и стремиться к новому своему состоянию.

Новый формат человека, его новое состояние жизни, уже вступает в свои преобразовательные действия. Мы повторимся, для посвящённых это имеет важное значение, ибо быть примером и ретранслятором есть шаг к изменению общего плана жизни на Земле. Шаг за шагом и все процессы войдут в автоматический режим. Всего-то, что требуется – немного оставить в стороне свою земную суету. Вы прочувствуете изменения внутри себя, вы станете в более сильном и мощном восприятии всех внутренних преобразований, а значит всё вокруг вас будет изменяться. Это ещё один шаг, ведущий к стабильности и процветанию. Этот шаг совершенствования себя позволит яркому проявлению того, что ожидает ваша Душа.

Разумеется, мы вам сказали эти рекомендации в доступном варианте для вашего восприятия, языком в более облегчённой форме. Но придёт время и мы будем говорить уже на другом языке, где необходимо будет подключать клетки разума, постепенно вытесняя привычные вам формы мыслительного аппарата, где будут исключены все неблагожелательные в вашем стержне мотивы. Каждый новый информационный поток, начиная с текущего момента на любом ресурсе вашего информационного поля Земли, будет иметь в своём составе особый энергетический код для формирования вашего нового сознания, уже независимо от состояния посредника и его внутренних целей.

Мы надеемся на ваш внутренний взор, ведущий к пониманию полных преобразований вашего внутреннего стержня. Волна трансформации затихает, волна новых преобразований вступает в свою силу. Дерзайте, уважаемые земляне! Вы есть чудесные волшебники, вам возможно всё, если это благие намерения. Мы не прощаемся, мы говорим вам: До новых встреч!

Взгляните на рассвет и улыбнитесь, скажите: “Жизнь, я люблю, благотворю тебя!” Когда закат, слова благодарности излейте. Это есть обычное утверждение для вас. Но мы внесём вам новые заветы. Пока же укрепите внутренний стержень ваш. Земля и Небо, вы все вместе – Единый есть для жизни каркас. Пусть вдохновение никогда не покидает вас. Всем в добрый путь, в добрый час!

22.12.2022г. Приняла: Амадея-Амоумая.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 01 янв 2023, 19:01

Моя беседа с Архонтом Лучезарным.

Доброго часа всем! Сегодня я поделюсь моментами своих контактов с Тонким планом. Ничего личного я решила не отражать, лишь в общих штрихах. Полагаю, что кто-то уловит для себя полезное. Итак… Это случилось 20 декабря этого года. Интересный момент. Электричество отключено. Решила в спальне лечь, понаблюдать.
:
В кромешной темноте очень часто огненная сфера огромных размеров по потолку гуляет и виден открытый Космос. Думаю, что же будет в этот раз. Но, пустота, нет сферы. Я тогда решила, что лежать не буду, приму лучше информацию, пусть даже для себя, поскольку есть один вопрос, неразрешённый в жизни, что не позволяет равновесие внутри держать. На лоб надела свой фонарик, настроилась…. на первом слове Свет появился. Думаю, ВОТ ЭТО ДА. Пошли такие слова: “- Ну то, иди попей свой кофе и поговорим серьёзно.

– а ты кто?

– А как ты думаешь?

– Архонт?!

– Да, да, суть человеческая. Иди уже, пролей на мысли мотив свой творческий, желанный”

После перерыва я вновь вышла на контакт.

” – Привет! И как мне тебя называть: Ты друг или Учитель, или Наставник?

– О, суть земная, сколько возгласов ты издаёшь. В момент сей, настоящий, я роль несу, как Исправитель судеб. Я очень долго не мог принять такой позиции, но здесь у нас совсем другие правила. Мы совершенствуем вас, с нас кое-что снимается.

Я слышал ваш разговор, проник в эмоции, не уловил там сожаления. Скажу так, пряменько: Способны в этом состоянии вы изменить свои линии. Но труд отмечен для человека кропотливостью. И мне понравилось выражение от вас: про пироги упомянули, меня ввело это в особый экстаз. По всем законам, что у нас витают, я должен дать ответ в благоприятном, так сказать, мотиве для ощущения вами таких же нот.

Так вот. Внимательно просмотрите своё окружение и отсеките лишнее от себя, что-то ментально, а где-то физически. Без данного понимания не получится следующий шаг. Они все, кто подключен к вашей сети, скажу по вашему, используют ваш потенциал. В ответ вы от них ничего не получаете. Загромождаете их негативом свои поля. Здесь можно в ментальном варианте проделать этот шаг, хотя бы для понимания, что у вас не так. А далее начнётся, ох, интереснейший процесс. Бригада моих хлопцев наготове. Здесь искренность, доверие имеют свой почёт. Да, про Творца, конечно, вы не забывайте, чтобы твёрдость Духа своего ощущать. Но имейте ввиду, всё есть, как я на сеансе об этом сказал. Вы просто держите с ним нить и всё. И помните, что суть ваша есть особый вариант. С вас всё начинается.

Иди, отправь назначенной для благ великих и свершений, преобразований, назначенной с высоких сфер Единице в облике человеческом. Не нравятся мне слова: сестра, единомышленница. Я буду на своей волне вещать. Только так вы познаете нечто новое, только так ваши клетки начнут разбухать. И пусть вас не волнуют мои возгласы, они довольно громки, вибрации особые у них. И пусть вам будет от этого легче. Вы в эксперименте и нам выпала такая честь.

ХА-ХА-ХА – но это не смешок, а это есть моё подтверждение. Иди, я ещё выйду с тобой на связь. Пусть будет вам прекрасно в жизни, сути человеческие! ХА-ХА-ХА! Пока.”

И сегодня, 29.12.2021г.он вновь появился. Для меня это было неожиданным.

“- Я есть Архонт. Давай продолжим разговор.

Внутри я ощутила приятную волну тепла, ещё подумала, что-то родное из сфер высоких повеяло на меня. И разговор наш состоялся на уровне Души, что слёзы отражались и внешне, и внутри. Вопросы здесь свои не буду писать, но смысл в том, что нет баланса у меня, возможно пришло время все процессы закрывать и жить, как все в земной жизни.

– Печаль присутствует в твоих полях и выхода не видишь в своём лабиринте недоверия к жизни, с глубинной обидой плутаешь, хотя миссию свою ты, надо отметить, чётко выполняешь. Всё знаю, всё вижу, всё понимаю. За эти мысли будет тебе компенсация. Поплачь, тебе будет легче.

Знай, у Бога нет любимчиков, для него все едины, равны. И чем сильнее и мощь имеет свою Душа, ей больше в земных условиях испытаний посылается. Когда суть сознанием не приняла, здесь круговорот ситуаций различных разворачивается. Да, знаю все твои, так выразимся погрешности в земном пути. Ты только не вини себя, ты есть на Земле живущая. Потоком направленных энергий на тебя, неважно кто и что выражает, они обратно в свои поля волну своего негодования получают. Всё разумеется тогда, когда ты принимаешь урок этот для себя без сожаления, обиды. Совсем недавно ты отметила мистический момент, когда в окно тебе так страстно с особой силой постучали, но не было там совершенно никого. Не испугалась – это первое, что никого не обнаружила и приняла за знак – второе плюс в твоё поле и пожелала радости, кому? – сама ты знаешь. Всё искренне проистекало в твоих полях, а это есть положительный резонанс.

Мы, что люди считают нас врагами, вам много тонкостей передадим. Не важно, примут ли сердцами и как сознание отреагирует. Твоя задача и вашей команды лишь информацию доносить. Пройдут года, возможно десятилетие и человечество будет вынуждено все тонкости мирозданческие знать, начиная с Законов Мироздания в свои поля Структуры разноплановые принимать и опыт восприятием своим осознавать, в процессах важных принимать участие. Тогда и будут понимать, что выражая претензии свои, своим же ядом себя отравляют. Но не об этом у нас с тобой разговор, я уловил, ты мне вопросы задать желаешь.

– Благодарю тебя, Архонт! Твою волну я чётко уловила, теперь я буду себя внутренне перестраивать. Всё верно, вопросы есть у меня. Возьмём к примеру комментарий от Дмитрия, что он объёмно написал к сеансу со Структурами Третьей силы от 25.12.21г., где смысл я уловила, что везде и в разных интерпретациях диктует о вакцине Тонкий план. И смысл различный, где путаница возникает в голове, не можешь уловить, а истина где? Разрозненность в посланиях. Что скажешь ты?

– Разрозненности в посланиях нет никакой. Туда закладываются коды, где выбор человека имеет свою роль. И если сказано, что вследствие введения вакцины у человека нарушается связь с Душой, заметьте, не здесь ли страх нагоняют – всё так и произойдёт. Для человека создаются те условия, чтобы выбор свой сделал навек, навсегда. И если в нём присутствует Божья Искра, то никакая вакцина на него в плане обратного воздействия не повлияет.

Да, часть людского населения, так скажем, попадает под гнёт своеобразного стяжания и это те, кто ниже упадёт, им в Новый мир ваш вход запрещается.

– Но послушай, есть люди, кто не привержен и не желает вакцинироваться, но по долгу службы своей ему приходится вакцину принять. Всё это уже происходит на государственном, мировом уровне. Что можешь ты по этому поводу сказать?

– Но мы же не виноваты, что у вас таковые системные требования. Здесь, помимо вакцины, её составляющего, умышленно добавляются компоненты, отмечу, не везде. А вы ещё вопросы задаёте, когда внутри вас, люди, Структуры тёмные внутри, присутствуют и процессами жизни управляют; кто власть имеет и готов поработить в своё подчинение, а кто-то намеревается часть жизней смести с лица Земли. Всё в вас, люди, внутри. И как проявите себя, всё так и будет. А мы, определённые звенья наших различных Структур, пришли пояснить вам многие моменты. Тут выбор ваш имеет смысл свой. Тебе понятно, суть человеческая?

– Да, да, благодарю! Но я ещё один вопрос задать спешу про ту же вакцинацию. И даже здесь картинку размещу, нашла в соц.сети Telegram.ru Посмотришь, недоумение всплывает. Так получается, что всё уже заранее намечено. Это идёт план по уничтожению людского потенциала по принципу КТО ВЫЖИВЕТ?

– Ты несколько заходишь далеко. И если быть внимательной, я частью уже выразил ответ, добавлю лишь один секрет и это я тоже озвучивал: Проявляйте внутри себя Божественность и близко к сердцу не принимайте той информации, что неприятна для восприятия вашего. Есть люди, кто кайфует от таких текстов изложения. Вы не находите? – вы все разные. А мир ваш в действительности весь перевернётся, пока лишь так, мелкие негромкие штрихи. И сознания все ваши поменяются, по другому на Земле уже никак. Ты и те, кто читает мой текст сейчас, можете мне не верить, но время покажет вам свой результат и жизнь на вашей Земле будет другая.

Иди, я полагаю, многое вняла и перестань чудить своим настроением. Задач так много у тебя, земное же всё восстановится. Ну всё, пока суть человеческая. Попробуй, донеси всё до людей. Идут процессы планетарные и многим будет в пользу текст мой.

– Благодарю тебя, Архонт Лучезарный! И встречи новой всегда жду.

– Иди, попробуй насладиться жизнью.”

Приняла: Амадея-Амоумая. 29.12.2021г.

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 фев 2023, 07:54

Галактический анонс для человечества от 02.02.23г.

Цивилизация Элегис рекомендует, где каждый примет информацию по отклику сердечному.
Цивилизация Элегис на связи с вами, люди. Мы вновь пришли в ваши поля для передачи пакетов, что будут совершенствовать ваше сознание, а также придадут уверенности и вдохновения вам.
:
Вещать мы будем в варианте смешанного образца, а это значит, что между строк космического значения будут мелькать слова и по нейронам вашего структурного начала будут вникать в сердцевину его до полного обновления и тогда в плавном варианте, надеемся на краткость временного диапазона, мы будем с вами контактировать на новых полевых структурах. Пусть будет мало вас, здесь много не рекомендуется на первых порах, чтобы устойчивость закрепить в вас и смелой поступью смогли вершить благие деяния. А там подтянутся следом идущие, за ними следующие. И так пройдёт многофазовый цикл для спасения жизни на вашей планете, где в совершенство её вы сами вернёте. Здесь, разумеется, эоны лет не помешают для более высокой устойчивости Терры, затем Гайи и в новом формате будет нечто новое. Здесь всё заложено у вас внутри, когда закладывалось семя для вашей жизни. Вы для этого сюда пришли, чтобы в момент такой важный для Земли свои внутренние преимущества, у многих не раскрыты ещё они, преобразить, фундаментально совершенствовать свой жизни цикл для будущего процветания, развития.

Сейчас озвучим вам основы совершенствования; не те, что в сознании вашем привычно или неразумно сидят – простите за жаргон человеческий; мы вам поясним здесь кратко. Не знаете с чего начать программы жизни изменять, кругом препятствия кишат.

Возьмите три составные части в двух вариантах. Сегодня предложим так:

Земля – Человек – Космос; Сердце – Душа – Дух.
Вначале пройдитесь по этим составляющим в тривиальном варианте, как понимаете вы, как привычно, как разум поясняет вам. Основополагающий момент зафиксируйте – это то, что будет в осознании вас.

А после нестандартно, в подходе уникальности, что заложена у вас внутри. Соедините составляющие таким образом:

Начните: Земля и Сердце человека.

Узрейте и прочувствуйте, как чувства ваши, что из сердца уходят в глубь Земли и сопричастность ощутите. И эта линия вас держит на планете, вам позволяет жить. Да, пусть с ошибочными взглядами, но суть Земли всегда поддерживает, вдохновляет. Подумайте о том, что вся её природа сохраняет и поддерживает ритм сердечный и позволяет организму крепнуть, жить.

Следующий шаг: Человек и Душа.

Немного посложнее будет здесь, но справитесь, об этом знаем, ДА. Здесь важно уяснить, что каждая ваша Душа между собой имеет нити тонкие соединения. Современный человек об этом не думает никогда, а в этом кроется величайшая тайна для развития. Подумайте: почему сейчас призывают вас к Единению? Не говорит о том, что вместе, рядом жить и общие дела творить, одно и тоже мыслить, а лишь подчёркивает, что вы Едины. В Единстве Света и Любви вам будет многое позволено; не нарушая прежних мотивов добросердечного отношения к миру, вам вручат новые директивы.

И важно, при вхождении в глубину процесса данного, прочувствовать силу и мощь свою: достаточно ли вам потенциала?, к какой же грани энергетической примыкаете вы?

Теперь возьмите: Космос и Дух.

Ещё немного надо потрудиться. Тот, кто понимает и принимает, что существует другая жизнь, отправившись, за горизонтом он многое прочувствует, как любят его там и как добра желают, и Дух свободно везде витает, энергетически новшествами Галактическими питается, ему комфортно очень там.

Когда уловите все пройденные моменты, сравнительную характеристику сделайте свою: что Разум знает ваш на данном жизни уровне и что вы по ходу практики почувствовали. Теперь все компоненты соедините: Земля и Сердце, Человеческие Души и Дух свой, что в пространстве Мироздания всегда. Энергетически всё вместе скрепите, не выпускайте из себя никогда. Вы нечто новое в себе, пройдёт немного времени, свежевозникшее состояние ощутите. И в этом своём обновлённом состоянии вы, в лёгкости своих внутренних порывов, сможете менять позицию энергетическую вокруг себя с глубоким чувством осознания, что вы творец своей реальности. И никакая Структура внутреннего плана, что была по незнанию вашему и слабости в ваши поля введена, чтобы стяжать вас и вносить неразбериху в сознание, иными словами, вредить вам, уже не сможет производить свои воздействия.

Всё это нужно испробовать на себе, потребуется труда немалого. А ваша земная суета никогда не позволяет выйти на новый уровень. Здесь тоже необходимо научиться держать баланс между земным и духовного назначения полем. Нет равновесия, баланс нарушен – выводы становятся явными – не чувствуете, не понимаете КАК улучшить жизненный стержень, а всё потому, что “-” в ваших полях превалирует.

Но, дорогие люди, вы понимаете уже, что на жизненной волне необходимы изменения. Не должен человек в страданиях жить – это есть многомерного плана нарушение. И столько Сил сторонних вовлечено в процесс, но люди в общей эквивалентной связке не воспринимают. А те, кто изучает, использует во благо новшества, они в трёхмерной суете, как и все, пока испытывают трудности. Но продолжая долг нести, что перед Творцом когда-то дали, они постепенно в информационное поле Земли внесут череду новых знаний. Кто отвергает – это есть их выбор, мы знаем, что время в их поле внесёт коррективы. А что сейчас? – так они ещё и роль свою играют, стяжают слабых, в присутствии Сил сторонних и их воздействии, что направляют, чтобы учились сердцем принимать новую информацию и ум свой, что чужими импульсами-мнениями навязаны, отпускать.

Сегодня мы на этом завершаем свой поток. По результату вашего осознанного действия, продолжим и предложим новые варианты для раскрытия клеток сознания. Всё есть в познании опыт для вас, но этот опыт позволит вам себя совершенствовать. Мир на Земле восторжествует, мы это знаем, не скрываем от вас, но изменения будут глобальными. Вы укрепляйте свой внутренний стержень, тогда в стойкости Духа пройдёт всё в ваших личных полях. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 02.02.2023г.

Источник: https://amoumaya.ru/galakticheskij-anon ... 02-02-23g/

20.02.23 Содружество Дальних Галактик с посланием для Световых Работников.

dalnie-galaktiki-v-post.jpg

Для тех, кто Свет несёт Земле, потенциалом жизни её питает и, общим смыслом свободы и стабильности, вопросы в уполномоченном порядке поэтапно разрешает. Здесь мы, Галактические сути Дальнего пространственного коридора, что причастны для преобразовательных процессов на вашей планете, именуемой Земля.
:
Поток сегодняшнего дня вам будет предвещать события, что предусмотрены по плану, глобального значения, восстановительных, так выразимся, энергетического направления, работ. Нам, как и вам, земляне, небезразличен на день сей коридор жизни ваш. Все ваши импульсы нейронного характера имеют отражение своё в просторах Мироздания и позволяют своей мощью, силой воздействовать на жизнь других, приближенных к вашему полю, довольно-таки сильных, высокоразвитых цивилизаций. Ответом их сердечного тепла и держится Земля. Да, все вы есть по истине, своеобразного значения, герои. В такой переломный момент жить в условиях различных невзгод, окутанных программами нестабильности, что всех приводит не то, что бы к растерянности со страхом “Как же жить?”

Вся политическая система правящей верхушки уже не может что-либо предпринять, не получается ей жизнью управлять, способна лишь другие страны обвинять. От этого и все недоразумения, где человек убивает на пути своём мишень живую; не мыслит, что он брат его, что нарушает линии свои к причастности для земной жизни. По наблюдениям нашим: дискриминация полнейшая идёт, придуманы, запущены какие-либо санкции; не может мозг спокойно жить, всё больше вовлекаясь в тьму с захватом господства мирового. О, люди, люди, нет прав у вас на эти действия. Вам предначертано жить в Мире и Любви. Так, что же вы творите? Из Колеса Сансары выйти не можете, всё потому что зло и гнев особо набирают силу. Мы знаем, много стран и государств вашей Земли подходят к главному решению, пока лишь в народной толпе. Здесь сказывается пробуждение сознания; кодопакеты потоков информационных воздействуют смело и клетки на стадии глубинного пробуждения уже.

Всё, что сегодня мы отобразим в потоке, можно отметить, произойдёт в ваших полях. Единственное, о чём мы вас, люди, просим: держать спокойствие внутри себя и быть в системе всех планетарных событий, где будет необходимость, сострадание испускать и больше принимать в себя, питать в Любви, что изливается на вас со всех Галактик. Она поможет истину вашей жизни признать, войти в неё; в дальнейшем все внутренние процессы регулировать.

Мы видим, наблюдаем сколько вас, а это великое множество; не остаётесь равнодушными к Земле, энергетически её питаете, живой потенциал сохраняете. Вас много, да и группами выстраиваете процесс всегда, есть даже те, кто энергии пропускает в одиночку. Вас к этому призывает Душа. Нет никакого смысла утверждать вам, что вы являетесь Послами Создателя, ваш творческий подход для обретения стабильной жизни имеет полное доверие Высших Сил, плюс, вы ещё духовно при этом взрослеете. Здесь роль земная имеет цель свою, Душа диктует заключение. Не все причастны из людей к процессу этому, их роль, у каждого, в своём направлении.

Для вас, для всех, кто Свет и Истину в земное пространство несёт, кто разрешение имеет в духовном плане Землю возрождать, а об этом ваша Душа знает; по указу вашего Создателя, вам в помощь, в ваши поля входим. Кто это сердцем чувствует, сознанием принимает, ответьте нам в моменте здесь, сейчас, что принимаете вы нас. Мы вместе будем, на основании Любви, Добра, Великого Духовного Начала, Свет истины вносить в пространство вашей жизни, где мощью Всецелого Огня освободим пространство от всякой нечисти. Нет, убивать не будем мы никого и никогда. Вам, людям, просто необходимо показать своё божественное превосходство. Работая в слиянии Единого стержня, вы осознаете, как будем раскрывать вам новые пути к реализации свершений. И кто из вас откликнется на наш призыв, считайте, что мы уже Едины.

Вам всем известно, что всё заложено у вас внутри и силу с мощью потенциала необходимо раскрыть и действовать по Божьему плану. Не можем мы за вас что-либо делать, поскольку вам жить на Земле. Мы лишь подсказывать и направлять вас будет, корректировать энергетические линии. Время позволяет в ускоренном варианте всё произвести, не в ваши земные столетия. Немного позже, вначале эту общую атмосферу замените на Земле, дадим вам технологии, чтобы снять установочные программы все и новые алгоритмы развития и процветания внести, поэтапно их назначить.

Как понимаете, поток данный не для всех; основная масса человечества далека от этих процессов. Так что, внимайте, входите в глубину данного текста, Светочи.

Всем остальным, кто на Земле живёт, мы просим обратить внимание на планету свою, и на просторы её, на необычайную красоту. Из сердца в её сердце единым мысленным импульсом соединитесь и, если вдруг появится желание, спойте ей песнь Любви. Вы можете себя её, планетой ощутить, прочувствовать её глубинно, ментально поговорить. Придёт момент, она вам щедростью своей ответит. Вы просто уясните для себя, что все события при вашей жизни зависят исключительно от вас: чем больше негатива изливается в ментальное поле через мыслеформы вас, тем ярче стяжательного характера события. А если сердце позволяет искренне Любовью Землю насыщать, она к стабильной жизни возвращается. А мы и все причастные цивилизации лишь корректируем процессы все, не позволяем случиться полному разрушению, поддерживаем внутреннюю структуру Земли.

Вы просто верьте в свой внутренний потенциал, что вы есть сами Боги. А воевать за власть, всё это есть низменная часть вашего составляющего сознания. Сейчас, когда читаете вы эти строки, излейте благодать на окружающее вас пространство и то, что вокруг себя имеете, в момент преобразится в устойчивость. И вместе, все вы, сообща преобразите свою планету Земля. Здесь не потребуется никаких столетий, десятилетий же, ДА.

На этом мы заканчиваем сообщение для вас. Поразмышляйте над всем текстом и выводы – они ещё не окончательные. На связь мы выйдем ещё не один раз. Люди, земляне, сохраните свою жизнь. Она имеет общее эквивалентное энергетическое значение. Пусть мир пребудет в земных просторах! Пусть яркой и счастливой будет ваша жизнь! Мы не прощаемся. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 18.03.2023г.

Источник: АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 23 фев 2023, 06:53

Зеты-Ретикулы сообщают о важном.

govoryat-zety.jpeg

Мы, Зеты-Ретикулы и нам не важно, как воспримите вы, люди, наш поток. Задача наша – передать вам, а уровень сознания ваш вас вовлечёт в процесс. Амоумая, ты готова? Наставник твой накануне тебя об этом известил. Ну что ж, тогда пиши. Мы ведаем, в полях твоих уже давно сидим. Ты вправе принимать от нас, такой получен нами указ. Таких вас на Земле крайне мало и все подробности по этим направлениям мы позже изложим про всех вас.
:
Единственное сегодня отметим про ваш Союз: вы – Аомаумя и Амоумая все катаклизмы внутренние свои уже прошли, да, с болью, с сильными переживаниями, но не сломились Духом, Душой не очерствели, сердца свои открыли шире, поэтому и вам позволили на этот уровень взойти. А кто не воспринимает вас, ещё и осуждает, им это не запрещено; иголки с ядом они в себя же впускают, никто не позавидует им когда всё в действие придёт. Ещё немного скажем о вашей земной правящей элите, они имеют связь параллельную со всеми нами, где мы есть в том числе. Всё это от вашего сознания завуалировано и смысла нет подробно об этом говорить. Мы просто известили, чтобы вы знали.

Вопрос в спасении Земли для жизни о многом говорит. Одна беда приходит за другой и кажется ваш мир на волоске висит, но держится за счёт самих же вас, кто на страже потенциала жизни на Земле сейчас. А что произойдёт ещё? Мы не пугаем, а предупреждаем. “Предупреждён, значит вооружён” – гласит из уст ваших земных довольно часто. Настолько грязен энергетически ваш мир, что действовать приходится, да, отметим, Структурам Мироздания по осторожности, но получается, что с жертвами – никак без них. О, люди, люди, когда же вы поймёте, что “+” и “-” в вашей жизни не соответствует развитию. Необходимо низменное извлекать и Галактическим потенциалом всё напитывать. Вы думаете, что всё закончилось? Все главные события ещё впереди. В любой точке вашего земного мира авралом вспыхнет пламя для очищения ауры Земли. Готовьте, люди, Подушку Безопасности, а это значит, Добродетелями наполняйте себя, любое зло перекрывайте, не допускайте ему проникнуть в вас, в ваши поля, тогда не пострадает суть ваша физическая.

Сейчас активна вся Галактика. Пришёл момент эволюции важного значения на Земле, когда необходимо выравнивание везде, где тьмой всё схвачено, не позволяет людям эволюционировать. Ах, да, вы нас считаете за тех же; на самом деле есть ваше заблуждение. Незнание Законов Мироздания не освобождает вас от глубинного понимания и вашей ответственности. Да, всё происходит на взаимовыгодных условиях. Вы обучаете нас чувствам, доброжелательным порывом сердца радость ощущать; мы вас обучаем новым технологиям. Все процессы в разумных допустимых вариациях, нет нарушений, всё под контролем Главного, Единого. А тьма имеет власть всё потому, что Дух человека слабый, где от Божественно назначенных принципов он отошёл, поддался их влиянию. И как вы думаете, от этого Земле хорошо? Вот и получает она от звеньев Галактических помощь. А человек отвечает сам за себя: нарушил законы – исправь себя внутренне.

Человек! Никто за тебя этого не сделает. Не важно, читаешь ли ты подобного плана информацию, не важно, какую роль при жизни несёшь, в пространстве сейчас всё осветляется, по чувствам своим, по восприятию сердца в осознанности своей можешь действовать. Идёт период фазы очищения. Ты не будешь подвергнут смерти физической при соблюдении законов Божественных, за исключением контракта со своей Душой. Тебе об этом известят другого плана Структуры Космические, за что имеют ответ свой, мы же не уполномочены. Здесь тонко, внятно необходимо для осознанности человеческой поток информации излить, чтобы каждый из вас принял свой вариант по праву.

Продолжим. Ещё отметим земную вашу благодать. Сейчас же вам, как Высшие вещают, необходимо в глубине сознания мечтать. Так будет правильно. С закладкой импульсов в сознание, всё будущее выстраиваться будет в зависимости от осознанности вас. Не будет прежнего, оно исчезнет навсегда, а новый алгоритм космических энергий позволит пертурбации всего земного плана, здесь всё основываться будет на ваших мыслеформах. А впрочем, так и выстраивалась ваша жизнь всегда – об этом мы напоминаем вам, чтобы формулировали чётко свои запросы: по справедливости, по канонам бытия. Всё это повлияет на ваше будущее, когда сниматься будут установочные программы жизни вашей, когда разлетится вдребезги вся внутренняя система. Там жертвы тоже будут; невозможно отнять у народа, считать в привилегии себя – это есть прямое нарушение жизни; лояльность же при доверии народных масс или общества нужно стяжать внутри себя всегда. На этот линейный ряд будет задействована особая энергетическая волна.

Но падать Духом вам опасно, земляне. В вас Божья Искра, не позволяйте ей затухнуть, тогда почувствуете за собой победу и это есть так. На этом мы заканчиваем. Внемлите слову нашему, люди, и верьте, верьте в себя. Вы есть герои настоящего времени.

Приняла: Амадея-Амоумая. 22.02.2023г.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.След.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.