ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Re: ПЕРЕХОД. ВОЗНЕСЕНИЕ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 14 дек 2020, 07:27

Ченнелинг Духа Животворящего “Прошу, проснитесь люди!”

Я Дух Животворящий, люди. Я обращаюсь к Вам. Проснитесь, выйдите из мглы кромешной, начните новый свой этап. Бушуют страсти на Земле и Вы подвластны, а сила мыслей Ваших утеряла смысл. Вы возвращайтесь ближе к Дому, где Душа Ваша тоскует и призывает к новой жизни Вас. Откройте очи, расширьте сердце и подключите к разуму энергии поток.
:
Приветствую Вас, милые земные Души! Я вновь на связи с Вами и сейчас прольётся мой поток, энергетически универсальный, примите сердцем его. Прошу я очень шаги предпринять Вам для изменения размышлений своих в это переходное время для Вас.

Когда-то в Вашей жизни было всё спокойно и СМИ не интересовало в большинстве случаев Вас, мирная тропа в жизни пролегала, сменяя радость на лёгкое отчаяние. Но как-то всё забывалось, стремились к новым поворотам в жизни Вы вновь и вновь. Так год за годом, десятки лет. Тем временем Душа Вас призывала взрастить духовное своё, но суть, как правило, сопротивлялась. И где ж духовно нам расти? – мелькало в мыслях Ваших.

Религии искажены, для многих это было ясным. Но на планете появился интернет, затем в нём контактёры проявились, но информация через них не сочеталась с реалиями жизни. Была литература, но многое в ней не понять, лишь увлекала познавательность, немногие из Вас извлекли из неё суть. А учебные заведения не рассматривали этот путь. И получается, что для Вас сейчас есть интернет единственным источником для получения любых знаний.

А знаете ли, люди, что произошло в течение Вашей жизни, когда Вы увлекались страстями различных направлений, что увлекало Вас в круговорот. И шагом этим Вы позволили отойти от Божественного, что предназначено было Вам для жизни земной. Сейчас Вы ищете виновных и не находите конца и многие из Вас во власти тёмных и изменить Вам что-то не получается никак. А контактёров на сей день число уже приличное. Им, каждому, поставлена своя цель, потоки идут различные. И даже в этот хаос, казалось бы, прислушаться необходимо и делать смелые шаги.

И в общей массе все трудности суммируются, на первый взгляд мир рухнет и многие из Вас тревогу бьют свою за детей, за продолжение рода, жизни на Земле. А Армия Небесная всё контролирует, подсказки выхода всем шлёт. Но словно сон глубокий у человека, не видит, не понимает он опасности никакой. Проявленный на Земле COVID-19 бушующий, всех словно с мёртвой точки разбудил. Да, много потерь физических тел наблюдается, но жизнь Ваша, люди, продолжается. Пора подумать о новой тропе.

Вам говорят, дышите Светом; Вам утверждают, любите мир, себя; рекомендуют различные практики для восстановления себя и Ангелы-Гиды не отходят от Вас. Вам говорили неоднократно, что Стихии природы есть выход для Вас, но суть человеческая не слышит никак и продолжает загрязнять свою природу, в ответ получает катаклизмы сейчас, не принимая во внимание своё равнодушие. Да, много Световых Работников и труд их ценен во сто крат, чем было это несколько десятков лет назад.

Поймите, люди, если вместо слов неприличных Вы будете добра всем желать, питаться тёмным нечем будет, от истощения покинут Вас. Поверьте в это, поэкспериментируйте; надо отметить, окружение Ваше в постепенном режиме примет свой светлый окрас. А если миру направлять энергию Любви и заливать всё Светом, не просто это, но на практике воочию видны уже результаты. Не осуждайте никого ни в коем случае, всё возвращается в Ваши поля. Стяжание сейчас происходит углублённое, всё для отбора – кого куда. Вам мало кто расскажет такие тонкости, обычно любят люди те потоки, где восхваление звучит. Но познать зёрна мудрости, понять и в жизни применять рекомендуется всему человечеству.

И я сегодня изложу Вам мудрости Небесные. Возможно Вы уловите их смысл и озарение всколыхнёт клетки Вашей памяти, поможет выйти на круг новый для обретения счастья и гармонии, позволит жить в Любви.

1. Был, есть и будет в Мироздании энергетический поток, где всё суммарно образует линии жизни разные с обширным знанием, что есть плохо, а что хорошо. И это есть процесс бесконечный, где нарушителям всегда запрет. И отвечают здесь Силы вечные из Божьих сфер. И не бывает возгласов здесь неприличных; коснулись поля, продвигайтесь далее к жизни своей. Всё есть процесс великолепия. Как жаль, что не видит этого человек.

– прочтите несколько раз эти строки и привяжите к плотности земной своей. По сути происходит тоже самое, разграничений больше, но это устроил сам человек. Приблизился ты к полю светлому, коснись его границ, держи связь постоянную. Энергий много там полезных, ты постарайся, их не упусти.

Ещё Вам предлагаю мудрость под пунктом два. Она для Вас прозвучит в таком варианте. Вначале Вы, пожалуйста, расслабьтесь, сейчас поток энергий может быть внушительным.

2. Есть в Космосе космические дыры, возможно Вы их называете порталами в особые миры. Пройдёт совсем немного времени, Вы будете туда как на экскурсию ходить. А мудрость заключается в таких словах: Для сообщений разных, для обмена опытом быть в самых чистейших полях. Никто не помешает и путь будет открыт, где из ментального всё перейдёт в физическое. Душа же выведет в обратный путь. О, там возможно получить того, что нет об этом никакой информации и знания велики. Всё будет для земной жизни предназначено. Кто в сердце имеет добродетели, от аспектов земных освобождён, получит множество определённых реликвий для жизни новой земной. И мудростью Небесной, что в дар свой получил, поделись со своим миром, все низкие аспекты на плотности земной по благословению Сил Творения тончайшими энергиями плавно раствори.

– Здесь каждый может свою лепту в создание новой жизни внести, пусть даже с земными аспектами, если сила мысли во благо Земли.

Я полагаю двух мудростей на первый раз достаточно для Вас. Вы осознайте смысл их глубинный. Приняв себя в Любви и отражая её лучи повсюду, можно внутренний стержень свой изменить, процессы к обновлению все запустить и принимать уже новые энергии.

Земля жива, она живёт, а как себя люд людской поведёт – всё в самих Вас заложено. Кому Свет, а кому тьма, везде на своём уровне жизнь своя. И выбор Ваш всегда Вами регулируется. На этом я заканчиваю свой поток информационный. Прошу, проснитесь люди и начинайте создавать свой мир реальный уже не в тех тонах, что наблюдается сейчас у Вас. Всем в добрый час творения! Я к Вам ещё вернусь для продолжения. Пусть в Вас вселится Искра Божья из Галактических начал, преобразит сердечный центр, в сознании направит линии новые для преображения всех Вас!

Приняла Амадея. 10.12.2020г.
Источник: http://channelingvsem.com/category/poslaniya-s-nebes/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 18 дек 2020, 16:00

Мария Магдалина. Приветственное слово всем женщинам Земли.

О, милые, прекрасные Богини земного мира, я есть Богиня Небесных сфер Мария Магдалина. Меня Вы знаете как из писания, так и книгу однажды диктовала я. Пришла пора общения наши возобновить посредством информационного потока.
:
Здесь, на Земле, планете Вашей, должно нечто новое произойти – как возрождение женских энергий, так в мире Вашем полные Активации к новой жизни свою лепту внести должны с потоками Божественного плана. Энергия Христосознания имеет важное для всех людей и, в частности, для женщин отмечает, по возрастному принципу, преображение, где жизнь в частотах новых позволит мощь, потенциал в широтах проживания Вашего как проявлять, так и держать баланс.

Мы будем многое Вам говорить, через потоки наши в сердца Ваши закладывать особый бриллиант. Коснётся всех, в буквальном смысле всех женских сутей – особая технология наших частот. Для женщины Земли необходимо вернуть чувства, что есть она прекрасное создание и ей жить в радости назначено всегда, не так, как в Вашем мире наблюдается, где смысл имеет, простите, рабство, иногда насилие, как от людей-мужчин, так от системы земного уровня жизни.

Мы крайне долго готовились к свершению такого акта, мы тестировали женские сердца. Необходимо наше вмешательство. В сотворчестве с Кармическим советом и с Сутями Великими Космическими, что имеет своё значение, согласно влиянию на Инь-Янь, приступим скоро к данному действию.

Я к Вам, женщины мира земного, обращаюсь, к каждой из Вас: Прошу, примите факт, что Вы есть суть прекрасная, в Любви зачаты, рождены в энергиях согласия, а всё, что в жизни Вашей проистекает, придёт волна энергетическая и восстановит всё. Мечтайте о Любви, о настоящей. Она в Вашем мире условная. Не виноваты в этом Вы. Порой стяжания Ваши были жёсткими, но это предусматривает земной мир. И Высший план сейчас меняет структуру мира Вашего, где женской энергии будет позволено в Любви и красоте пребывать, прекрасными мелодиями жизнь земную украшать.

Не обижайтесь, драгоценные мужчины. Вы есть храбрые, смелые, несущие роль отца. Для Вас готовится тоже нечто новое, лишь ищется платформа на Земле, где есть носители энерго-информационного поля для принятия важного для Вас. И это, разумеется, произойдёт, Вы не останетесь без внимания. Непозволительно с трёхмерным потенциалом на новые частоты войти. Пока же подружитесь Вы с Мерлином. Подскажет первые шаги и выведет Вас к самому началу. А кто посредник будет здесь, пока я этого не знаю.

Для всех Богинь земных, кто чувствует себя таковыми и даже тем, кто погружен во тьму, я – Мария Магдалина, через земной вектор Любви энергию женственности посылаю. Она наполнит Ваши поля, преобразит его границы для дальнейших принятий кодов от нас, чтобы тело Ваше и сознание преобразились. Любовью наполняю Ваши сердца и пусть она бесконечно в них струится. Вы есть Богини – не устану повторять эти слова, пока не ощутите таковыми Вы себя. И на сегодня всем Вам говорю я: До свидания!

Приняла Амадея 17.12.20г.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/mariya-magdalina/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 24 дек 2020, 10:59

Мать Мира. “Для Возрождения Женского Начала на Земле”.

Мать Мира женщинам земным поток энергетический свой направляет. Я есть Мать Мира, Мать Вселенского Начала. Поток сегодня мой, земные женщины, для Вас. Слова мои пусть будут началом Вашего нового пути. Все люди на Земле-Планете вступили уже на следующую ступень, для всех приоткрылись двери новые и Эра Водолея приветствует людей.
:
О, женщины, великие, могучие сердца, страдания Ваши я с Вами все перенесла. Я чувствовала каждую из Вас и с трепетом своего начала всегда вдохновляла Вас, энергией Любви Вас окружала. Вы есть бесценный дар, где на Земле рождаете своих деток, родной мотив сердечный вкладывая в их сердца; своих благоверных мужчин женскими энергиями вдохновляете. Я рада, у кого крепка семья и это есть Божья Искра для продолжения рода.

Сегодня я скажу для Вас нечто новое и сокровенное. Примите сердцем, впустите в стержень свой. Энергетический поток для Вас универсальный, проявит в жизни Вашей возможно множество идей, чудес и вдохновения. Здесь всё зависит от веры Вашей, стремления в пути. Конечная дистанция на пьедестале Божьем, Душа будет там свой ответ нести. Вы просто знайте, жизнь новая Вам будет всем дана. И чувства женские усилятся, энергий новых потенциал вселит в Вас много женственности. Всем Вам давно знакомо изречение, что миром правит красота.

Вы пробудите в себе восприятие мира новое и применяйте нежность чувств своих всюду, везде и всегда. Пусть так пока, как Вы умеете. В сознании клетки будут расширяться и знания о мире новом проявятся уже тогда, когда Вселенским залпом энергетическим открыты будут полностью врата. И Вам, как женским сутям будет введено нечто новое; отмечу, что есть это в Вашем восприятии, Нектар Любви, не условной, но открытой, чистой, всеобъемлющей, что так стремятся многие её фрагменты уловить.

Сейчас слова мои в сознании закрепите. Весь фокус своего внимания в сердечной чакре остановите. Живительный поток вливаю в Вас, дышите… Сейчас искры Женского Вселенского Начала вливаются, по всем Вашим клеткам распределяются, а прежний потенциал трёхмерный очень плавно распадается. И Ваша суть, она обновляется. Вы зафиксируйте процесс, он входит в режим автоматический. Впоследствии будет Огонь, Огонь Любви в Вас превалировать.

О, МИЛЫЕ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ!
ВЫ, КАЖДАЯ, ЕСТЬ ЧИСТОТА В ПУТИ.
СИЯЕТ СВЕТ В ВАС ПЕРВОЗДАННЫЙ,
ВЫ ДЕТИ БОЖЬИ, А ЗНАЧИТ И МОИ.
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ВАШИХ СИЯЕТ
ЛАСКОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, НО ИНОГДА
ВЫ СТРОГОСТЬ В ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТЕ
И ЭТО ЕСТЬ НОРМА ДЛЯ ВАШЕГО БЫТИЯ.
ВАШ РОСТ В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ,
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ
УРОКИ ЖИЗНИ, ПОДНЯЛИ ВАС НА ПЬЕДЕСТАЛ.
ВАМ НЕ СТРАШНЫ НИ БУРИ, НИ КАТАКЛИЗМЫ,
ВЫ ТВЁРДО НА НОГАХ СТОИТЕ ЗДЕСЬ,
ПОМЕХИ НИКАКИЕ ВО ВНИМАНИЕ НЕ ПРИНИМАЕТЕ.
ВСЁ ВАС ОБХОДИТ МИМО, СТОРОНОЙ.
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВАША СУЩНОСТЬ ЖЕНСКАЯ
ВНУТРИ СИЯЕТ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ.
ПРИРОДА МАТЬ ВАМ УЛЫБАЕТСЯ,
ГДЕ С ТРЕПЕТОМ ДЛЯ ВАС ПТИЦЫ ПОЮТ,
ЦВЕТОВ БЛАГОУХАНИЕ ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ
И СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ ВСТРЕЧАЕТЕ В СВОЙ ДОМ.
ПОДУЛ СЛУЧАЙНО ВЕТЕРОК,
ВЫ СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ РАСКРЫВАЕТЕ.
С ДОЖДЁМ, ГРОЗОЙ ЛИ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ,
МОМЕНТЫ НЕ ПЕЧАЛЬНЫ, ОНИ ПРИЯТНЫ ВАМ,
ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ В ВАШЕ СЕРДЦЕ ВНОСЯТ
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ И ЖИЗНИ РАДОСТИ ПОТОК.
СТИХИИ ВСЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОТВОРНЫ,
ВЫ ПОНИМАЕТЕ В НИХ ПОЛЬЗУ,ТОЛК
И ЧУВСТВАМИ СВОИМИ НАСЫЩАЕТЕ,
В ОТВЕТ ЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЙ КРУГОВОРОТ.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ УРОВЕНЬ ВЫСОКИЙ,
ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ В ДУХЕ ЭТОМ ТВОРИТЬ,
ЛЮБИТЬ И СОЗИДАТЬ И МИР ЗЕМНОЙ ПРЕОБРАЖАТЬ.
ВЫ ПРОСТО ЗНАЙТЕ, ЗЕРНО ЛЮБВИ, ОНО ВНУТРИ.
ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ, ЕГО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ОРОШАТЬ.
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ЧУВСТВАМИ ПРЕКРАСНЫМИ
В СЕРДЕЧНОМ РИТМЕ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ВЗРАЩИВАТЬ.
МЫ ВАМ ПОДАРИМ МНОГО ИНСТРУМЕНТОВ ВАЖНЫХ,
ВОЛШЕБНЫМ ЭЛИКСИРОМ НАПОЛНИМ ИХ СПОЛНА.
ВЫ ОЩУТИТЕ МОЩЬ БЛАГИХ ЭНЕРГИЙ, ПРИМЕНИТЕ ИХ.
СУПРУГИ, ДЕТИ ВАШИ И РОДИТЕЛИ ОЦЕНЯТ ЭТО,
ЗА МАТЕРЕЙ СВОИХ ИХ РАДОСТЬ БУДЕТ ВЕЛИКА,
ТОГДА УСИЛИТСЯ И ЧУДОТВОРНАЯ ВОЛНА.
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ,
ГОТОВЬТЕСЬ К ПОДВИГАМ ВЕЛИКИМ, МИЛЫЕ МОИ.
МОЩНОЙ ВОЛНОЙ ПОТОКИ НОВЫЕ ЗЕМЛЮ ЗАЛЬЮТ,
В СЕРДЦА ВАШИ ВОЙДУТ, ГДЕ ВЫ, СЛИВАЯСЬ
ПРИ ВХОДЕ В СТЕРЖЕНЬ МОЙ, ПРОЧУВСТВУЕТЕ
ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ.
Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ НЕКИЕ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК НЕЛЬЗЯ,
ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ НОВАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧАСТОТА.
И ВАМ ПОМОЖЕТ ИХ ПОЗНАНИЕ, ПОЙМЁТЕ,
КАК ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДВЕРИ В НОВЫЙ МИР ОТКРЫТЬ,
РАСКРЫТЬ СЕРДЦА, ВНЕСТИ ИМ КОРРЕКТИВЫ
И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ
ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ ИХ ВОЗРОДИТЬ.

Такие, деточки мои милые, прекрасные богини земные, задачи будут для каждой из Вас. Пробудить сердца и чувства людские, в сознание ноты новые вложить, а также сути все олицетворить. Для этого Вам, женщинам земным, важны Активации и волны настроечные – всё это для прекрасного пути. Всё это будет для Вас сделано, всё впереди для передачи важных знаний, мы скоро будем Вам всё это передавать.

До встречи, драгоценные! Кто принял сердцем, кто услышал сегодня меня, Вы ощутите, что с Вами работа уже началась. А кто ещё в пути к пониманию, этот час ещё придёт. Женские новые энергии многое в земном мире изменят. Это время уже пришло. Я Мать Мира, Мать Вселенского Начала Женского, благословляю каждую из Вас! Будьте любимы и счастливы, даже в это трудное время для Вас. Любовью своей одухотворяю Вас!

22.12.2020. Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/mat-mira/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 28 дек 2020, 07:30

Ченнелинг Представителей Галактического братства от 26.12.20г. Говорят Представители Арктура, Сириуса, Ориона.

Мы есть Галактическое братство в лице существ, представляющих планеты Арктур, Сириус и Орион. Мы желаем с Вами воедино соединиться, помочь Вашему миру преобразиться, на новый уровень взойти, перепрофилировать все земные пути.
:
В структурах жизненных всё изменить и Свет в каждое сердце особой технологией, при осознании Вами особых моментов, излить, наполнив до верхушки, до краёв, чтобы клетками сознания, их восприятием по линиям структурным произошли волшебные явления, осуществляя все Ваши мечты. Мы будем Слово говорить, каждая структура в своём варианте, где можно уловить единую нить, где мира Вашего есть путь и как войти на новую волну, где сердце и Душа будут в альянсе.

Итак, Арктурианцам Слово первое дано:

Век новых технологий на Земле, что Вы, земляне, прошли по Вашему восприятию очень значимо и это позволило сделать Вам определённый шаг к будущему Земли. В Мироздании любой + и любой – наиболее ценны, в сравнении с Вашим земным приоритетным мнением, ибо это есть развитие и совершенство, являющееся стержнем для любой Структуры. На Земле же произошёл перекос энергетических импульсов. Загрязняя свой сознательный уровень эманациями различных Структур низковибрационного плана, человечество было подвержено к уничтожению. Люди, получившие особые кодопакеты непрошенных гостей, вопреки своим человеческим чувствам и осознанности, в качестве экспериментов выпускали различной направленности гены, вирусы, совершенно не задумываясь о последствиях, что и происходит на Вашей Земле. Космическое сообщество в целях сохранения жизни, как на Земле, так и по отражающим линиям других ближайших планет, вынуждено вмешаться.

Мы, как Представители Арктура, отвечающие за построение всех внутренних энергопотенциальных линий, вносим свои коррективы для человечества. Это есть не уничтожение жизни, это есть вычищение негативных пластов, это есть обновление человека, это есть замена внутреннего стержня, где сознательно- мыслительный аппарат человека претерпит свои настроечные волны для преображения сути, физического тела, что благоприятно позволит перейти на новую частоту жизни. И уже не зависит от человека, от его желания жить в новом мире или остаться в прежнем. В прежнем, по действиям самого человека, придёт время и ничего живого не останется. Вас выводят в новый коридор жизни поэтапно с сохранением как можно большего процента жизней. Да, через боль, через тревогу, иначе уже не получается, слишком много бед натворил сам человек.

Уже не является это тайной: наши Структуры в Вас живут. И многие посланцы, воплотившись в коридоре Вашей жизни, свои миссии по реорганизации мира несут и дети Ваши новые рождаются из нас – всё для земного преображения. Мы, все Структуры от Абсолютного Начала, Создатель общий у всех нас и мы никак и никогда не позволим уничтожить Землю, она побратима нам. Мы вибрационно несём один общий Творца наказ. Вы осознайте эту, люди, информацию, подумайте, анализируя свои поступки, чтобы исправить их. Вибрационно подняться на новый уровень – задача первая для Вас.

Мы на сегодня всё Вам изложили так, как есть на самом деле. Впитывайте в себя Свет и пробуждайте доброжелательность для всего мира.

Говорят Сириусяне:

Ваш мир, земляне, уже преображается и мощно, очень мощно очищается. Сдвиг крайне активный происходит в данный момент, сейчас вибрационно некие фрагменты открываются для Вас. Приоритеты всех земных, по чувственным вибрациям, негативных влияний уже перешли все границы. Столько страха привнесено в Ваши поля, что вот-вот мембрана лопнет и жизнь остановится.

Мы, Содружество наше общее, уже по всем параметрам, чтобы не нарушить живительную волну, в Вашем коридоре жизни свои коррективы вносим. Пора уже ликвидировать из Вашей зоны эту энергетическую “правящую братву”. Система Вашей жизни не позволяет человеку принять тот или иной закон по своему отклику сердечному, по чувствам, где понятен смысл – плохой он или хороший. И мы, Структура наша, имеем полномочия по переходу планет на уровень другой, меняем частоту, вибрации все регулируем, приводим в новый стандартный режим все системы жизнедеятельности и обеспечения с дальнейшей умственной корректировкой самих людей. Задачи наши не просты и мы в ответе за жизнь Земли.

Мы с Вами, с человечеством, имеем корни общие по генетическим отрезкам в Мирозданческом пути. Сейчас Вам это пояснять, сознание Ваше не откликнется, начнёте аспекты нижние свои открыто проявлять и общую атмосферу негативом загрязнять. Вас же, лучезарных светлых сутей, становится всё больше с каждым новым Божьим днём. Ваше информационное поле новыми потоками заполняется и в совокупности с энергонаправляющими линиями касается уже сознаний всех, в буквальном смысле, всех людей без исключения. Программа новая запущена в поток, всё это ради блага Вашего. Неважно КТО, КОГДА прочтёт. Так вынуждены были поступить Структуры Высшие во спасение жизни земной. И серия потоков Солнечных Цивилизаций уже имела разрешение на то, что результат тестирования показал высокий процент раскрытия клеточной памяти. И это позволило человеку многое осознавать и понимать, и это ещё один шаг для перехода в новый коридор жизни, где Вы, преодолев все свои заблуждения, наконец-то выйдите из иллюзорного восприятия своего мира, где Вы получите совершенно новый свой психологический портрет и энергии нового мира Вам позволят совершенствовать себя для более высоких уровней. Так было, так есть и так будет во всех процессах, меняющих реальность бытия с переходом на новую частоту, где Структурный ряд имеет иной свой эквивалент составляющего для развития и совершенствования любой цивилизации. И сейчас планета Земля находится в этом списке.

Мы есть Структура, имеющая свою оболочку и много схожести с человеческим организмом у нас, но классы по своим решающим задачам различны и все имеют свою определённую связь. Для связи с человеком существуют линии определённые и многие из Вас нас знают, как существ светящихся и это есть коды для человечества, для Вашего развития через систему оповещения, где роль тебе, человек, вкладывается через нас. Вполне понятно, что Вы этого не знаете, закрыты все эти функции для восприятия Вашего пока сейчас. Но в жизни, уже на новой частоте, что явится для человечества волшебной нотой, Вы всё прочувствуете, осознаете, общение наше будет на удивительной волне, где опыт жизней наших позволит в альянсном потоке Вам множество новых технологий открыть. Пока для Вас звучит всё это в фантастическом варианте, но грани приоткроются и Вы свободны будете в своём пути между мирами, не все конечно, но те, кто будет мир Ваш выводить несметными тропами в реалии более высоких частот.

Ну а сейчас, в такое время на Земле, что заставляет Вас немного волноваться, стремитесь к цели своей, свою силовую волну проявите. Свет и только Свет Вам будет озарять дорогу, Любовь поможет видеть в ярких цветах все Ваши передвижения, позволит понять КАК и ЧТО делать в тот или иной час. На этом слово мы закончили. Желаем всем Вам доброго пути! Ваш Переход в активной фазе. Не год, не два, а много лет – такое Ваше земное время, хотя у нас всё происходит в миг. Но Вы ещё измените своё время.

Говорят Орионцы:

Все вместе мы в едином стержне, земляне. Все линии соединения для развития всеобщего есть. Вы нас считаете серыми, злобными и в восприятии Вашем так сильно ошибаетесь и клетки Вашей памяти не могут вспомнить фрагменты тех далёких древних лет. Была эпоха, мы корни с Вами общие имеем и что сейчас на Вашей Гайе, на Земле, подобное происходит в эпицентре у нас на Орионе. И вместе сможем мы, соединившись с полем Божественным, восстановить, миры наши преобразить. Мы не оспариваем Ваших мнений о грубости цивилизации нашей. Мы разделены на множество секторов, где жизнь проходит сугубая, в назначенных для сутей своих, инструментальных нотах. Поверьте, и от Вашей Планеты потоки импульсные зла доходят все до нас.

Мы к Вам пришли и обращаемся на мирной ноте. Соединив наши древние узы, очистив нейролептический порыв, мы сообща всё сможем. Восстановить же весь баланс сейчас и от землян зависит. И много наших сутей тоже среди Вас. Те, что сейчас в Вашей жизни пребывают, они есть посланцы от нас и миссией своей они много задач решают. Не думайте, что всё так плохо. Мы множество новых технологий на Землю Вам привнесли. Такие непревзойдённые моменты внедрили в некоторые Ваши умы. Но есть черта одна и очень ценная она – в нас вложен Код для передачи информации и множество стяжательных моментов есть для Ваших умов. Структура наша, она в действии.

Здесь человек понять не может, что есть на самом деле план Божественный. А это есть то поле, где все Структуры в едином стержне, где принятие друг друга вызовет полный космический переворот. К примеру: на Земле у Вас, при действии такого поворота, во взаимообмен вступят не деньги Ваши, а прочие единицы энергетические. Мы знаем, что на Земле стоит проблема, она несёт крах. Финансовая структура Ваша зависимая и очень много от неё бед, ох, очень много на фоне различных направлений. От неё и много гибнет Душ невинных. И мы причастны к процессам по извлечению системы этой с заменой на новую, где алгоритм будет совершенно иной. И, разумеется, здесь вся замена будет происходить в альянсном соотношении энергий различных Структур. Наше же семя здесь вложено для определённых процедур. Всё под контролем Божественного плана, всё для изменения жизни многих планет, где в списке Вы и мы.

Соединившись в лучах Любви, что есть от Абсолютного Начала, мы сможем многое свершить, а главное – много жизней сохранить. И это, что сейчас происходит на Вашей Земле, это есть начало, начало вступивших в силу изменений. И задачи Ваши, люди: признать и осознать, что во Вселенной все едины. Сердцами нашими в доброжелательных мотивах вибрационно подняться выше и никогда и никому не вредить. Когда Вы осуждаете кого-то, внутри, глубинно в стержне Вашем этот аспект сидит и разрушает Вашу Душу постепенно, хотя и внешне Вы как будто светитесь.

Не просто так мы вышли на связь с Вами, по направлению Сил. Нам с Вами многое исправить необходимо. Вы же знаете, что жизнь вечная и пусть Ваше следующее воплощение не затронет этих струн. А в Мироздании всегда есть мощное движение энергий и все Планеты взаимосвязаны между собой, где процессы ювелирные происходят, меняя жизни частоту. И от сознания живущих на Планетах зависит многое; где клетки склеены, не распаковываются никак, таких в реабилитационные центры направляют, развитию процессов они тормозят. Жизнь, как наша, так и Ваша на Земле полна свершений и вместе мы есть сила на просторах космических. Возьмёмся за руки, земляне и в солидарных чувствах поднимем флаг победный при завершении процессов Перехода в новый центр бытия.

Мы всем землянам искренне желаем творческого подхода к самим себе! Аспектов Высших Вам побольше, тогда и Земля Ваша засияет уже в других частотах, где всех Вас ожидает жизнь радостная. Поверьте в это и сделайте свой важный шаг. Мы встретимся ещё в пути и разговоров наших обоюдных будет много.

На этом потоки закончены. Продолжение следует. Приняла Амадея. 26.12.2020г
Источник: http://channelingvsem.com/category/kvan ... yavleniya/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 07 янв 2021, 09:00

Архангел Гавриил представляет Ангела Преобразования и Совершенства жизненных линий людям планеты Земля. Автор Амадея

Дорогие земляне, уважаемые дети Бога Живого! Сегодня я познакомлю Вас с новой энергетической Структурой. Это есть Ангел Преобразования и Совершенства жизненных линий. Ангел Преобразования и Совершенства жизненных линий является новым направляющим моментом для Вашего дальнейшего развития и совершенства Вашего духовного роста.
:
Все Вы вступили уже на новую тропу жизни. Эра Водолея широко распахнула Вам свои врата, но вход исключительно на новых вибрационно-энергетических настроях. Прежние, они для настоящего коридора жизни, где Вы ещё продолжаете пребывать. Но частичкой своей Души Вы уже прикасаетесь границ Вашей новой реальности. Вам ещё предстоит много познать, принять в свой внутренний стержень, преобразовать множество тонких штрихов Вашего Внутреннего-Я, то есть привести в балансное соотношение Ваш Разум, сердечное чувство и посыл Души.

Ангел Преобразования и Совершенства жизненных линий именно в данный временной отрезок Вам необходим, как глоток воздуха. Он и в будущем будет всех курировать. Вы же знаете, что жизнь является вечной независимо от земных ролей. И каждый из Вас совершенствуется по своим линиям развития, у каждого своё восприятие всех процессов, что происходят на Вашей Земле. Но главное – необходимо понимать для чего и предвидеть результаты. И здесь Вам будет оказана помощь. Нет веры, нет чувств в необходимости совершенства, значит Вы ещё в пути. Если сердце Ваше открыто и Вы доверительны к Высшему плану, тогда знакомьтесь с этим Ангелом.

Я всегда с Вами, драгоценные дети и всегда поддержу Ваше присутствие и прикасание к новым уникальным волнам, что дарует человеческой сути Преображение как обязательный момент для Перехода в Новый мир. Я есть Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Я передаю поток новому, для Вашего восприятия, Ангелу.

Живительный поток Вам направляю, люди! Наполнен он эссенциями радости, добра. Весь смысл Вашего земного бытия – познать Любовь, как стержень жизни, где складывается всё так, как Божий план когда-то Вам представил. А человек, он выбрал путь свой и трудности ему при жизни не помеха. Живя в земных условиях, Вы закаляетесь в Свете Сил, несёте каждый свои задачи. Так век за веком, где войны, потрясения и множество различных бед вносили в стержень Ваш отвагу, благородство. Из воплощений новых Вы становились всё сильней.

Сейчас же у Вас отмечается пробуждение, активны клетки памяти порой и многие уже штрихами помнят те фрагменты многотысячной прошлой жизни своей. Всё это есть для возвращения Вашей силы, где мудростью своей тогда Вы были великими, в своих интерпретациях меняли мир земной. Но есть такой момент, он очень важный – по плану Божьему мир будет существовать. Задача первая – сознания Ваши все принять, затем перепрофилировать, направить в новую струю, где Гайя уже идёт далеко впереди.

В момент настоящий на Вашей Земле свирепствует вирус жестокий. Но Вы в состоянии все его победить и это есть первая Ваша задача. Пришедший к Вам коронавирус уже сознания Ваши встрепенул и радует, что страх Ваш не проявлен. Объединитесь Душами, направьте в ядро его свою сердечную Любовь. Запомните: Человек есть мощь и сила и, если быть внимательным, всё можно побороть. Не просто всплыл он на Земле, всё в продолжение эволюции.

По своему эволюционному течению Вы продвигаетесь всегда вперёд, немного лишь не успеваете за сутью Гайей. Здесь отмечаются причины веские – нет линий связи взаимодействия с внутренним стержнем её. Вам говорят, Земля есть Ваша Мать. Её тончайшие структурные линии, их миллиарды, они прикреплены для человека, для его развития, но не верит в это человек. Где веры нет, там нет развития и получается печальный опыт жизни, либо болеет человек, либо в мучениях, страданиях доживает отпущенное ему время, порой и погибает беспричинно.

Земля есть Ваша названная Мать, Отец же, в этом случае, Свет Небесный. И если в балансном соотношении эту линию держать, достичь результатов можно высоких. Не говорю уже о Ваших принципах земных, где всё в Любви построено, где главный в Вашем мире инструмент – в единстве сил своих мир так изменить, преобразить, что будет явством для всех последующих поколений, куда и Вы вернётесь, когда Ваш час придёт.

Я к Вам ещё приду не раз. Примите сердцем, в жизни примените. Всё есть определённый шаг для процветания Вашего в земных условиях. Запомните: всё, что изложил для Вас, есть во внутреннем стержне Вас. Вуаль свою снимите, понятен будет более чётче мой Вам сказ. До новой встречи! Желаю быть Вам всем на высоте духовного развития, энергий новых в свои тела примите. Всё есть бесценно, всё имеет смысл, как жить Вам, не расклеиться в развитии.

Приняла Амадея. 03.01.2021.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/angely-no ... o-sostava/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 28 фев 2021, 17:19

Разум Универсума Кенион - это конгломерат Галактического составляющего.

Для человеческого восприятия Разум Универсума Кенион ни о чём не говорит, соответствующе по состоянию его раскрытия сознательно восприятивного комплекса. Человек, принадлежащий к земной плотности, не может иметь знаний о таковом, высокого порядка, так выразимся, о существе Мироздания.
:
Но жизнь на Земле имеет свои преобразования и для современного человека в целях обеспечения его внутреннего потенциального стержня для будущей жизни, как в данном воплощении, так и для последующих его воплощений на планетах, где разумная жизнь будет отвечать своим критериям, знания микро и макро Космоса будут являться неотъемлемой частью, где и планета Гайя также включена в данную программу для преобразования сознаний в интеллектуальном развитии своих питомцев или человеческих существ.

Человек будущего — есть универсум для жизни по божественной, в сопровождающей Мироздания, вибрационной составляющей, где сознательный уровень будет приравнен к существам Вселенной высокого порядка. Понимаю, при чтении этих строк одни могут улыбнуться, другие примут данную информацию за фантастический расклад, третьи сочтут за бред. И нет в этом ничего удивительного — настоящий человек имеет различный уровень сознания и это отмечается эволюционной перекалибровкой и сменой строения всех функциональных систем человеческого организма с полной реанимационно-обновляющей программой клеточно-структурных преобразований, что предусматривает в будущем продолжительность жизни в одном воплощении у человека в многократно увеличенном коэффициентном соотношении, в сравнении с настоящим временным потоком.

И, на связь с человеком современного мира вышли структуры по Божественному велению, в рамках преобразования мира на Земле. Разум Универсума Кенион, что значит ввести в сознание человека и закрепить в его структурных оболочках новые совершенные микрочастицы, что позволят человеку расширить свои восприятивно-чувствительные рецепторы, где человек увидит живой мир уже в истинном его обличии без иллюзорных штрихов.

При чтении последующих тем информационного характера, текстового содержимого, будут направлены в человеческий энергетический каркас новые кодопакеты, о значимости коих будет информация в более поздний этап, в зависимости от раскрытия сознательного уровня человека.

Разум Универсума Кенион выполняет свою роль в планетарных преобразованиях, относительно раскрытия сознания человека, путём передачи через информационное поле и связующие линии, где в программе Земля-Человек-Космос значимо отводится этому внимание.

Разум Универсума Кенион — это конгломерат Галактического составляющего. Он пребывает во всех неведомых человеку Галактиках и Вселенных и лишь один его Аспект в настоящий момент причастен к пространству Земли-Гайи. Нет необходимости пытаться выйти с ним на связь. Следует понять, что его энергетически-вибрационные волны направлены на каждое живое существо на Земле, чей интеллектуальный уровень рассматривает за собой разумное видение жизни с её преобразованиями по канонам Источника Божественного значения.

И наступит время на Земле, когда человеку его вибрации на Земле будут нужны, как глоток воды или воздуха для орошения своей плоти, для своего благостного, во всех отношениях, пребывания на Земле. Его вибрации вступают своим потоком в земное пространство. И когда Вы прочувствуете вдруг некое просветление в своём уме, знайте — это его вибрации коснулись Вашего энергетического поля.

Разум Универсума Кенион, он постепенно и размеренно заполнит своим потенциалом весь земной план. Человеку останется лишь принимать его, обновляя свои структурные поля. Его энергии мощны и высоки в процентном показателе, они приравнены к истинному Божественному Свету, который обжигает людские плоти. Он — Ваш спаситель для Ваших преобразований, он войдёт в каждого из Вас. Он уже так близок. Будьте готовы к встрече с его потенциалом.

Информацию приняла Ачулла-Тасачена-Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око

Источник: http://channelingvsem.com/category/poslaniya-s-nebes/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 01 мар 2021, 12:01

Ченнелинг Матери Мира “Что есть для человека Переход?”

Я есть Мать Мира, Мать Вселенского Начала. Сегодня вам, дети мои, слова внесу для осознания и будет ясно ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМУ? Вы все в период данный на Земле имеете свои преображения и в каждом сердце вашем Искорка горит. Живительный поток включает свой резонансный отклик, Душа у многих песнь Любви поёт.
:
Поймите, дорогие дети, когда у вас теплится огонёк в Душе, процессы яркий отпечаток свой имеют, преображение ваших тел, оно выглядит, скажу я необычным словом, свежо. Тела, как Тонкие, так и физическое, как губка поглощают для человека предназначенный потенциал и вся ваша внутренняя система дышит новым эликсиром жизни, и вам лишь остаётся блоки свои снять. “Как снять?” – вы спросите. Отвечу так: Здесь сила воли вашей роль свою играет. Коль обижаетесь на жизнь, поставьте цель всё изменить, не жалуясь и никого в причинах не осуждая.

Вам каждому дан опыт жизни был и сами выбирали путь свой. И те, кто очень сильно пострадал системой жизни вашей параллели, воздастся, если осознаете весь смысл, где стойкость Духа вывела вас к цели. Теперь скажу для тех, кто в благоденствии произрастал и братьев своих по разуму всё время обижал, обогащаясь их потенциалом, приходит время, всё скоро встанет на свои места. Подумать следует вам, как выйти к Небесам и отказать себе все разрушительные действия, направить в светлую волну для жизни общей, для развития в миру.

Закончатся все пересуды скоро и человечество взойдёт на новый свой этап развития и совершенства. Об этом все каналы вещают сейчас. И главное сейчас вам, люди, необходимо объединить свои сердца. Вы знаете, что все вы дети Божьи, у каждого из вас своя жизни тропа. Но только осознайте вы сейчас: не будет так, как было раньше, особенно как проявляется в момент, когда весь Высший Свет за вас, родных, ведёт свою борьбу, из Тьмы кромешной освобождает каждую Душу.

И если человек сам всё понимает, своими действиями освободить себя он помогает. Вы осознайте смысл, поскольку есть всё это инструмент для вас. А если кто эгоистичен и продолжает в вибрациях прежних пребывать, здесь воздействие, по восприятию людскому, будет несколько жёстким. Поймите, милые, Земля и время не могут так долго ждать. И вы, есть главные герои по изменению сценария жизни на Земле.

Вполне понятно, что вера ваша ослабевает, когда сейчас такая неразбериха на Земле. Но вы смотрите глубже, в корень жизни. Там более ярки процессы, нейтрализуется вся жизни вашей темнота. Вначале там, затем в сознании вашем произойдут изменения колоссальные. И всё это в процессе, дорогие. Всё будет ярко и явственно изменено и время всё вам покажет. Вы верьте в себя, ваш стержень вибрационно высок.

И в завершение этой встречи, я направляю в ваши сердца поток Любви своей Материнской, для вдохновения сути и пробуждения сознания:

РОСТОК ВЗОШЁЛ И КРЕПНЕТ С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЁМ,
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ ОН КУПАЕТСЯ.
И СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРЕКРАСНЫХ ВИБРАЦИЯХ РАСКРЫВАЕТСЯ,
В СОЗНАНИИ КЛЕТКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ,
ОНИ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ЭССЕНЦИЕЙ НАПОЛНЯЮТСЯ.
И ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ СТАНОВИТСЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ
ПРЕД БОГОМ СЛОВО К НОВОЙ ЖИЗНИ ВОПРОШАЕТ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ В ПУТИ НОВОМ ПОЛУЧАЕТ.
ВРАТА НЕБЕСНЫЕ ВЗЫВАЮТ ВВЫСЬ
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИНИМАЕТ В ЖИЗНИ НОВЫЙ СМЫСЛ.

Всё есть движение и осмысление, всё это есть для человека Переход. И мы, все Силы, вместе с вами. Мы превозносим каждую Душу, даём возможность ей двигаться вперёд.

Ну вот и всё, сегодня с вами я прощаюсь. До новой встречи, милые дети Земли. Я в каждом сердце вашем пребываю, взываю к свершениям вашим, к победе на пути.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея. 28.02.2021г.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/mat-mira/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 24 май 2021, 06:46

Жизнь меняет свои позиции. Архангел Михаил.

Все перемены вашей жизни на горизонте, люди. Я есть Архангел Михаил, Великий Воин Абсолюта. Не удивляйтесь, люди, мы тоже растём, всё Мироздание в расцвете. И Силы, что вам были так неприятны, меняют позиции свои. Пройдёт время определённое и на Земле не будет их.
:
Поймите, драгоценные люди, вы получили, каждый, опыт жизни свой. И как бы ни было вам больно, здесь, в условиях ваших, рекомендуется отвечать вам добром.

Понять не может человек никак, что существуют определённые планки: сказал, пожаловался на свою жизнь, но в общем благодари за опыт. Чем больше вы гневитесь на что-либо или кого, вы больше себя в эту трясину всасываете. Время пришло – менять себя пора пришла, тогда все раны будут заживляться. И здесь не нужно напрягать ума, вполне понятно сказано. Дерзайте, всё исправить в ваших силах и, даже если вы подвержены, здесь, разумеется, очень нужно постараться и не ругать себя ни в коем случае. Но Любовь проявить к себе есть элемент важный и обязательный.

И это было моё небольшое вступление для тех, кто затерялся на своём пути. Сейчас же я вам скажу детали очень важные. Из сердца в Разум войдите и осмыслите.

Сейчас на Земле особое время и, в принципе, оно всегда имеет нюансы свои, что заставляет человека думать о дне насущном, как жить и не обидеть близкого, родного человека, как мир спасти. Волна энергетическая по своему составу имеет сложный многослойный композит. Сейчас всё будет проистекать от её воздействия в более жёстких условиях, сметая из полей ваших различную многовековую грязь. Но те, кто Светом дышит Галактическим и кто уже привязан к энергиям Истинной Любви, без иллюзорных взглядов мир свой воспринимают, они все прегрешения свои снимать будут с лёгкостью и становиться на роли новые свои, где время Пробуждения сужается уже в пути. А те, кто до сих пор на ноте осуждения, имеет многословие без доброжелательных мотивов, никак не осознает, что мир меняется, им иллюзорный мир немного трудностей прибавит для осознания, принятия Новых Правил Жизни, где есть Единство в проявлении радости и где Любовь есть смысл жизни на Земле.

Подумайте, что делаете вы не так, цените каждый миг в своей жизни, считайтесь с мнением других и не навязывайте всем свои идеи. Порой они от вашего ума бывают безрассудными и никому не нужными. Вы научитесь Любовь всем посылать, без утайки, не закрываясь, где искренность ваша играет большую роль. Попробуйте, вы обязательно прочувствуете и поймёте.

Второй момент для осознания вашего гласит: Не нарушай Законов жизни. Всё будет пересмотрено у вас. Земля уже не в тех вибрациях, всё движется к глобальным изменениям. И вы, как люди, примите немножечко другой формат и мыслеформы свяжут вас и ваше будущее в Единый стержень ещё при этом воплощении. А кто всё понимает и трепетом своим отрицает, для них будут созданы свои условия, что в конечном итоге такие сути всё же к Единому стержню жизни примкнут. Вы есть единые в Духе Божественных энергий, а вплетённые ядра недоброжелателей будут все удалены; освобождены будете от влияния вековых, пожирательного характера, вкраплений. Но нужно быть активными в вопросах отслоения таковых самим.

Если человек делает это сам через намерение, войдя в Ядро Гайи и по каналу получая надлежаще энергию, воскрешение, его пробуждение пройдёт на ура. Здесь всевозможных тонкостей крайне много, у каждого из вас свой духовный план. Задачи Души не все вам понятны, но общение с природой, возможно необходимо войти в недра Земли – со временем вам будет всё понятно. Сейчас же просто через намерение очищайтесь. Своих Наставников, Кураторов призывайте, не останавливайтесь на пол-пути. Кому-то Ангелы покажут путь, кого-то по зову сердца проведут по узенькой тропинке. Одним словом, выискивайте свой уникальный путь. Все перемены уже на горизонте.

И многие из вас вопросом зададутся, зачем же я пришёл вдруг и слово выразил своё? Отвечу, дорогие, непременно: Я Меч свой всем вам сейчас дарю. И он поможет многим при своём личном освобождении. Единственное, я вас очень прошу, без всякой злобы им управляйте и лишь во Славу Божью на своём пути через намерение отсекайте свои привязки, вы просто извлекайте их, освобождая свои Тонкие тела, а далее Тонкий план разберётся кого-куда. И, важно благодарить за опыт жизни, имея потенциал ненужный в себе. И не забудьте наполнить себя Светом истины до ощущения полноты.

Ну вот, пожалуй, и достаточно на этот раз. Здесь главное, проделать всё с собою на уровне осознанном и с верой в новые энергии вливаться и насыщаться жизнью реального времени на Земле. Я говорил, что скоро будет всё меняться. Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно, хорошо! До новой встречи, земляне! Я ещё здесь появлюсь, но с новыми задачами, улучшающими вашу жизнь.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея 22.05.21г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-arhangel ... -poziczii/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 июн 2021, 18:00

Урисинпатор “Прошлое остаётся позади, будущее на пороге”

Я есть Урисинпатор, Принц Ангельской Ложи с планеты Андромеда. Доброго здравия всем жителям планеты Земля!
:
Несмотря на все ваши переживательные моменты в состоянии здесь и сейчас, когда вы все духовно взрослеете, я подчёркиваю, все, даже те, кто не признаёт реальных изменений вашего мира, показывая себя ярым реалистом, но внутренний стержень таковых также обновляется. Новые потоки энергопотенциала, содержащие в себе кодопакеты универсального состава, тщательно по направляющим линиям питают клетки каждого человеческого организма.

Что хочу отметить в своём сегодняшнем информационном потоке: нашумевшая волна Коронавируса, с различными версиями результатов прививочной компании, многих ввела в паническое состояние. Пояснения идут в различных интепретациях и, действительно, ум принимает всё за истину. Я немного вам поясню свою точку зрения. Возможно, кому-то она поможет понять глубину происходящих событий и осознать своё истинное лицо, прочувствовать все свои внутренние ЗА и ПРОТИВ того, что касается жизненного потенциала и сделает свой внутренний анализ и выводы соответствия личных божественно-жизненных принципов, что требует ваше время на Земле.

Ещё 8 лет назад мы диктовали людям для осознания УЧЕНИЕ О ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
Немногие из вас усвоили этот материал, а было всего 23 информационных потока, где пошагово всё пояснялось. И вот наступил момент полной перемены во всех направляющих линиях вашего земного мира. И всё, что сейчас происходит, неизбежно приведёт к глобальным изменениям. Многие из вас получают духовную пищу с различных информационных площадок, где каждая имеет своё направление и рассчитана на определённые уровни сознания. И если вы несёте свою роль в жизни в заданных целях по программе своей Души, а тем более выполняете её задачи, вам не страшны никакие прививочные материалы, они здесь совершенно не имеют никакой роли. Уходят из жизни те Души, кто не прислушивается к своему сердцу и своими помыслами загрязняют общую атмосферу планеты. Это следует понять.

Волна Коронавируса заставила многих из вас сделать свою внутреннюю переоценку отношения к жизни. Безусловно, свирепствовала направленная волна нагнетающей энергии страха. Многим властным структурам это было крайне выгодно, чтобы руководить вашим сознанием. Но время их полномочий подходит к завершению. Тонкий план принимает свои действия. И как вам поступить по отношению к своей жизни – это зависит прежде от вас самих. Как я уже подчёркивал, энергии проникают в каждую живую суть, а вот решение вашей сути, вашего настроя к миру, единству, доброжелательному настрою, уже на уровне вашей Души получает свой результат: либо вы покидаете земной план, либо вы переходите на волну созидания. Здесь вы можете как угодно трактовать свои умозаключения, всё происходит именно так. И печально, если вы кого-то обвиняете в своих неурядицах и неудачах, когда вся причина именно внутри вас.

В связи с ситуацией на Земле, когда уже начинают рушиться многие системы, а это только начало, мои рекомендации вам будут такими; и пусть даже кто-то не примет своим сознанием и не раскроет своего сердца, другие это примут как нектар для пробуждения.

Итак: – Основополагающим фактором для вашего устойчивого принадлежания к Земле или вашему коридору жизни является ваша вера, прежде в себя. Вам необходимо понять и осознать, что ваше данное воплощение есть путеводитель к благодатной вечной жизни и что вы являетесь звеном созидающих линий, где улучшение имеет своё значение от ваших целенаправленных мыслеформ. Для полного осознания постарайтесь принять себя, как Человека-Творца. Ощутив свою силу и мощь, смело выстраивайте новые планы, разумеется, учитывая законы вашей жизни. Всё должно выстраиваться ровно, в балансном соотношении всех показателей. Вы обязательно уловите эту волну.

– Для тех, кто имеет в своём стержне ноты сомнения, необходимо проработать таковые, применяя каждодневно различные практики, по отклику своего сердца, до полного ощущения уверенных действий. Без уверенности не будет результата.

Как вы уже уяснили первый пункт, где имеет важный смысл, вера в себя тесно переплетается со вторым пунктом. Уверенность и вера являются одним из основных инструментов в достижении любой цели. И если вы уверены и жизненная позиция основана на вашем доверии к жизни, если ваше отношение к себе исходит исключительно от Любви Истинной, вы можете созидать для себя новую платформу в жизни. И пока в общепланетарном масштабе происходит своя энергетическая, по разным направляющим линиям, работа, вы постепенно будете готовить свой плацдарм. Несомненно, по вашим земным меркам, на это уйдёт значительное время. Ещё и нужно учитывать, что в каждом государстве свои нарушения законов жизни. И здесь необходима тщательно разработанная стратегия по восстановлению всех линий жизненного потенциала.

– И третий пункт я сегодня отмечу о вашем здоровье. Многие из вас пребывают в состоянии безысходности из-за своих болей, где нарушены функциональные возможности организма. Вместо радости наблюдается огорчение. На эту тему можно очень много говорить, довольно-таки обширно. Но я буду краток.

В начале нашей беседы я уже несколько затронул данный вопрос – Всё зависит от состояния вашей Души. Очень желательно обратить внимание на приведение всех ваших аспектов, что присущи землянам для стяжания, в балансное состояние. И уже тогда можно менять свои мыслеформы, что ярко имеют отражение на вашем здоровье. И биологический возраст здесь не играет роли, все процессы можно восстановить до должного состояния здоровья. Единственное, что может вас несколько привести к заблуждению, где отдиференцировать возможно будет трудным, это когда идёт волна энергий и происходит трансформация физических тел, а это все[size=150]гда отображается болевыми симптомами; тем более, что сейчас эти волны имеют крайне мощные импульсно-направляющие линии.

Да, дорогие, время такое на вашей Земле. Реконструкция земной жизни дело не такое быстрое, везде требует тщательного и глубинного переформатирования, где трансформация и элементы трансмутации пересмотрены на совершенный по уникальности свой, так выразимся, вид. Всем вам дорогие люди, даже тем, кто потерял надежду, желаю перевоплощения. Все вы, без исключения, получите свои жизни. Все ваши настоящие страдания привнесут в вашей новой жизни множество ярких радостей и счастье бытия. Верьте! Любите! Совершенствуйте себя! Вы это сможете.

До новой встречи, до новых информационных потоков. Быть вашему миру в процветании и Благодать Божья коснётся каждого из вас, по-другому уже не будет.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея 04.06.2021г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-urisinpa ... na-poroge/ Публикация: http://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 25 июн 2021, 08:32

Ченнелинг Антидемиурга. “Моё слово вам, люди!”

Человечество будет новым. Ваши первые шаги уже сделаны.
Мои приветствия вам, люди Земли-Гайи! Я есть Антидемиург, Представитель Третьей Силы. Совсем недавно вы узнали обо мне, хотя на протяжении всех веков мои энергии в себя питали. Не буду механизма я вам пояснять, довольно-таки сложно для восприятия человеческого.
:
Я понимаю, вы выражаете недовольство в адрес наш, но я уже вещал вам, что только на доверии мы сообща исправить часть в полях ваших сможем. Позволю повторить слова: Кто дал, кто позаимствовал, питался человеческим потенциалом – здесь только та Структура может всё своё изъять, никто другой более не вправе. Сейчас знакомство происходит с рептилоидным рядом, но человек не слышит важных слов. В своих амбициях, получается, что он много всего знает, вплоть до глубины всех мирозданческих слоёв. Вопрос однако: “А откуда эта информация у вас?” Где истина, где правда – только сердце определит у вас. А кто ещё витает в своих сомнениях, сознанием по сердечной линии, значит ещё не готов.

И вышел я на связь не просто так, я несколько вопросов сегодня освещу для вас. Возможно, где-то и штрихи по волнам энергетическим проснутся в клетках ваших, задумаетесь о своей сути, манипулировать ваш ум не будет в этот час. Могу отметить словом я другим – вдруг вспыхнет озарение молниеносно, ответ придёт, не будете в расплохе мыслей.

Поймите люди, мы не просто вышли с вами на связь и не было у нас для этого своего желания. Но выполнять указ, где сдвиг происходит по эволюции, значит для нас свою жизнь спасать. А чтобы было всё в пропорциях по мирозданческим канонам, нам нужно все свои, так скажем, прегрешения обнулить и человечество от наших энергий освободить. Здесь, разумеется, процесс опять имеет свою сложность. Участие с человеком быть должно, где суть в своём сознании через мыслеформы сердечные слова через Вселенную в свой Дом Души могла направлять, где твёрдо, убеждённо должна знать, что стержень внутренний от нашей Структуры (за других не отвечаю) освобождается. Но если вы вдруг выразите недовольство внутренне своё, мысли ваши до Дома Души не дотянутся, они вернутся и примут новый оборот до полного принятия себя, что вы подвержены и пришла пора освободить себя и не держать обиды, гнева, злости – всё это можно снять, если глубинно понимать, что общая земная атмосфера имела в своих полях такую нагнетающую на жизнь вашу волновую страсть. Да, признаю, от нас влияние было и от других, они ещё выйдут на разговор в поля ваши и тоже будут изымать свою энергию. И это дело, сами понимаете, не одного дня. Вся реконструкция земного плана уже вступает в свою силу и это так.

Я говорю о всех звеньях Третьей Силы, полный список я не буду вам предоставлять. Вначале вы поверить в информацию должны или не должны – здесь выбор ваш. Но есть среди вас уже те, кто меня призывает и я тактично, плавными шагами их поле освобождаю, так выражусь, от земных неудач. Но здесь вопрос ещё серьёзнее стоит на вашем земном плане, пожалуй один из важных для вас – здоровье, гармоничное развитие. И есть уже из вашего числа люди, кто в сотворчестве с нашей Структурой общеплановым фронтом будет всем вам помогать. Особое внимание я уделю детишкам вашим. Я знаю, за что ответ несу, но и в родителях детей этих нарушены различные линии связи, об этом следует вам глубинно подумать: через своё покаяние детей своих на Свет Божий в здравом обличии вернуть. Задача не из простых для вас, но делать шаги эти уже необходимо. Я вам излагаю искренне, открыто сейчас. Ваше право – верить или не верить.

Ещё один момент отмечу, просто знайте. Возможно вас заставит многих призадуматься о сознании своём: всё, что оскорбительное вы в адрес людей изливаете (пишете), всё это внутри вас, я осмелюсь сказать, гниёт. Зеркалит ярко, в точку, попадает в цель. Вся ваша внутренняя суть напичкана этим. Не пора ли освободить себя и быть доброжелательным к своему миру. Но по всей вероятности пройдёт не одно десятилетие вашего земного времени, чтобы сознание человека было кристально чистым.

Меня, как Представителя Третьей Силы, очень манит показать человеку состояние его внутреннего стержня, чтобы человек понял, что и как искажено внутри его сути, что он сам нарушил и что имеет повреждения от различных звеньев Третьей Силы. Несомненно, мы будем своё извлекать, то, что было введено без согласия сути. Да, мы использовали такой вариант в своё время. Это не сравнивается ни с чем, когда сама добыча бежит тебе в руки. Да, мы натворили многое и сейчас уже исправляем. Так не мешайте же нам, люди. Вы знаете свои правила жизни и у вас есть свои кодексы. Но если вы их нарушаете, вы неосознанно ставите себе же барьер.

От лица своего звена, от полного состава нашей Структуры произношу покаяние перед вами, люди. Как хотите, так и принимайте мои слова – это ваш выбор. Мой настоящий девиз: Освободить земной коридор жизни от нашего вторжения и вернуть телам человека его первоначальный, сформированный при воплощении состав внутреннего стержня. И моё звено этим уже оперирует. Все процессы явны и я отвечаю за каждое своё слово.

Желаю вам найти подход и к другим звеньям и прийти к конструктивным решениям. В то время, когда происходит эволюционный сдвиг, это всё возможно. Сегодня я с вами был откровенен, как никогда. Истина моих слов да войдёт в ваше сознание. Все процессы по очищению вкраплений вашего жизненного потенциала от нашего составляющего в действии. И вы очищайте свои недочёты. Непременно будет облегчение. Но это, люди, лишь начало. Ещё много чего предстоит сделать.

До новой встречи! Я есть Кобра, Антидемиург, Представитель Третьей Силы.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея. 23.06.2021г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-antidemi ... vam-lyudi/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.След.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.