ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ КОБРА РЕПТИЛОИД МИХАИЛ ТВОРЕЦ

Re: ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ КОБРА РЕПТИЛОИД МИХАИЛ ТВОРЕЦ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 дек 2022, 17:50

Ченнелинг о значимости данного периода жизни на Земле в лице Мельхиседека и Метатрона.

Мы вас приветствуем, всеблагие Души земные! Мы преклоняемся перед каждым из вас. Вы в этот период жизни, несмотря на тяжесть, на чувствах, превозносите себя, как дети Единого Создателя-Творца. Не вы, не мы, никто не ведал, что так всё будет, но эволюция требует кардинальных изменений на Земле. И вы, живущие в настоящее время, пребываете здесь по программе своей Души.
:
И то, что сейчас происходит, Душе вашей знакомо всё, она контракт свой заключала и обещание давала помочь в развитии и процветании Земли. И мы есть Представители Единого Творца в лице Мельхиседека и Метатрона. Мы, каждый, выразим свою точку зрения, как видим мы, каков потенциал у вас и что вам недостаточно, чтобы пройти свой путь без тяжести, преград.
Владыка Света Метатрон:

Вначале я скажу, Владыка Метатрон. Для всех вас, я к вашему вниманию. Внимайте слову моему для внутреннего продвижения. Желаю каждому из вас ярчайшего пробуждения. Дорогие! А знаете ли вы, что ваши действия есть подвиг? В стяжаниях проходите свою жизнь, в моментах сдвига планетарного различным натискам не поддаётесь. Несёте пламя своей внутренней Любви, пусть даже иногда и в иллюзорном варианте, но всё таки идёте по пути наивысшей цели в своём приоритете.

Да, до сих пор в сознании у вас присутствует обида, непонимание процессов внутреннего направления для изменения общей атмосферы на Земле и возгласы порой исходят непотребные, но вы все понимаете, что прошлое уходит и жизнь уже будет совсем другой. А если вам сказать, что в глубине процессов всех стоит сейчас, я полагаю, вы бы растерялись, где ваша разобщённость мыслеформ, идей не созидает, а разрушает. Простите, но со временем не будет на Земле тех, кто новые веяния отвергает, ещё и в заблуждение многих людей вводят. Всё это есть закон природы. Где “-” превалирует над “+”, необходимо равновесие, в балансе все процессы должны проистекать.

И если переходите в 4Д, вам уяснить необходимо твёрдо: вас по головке там не будет гладить никто и сладких слов не ожидайте там услышать. Всё конструктивно, в твёрдом убеждении быть должно, не причиняя вредных энергопереливов. Вам обещают РАЙ. Вы верите? Но я вам скажу: до РАЯ вам необходимо ещё несколько воплощений, сейчас же Дух, Душа несут задачи свои для твёрдости ваших сознательных утверждений. Поэтому я говорю вам: Время настоящее имеет своё прекрасное начало для всех вас – освободить себя от ненужных внутренних фрагментов и цель держать к благому начинанию. А сколько желчи ещё выпускает люд земной и даже есть такие, что в списке у Создателя стоят. Перенесшие особую тягость в своей жизни, не вразумили, не извлекли и продолжают действия на прежней своей волне. И это тоже есть опыт, он имеет своё значение, но не приравнен к новым граням жизненной волны. Вот и подумайте, что вам важнее, сладкие речи или внутренняя чистота? Это касается каждого из вас, особенно я говорю посвящённым. Показывая свой личный пример, вы формируете особую атмосферу.

Да, золотое время на Земле, оно подводит к более осознанному поведению. И я желаю всем вам прочувствовать самих себя и сделать выводы для шага к новому времени. Я рад был здесь сказать для вас слова. Вы просто помните – Вселенная, она обширная. Вы сами делаете выбор для себя, в какую точку вас определят. Но если вам родней всего Земля, тогда вам остаётся готовить себя, снимать всё негативное и впитывать Любовь и Свет Творца. Земля – прекрасная планета, она будет благоухать и процветать.

Я буду иногда вас здесь навещать, всех добродетелей Души вам направлять. До новой встречи!

Владыка Небесный Мельхиседек:

Я есть для вас Мельхиседек. Премного рад я нашей новой встрече. О, дорогие люди, пришёл тот час, когда из уст моих вы новые слова получите. Да, брат мой, по значению комическому, для вашего восприятия он есть Метатрон, он выразил основные моменты, додумать глубину необходимо вам самим. Пусть клетки вашего сознания активность проявят свою. А знаете, от этого потенциал ваш повышается – всё есть для вас особый инструмент в пути, где ваше есть развитие, что позволяет дальше жить.

Да, на Земле процессы все синхронны. От зарождения Земли до настоящих дней человек получает развитие, где включает мыслительный образ свой, где клетки памяти имеют фазу обновления, да, иногда при скрытой форме функционируют. Сейчас платформа жизни вашей включает в себя изменения и очень много зависит от вашего мышления. Да, уважаемые люди, это так. Нигде, ни на какой планете таких стяжательных моментов не наблюдается, там происходит в своих вариативных состояниях. А ваши чувства, уровень сознания и пропускание энергий через себя, всё это олицетворяет мир, где вы живёте, воспитывает разум ваш, выводит к новым тропам, что в результате духовно вы взрослеете всегда.

Поэтому вам такое множество рекомендаций даётся с Тонкоплановых широт, где каждый посредник несёт за собой свою нишу в надежде, что его услышат те, кому необходима помощь, чтобы взрасти и верный путь найти. И все вы в разном состоянии пребываете; кто-то из вас уже высоко по своей тропе прошёл, а есть и те, кто путь свой ещё не нашёл. Свобода выбора даёт вам много привилегий, вы сами решаете куда и как идти. Вы просто помните: для всех землян, относительно Перехода, будут добродетели учтены, поскольку там, кто будет на новой частоте, все, отрицательного назначения мотивы, по вашему – все нижние аспекты, не будут в обиходе присутствовать, настрой вибрационный будет совсем другой. И время на Земле сейчас даёт возможность вам оставить прежнее всё в прошлом, реабилитировать себя к подъёму и вступить на новый уровень.

Не каждый верит в чудеса, не каждому картина жизни раскрывается. Но если вы последуете своим мечтам, вашему вниманию всё раскроется. Земля, планета есть особенная для полноты развития и расширения. Используйте свой шанс, пока вы в этом пространстве пребываете, где вдохновение при жизни позволяет много тайн познать и твёрдым в Духе стать, себя Со-Творцом считать.

Я много могу вам всего вещать, но время мне не позволяет. Внимайте то, что я вам дал, а далее, момент придёт, продолжим. Всё есть развитие для сути человеческой и главное – сердцем прочувствовать. И если это не ваше, вы просто найдите свой канал. Поймите, уровни у вас у всех различные.

Я не прощаюсь, я говорю вам: До новой встречи! Сияет в сердце каждого у вас своя звезда. Будьте, дети Земли, благоразумны – измените себя и Новая Земля откроет вам свои врата. Ну всё, благие мои, пока.

Приняла: Амадея-Амоумая. 11.12.2022г.

Принято и опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Говорят Духи: Что ждёт человечество в ближайшем будущем.

Мы вас приветствуем, земляне! Сегодня скажем слово для посвящённых мы, где штрих за штрихом коснётся каждого для пробуждения, поскольку время, все временнЫе линии уходят в плавном варианте с орбиты вашей, где каждый будет по выбору своему.
:
Не все из вас пройдут на уровень возвышенный и даже те, кто себя считает Мастером. Здесь внутренняя чистота учитывается, а видим мы другой момент. Не будем углубляться в подробности сейчас, поскольку каждый, пусть даже Мастер, имеет заблуждение в своих полях. А в Новый мир войдут все те, кто чист Душой своей, отбросил опыт и принял новые потоки; в кодопакетах заложен уже новый смысл, несущий роль для нового развития.

Другая часть земного плана останется на прежней позиции, но в твёрдости своих убеждений изменит русло: от превосходства к единению, где все события позволят сердцем принимать, уроки жизни скоротечно исправлять и в постепенном росте на духовной волне свой мир земной преображать.

Ещё есть те Души, кто имеет свою причастность к земному плану, для помощи в развитии они; вернутся на свои родные планеты. А кто не выполнил задания, они продолжат путь здесь через трансформацию.

В такой особенный период на Земле сейчас подключены для информации Структуры многочисленные. И в переломный, самый глубинный, в энергетическом направляющем, момент они поделятся своим потенциальным составляющим. Нет пафоса, нет вымышленных действий, есть план Единого Творения, имеющего отражение на жизнь во всей Галактике. Не все услышат, не все воспримут, но часть сознания людского за истину примет и тогда землянам будет легче пройти тот путь, что предвещает в вашем восприятии особые страдания. Но всё пройдёт внезапно и даже для кого-то, словно яркий сон; не будет боли, не всколыхнёт эмоций; растерянность, да, отмечаться будет, но в быстром варианте внутри вас всё восстановится. Неважно, в какой позиции окажется Душа и гравитацией куда её направят, в каком теле для жизни будет предназначена. Но в клетках памяти произойдёт определённая форма симбиоза, воспрянет суть, позволит жить себе уже в других вибрациях. Не будет злостного насилия, об осуждениях не вспомнит никто и каждый стремиться будет быть ещё чище с глубинным пониманием, что в эволюции происходит постоянный подъём всегда. В примерном варианте мы вам озвучили сейчас. На самом деле всё произойдёт для каждого в своём индивидуальном порядке, но смысл имеет общий для всех.

В сегодняшнем потоке мы ещё озвучим вам момент один, для многих он имеет в настоящей действительности своё значение. Те люди, в которых заложен определённый Ген, несущий разновидности заболеваний, где по причине различных направляющих мыслеформ распространение происходит мгновенно, они пройдут особое, по вашему восприятию, очищение. Здесь уже стоит другой вопрос, где дисгенной энергии не будет в жизни человека места. И этому уделено огромное внимание, поэтому вам постоянно везде твердят: меняйте негатив свой на позитивное состояние, тогда вы легче перенесёте этот процесс.

Вы просто помните, земляне: всё, что происходит, не важно, в каких направлениях – это готовят новую платформу для жизни в радости каждого и всех. Вы можете принять за сказку или вымысел. Никто и никому не будет ничего доказывать. А возгласы, имеющие свой негативный или осуждающий характер, простите – не от нас зависит, вернутся в их поля. Всё это есть инерция, здесь важно знать Законы Мироздания. И кто не знает их, поспешите, вам пригодится не только в настоящем, но и будущем.

Заканчиваем свой поток. Для восприятия вашего, надеемся, что будет в пользу. Живите в ярком проявлении всех чувств для вас сейчас. Поверьте, ваш внутренний стержень именно сейчас несёт в себе частичное обновление.

Мы есть Структура Духов высокого звена на Тонком плане, нет никаких имён у нас. Включайте своё Духовное Сердце, тогда вы прочувствуете нас. Всем вам, земляне, в добрый час и пребывать в земных широтах при вдохновении.

Приняла: Амадея-Амоумая. 05.12.2022г.

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ КОБРА РЕПТИЛОИД МИХАИЛ ТВОРЕЦ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 23 дек 2022, 07:30

Послание Ангельской Структуры для новых восприятий жизни.

Памятка для посвящённых и для тех, кто на пути духовного взросления и полных преобразований жизни на Земле
Ради благих новый начинаний, ради востребованного людским сознанием благоприятного течения жизни, мы, Ангельский ряд нового состава, что имеет своё косвенное прикосновение к плотности земного коридора жизни, где наше погружение в вашу жизнь уже подходит к завершению, спешим сообщить вам, люди, о важных моментах для ваших преобразований. Мы понимаем, что эта информация скорей всего будет полезна уже пробудившимся сознаниям и в какой-то степени для тех, кто ещё пребывает в пути.
:
Земля – планета для вашего духовного взросления, для получения и прохождения определённых опытов жизни уже изменила свою траекторию движения и сейчас будет выстраиваться новый алгоритм насыщения земного пространства совершенным составом потенциального содержимого, что заложено в каждую энергию. Мы пришли сказать вам, люди, некие тонкости для облегчения вашего дальнейшего прохождения пути, для обретения вами стойкости и новых взглядов на жизнь.

Самое первое – это то, что необходимо понять, что ваша жизненная волна уже набирает свои новые обороты и все преобразовательные процессы будут иметь за собой плавное ускорение. В твёрдости своего Духа вливайтесь в эту удивительную волну, наслаждайтесь переливами поступающих энергий, впитывайте их, укрепляйте веру в своё прекрасное будущее.

Второй момент: его понимание крайне важно для вас. При любом прочтении различных направляющих информационных потоков, неважно, какого ресурса, куда вас приведёт ваша Душа, рекомендуется глубинно вникать, поскольку семена знаний, их пакеты рассеиваются всюду, но неграмотно воспринимаются сознанием. Мы озвучим вам некую корректировку. Не исключаем, что многие уже используют подобный механизм, вследствие чего у них проявляется уверенность и чёткость проявления сегодняшнего момента жизни и они знают и верят в своё будущее.

Это довольно-таки всё просто. Но как обычно это происходит у вас: прочёл информацию, закрыл её и забыл. Несомненно, что-то отложилось в клетках памяти и по прошествии любого отрезка времени, в зависимости от различных обстоятельств, приходит осознание и меняется в клеточно-структурном ряде мыслительного аппарата его морфологическое составляющее. Да, так и происходит, но это крайне затяжной процесс. Мы же рекомендуем вам при ознакомлении нового материала информационного плана задержать своё внимание и провести некий анализ относительно самого себя, любимого и понять, что недостаёт вам, какие необходимо качества воспитать в себе. И так раз от разу с поступлением новых знаний. Это есть труд над собой, для кого-то возможно изнурительный, но всегда дающий свои результаты. И это вам, только вам решать и стремиться к новому своему состоянию.

Новый формат человека, его новое состояние жизни, уже вступает в свои преобразовательные действия. Мы повторимся, для посвящённых это имеет важное значение, ибо быть примером и ретранслятором есть шаг к изменению общего плана жизни на Земле. Шаг за шагом и все процессы войдут в автоматический режим. Всего-то, что требуется – немного оставить в стороне свою земную суету. Вы прочувствуете изменения внутри себя, вы станете в более сильном и мощном восприятии всех внутренних преобразований, а значит всё вокруг вас будет изменяться. Это ещё один шаг, ведущий к стабильности и процветанию. Этот шаг совершенствования себя позволит яркому проявлению того, что ожидает ваша Душа.

Разумеется, мы вам сказали эти рекомендации в доступном варианте для вашего восприятия, языком в более облегчённой форме. Но придёт время и мы будем говорить уже на другом языке, где необходимо будет подключать клетки разума, постепенно вытесняя привычные вам формы мыслительного аппарата, где будут исключены все неблагожелательные в вашем стержне мотивы. Каждый новый информационный поток, начиная с текущего момента на любом ресурсе вашего информационного поля Земли, будет иметь в своём составе особый энергетический код для формирования вашего нового сознания, уже независимо от состояния посредника и его внутренних целей.

Мы надеемся на ваш внутренний взор, ведущий к пониманию полных преобразований вашего внутреннего стержня. Волна трансформации затихает, волна новых преобразований вступает в свою силу. Дерзайте, уважаемые земляне! Вы есть чудесные волшебники, вам возможно всё, если это благие намерения. Мы не прощаемся, мы говорим вам: До новых встреч!

Взгляните на рассвет и улыбнитесь, скажите: “Жизнь, я люблю, благотворю тебя!” Когда закат, слова благодарности излейте. Это есть обычное утверждение для вас. Но мы внесём вам новые заветы. Пока же укрепите внутренний стержень ваш. Земля и Небо, вы все вместе – Единый есть для жизни каркас. Пусть вдохновение никогда не покидает вас. Всем в добрый путь, в добрый час!

22.12.2022г. Приняла: Амадея-Амоумая.

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.