ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Re: ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 28 авг 2024, 08:25

Ченнелинг с Друидами для расширения сознания.

Друиды-в-пост.jpg

Друиды со своими пожеланиями для человечества… Как мир земной преобразить, не утеряв душевного равновесия.

«Неважно, как воспримет ум человеческий, Душа уловит весь вибрационный фон. В слиянии с полями, где функционирует Доброжелательность, возможно всё. И жизнь земная требует установить свою состоятельность, где весь людской настрой имеет отношение к тем переменам, что ожидает весь мир земной. ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»
:
Наше приветствие вам, люди! Как мир прекрасен ваш, но почему-то вы его не замечаете. Природа-Мать вас новшествами питает, не принимаете вовнутрь себя. Да, Эволюционный Сдвиг на Земле совершается; моменты неприятные встречаются и непривычное для восприятия человеческого, в сравнении с прежним временем, отмечается у многих неспокойствие от этого в Душе.

Мы раса древняя, у нас свои законы, мы не игнорируем ни один на Земле меняющийся штрих, всегда идём в ногу со временем, в своей Структуре меняем те позиции, что требует своего совершенствования. И вам, наши дорогие сослуживцы, вы среди нас и мы среди вас, есть надобность осмыслить, что мира старого уже не будет, где требуется ваша внутренняя осмысленность. Ещё и мыслительный комплекс, что несёт за собой свои импульсы в реальном времени, так, незаметным образом, от воздействия поступающих космических энергий, сменяет все процессы трансформации на новый совершенный уровень у вас.

Мы знаем, видим, чувствуем, сознание человечества растёт уже в духовных направляющих, где прежние штрихи мышления претерпевают важного значения цикл. Казалось, все наши слова для вас отмечают *метаморфозу – на самом деле всё так и есть. И лишь внимательность со стороны человечества явит подтверждение наших слов. А кто умом своим бунтует, их клетки в конечном результате всё равно раскроются, отжившие исчезнут в вечность. Здесь механизм по уровню вмещения для человека будет непонятен.

И множество потоков Тонкоплановых, неважно, направленностей каких, в сознании будоражат клетки у человека и это уже есть процесс. Вы думаете, Эволюция, её течение, лишь отвечает за слои Земли? А кто на ней живёт, имеет принадлежание, включите логику, в прежних вибрациях им будет не просто некомфортно, они, в принципе, исчезнуть могут с лица Земли. Как? Да как угодно и первое, что может ум ваш трактовать, что это есть смерть физическая. Да, но, дорогие сородичи, есть множество других целенаправленных влияний для продолжения жизни ваших Душ, а это другие цивилизации.

Там множество различных уровней, где каждому, кто Свет Истины не может принять, всегда устроят новый путь в своём процессе до окончания прохождения своих, для каждого в индивидуальном варианте, уроков жизни. Всё это есть помощь для Души, поскольку смысл её и роль быть в резонансе с Творящими Структурами. При жизни на Земле её вибрации снижаются, где опыт прохождения пути её росту способствует, но здесь необходимо научиться познавать истину, где Эго играет для стяжания роль свою. А уровни других цивилизаций ещё и цель будут иметь свою, поразмышляйте же, какую?

Вы спросите: “Зачем же мы в эфир пришли? Мол, поучать нас, людей, нет никакого смысла.” А мы не поучаем, мы лишь в своём понимании вам говорим. От вас и наша жизнь зависит. Вы не поверите, но мы тесно взаимосвязаны, различие лишь в принципах и правилах жизнедеятельности. Соревнование устраивать, кто мудростью обладает и соблюдает все Божьи правила, не видим в этом никакой необходимости. Вы, сути человеческие, имеете свой потенциал, вам дали силу, мощь свою использовать во благо и для процветания всех ваших систем, где, на наш взгляд, требуется, своеобразного значения, реанимация, перенаправление линий основных. Мы знаем, вы с этим справитесь:

– не проявляйте ярких вспышек негатива, от этого в мозге будет кое-что блокироваться. В процессах **интеграции для Нового мира в организме сути человеческой может произойти непредвиденное, возможно даже с болевым симптомом. В конечном результате, во благо для дальнейшего развития;

– и чаще окунайтесь в позитивную волну, и пусть природа вам будет в помощь. В ней столько ярких мгновений ежедневно проявляется, что может радовать ваше сердце и Душу. Вибрационный фон вашего внутреннего поля в эти моменты обновляется и вы становитесь крепче и мощней, потенциал свой увеличиваете.

Пусть эта наша встреча имеет свою краткость. Мы ещё успеем с вами о многом поговорить. Поймите, дорогие люди, сути реальной действительности, очень важные изменения в мире вашей жизни сейчас идут. Настрой ваш и мыслительное направление, посыл в пространство помогут много неприятностей изжить. Мы с вами в Едином направляющем процессе, на волне доброжелательных энергий, открыто и в доверии поможем Структурам Божьего Творения в условиях земной жизни не только мир восстановить, но и выстроить новые воодушевляющие для бытия линии, где всем будет прекрасно жить. На этом всё сегодня. Надеемся, что сердцем примете наши слова. Мы не прощаемся, до новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 25.08.2024г.

* Метаморфоза (от греч. μεταμορφωστς — превращение) — в философии и культуре превращение одних вещей, процессов, явлений в другие, включает в себя также и постоянство, поскольку превращающийся объект не исчезает, а переходит в другую форму в единстве во взаимопревращениях.

** Интеграция (от лат. integratio, от слова integer (целый) — «восстановление», «восполнение», «соединение») — процесс объединения частей в целое, в единую среду.

Из Википедии: Друиды — это священнослужители религиозных культов в кельтских племенах в античности и раннем Средневековье. Друиды были также юридическими лицами, судьями, хранителями знаний, медицинскими работниками и политическими советниками, предсказателями и приближенными советниками вождей. Друиды не оставили письменных отчётов. Хотя сообщалось, что они были грамотными, доктрина не позволяла им записывать свои знания в письменной форме. Их верования и обычаи довольно подробно засвидетельствованы современниками из других культур, такими как римляне и греки. В представлении своих соплеменников друиды — это скорее маги или колдуны, познавшие тайную суть вещей и научившиеся управлять ею.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-s-druidami-dlya-rasshireniya-soznaniya/ Публикация:https://channelingvsem.com/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 31 авг 2024, 07:06

Ченнелинг “Духовный посыл пространства Дальней Галактики для освежения памяти людей”.

1aNYmeK6sKk.jpg

Галактическая Федерация Свободных миров любезно свои двери шире раскрывает.

Сегодня Эпитомия из пространства Аборая своё первое слово вещает.

«Когда сознание у человека улавливает новизну, всегда в действительности происходят действия. Здесь важно настроиться на благоприятную волну и с твёрдым убеждением менять свою внутреннюю позицию, где в объяснениях Души, а у кого-то по сердечным чувствам всегда подсказки идут, что нужно проработать в первую очередь. Дерзайте, благие Души! Изучайте нового состава потенциал, что явит все ваши желания в яркую действительность. Ещё про Дом свой, Землю-Мать, не следует забывать, стараться её своей Любовью питать.

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»
:
Земляне, мы новая Структура для вашего восприятия. Позвольте в Галактическом варианте выразить своё приветствие вам: АБО-МИРА-ДНЕСЬ-ЛЕО-ТА! Мы говорить будем прямо и открыто. Мы есть те существа из мира грёз земного восприятия, что в людях заселяются порой, в незаметном варианте, для вывода их из мира иллюзии. Да, не удивляйтесь, это есть, присутствует в вашей жизни сейчас. Не стоит вычислять, имеет ли отношение именно к вашей сути. Человек об этом не узнает никогда, он лишь в спокойном и комфортном состоянии для себя, в плавном варианте под действием космических энергий выйдет на новый уровень своего земного бытия, где план Всевышнего имеет цель, преобразить планету Земля и часть её жителей поднять на новый уровень такого бытия, что в вашем восприятии не предполагалось никогда, где иллюзорное влияние распадётся на атомы, исчезнет из поля земной жизни навсегда.

И кто нас посчитает за тех, кто завоёвывает сознание людское, в них множество присутствует тех элементов Структурных образований, что управляют многими в моментах земной жизни ситуациями, не выпускают из поля своего воздействия, пытаясь завладеть в обширном варианте умом и втягивают ещё глубже в трясину той иллюзии, которая для многих сутей человеческих ещё останется на плане жизни в целях воспитательных, до полной осознанности и принятия, что “Я есмь Я! Живу в Творении Создателя, имею личное решение!” Да, разумеется, в контакт с такими, отрицающими Свет, мы пока не вхожи.

Поймите, чтобы перейти на более высокую ступень, что жизни, где уровень сознательный претерпит множество внутренних перемен; что внутреннего физиологического состояния, где в клеточно-структурной части необходимо вывести все те фрагменты, которые вызывают любую болезнь; что в плане планетарного значения необходимо Мир, Братство, Равенство и Единение на всех этапах структурной части в новой вариации установить, где много предстоит энергетических воздействий, о которых человечество, в принципе, не знает, пока об этом Структуры Высшие умалчивают, сознание ваше не готово. Надеемся, вы понимаете, какой здесь временной отрезок будет задействован.

Пока же сама суть Земли в своей активной фазе по вычищению внутреннего стержня себя, пространственного составляющего, которое несёт отражение на внешнем плане, справляется. Она готовит подступы для более глубинных преобразований, где кроется та часть, имеющая корни вековых людских страданий, которую необходимо не просто трансформировать и перекрыть инерцию, энергетическое распространение, а переправить в ту часть потока Мироздания, если вашим языком сказать, где из погоста новое зерно рождается. И многие внутри полой Земли цивилизации ожидают содружества с человечеством, где в мире и согласии обменом опыта смогут новые технологии выстраивать и применять – строка такая в плане будущей жизни имеется. Когда всё это произойдёт, вы убедитесь, что Эволюция, её процессы не разрушают, а совершенствуют вашу жизнь.

Пока звучит, как фантастический роман. Но кто из вас здесь, в это время великих перемен для Гайи и всех землян, Душой своей прочувствует свои задачи, он в смелости, с позиции мирской начнёт энергетически, пусть даже на уровне простом, своём и личном варианте, любое направление в жизни совершенствовать. Как? А вам уже так много об этих направляющих моментах всего вещали: какую позицию внутреннюю держать, какие энергии куда направлять. Всё это будет в общий план по Преобразованию Матери вашей Земли включаться. А люди, мы позволим это отметить сегодня, с отрицательным внутренним настроем будут постепенно с лица коридора вашей жизни исчезать, разумеется не все. Вы же понимаете, что “-” важен для развития. Не уполномочены мы извещать, кто вхож в категорию эту.

Для восприятия вашего мы назовём себя Структурной частью, как * ЭПИТОМИИ, пусть будет звучать Эпитомийцы, мы из пространства Галактического ** АБОРАЯ. Это есть новшество для вашего сознания сейчас. Кто примет нас сердцами своими, об этом не следует вслух вещать, на уровне вашей Души мы узнаем, в полях начнём переформатировать структурную часть вашей физиологии. Мы уже частично с этим работаем, воспроизводим у многих из вас клетки на принятие частиц Нового Света; да, у тех, чьи Души уже несут свою предназначенную проекцию в земных условиях, не то что миссию, а уровень свой осознанно повышают в преддверии всех изменений земной жизни. И есть такие среди вас, кто уже корректировку внутреннюю в себе явно чувствует.

Сегодня мы вам просто энергетический настрой внесём. Вы прочувствуете с просторов Галактических нечто для себя новое. Итак, начнём…
ПРАКТИКА:
Вам прежде нужно проявить доверие по отношению к самому себе. Расслабившись, кому-то потребуется углубить дыхание до состояния внутренней невесомости. Прочувствовать связь с вашим принадлежанием земным и уловить связующие нити с Гайей, да, именно Чакральный столб и Тонкие тела примкнуть. И в этом состоянии сознанием открытый Космос охватить. У каждого будет своё личное восприятие. Затем нас, как Эпитомии из пространства Аборая, эти слова произнести и наблюдать, насколько для вас явится возможным.

Поток пройдёт и это будет значить, что все процессы по совершенству Внутреннего стержня вас уже включились в активную фазу, где следует мышлением себе помогать. Не воспрещается мечтать. Это есть настоящий козырь для совершенства вашей жизни. Всё это у посвящённых произойдёт.

На этом мы будем свою сессию закрывать. Как принято у вас, мы скажем, до новой встречи. Пусть в яви, без замедления, всё наилучшее для вас произойдёт.

Приняла: Амадея-Амоумая 30.08.2024г.

* эпитомия (данные из интернета) сущ., кол-во синонимов: 2 • воплощение • олицетворение.

** Аборая (Тонкоплановое пояснение) – по значимости как, Абсолютного составляющего по Божественным принципам, пространство, где вибрационный фон соответствует райскому принадлежанию. Штрихами и микрочастицами в поэтапном варианте будет наполняться Гайя, где люди в условиях нового уровня жизни будут далее себя совершенствовать.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-duhovnyj-posyl-prostranstva-dalnej-galaktiki-dlya-osvezheniya-pamyati-lyudej/

Публикация:https://channelingvsem.com/

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 04 сен 2024, 06:13

Ченнелинг с Архангелом Михаилом: “О значимости дальнейшего пути”.

Архангел Михаил призывает к действию.png

«Земляне, Души Божьи! Для всех даётся шанс – исправить линию направляющую в своей жизни и жить по Божьим Заповедям. Кто не успел или не узрел, всё будет на его тропе иметь те преимущества, что отражает стержень внутренний. Поблажек не намечается, каждый получит своё. Выбор человека, для его жизни, главным является. Не будем отмечать, где плохо, где хорошо. Каждый прочувствует свой приоритетный план в своей действительности.» ~ Импульсы Пределов Божьих
:
Приветствую, Душа! Сегодня прими послание от меня. Я есть Архангел Михаил. Пришло время новую информацию людям давать. Не скрою, правду буду излагать без какого-либо утешения. Я знаю, много вопросов возникает в сознании людском, на часть из них через поток отвечу, который так для человечества необходим. Пока штрихи в сознание войдут, пока клетки раскроются, а там, глядишь, наступит прорыв и будет частью основной для ищущих.

Божье племя, взываю вас победу одержать за правду, справедливость и стабильность
Я рад, что здесь могу вам свои слова сказать. Я вас приветствую, земляне! Пришёл момент, послушайте меня, Архистратига Божьего Михаила.

Вся ситуация, что происходит на всех широтах, всеобъемлюще, на всех уровнях, во всех уголках планеты – это есть лишь штрихи, если позволите услышать, подготовительные. Всё складывается таким образом, что многим из вас придётся своеобразную тяжесть в жизни испытать, условно выражусь, с потерей тех или иных, вам близких сердцу, моментов. Всё потому, что Божье Семя не орошаете, живёте в сладость по желанию своему, отбросив в сторону все жизненные принципы. Не принимаете зов Высших, теперь уже и Галактических, всё пропускаете мимо сознания, опровергаете Тонкоплановую информацию. Не всем об этом говорю, лишь посвящённым. Кто подверг себя иллюзорному влиянию, где ум всегда обратное твердит, Душа от этого страдает, не выполняет задач своих, где остальные люди в жизни роль свою несут, они к этим вопросам неприкасаемые. Но их потенциал, энергетический настрой вкупе играет значимость великую, чей творческий процесс при жизни для реализации сподвижек, где частота вибраций помогает земному обществу; к примеру: эти же поэты, композиторы, писатели, певцы. Везде, где есть смысл о чём задуматься, прочувствовать вибрации фибрами Души, возможна сила излучения Истинной Любви.

Не стоит проявлять насмешек и направлять в пространство мысли негативные. Специальными Структурами всё считывается. На Земле Божественный Порядок необходимо вводить. Не удивляйтесь, если в вашем личном поле будут отмечаться неприятности, даже потому, что если возвращать вашу Душу к её месту назначения, необходимо все трёхмерные штрихи не просто трансформировать, а удалить на план их назначения. И те, кто в жизни управляет добрыми намерениями, Любовью пышет из своих сердец, настроен на позитивную линию, им помощь свыше всегда идёт.

Здесь каждый выбор свой несёт. Есть множество миров, энергетический статус везде различен. Земля же, как планета, свою мощь Мирозданию несёт, где хлам трёхмерный непозволителен. Из воплощения в воплощение вы на Земле теряли смысл Божественный. Сейчас же в этом всех вините, не понимая важности в данное время, здесь, своего присутствия. Всё может человек, в нём это заложено. И даже лютые враги, имеющие к вам какое-либо отношение, при изменении вашей внутренней позиции, недопустимы будут к вашим полям, поскольку импульсы силовые стержня вашего разбросят их по сторонам. Но жизнь идёт в череде своих событий и многим страх покоя не даёт, обида усложняет, препятствия создаёт и крутится Колесо Сансары. Но как отметил я, если вы меня поняли, Божественный Порядок многих с лица Земли, простите за выражение, вашим языком говорю, уберёт. Да, дислокация Души есть процесс нелёгкий, где суть у человека теряет смысл жизни, уходит, не оставив следа своего. Не будем уподобляться циклам вашей жизни, где каждый извлекает своё зерно. Кто-то к Богу идёт тропой неусвоенной по новым линиям, что связь имеет с Центральным Солнцем, находит свою ячейку и продолжает совершенство. А есть и те, кто в зону той клоаки окунается, где как в болоте затягивает корнями его и нет просвета, в жизни ухудшения, в слиянии с недоброжелателями исчезает Свет истины и суть ломает свою жизнь.

Но я не просто сегодня вышел с вами на связь. Я протягиваю вам руку помощи. Отмечу, я уже не тот, что описан в религиозной рукописи. Я, как и все на Тонком плане, кто информативно людей ведёт, уже имеем статус новый, где уровень наш есть Галактический. Я вам напомню, посвящённые, когда-то об этом вещал. Меня не стоило призывать на помощь, я вам свой Меч в руки вручал и посвящал в великого Воина. Кто об этом не знал, примите к сведению, но сразу предупреждаю, что Меч мой действенен во Славу Божью, во исцеление сутей заблудших, в защиту их, а также Гайи-Матери Земли. Сейчас я добавляю потенциал свой и, если вы намерены пользу Земле нести без каких-либо ухищрений, помните, он предназначен для защиты. Призвав меня и попросив мой Меч, достойным я вручу, вы его в своих руках прочувствуете. От вас зависит, сможете ли его сберечь, использовать по назначению.

А те из вас, кто уже продвинулся далеко вперёд, сознанием воспринимает истину, я новое направление вам внесу. И если вы есть Воины Света настоящие, им вы завладеете, потенциал будете иметь, для восприятия, как сверхъестественный. Я научу вас, каким образом на коридор вашей жизни воздействовать, не нарушая Законов Космоса, а лишь для Блага и Процветания Земли. И время на Земле так быстротечно, что вот-вот наступит этот момент и нужна будет ваша в этом действии деятельность. Вы же знаете, что только с участием человечества можно мир на Земле изменить. Я непременно накануне вновь приду и все нововведения и правила воздействия вам изложу. Сейчас же нет никакого смысла, пусть сознание ваше взрастёт. Такое множество Структур со всех сторон вас поднимает на уровень, что так для вашей жизни необходим, неотъемлемой частью является. Где Слово Божье, там истина звучит, Структуры плана Высшего вам тайны жизни раскрывают, а Галактические потенциалом новым питают. Но выбор свой делает всегда сам человек.

Пожалуй, достаточно я вам сказал. На этом вещать заканчиваю. Всем озарения в пути! Желаю вступить на стезю истины!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 02.09.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-s-arhangelom-mihailom-o-znachimosti-dalnejshego-puti/

Публикация:https://channelingvsem.com/ Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 19 сен 2024, 14:40

Ченнелинг о настоящем моменте жизни землян.

Учитель-и-Гайя-в-пост.jpg

Доброго часа всем! Сегодня я начинаю новую Рубрику, где Представители Высшего звена Небесного царства, другими словами Высший план, будут информировать о текущих событиях и состоянию, по энергетическому статусу, на необъятных просторах нашей славной Матушки Гайи. И сегодня у меня возник вопрос:
:
“Что является главным для Перехода человечества на Новый уровень жизни? И что не позволяет этому действию свершиться?”

Получила такие ответы. Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

Приветствую тебя, дитя!. Я есть Учитель твой, Велисий Золотой. Ты тему выбрала не из простых, но постараемся пошагово для всех сознаний, по их уровню, пусть крупицами, но объяснить, что мир земной меняется. Все алгоритмы жизни будут изменены, не будет той веками нажитой жестокости. Не скрою, многие не выдержат наплыва тех энергий, что мощью будут сметать с лица Земли ту неустойчивость и нестабильность, что мало не покажется никому. На вопрос твой тебе ответ уже известен. Да, понимаю, желаешь через нас взбодрить ум человеческий, направить его в русло для дружбы с Духом бытия.

На протяжении десятилетий, на различных ресурсах вам говорили, что Любовь, принятие и уважение друг друга в доброжелательных мотивах есть шаг определённый для Единения. Сознанием же человечества не усвоена рекомендация, не слышат Светочи. О людях, что далеки от истины, которые поддерживают энергетически Наследие, где роль имеет различную характеристику, сейчас я умолчу. Все эти пожелания остаются в силе, но новое включается в процесс. Земля, как сущность, имея корень и стержень своей жизни, не может десятилетиями ждать, приходится процесс немного ускорять. Вы сами можете воочию всё наблюдать: на всех широтах, где присутствует человеческое общество, всюду проявляет себя сама Гайя-Мать, где негатив сметает, используя свои природные Стихии. Она сама сегодня выразит свои слова, сразу вслед после меня.

А цель для Светочей сейчас: внутри себя стремиться равновесие держать, баланс энергетический имеет важное значение. Когда всеядный негатив будет касаться поля личного, суметь его, не брезгуя эманациями, в Свет превратить. Как? Об этом вам будет извещаться. Поймите, дорогие Светочи, основная масса человечества от этого далеки. Не говорит о том, что вам придётся за них делать, у них свои критерии внутренней чистоты, об этом тоже говорилось. Держите курс на Свет истины, в Любви совершайте все шаги. Тогда и будет на Земле облегчение, для вашего восприятия отмечено, тогда и радость будет ощущаться в новых вариациях. И верьте в себя, будьте уверены в своих возможностях, вы есть Божьи проводники на планете Земля.

Я обнимаю вас Отцовскою Любовью, лелею каждого, питаю энергетически. До новых встреч. Здесь я вещать буду чаще, это я обещаю.

Говорит суть Земли Гайи:

Мои родные дети, имеющие Божью Искру внутри себя, послушайте меня. Имея с вами Единство во внутреннем строении, имея общее дыхание, позволю выразить для вас свои слова.

Вся атмосфера жизненного статуса в прямом соединении с составом Галактическим, что допустим для нас, в начальном приобретении той жизни, что изначально здесь планировалась, где Эволюция свершила подвиги для вас и человечество приобрело своё развитие. Ваши великие умы и даже в превосходстве гении присвоили для жизни статус совершенства и некую безукоризненность, но не отмечена была направленность духовная. И вы, как люди, проходившие весь опыт жизни, имели доступ лишь к нескольким слоям той атмосферы, где энергетически происходит влияние на всех вас.

Но время изменяет все приоритеты, вы становитесь взрослей и мудростью эпох великих в сознании у многих пертурбация происходит, плюс Галактические образования имеют цель вас совершенствовать. И мне от этого комфортно, привносит много радости, а это значит, что вместе мы взойдём на новый уровень, но прежде негативное извлечём. Я, со своей стороны, имея свои полномочия, стараюсь в более мягком варианте, как могу стираю нечисть планетарную.

Но, милые мои, родные, то, что в системах вашей жизнедеятельности заложено, здесь я вам не помощница. Необходимо вам включать свою сознательную деятельность. Не просто вырвать этот корень зла, отчего страдает ваша жизнь, особенно сейчас. Присутствует, в скрижалях это отмечено: сохранить как можно больше для земной жизни Душ. Есть понимание и цель: всех превалировать на позитивное разрешение вопросов жизни для истинного ощущения радости бытия. Процесс имеет свои прямолинейные, так выражусь я, трудности, где все препятствия необходимо будет вам переступать через осознание.

Но по статистике негласной не все из вас готовы сделать этот шаг. Ещё не полностью очищено пространство, необходимы некие с моей стороны шаги. Я всегда принимаю вашу сердечную благодарность и на основе вашей человеческой Любви в моих сегментах рождаются новые зёрна для совершенства жизни. И если мы энергетически продолжаем взаимодействовать, от этого мне будет легче идеи новые для вас ввести. Мы будем вместе, в яркости благодатных ощущений, выстраивать для жизни Новый мир.

Прошу вас, милые люди, друзья, наберитесь своего человеческого терпения. Вас всех поддерживает Тонкий план, моё энергетическое присутствие. И ваша Вера укрепляет общий стан для выхода на новую волну жизненного опыта, где литься нескончаемым потоком будет уже Свет истины. Не за горами это время, есть те из вас, кто будет открывать Ворота главные, для ваших восприятий, словно в Рай, где будут для вашей жизни, в своём уникальном варианте, совершенно новые правила. Я продолжаю…, я обещаю, я знаю, что будем вы и я творить и созидать, новые сценарии выстраивать. Пока же так, как идёт, ещё и войны создают свои нагромождения, энергетически сбивая цель. Но всё исчезнет и окрепнет мир, из пепелища возродится новое. Мы с вами всё преодолеем, победим и в содружестве энергетическом веками новыми знаться будем.

До новой встречи, мои любвеобильные жители! Прошу не унывать, а больше радость в жизни проявлять, пусть даже в таком реальном временном варианте и быть всегда на высоте своих возможностей, любить, мечтать и яркую жизнь, её пробуждения, созерцать.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 17.08.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/category/vysshij-nebesnyj-plan-veshhaet/

Публикация:https://channelingvsem.com

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 25 сен 2024, 17:16

Послание Вознесённых Владык в конгломерате Единого стержня.

Владыки-в-пост.jpg

“Человек и время, что на исходе всех потрясений, вызывающих не только страх, но и полную растерянность”
Приветствуем вас, люди, братья, сёстры! Желаем, чтобы выслушали нас и уловили те штрихи, которые помогут в сознании не только упорядочить свои насущные действия, но цели новые поставить.
:
Жизнь продолжается на Земле. Планета, как живая сущность, благоволит для каждого из вас свой путь. Какую роль ваша Душа позволит вам нести при новых вариативных перестроениях, при вашей жизнедеятельности? Об этом вам никто не уполномочен говорить. Сугубо личное, как восприятие, так и принятие решения будет в индивидуальном варианте у каждого из вас. Да, вы пережили, каждый, опыт значимый, где болью и страданием, и где-то неудачами сопровождался путь.

Земля пылала в ярких красках людского бытия, где отмечались взлёты и падения, но смысл жизни всегда имел своё человеческое значение. Казалось, продолжение в таком варианте ещё могло быть, тем более, процесс в технологиях различных направлений себя превознёс. Но Эволюция требует новых веяний, где человеку сознанием уже необходимо потенциально поднять себя наверх, на уровень, где совершенствуясь при новых в жизни правилах уже возможно достичь тех для Души высот, когда для сути, что выйдет из поля заблуждений планетарного характера, уже будет проявлено истинное счастье, в здоровом Духе будет кипеть Огонь, что в добрых, радостных Началах позволит созерцать свой Новый мир.

Ни в коем случае не утешаем вас, мы просто обрисовываем будущую картину жизни для людей. Вполне понятно, время ещё есть для внутреннего личного исцеления, разумеется, при желании каждого из вас. Но почему устроено так у людей, лишь при условиях, когда в стихийных ситуациях уходят Души на план иной, любые, будь то войны, катастрофы или стихийные бедствия, изменяют мышление, где в траектории по новой линии ума после эмоционального взрыва начинают думать как сохранить себя, родных, своё окружение? И взгляд на мир становится другим, добро, желание любить вдруг просыпается. А разве жить в Любви, добропорядочности при своей линии жизни нельзя? Тогда бы и Земля дышала полной своей грудью и меньше негатива со стороны мышления людского в свои слои принимала, что на внешнем её плане спокойствие, стабильность отмечала.

Сознанием человек никогда не вовлекался в такие тонкости взаимодействия. При жизни цели имеют другой оборот и это объясняет, что каждый человек, имея свою индивидуальность, по зову сердца и Души функционально и энергетически, по правилам и законам, что отмечает его пристанище, так жил и продолжает в таком режиме жить. Но Вселенная знаки подаёт, Новая жизнь в процесс включается. Необходимо всё изжитое извлечь, принять настрой на совершенство в своём земном, в различных направляющих, развитии.

Известно издревле, не каждый человек способен Свет нести в развитие Земли. И основная масса человечества, что отмечает свою жизнь сейчас, имеет свои личные приоритеты, в зависимости от выполнения роли, где “+” и “-” способствуют, так выразимся, одногранному развитию. Для них особая программа в разработке и каждый живущий на Земле человек получит своё новое место по уровню энергетических частот и все их внутренние недочёты пройдут через особый фильтр; да, на физическом уровне это будет ощутимо. Но основное направляющее энергетическое звено предлагается для Световых Работников; для тех, кто изучил уже структуру Гайи Земли и сердцем принимает помощь Структур Галактических, для них будет выделено особое зерно и каждому дана определённая, в зависимости от состояния внутреннего стержня, и сила, и потенциальная мощь. Кто в одиночку своё творчество проявляет, Землю-Гайю новыми энергиями обогащает, всё будет происходить на уровне Души. А где командный Дух присутствует, в приоритетном варианте Кураторы их в нужное русло поведут. И будут ещё те, кто просто пожелает принять своё участие, поскольку внутренне они это ощутят, читая и чувствуя потоки информационные Тонкоплановые, они точно будут знать, каким образом атмосферу жизни улучшать.

Так, капля за каплей, штрих за штрихом, образуется мощная, с человеческой стороны, энергетическая платформа. И Гайя оживёт и Галактическим Структурам из ближних и дальних измерений уже беспрепятственно будет питать энергиями всё земное общество и постепенно, без каких-либо взрывных моментов в структуре головного мозга человека, сознательный уровень в норму для новой жизни подвести, снимая с плана жизни разделение и иллюзорность. Многоступенчатый процесс и требующий от человека Любви сердечной по отношению к себе, что отмечает труд кропотливый. Конечно, можно ничего не делать, всё разрешится через множество десятков лет, а для кого-то и в следующих воплощениях. Но и план иной имеет свои требования, где тоже может болью отозваться, лишь на уровне совсем нефизическом.

Дорогие люди, помните! Новый мир уже стучится в двери и проблески его уже у многих в сознании имеют отпечаток. Не ожидайте тех времён, когда за вас всё сделают. Стремитесь внутреннюю чистоту обрести и повышайте уровень сознания. Вам много информации уже в поле жизни дано. Дерзайте, милые! Ваши Души этого ждут.

Мы есть Владыки Вознесённые. Сегодня мы в Едином стержне вещаем для вас поток. И кто желает, можете к нам обращаться по отдельности, имеющие возможность, получат ответ. И помните, все ваши мыслеформы считываются и на основе их потоки новые формируются, передаются через различных посредников. Сегодня мы вам говорим: До новой встречи! Будьте благоразумны. Жизнь на Земле не кончается, она раскрывает свой новый поворотный момент, стучится в сердце каждого из вас. Душа же ваша вам кричит: “О, суть моя, проснись! Великого значения подъём начинается.” На этом, дорогие люди, всё.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 24.09.24г.

Источник:https://amoumaya.ru/poslanie-voznesyonnyh-vladyk-v-konglomerate-edinogo-sterzhnya/

Публикация:https://channelingvsem.com/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 28 сен 2024, 07:25

Послание Внеземных Цивилизаций людям планеты Земля.

Содружество В.Ц. раскрывает тонкости.png

Содружество Внеземных Цивилизаций раскрывает тонкости для воспроизводства всех ситуаций и постановки новых целей и идей в жизни человечества.
«Словами можно предостеречь, а можно вывести к Источнику, ещё помочь все планы жизненные реализовать в том варианте, чтобы было не только всем комфортно, но и соответствовало Божественным принципам. Внимайте, люди, данный поток и совершенствуйте своё сознание. Ищите Коды между строк, там много истины заложено. ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»
:
Мы есть в Едином стержне Системный ряд различных Внеземных цивилизаций, что в планетарных масштабах, по меркам Мироздания, мы помощь предъявляем структуре жизни, где происходят процессы Эволюции, где ритм стабильности и равновесия уходит из под ног.

Сейчас планета ваша практически приближена к тем штормам энергетическим, что извлечёт ненужное, волной направит в русло для обретения не только на первых порах стойкости, но и к Процветанию Единого стержня планеты подведёт. Вы спросите: “Причём тут чужеземцы?”, ещё и думы будут в сознании у многих созревать, что это всё с целью захвата, чтобы в рабстве землян ещё больше придержать. Что же, каждый думает в меру своей осознанности и от уровня своего мышления, плюс внутренние, имеющиеся в жизни недовольства, хотя создали сами вы их, имеют свои отголоски и влияют на размышления. Ответим вам, почему мы уделяем своё внимание и попытаемся донести пути выхода из того круга неудач, которые невозможно сознанием вашим расшифровать, где боль, страдания имеют обострения, что и не виден их окончательный момент-результат.

Дорогие земляне! Знайте и помните, что все планеты, в особенности цивилизации с живым потенциалом, а значит жизнью, неважно в какой форме, все энергетическими линиями связаны. И если в одной из цивилизаций любые недоразумения, что имеют отношение к жизни, тем более у вас, когда происходит замена полюсов и Планетарный Сдвиг в своей активности, на Тонком плане всегда формируются команды и Галактического состава различные подразделения подключаются, ещё и наше братство, сформированное несколько веков назад. Да, мы через посредников земного плана информируем людей, в различных направляющих моментах в поддержку и для вдохновения, где поясняем, что Человек есть по Божьему промыслу Творец и хозяин своей жизни. С веками произошла утрата силы человеческой с наполненным мощным потенциалом внутреннего стержня, всё это было предназначено в приоритетном варианте, даровано людям для многолетия, где болезни не отмечались совсем, где чистота сознания в Божественных лучах сияла. Сейчас всё это необходимо восстанавливать. И каждый, мы повторимся, каждый, неважно в каком отрезке времени, эту процедуру восстановления пройдёт, возможно кто-то через Абреноцентры, сейчас их в достаточном количестве. Кто не успеет при жизни настоящей на Земле, среди вас есть те, кто этих энергетических процессов не то что не понимает, они об этом в принципе не знают. Им там поправят систему клеточно-структурную и клетки памяти модифицируют и оживят уже для проживания в частотах Новой жизни. Не утешайтесь, что будет в этих центрах вам легко, там требования жёсткие. Уж лучше при настоящей жизни на Земле начать себя совершенствовать. Но это есть сугубо наша точка зрения, каждый из вас принимает решение своё. И те из вас, кто пожелает изменить себя, вникайте в Тонкоплановые послания и углубляйтесь в размышления своего сознания. Не сомневаемся, ответы вам раскроются, иллюзия сниматься будет и в явном виде, в проявлении чудесных мгновений бытия, вы начнёте для жизни больше получать вдохновения.

Сейчас задача всех Систем помочь вам приоткрыть завесу, где много кроется для восприятия вашего сознания тайн, которые в истине проявят вашу внутреннюю сущность. Опять же, это не для всех; лишь те, кто пожелает этого, через свой труд поймут, что значит есть ваш настоящий мир и для чего вы здесь получили такой жизненный опыт. Не скроем, будет много ярких всплесков эмоционального характера, что имеет значение, а выдержит ли это ваша суть. Вам уже дано своеобразное задание, а это Ум с Душой своей подружить. Вы спросите: КАК? Всё очень просто – через свои утверждения и чувственный подтверждающий аппарат, а это есть ваше Сердце.

Мы понимаем, многие улыбнутся сейчас и даже кто-то у виска покрутит пальцем (свойственно для землян). А дело в том, что в вашем мире всё основано на теории, но здесь практика важна, она имеет своё значение, показывает результат. Есть среди вас такие люди, что выставляют за Божественный аппарат себя, оказывается, они в точности всё знают, придерживаясь лишь написанного. На самом деле, вы, ваш ряд, так выразимся, земных сутей, во избежание волн взрывных, что отмечают свою работу клетки мозга, что могут привести к исходу земной жизни, от этих видений прямых отключены. И лишь в ментальном варианте вам допустимо всё это изучать, исследовать своими чувствами, в конце концов, завесу приоткрывать. И мы, и в том числе Структуры различных частотных подразделений, вам будем плавно, не нарушая ваш сознательный аппарат, по крупицам новые знания давать, собственно говоря, это уже происходит. И те, кто увлечён, они в числе первопроходцев, многим уже вырисовывается ясный смысл того, что есть и что будет.

Вы просто знайте, люди, мы ваши друзья, по статусу Мироздания есть братья. Сердечный центр вам подскажет, так ли это. Да, есть Структуры, в вашем понимании, недоброжелательные, но они не вправе нарушить ваш жизненный цикл и совершить нечто неприятное, поскольку вы есть Дети Божьи. Они лишь нагоняют страх – своеобразное стяжание для вывода вас в Божью благодать, для осознания, что есть внутри вас Искра, которая очень сильна. Всё зависит, дорогие земляне, исключительно от внутреннего состояния вас. Поставьте цель перед собой и совершенствуйтесь.

На этом встреча наша подходит к завершению. В моменте, когда будет необходимость, мы вновь придём, а может по отдельности каждый вещать вам свой, по намеченной энергетической линии, информационный поток будет. Всё происходит по заданию свыше, всё для регуляции сознательного уровня землян. Сердцами, Разумом, Душой объединяйтесь в Единый системный ряд. Вы есть в назначенном моменте, в смысле Творения, Создатели Новой жизни для себя. Мы обнимаем вас энергетически. До новой встречи, земляне, надеемся, что наши друзья.

Приняла: Амадея-Амоумая от 27.09.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/poslanie-vnezemnyh- ... ty-zemlya/ Публикация: http://channelingvsem.com/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 окт 2024, 15:39

Мой разговор с Душой. Автор Амадея-Амоумая.

Приветствую тебя, моя Душа! Скажи, что ожидает в жизни нас, всех землян? Я знаю, Души всех людей сейчас в особом подготовительном режиме, где их сознание не ведает о том, в пространстве нашей жизни намечается полный разлом.
:
Мы, как команда и наш Союз, уже немного понимать начинаем, такой прошли колоссальный творческий, по обучению, процесс, что не выразить словами. Обиды на людей не держим, что фантазёрами считают нас. Мы уже кое-что внутренним зрением видим, и что интересно, в реальной жизни всё это сбывается, мы это наблюдаем.

Я не желаю говорить и думать о политических настроях, что именно сейчас происходит на нашей необъятной Земле, но ощущаю, что именно с них начнётся весь, по изменению мира, энергетический процесс. Так ли это? Возможно это обманчивые чувства и будет по другому всё проистекать. Меня, как человека не устраивает несправедливость, возьму к примеру эту же социальную сферу жизни у нас. Я понимаю, мыслей таких у меня не должно присутствовать, но я же живу на Земле, я есть человек. Вопросов возникает множество, но Тонкий план не уделяет этому внимания, мотивируя, что это есть лишь опыт жизни для всех. Немного я сейчас в растерянности при обращении к тебе. Надеюсь, ты сама мне скажешь, что необходимо нам всем знать. Я полагаю, твои ответы для многих читающих будут в пользу для осознания, принятия решений для себя. Я слушаю тебя, моя Душа.

О, суть моя, создание земное, в сознании отмечается отчаяние у тебя. Но ты же уже много чего в жизни испытала, различные уроки прошла. Вопрос твой неуместен для меня. Ответить может Божье Творение, но как всё будет проистекать, откуда же Ему это знать, когда ежесекундно мысли всех людей меняются.

Скажу одно: ты связь со мной установила уже прочную. Но почему-то ты хлопочешь за всех людей, а о себе, как сути очень мало или совсем не думаешь. Ты это замечание моё прими, используй для блага своего. Пойми, у каждой сути своя программа жизни, где человеку рекомендуется свой мост, свою линию связи с Душой установить. И если таких будет великое множество, тогда и у Творения Божьего будет ход совсем иной.

Давай сейчас с тобою мы для люда человеческого слова напишем, своеобразный выразим призыв для получения благодати и внутреннего ощущения её. Сливаемся глубинно…. сейчас пиши…

Прекрасен миг в тиши у каждого на сердце,
Нет ни нагрузок, дум, сомнений никаких.
Душа словами утешает свою суть
И выражает ей необходимые рекомендации:
Живи и радуйся всему, что на пути встречается.
Не забывай слов своей сердечной благодарности.
Пойми же, человек, всё в этом мире для тебя.
Твой опыт жизни выводит всегда на уровень
Достойный, по состоянию внутреннего тебя.
Не угасай! Верь в себя! Ты есть Божье дитя!

Ну что, моя прекрасная суть, ты сделала выводы для себя?

– О, да, благодарю тебя, Душа!

Тогда дерзай! По личным вопросам внимание ко мне уделяй. Я выведу тебя в тот круг познания, где Дух со мной в Единой связке позволит, если пожелаешь в глубинном варианте истину земного принадлежания понять, тебе эти знания дать. Ну а сейчас я вынуждена закончить наш разговор, тебя ожидают уже на связь Структуры.

Источник: https://amoumaya.ru/moj-razgovor-s-dushoj/ Публикация: http://channelingvsem.com/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.