ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 мар 2024, 18:44

И вновь на связи Адам Кадмон. Ченнелинг от 05.03.24г.

Адам Кадмон.jpg

Он призывает к проявлению стабильности при жизни.
:
Я есть Кадмон. Не ожидала?

– нет.

Скажи, а ты готова ли со мной диалог вести?

– я с удовольствием, но какие вопросы задавать?-понятия не имею

Давай попробуем использовать мыслеформы человеческие. Вопрос интересует многих сутей:

“Как происходит влияние энергий на тела?”

По сути, из вас, людей, кто это чувствует, лишь единицы. Но в общем плане энергетически задействованы все. Мне, как прототипу первого человека, вам в лёгкости это можно всё объяснить. Смущает лишь невежество умов людских и задаюсь вопросом: а примут ли сознанием? Неподготовленный уровень всё может отрицать. Но я рискну, так выражусь, часть подготовительную изложу. И уже когда вы встретитесь своим Союзом, я в более подробном варианте постараюсь до глубины сознания, трепещущих Душою, доведу.

Всем вам известен механизм слияния полей энергетических, где в трении рождается Искра, которая при импульсах слов ваших изливаемых, в зависимости от настроя вашего, свои потоки, да, потоки энергетические изливает в своём направлении, условно отметим, как “+” и “-“, для понимания вашего сейчас.

Когда активен “-” в вашем поле, происходит череда событий тех, которые за собой отмечают свою стяжательную роль и постоянно призывают через стержень внутренний принять и тут же отпустить, освободить свои поля, но не впадать в состояние депрессии. И вот вопрос в чём состоит: не слышит человек, не чувствует и лишь обида угнетает жизнь. Ещё вернёмся к этому вопросу.

Когда же в вашем поле активен “+”, где фаза первая вас очень впечатляет в жизни и радость переполняет, но энергии утрачивают свою мощность, вы можете сейчас мне возразить, мол “Свет, Любовь, Гармония во мне присутствуют. Не может быть, я их не расстрачиваю.” Теперь подумайте, если этот вопрос резонирует с вами, какую ошибку совершаете вы? А есть ошибка в том, что страх присутствует внутри, боитесь утерять, что имеете. Но если радостью своей поделитесь вы, движение энергий в свою силу приведёте и вместо угасания сил, прилив настолько мощно ощутите, насколько искренне будете вы.

И снова “-” в сочетании с “+”. Поймите, проживая на Земле, где ваш частотный уровень соответствует развитию, главным критерием является равновесие. Не следует отрицать свой “-” в жизни, поскольку “+” без него бессилен всегда. Научитесь в балансе держать себя. Тогда никакие аспекты нижние вас докучать не будут никогда. Не стоит обвинять никого, ни при каких обстоятельствах, всё это есть Школа Жизни личная у каждого из вас.

Ещё один вопрос, который ум человека выдвигает, а это:

“Смысл жизни на Земле. Какие внутренние противоречия не позволяют продвижению духовному?”

Сейчас вы постарайтесь расслабиться… проведите дыхательную гимнастику, у каждого из вас она своя…. и послушайте меня очень внимательно, постарайтесь энергии пропустить через себя.

Живёте вы в условиях в том коридоре жизни, где для новых преобразований во всех системных блоках жизнедеятельности сейчас происходит подготовка для очень глубинных трансформаций; в отдельных случаях, где имеется множество нарушений, относительно законов вашей жизни, предполагается не только полная пертурбация, но и возможно ликвидация уже отжившего себя.

Задайте внутренне себе вопрос, через свою интуицию и чувствование получите ответ: Что в вашем стержне должным преобразованиям не соответствует? Вернитесь выше к тексту, прочувствуйте ещё разок. Не избавляйтесь, не отстраняйтесь, примите должное, как есть и выровняйте свою внутреннюю линию… и подышите, как можно глубже вновь, кому-то потребуется чаще.

Никто вам личную оценку за вас не сделает. Вы, каждый, роль свою несёте при жизни на Земле, где научиться необходимо соблюдать основные Правила Жизни и понимать, что все вы Единой нитью соединены, где мнение другого человека нет смысла отвергать, а цель свою к его уважению держать. На эту тему будем много вам ещё вещать. Я, Адам Кадмон и Князь, что вам ещё никак не представился. Пусть будет пока Князь Тьмы, поскольку сознание человека вскипит, узнав истину. Мы будем мозг человека совершенствовать. Нам не нужна общая планетарная масса, да, иначе это займёт десятилетия. Пусть будет мало вас, но вы закрепите основной каркас для изменения жизни вашей планетной.

И на сегодня я, пожалуй, заканчиваю своё вещание. Пусть этот маленький задел заставит вас себя прочувствовать, понять, а нужен ли вам Новый мир, поскольку, чтобы выйти из настоящего, нацелиться к вратам Нового и прикоснуться, изучая его частотный ряд, придётся пройти через болевые ощущения, возможно для кого-то через разлад. Для человека это крайне неудобно и шквал эмоций неодобрительных можно выпустить в пространство своей жизни, а это будет вновь утяжеление, затор. Или же вам идти в общей планетарной массе, но уже при других условиях. Решать вам, у каждой Души свой порыв, свои задачи в данном воплощении. Но кто на стадии Пробуждения сейчас, я вас тоже приглашаю на свои лекции. Возможно Дух с Душой с вами чудо сотворят и станете вы в Новом мире, в своеобразном варианте, в определённом смысле, Аватарами. Для Бога нет никаких преград, а все вы в Его Едином Семени.

Ну что, люди Земли, я буду ждать вас вновь. Всем благости и яркости в проявлении желаний явных при настоящем моменте жизни у всех вас. До нового свидания!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 05.03.2024г. https://channelingvsem.com/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 18 мар 2024, 07:35

Ченнелинг от 16.03.24г. “Люди, внемлите Слову ПТАХА”

Птах k.jpg

На связи ПТАХ, член Галактической Федерации. В его потоке заложен особый смысл для Перехода и принятия Новой модели жизни
ПТАХ — один из высших Богов-Создателей всего мира, Покровитель мастеров и ремесленников, Бог Творения. Рассказывается, что он создал Солнце, Луну и звёзды. Согласно представлениям египтян Птах создал мир «сердцем» и «словом», что указывает на проявление его в качестве божественного глагола. Птах как Демиург в одном случае приписывается своему Творению и Вселенной, а в другом выражается запредельным ему и человеку.
:
Приветствую тебя, Амоумая! Я знаю, ты не ожидала появления меня. Я есть ПТАХ, член Галактической Федерации по урегулированию мира на планетах, и в данном случае является Терра – ваша Земля, что отмечает свою значимость в Галактике “Млечный путь” как всегда, так и на данный момент, сейчас.

Уже известно человечеству, что ваш дом настоящего принадлежания, а это Земля, является планетой экспериментов множества Внеземных цивилизаций, где важные моменты для вашей жизни принимают расхожесть в принятии решений для целостности и ощущения земной жизни Рая, где каждая цивилизация вносит свои коррективы, что имеют отражение и несоответствие даже в духовном плане для вас. Сознание людское в полной растерянности и корни зарождения у всех свои; что говорить здесь о разных государствах, когда вплотную вы касаетесь различным потенциалом и энергиями. В моменте настоящем крайне много агентов тех цивилизаций, кто склонен к разрушению Земли, не просто активировались и отмечают остроту сейчас, они энергетически пытаются блокировать ту новизну, те знания, которые помогут человеку определиться и выбрать направление своей причастности к восстановлению мира, переговоров для устранения всех войн на Земле.

Из ваших, в поле информационном, сообщений, вы знаете кто есть я. Сейчас я уровнем намного выше. С моей стороны вам будет сказано, как превозмочь все беды и растворить на Земле негатив. Да, дорогие люди, потребуется, как вы понимаете, время. Не просто себя поставить выше всех, не так легко изжить все вековые наросты, что отравляют вашу жизнь. Но как вы жили, так и будете продолжать своё воплощение, оно имеет ступень трёхмерную. Здесь, надо отметить, на уровне энергетическом планету и весь её живой организм будут поднимать специально обученные. Да, в это время ваше мышление будет свою траекторию менять, стереотипное постепенно будет исчезать, и незаметно те, кто сознанием зацементирован, они будут дислоцированы на свои родные планеты. В зависимости от уровня раскрытия и пробуждения клеток сознания пройдут в своём варианте реанимацию там. Сейчас же у таковых начинается обострение; какими словами разбрасывают информацию в мир, этим составом, как губка, себя питают; им не знаком этот механизм, они не ведают законов энергий и позволяют неосознанно себя погружать ещё глубже во Тьму.

Но что значит Тьма в понимании человечества? Это есть низкий уровень любых моментов жизни, где отмечается проявление гнева, зла. Но если шире рассмотреть вопрос о Тьме, её классификацию изучить глубже и шире, то получается без Тьмы, что отмечаете вы “-“, развитие не представляется возможным. И точно также, кто имеет расширение в сознании, уже отчётливо осознаёт, что Абсолютный план имеет в себе обе стороны. Для человечества об этом уже давалась информация, но очень малый процент узрел ту истину, в которой заложен весь жизни смысл. Вам, людям, важно научиться баланс внутри себя держать. И если вы пытаетесь кого-то осудить или вылить на них словесную грязь, вы прежде взгляните на себя – всё это исключительно в вас, от этого освободитесь, тогда и в жизни лёгкость ощутите. Пройдёт немного времени, вы в твёрдости Духа своего в этом убедитесь. И если каждый сделает анализ внутренний себя, представить невозможно, как легко будет дышать Земля, а значит её ответные импульсы дойдут до каждого из вас. И это будет определённый шаг выравнивания линий жизни на вашей планете. Да, разумеется, есть Отрицательные Силы, они способны завоевать любую жизнь, но здесь тоже многое от вас зависит. Не позволяйте им использовать ваш потенциал. Им тоже Свет необходим. Ночь их Души при Свете Сил проходит свою стадию от избавления *Стагнации. При этом вы имеете, как слабость, потерю интереса к жизни, так и вследствие активной отдачи им своих внутренних сил, получаете болезни различные. На эту тему можно крайне много говорить: о Тьме, о Свете, о вашем состоянии внутреннем но, как вы понимаете уже, везде возникнут разногласия и трения.

Я буду выходить на связь, мне донести до вас необходимо многое. Я ранее уже вещал но, как ни печально, человечество мою информацию к сведению не приняло. Кто-то благодарность выразил словами, из поля зрения моё оповещение отвёл, затем из памяти всё вычеркнулось и на этом всё. А есть и те, кто принял за фантазию и, более того, в своём варианте осудил. Но наша деятельность от вашего мнения не останавливается. Мы восстанавливаем Терру, по сленгу вашему есть Гайя. Везде по-разному планету вашу величают, я буду просто называть Терра-Земля.

Так вот, зачем же я пришёл сюда? Я назначен здесь проводить свои командные мероприятия. И Флот мой, он имеет свои задачи, где в подвиге людском для выстраивания новых линий жизни в обществе людском, превозмочь возможно все встречающие на пути тяготы. Это уже отмечено среди людей, на них мы возлагаем свои надежды. Два Флота будут задействованы в данном процессе – Флотилия Аштара и моя. Через сердца людские мы в сознание внесём человечеству те коррективы, что требуют Время и Вселенная. Не улыбайтесь, не сквернословьте, не позволяйте уму лишения своего. Всё приближается к такому моменту, когда Огонь энергетический будет пылать по всем меридианам и широтам одновременно, в один миг. И подготовка происходит на уровне ** сегментарного порядка, где задействованы все слои земной плотности, все атомы. На молекулярном уровне всё это будет происходить. Вы спросите, когда? Никто не скажет вам точной даты.

Возможно кто-то из вас примет это сообщение за угрозу, но в этом вы ошибаетесь, друзья. Момент назревает, когда ваша Терра поменяет модель своего существования. Вам просто нужно жить и радоваться каждому мгновению жизни, мечтать и в танце, пусть воображаемом, выстраивать свои новые линии бытия, любить себя, людей, планету, благодарить Единого за всё, что получили в этой жизни, особенно за опыт. А если на пути встречаются огорчающие моменты, необходимо принимать их с глубинным пониманием, что трансформация везде и всюду, она неминуема, коснётся всех. Тот мир, который вам готовит Вселенная, позволит в восхищении пребывать. Вы просто отметьте и зафиксируйте в своём сознании, там места всем вам хватит, лишь требуется в моменте данном весь негатив извлечь, с полей своих осознанно снять .

Я не прощаюсь с вами. Анализируйте свои поступки, решайте сами для себя, какой вам мир приятнее, в комфортном состоянии, куда притянет вас Душа. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

16.03.2024г.

* Стагнация – это отсутствие развития, застой. В широком смысле это слово может означать отсутствие прогресса. Термин происходит от латинского слова stagno – останавливаю, делаю неподвижным или медленный рост. Этим термином обозначается неспособность организации к выработке и реализации необходимых в ней изменений.

** Сегментарность, или метамерность, — деление той или иной части на сегменты или метамеры, т. е. на последовательно расположенные друг за другом и приблизительно одинаково построенные отрезки. “Сегмент” – часть какого-либо элемента. https://channelingvsem.com/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 мар 2024, 07:19

Ченнелинг от 13.03.24г. “В процессе Сдвига Планетарного как подобает человеку вести себя”

Что происходит с человечеством? Какие струны у сознания натягивает человек, не осознавая сути происходящего?
Жизнь на Земле подразумевает каждому индивидууму познать себя истинного, принять в себе те качества, которые противятся для развития и совершенствования, где при прохождении опыта жизни с великой внутренней благодарностью может иметь способность выйти их этого состояния, где восприятием является иллюзия, другими словами, разорвать нити преткновений или препятствий, настроить себя к новому уровню своей жизни, отмечающей принадлежание к земным условиям.
:
Да, на планете происходит процесс перестроения практически всех линий жизни. Сама планета приобретает уже свою новую оболочку, но в хаосе пока не замечаема человеческим взором. Но многие уже отмечают безвозвратность периода жизненных устоев, что прежде отравляли, в зависимости от направлений и взглядов на происходящие события, можно отметить процесс жизни всей. Такие условия вам выдвигали, где безропотно вы подчинялись. У многих на этой почве в сознании клетки, отвечающие за воспроизводство благих намерений для жизни, просто-напросто стирались. И чувства, весь слаженный аппарат, утихали.

Сейчас такие люди словно роботы, их цель напакостить всем в ряд. Они не понимают и не чувствуют, что есть энергии, для них все новшества есть ерунда, маразм. Кто это понимает, их Состраданием питает, но от этого они лучше не становятся. Их цель *Абьюзером прослыть всезнающим и окрылённым Духом, себя превозмочь – вы же понимаете, это всё в иллюзиях. Душа таких держится на минимуме. Им будет ещё шанс дан, поскольку каждый человек для Бога ценен. В каком варианте у таковых будет процесс проистекать, об этом никогда и никто не будет знать, поскольку они об этом не напишут.

Планета жизни вашей имеет свои приоритеты и многие цивилизации мечтают окунуться в эту жизнь. Здесь не наказывают остро и в быстром варианте за неблаговидные поступки, здесь, по Законам Мироздания, энергетически в поля их возвращается их же спесь, где шанс даётся и время для осознания и исправления своего невежественного отношения к жизни. И Тонкий план очень надеется, что в их сознание осознанность придёт. По сути в мире Новом не исправившим свою внутреннюю позицию и не осознавшим своих ошибок при жизни опыта земного, непозволительно будет находиться. Но есть миры, в своих стяжательных моментах имеют более весомую силу, чем на Земле. Здесь за каждым из вас свой выбор отмечается, где нравится, там и живёт человек. Свобода выбора сохраняется, в зависимости от состояния внутреннего стержня, Душа выводит в свой мир, но повторимся, всё ему бумерангом возвращается. Закона этого никто ещё не отменил.

Всё это есть одна лишь часть в перестроении жизни человечества. В процентном соотношении уже имеет убывание. А основной на Земле контингент уже имеет Свет в Душе, сердца раскрыты и клетки регенерируют в сознании. Не будем утвердительно вещать, ещё необходимо иллюзорный план с лица Земли снять, навеянный самим же человечеством, где отмечалось отсутствие достаточных знаний, психологически внушалось в угоду Третьих лиц, кто верх своих познаний держал, доказывая истину и правоту свою. Но время на Земле меняет стереотипное мышление и люди научились чувствовать, где правда, а где ложь. И те труды, к примеру как Вселенская Конституция, у многих сняли с глаз пелену.

Сам человек, не важно какой он жизненной позиции, уже не сможет мир повернуть вспять, слишком затуманено сознание. А Земля более не вынесет ошибок человечества, для Мироздания она в целости важна. Её энергетические нити способствуют процессам многим и это плюс для земной жизни, поскольку Дальний Галактический план уже имеет свою возможность вмешательства для устранения нестабильности, где каждому живущему землянину энергетическая поддержка даётся в дар. Процессы перестроения миров всегда отмечают свою длительность. Здесь, главное, дать возможность переосмыслить жизнь и научиться в своём росте её не разрушать, а созидать – для вас, в Единстве мыслей. Не говорит о том, что вы лишаетесь своего мнения; напротив, чем чаще вы высказываетесь, тем ярче происходят процессы внутри вас. И очень важно уловить ту нить, где ваша Душа с Духом воспрянет, подскажет истинный вам путь.

Ответь сейчас сам себе, человек: Ты Кто? Ты есть Абьюзер, не признающий норм морали? Или же ты в Свете своих внутренних сил пытаешься понять и жизнь свою начинаешь перестраивать?

Не просто тему мы затронули для вас. Пришла пора искоренить все те фрагменты, которые разлиты вширь и вглубь, где сжатие для многих позволит выжить и уловить моменты новой частоты, где детский смех воодушевлять всех будет. Да, немного о детях выразим слова. Сейчас они есть спасение для вас. Они имеют уже новый внутренний состав. А кто из них болен, в зависимости от классификации и энергетического ряда, через их поля даётся возможность вам исправить себя. Да, они есть во плоти Ангелы, заручившиеся за вас, болезнь их есть ваше очищение. Да, для восприятия вашего звучит жестоко, но факт есть факт и правду нужно знать. По линии родословной вы можете их отпустить, их подвиг уже отмечен на Небесах. Но прежде прочувствуйте себя, какие ещё штрихи вас беспокоят? Для уверенности, кто может, к Душе обратитесь, вы все ответы получите для себя.

Слова звучат различные и направление в жизни у каждого своё. А как же жить дальше? Когда все обещают изменить действительность, на самом деле, по восприятию людскому, лишь ухудшение в буквальном смысле во всём.

Земляне, Души дорогие не только Богу, но и всей Галактики! Живёте вы в период острых, по всем направляющим линиям, пертурбаций. Никто не вправе указывать вам сроки, даты, никто не знает, когда наступит тишина. По обоюдному согласию с Душами вашими процесс Перехода происходит на планете Земля. И невозможно вековую грязь растворить в одном моменте. Устои и традиции веками закреплялись, в сознании людском укоренялись и требуется энергетическая помощь вам, где все вы разные, у каждого свой взгляд на жизнь. Вам главное сейчас быть перед собою честными, стремиться к Единению и в дружественных чувствах друг другу помогать.

Сегодня в данном потоке отобразилась ваша мыслительная в жизни волна. Вы не признаёте чужих, не родственных вашему сердцу сутей, клевещете на них порой и оскорбляете их иногда. Здесь ваша внутренняя часть пытается освободить себя для будущих реализаций в жизни. Но метод здесь другой необходим для вас, об этом много уже в ваше информационное поле Тонким планом вещалось, но тщетно, упрямство Эго верх пока берёт. Вопрос один весь Тонкий план тревожит: “Неужели таким личностям необходим резкий энергетический в их мозг ввод?” Но что получится тогда? Это уже будет не Божье дитя и чувствами он будет похоронен. Вам всем даётся шанс изменить себя. От этого Земля имеет помощь от вас; через ваши изменённые поля она крепнет своим Духом. А это значит, для человечества отмечает плюс в развитии всегда. И если на своём пути вы встретите Абьюзера, здесь применили мы ваш термин человеческий, вы просто не реагируйте на его выпады и различной характеристики выходки. Его оскал энергетически будет затухать, возможно вследствие такого действия клетки в сознании начнут оживать. Для Бога будет в радость, поскольку с ними он переживает тот же процесс, глядишь, на Светлое пламя будет уделено больше внимания. Не улыбайтесь, всё так и есть.

Мы утешать не будем вас прогнозами, мы твёрдо верим, люди, в вас. Вы в состоянии быть счастливыми, совсем немного осталось изменить внутри у вас. Мы знаем, что основная масса человечества совсем не знают, что происходит на плане энергетическом сейчас. Они живут, каждый в своём равновесии, мечтают о завтрашнем дне и выполняют земные роли по предназначению своей Души, но они потенциал новый получают. Каким образом? Если желаете знать, мы и об этом поговорим. Пусть всё проистекает по нормативам ваших настоящих правил жизни. Пусть лишь Добро, его энергетические линии сопровождают вас всюду и всегда. Пусть каждый штрих любого гнева, раздражения, зла под яркими лучами солнца и вашими намерениями исчезнет из вашей жизни навсегда.

И вновь мы, которые есть из Пределов Божьих Импульсы, через нити эфирные вносим фрагменты в сознание ваше для понимания волны вашей жизни и каким образом сохранить свой стержень для жизни в новых условиях. И мы заканчиваем сегодня встречу. Пусть в яркости событий благоприятственных ваш путь набирает обороты! До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 13.03.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-ot-13-03 ... sti-sebya/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 мар 2024, 07:22

Ченнелинг от 11.03.24г. “Вселенная рекомендует каждому преобразить себя”

Все люди планеты Земля имеют право продолжения жизни Здесь и сейчас в твоём энергетическом поле, Амоумая, нахожусь я, вернее мои эфирные нити. Для удобства восприятия сознанием человеческим, назовусь Вселенской Матерью. Да, я есть Вселенная и мой энергетический запас для каждого из вас, кто пребывает в коридоре жизни, в планетном резервуаре по имени Земля, имеет своей целью преобразить в достойном варианте, по состоянию Души и чувствам, что идут из сердца каждого из вас. Всё просто будет происходить для вас в моменте Здесь и Сейчас.
:
Вы, каждый, в течение своей жизненной волны, и не имеет значения при каких обстоятельствах, имели взор свой, либо в обращении с просьбой для себя, или просто любовались моим величием. Для многих, кто просил для себя, результаты получались восхитительные, где для других словно запрет стоял, всегда в печали они пребывали. И это отмечало энергетическую закономерность.

Сегодня я вам выражу слова определённого значения. Поскольку мир ваш утопает в хаосе, для многих необходима вдохновительная волна, которая способна грёзы превратить в реальность. Здесь, разумеется, имеет значение жизненная позиция. А какая она у вас? Об этом вы сами знаете, это ваше внутреннее решение, каким путём вам шагать. И если вы придерживаетесь норм земной жизни, её правил, настал момент внутри всё поменять, преобразить себя .

О, как же много иллюзорного внутри у вас. Да, знаю и отмечаю, что это веками выстроенная волна имеет грань в своеобразной голограмме и нет вины у современного человечества, но есть момент, что эту грань необходимо снять. Она имеет множество различных направляющих заслонок, которые не позволяют вам истину прочувствовать, познать и жить уже на основе тех правил по Божественному принципу, которые позволят себя в том варианте совершенствовать, когда Душе будет легко, в слиянии с Духом она вас на новую частоту жизни выведет. Так много информации на этот счёт, но человечество об этом совершенно не думает. Считаете, что все вы перейдёте на новый план, что у Бога нет разделения в людях. А как быть с теми. кто отказался от своей Души и принял роль на Земле всё делать по приказу? Это и войны, и политические распри, противостояния, где нет Единства мыслей, что все действия во Славу Божью быть должны, а это есть мир на всей планете.

Единство, но не Разделение, способно всех вернуть на уровень благодатной жизни. Подумайте, вы есть Основа вашей жизни, от вас зависит состояние мира на Земле. Потребуется множество каналов и энергий для воспроизводства Новой жизни всех. И те, кто чувствует и понимает мои слова и сердцем воспринимаются энергии, я предлагаю вам проделать следующее сейчас.

“Неважно, день солнечный сейчас и взор ваш в небо ясное, возможно, у кого-то ночь и в дали звёздной будет услышан ваш возглас, ещё допускается ментальный уровень – любой вариант будет в пользу. Пусть все слова, идущие через сердечный центр ваш, получат отклик от меня, Вселенной. И если вы за мир, за справедливость, за равенство всех рас, людей, в благожелательном мотиве своими мыслеформами наполните пространство жизни своей, вы даже предположить не можете, какую помощь вы окажете своей Земле. Она и вы взаимосвязаны, об этом уже знаете вы. Не следует ожидать от действия этого награды, пусть будет личным таинством для вас. Вы просто знайте, ваша Душа примет особый статус, что имеет значение для сути в период Сдвига настоящего планеты жизни вашей именно сейчас. Пройдёт время, вы уловите изменения и осознаете свою причастность в великих преобразованиях, тогда и личные просьбы, вопросы мне сможете задавать. К тому времени уже заслонка снимется и вы в чёткости своих мыслей будете слышать меня.”

Программа, что уже задействована много лет Земля-Человек-Космос, имеет разницу в сравнении прошлых лет, людей пробудившихся стало больше. В моменте настоящем, где процессы объёмные, в любом из направлений, достигают критической точки сейчас. В какую сторону повернут рельсы? Всё зависит, дорогие люди, от вас. Признайте внутренне, что вы есть часть Божья. А Земля ваша так или иначе свою эволюцию продолжит. Держите курс на жизнь! Была на связи я сейчас; я полагаю, приду ещё не раз.

Настраивайтесь, люди, здравствовать и радоваться истинной своей жизни. Всё в ваших руках!

Приняла: Амадея-Амоумая. 11.03.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-ot-11-03 ... zit-sebya/ Публикация: http://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 мар 2024, 07:25

Ченнелинг от 10.03.24г. “И вновь Аштар и всё о нём”.

Импульсы Божьего Предела о Великой сути, Аштаре, который есть Свет истины. Его потоки имеют цель для очищения сознания и прозрения людям сейчас. Да, Аштар взъерошил сознание людское. Посмотрим, как далее будет всё проистекать.
Давай обсудим тему об Аштаре. Широкий резонанс одна статья произвела среди людского сознания:
:
Здесь:https://dzen.ru/a/ZeSp_yKKxz0izaCK
и здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1GBWgGdUdxw&t=14s

Вполне понятно, что уровень сознания предполагает различные возгласы. И пусть эта информация имеет Архивную давность, но как тонко обозначает готовность человеческую к изменениям настоящего момента жизни. А сколько возгласов, где Отрицание и Разделение по расам и национальности указывает на состояние Души у тех, кто придерживается этой линии внутреннего поведения. Сейчас Всеобщим Галактическим Альянсом на земной план направляется волна энергий для истинного становления человека и понимания прихода или появления таких сутей для этого времени, где в яркости моментов всех ситуаций земной жизни у каждого живого существа проявляется по уровню его восприятия свой путь, своя дальнейшая жизни волна. Кто принимает Свет, а кто и Тьму для равновесия, не в осуждение это говорим, а лишь для осознания вашего, что “+” и “-” в земной жизни очень важны.

Да, информация Архивная, от Аштара и о нём, заставляет вас думать о многом. На самом деле из вас, людей, никто не знает, как всё случится, как и что на Земле произойдёт. Иметь в различных вариациях примерность схемы всех потрясений, для человеческих чувств, это есть внутренняя душевная благодарность в том, как свою суть для продолжения земной жизни не только сохранить, но и энергетически преобразить.

Да, были времена, предполагали к гибели планеты, но Галактический Совет, призвав все Силы и Структуры Вселенского значения, плюс человеческие внутренние стержни из числа посвящённых, из числа тех, кого на эти действия благословили, при Единении линий всех, в сотворчестве в значении Божественного Статуса, эти угрозы уже несколько раз были остановлены. Но людям это не доставляет удовольствия сердечно принимать и как-то чувствами своими личными команды земные поддерживать, разумеется такие есть, но в процентном соотношении для яркости получения видимых результатов недостаточно. И чтобы, в принципе, всё это, все процессы понимать, нужно ум стараться на время отключать, если хотите, в сон укладывать и сердцем в единении с Душой пространство своей жизни преобразовывать. Но основная масса, загруженная знаниями, интерпретированными и выдвинутыми человеческим умом, понятия не имеют, как сделать так, чтоб сердце чувствовало и направляло к истине.

Теперь подумайте о том, когда Земля и вся её живая сущность поднимется в свой Новый коридор, что будет с теми, кто бесчувственен. А это просто объясняется. У каждой сути человеческой есть личный Гид, вы иногда называете Ангелом Хранителем или Направителем. Они не могут достучаться до окаменевшего сознания, Душе непозволительно расправить крылья и план физический уже не вправе таких поддерживать и, как ни печально для вас, людей, такие сути оставляют план земной, их Души переправляют для восстановления. А Гиды свою эволюцию проходят, их перенаправляют в мир другой. Об этом кратко вам уже вещали, но будет в более объёмном варианте материал.

А кто такой Аштар? Уму человеческому этого знать неподвластно, но можно что-то и понять из написанного. Это есть великая Галактическая суть, прочувствовать можно по вибрациям. И как сказал сам Аштар, его слова цитируем:

«Имя Аштар мне было дано Вселенской Иерархией, чтобы ко мне могли обращаться как к командиру межгалактических флотов, прикомандированных к этому полушарию. У меня не было человеческого воплощения на планете Земля, хотя некоторые утверждают обратное. Это неверная информация. Я всегда был слишком занят делами Вселенной, чтобы принимать ещё и такое назначение. Я являюсь активным членом Советов, разбросанных по этому Сектору Вселенной, в которых исполняю роль советника по стратегическим вопросам межгалактических отношений.»

«Я Аштар; это моё имя, а не должность; я личность, а не титул; я существую и не миф; я не ничтожество , я и не из второй плотности, я существо, а не влияние, солдат Света, а не призрак. Да, у меня было много подражателей, но сильные сердцем не были обмануты, ибо это невозможно. Обвинители пытались навлечь позор на моё имя как на разработанную стратегию, но я продолжаю добросовестно выполнять свой долг перед Богом и Его Творением. Когда мы заняты самоотверженным служением делу Света, у нас нет ни времени, ни энергии, которую нужно изливать, чтобы сделать паузу, чтобы потратить её на наших вездесущих критиков и нападающих. Грязь несправедливых приговоров отпадает по мере того, как вы бежите наперегонки. Это не возмущало и не волновало моего поведения, когда формировались обвинения с целью дискредитировать мои слова или мою личность.»

И те сознания людские, которые уловят в этих словах энергетическую мощь, будут продвигаться дальше и выше до полных осознаний в сиянии звёзд. Вы полагаете, что у Флотилии Галактической в планах только планета Земля? Если так, вы глубоко ошибаетесь. А планета Земля, да, при участии самого человечества, будет спасена, иметь своё продолжение в назначенных потоках Мироздания, этого вам, как, пока не предоставляется возможным прочувствовать.

На всей Земле, на всех её широтах есть множество посредников, которые имеют связующую линию с ним, с Аштаром, Главнокомандующим Флотилией. Он был, он есть, он будет. И если он выходит на связь один, представляется собственной персоной, здесь может быть аспект его направленности любой, где всё зависит от внутреннего состояния и стабильности в несении миссионерской деятельности посредника; где пусть аспект его, но важные детали для осознанности человеческой он передаёт всегда. А где он выступает со своей командой, пусть даже техников или лаборантов, по земному восприятию вас, он слово даёт всегда сам, истинный. Такое положение и направление в моменте для понимания вашего, где нет в его речи каких-либо хвалебных слов, а вся энергия направлена на воздействие в земное поле световых потоков, для поддержки прохождения эволюционных процессов человечеству.

Да, время на пороге великих и глубинных перемен, где Аштар в распоряжении своей Флотилии с командой величавой, в мощи своей, готовит особую программу для помощи Земле и естественно землянам, вам. И время вам даётся для обретения Любви к себе неискажённой, а предназначенной в своей истине. От этого и Земля примет свою устойчивость. И Аштар со своей командой всех, земного плана приверженцев, ждёт. В проектном варианте, минуя всплески огорчительных моментов, вам много истины в сознание внесёт.

Для вас вещали Импульсы из Пределов Божьих, что по эфирным нитям доносим до сознания людей, по Воле Единого, фрагменты те, которые для понимания необходимы, которые позволят в сознании клетки пробудить. До новой встречи!

Пусть капелька за каплей вызовет поток, в прозрачности из ручейка в реку войдёт, омоет тело, клетки и по нарастающей в моря, затем в океаны дойдёт. Вся память будет возвращаться до полноты и понимания истины. Когда восстановление структуры человеческой произойдёт, тогда и Новый мир вам явит свои краски в радости.

Приняла: Амадея-Амоумая. 10.03.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-10-03-24g-i-vnov-ashtar-i-vsyo-o-nyom/ Публикация: http://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 24 мар 2024, 11:31

Ченнелинг от 21.03.24г. “Ключ для внутреннего совершенства как себя, так и планеты Земля”

Принятие потока о значении Нового Ключа позволит многому свершиться для всех вас. Приветствую тебя, Амоумая! Я есть особый, для твоего восприятия, элемент. Для простоты осознанности человеческой, я назову себя Седьмым из поля плотности, где человечеству предстоит быть. По счёту нашей частоты, где по вибрационному настрою, когда организм человеческий в полном расслаблении, его Душа бывает здесь. И я из числа тех, кто вас, людей, во время сна сопровождает.
:
Позволю имя своё дать сейчас, поскольку я приду ещё не раз с той информацией для осознанности человеческой, где будут заложены Ключи входа в Новое пространство жизни для вас. О да, это уже для пробудившихся. У остальных же ещё необходимо плёнку с головного мозга снимать, а это процедура, по вашим чувствованиям, мне уже сообщили, не из приятных, отмечает болезненность. Но даже если они прочтут это сегодня, моё первое слово, люди, для вас, уже внутри начнутся определённые процессы. Время на Земле не ждёт, здесь подключаются Системы Высшие.

Итак, я назову себя, с величайшим поклоном к вам, люди планеты Земля. Я есть БОРИСЕЙ, что значит сею атомы в пространство трёхмерного принадлежания вашей жизни, которые способны, для ваших восприятий, изменить явления и внутренние статусы ваши; всё для того, что является для жизни человека не только важным, но имеющим основу, что явит в реальности земного пребывания те всполохи, которые способны живой потенциал к *индульгенции привести. И если вы глубинно сможете поразмышлять, вы осознаете, что ваш трёхмерный ряд со своими законами и принципами не позволяет просто так перейти на новый уровень. Всё запланировано для вас, чтобы совершить Переход в Мир Новый.

Человеческий организм по всем параметрам уже способен к взращиванию внутренних новых зёрен
Люди земного плана жизни, сейчас послушайте меня внимательно. Вы живёте в период ярких перевоплощений и с каждым индивидуумом происходит определённая по энергетической значимости, так выражусь, работа. Представьте, живут люди в своём обычном расписании, ими выстроенном для личной жизни; да, через СМИ узнают новости и даже не предполагают о замене ряда жизни, работают и радуются тем моментам, где внутренней отрадой и положительными эмоциями питают свой внутренний стержень. Они не ведают ни о **Мидагре, тем более не знают, что Землю окружают корабли космические; какой там Высший план, какие Структуры Галактические? Для них это не имеет значения, для них жизнь отмечает важное и ценное: взрастить детей в приоритете своих знаний и проявить заботу в вопросе материального обеспечения. И это есть основная масса человечества, где жизнь живая протекает на Земле.

Но есть среди вас те, кто уже глубинно понимает, что Эволюция движет и планете новый стержень необходим. Для вас мои слова для осознанности и дальнейших действий. Вы просто уясните для себя и отложите в своём сознании: без участия человечества не сможет произойти никаких изменений относительно Правил Жизни вашего земного бытия. Вы же видите, Земля уже раскалывается, земные плиты в движении. А нужно как можно больше жизней сохранить. Да, всем людям в поддержку Эликсир Жизни раздаётся, где новые частицы уже способны и начинают плавно в организме человека его функциональные возможности и внутренний состав в допустимом варианте преобразовывать. Вы же понимаете, здесь всё зависит от настроя к жизни, мыслительных мотивов и поступков; да, здесь подразумевается выполнение Правил земной жизни для вас всех. Структурно объяснить вам в данный момент не представляется возможным научным Галактическим языком – лишь затрата времени. Придёт момент, а он настанет, вам крохами будут в импульсном порядке новшества вводить, а пока в таком варианте.

Уже вещают вам о доброте, доброжелательности, взаимопонимании и помощи друг другу в любых вопросах о мире и согласии, не переступать черту своей человеческой негативной вседозволенности. Это тоже влияет, в каких пропорциях вы получите Эликсир для своей жизненной радости, где в организме будет ощущаться значимая сила в потенциале мощи. И даже те, кто имеет непосредственное отношение к принятию Тонкоплановых потоков, кому доверено до людского сознания информацию доносить, где учитывается, что уровни различные и требуются вариации многообразные, если они проявляют своё тщеславие, высокомерие и даже осуждение, таких Тонкий план, даже если они не выполнили свои задачи, с земного плана аннулирует, хотя по Принципам и Заветам Единого им положена длительная продолжительность жизни на Земле. Тем более, уже готовится программа особого назначения по Галактическим Законам: земной план с лунного цикла перевести на солнечный, а это значит, все будут долгожителями. Но, как вы понимаете, не все из вас коснутся тех времён. Земля пройдёт определённый цикл, где всем существам живым на ней необходим будет процесс, который полностью изменит мировоззрение.

Я повторюсь, уже ваш организм имеет свои свойства к обновлению. И Первый Ключ, что дам сегодня вам, он отмечает ваше отношение к родной планете и кто есть истинный землянин, он чувствует все шорохи Земли и сердцем, его импульсами поддерживает её тело в вынашивании нового значения Гайи-Земли. Здесь важно для себя отметить, что это есть пристанище для чудо действий вашей Души.

КЛЮЧ для осознанного восприятия и понимания, что первый слой той голограммы, что отмечает жизнь в земных условиях, снимается и в плавном варианте растворяется
Дорогие, уважаемые всеми Структурами необъятного Мироздания, люди-земляне! Примите своими сердцами, что мир ваш перевоплощается. И чтобы быть не только участником запланированных вашей Душой действий, но и активно проявлять себя, как суть по всем добропорядочным, не угнетающим на своих собратьев воздействиям, и в твёрдости Духа выстраивать новые линии жизни, примите энергетического назначения КЛЮЧ сейчас.

Представьте его, вибрационно примите, кто может, внутрь его войдите, эманации ощутите и уловите, как раскрывает вам он ваш дальнейший путь. Здесь клеточки в сознании определённо всколыхнут и митохондрии, по своим назначенным линиям, для вашего организма свои действия воспроизведут, ядро же в клетках значимо окрепнет. Всё это в постепенном варианте завесу приоткроет вам, где в яви вы уже уловите новые в пространстве фрагменты. Пусть Ключ для вас будет звучать так: “Я открываю мир новых возможностей”.

Ваш выбор, ваше решение, принять это или не принять. Всё нужно научиться чувствовать сердцем, тогда и линия Сердце-Разум-Душа по восходящей траектории будет крепнуть. На этом свою сессию заканчиваю сейчас. Я очень рад знакомству с вами. Дерзайте, осознавайте, расчищайте свой путь и знайте, что каждый из вас имеет поддержку от нас. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 21.03.2024г.

* ИНДУЛЬГЕНЦИЯ в современном мире означает одобрительное согласие на чьи-либо действия и обещание, что за эти действия человеку ничего не будет. А в своём первоначальном, церковно-католическом смысле означает «избавление от наказания за грехи». Латинское слово indulgeo можно перевести как «прощать, избавлять». – WWW

ИНДУЛЬГЕНЦИЯ в данном контексте не рассматривается в церковном понимании, как Милость Божья. Это есть разрешение для снятия, по вибрационным линиям, напряжённости, вследствие земного, в стяжательных вариантах, опыта для разблокировки и раскрытия клеточно-структурной части головного мозга, что позволит расширению таковой для понимания своего Внутреннего-Я. – Тонкий план.

** МИДАГРА – есть элемент тонкой высоковибрационной частоты, что предполагает внутренним преобразованиям. – Тонкий план.
https://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 31 мар 2024, 08:14

Поток Хранителей Вселенского Начала от 30.03.24г.

Для внутреннего осознания, что мир земной меняется. Пути раскрытия себя, как сути человеческой в статусе Божьего Дитя.
“Планета Гайя, пристанище для Душ, кто воплотился для разрешения вопросов во время Сдвига Планетарного, проходит стадию глубинного преобразования, где человечеству необходимость есть повысить уровень сознания.
:
Всё происходит закономерно и каждый находит свой уникальный путь. По линиям Единства связи с Единым Душам раскрываются новые возможности, что в таинстве священном каждый человек отвечает сам за свою жизнь. Свобода выбора сохранена, всё происходит по Законам Вселенского значения. Нарушил, значит будешь отвечать; кто-то через смерть физическую для восстановления, а кому-то при жизни будет дан для исправления шанс.”

Энергии весны для пробуждения новых чувств в приоритетном варианте для каждого
Наше приветствие вам, люди планеты Земля! Позвольте выразить слова для вдохновения вашего.

Пусть яркие события для каждого из вас позволят глубинному анализу для осознания Внутреннего себя. Вы являетесь теми, кому доверено изменить позицию вашего настоящего времени бытия. Не загоняйте себя в угол своей страсти, где лишь обида на жизнь не отпускает вас, постарайтесь переосмыслить все свои ситуации под знаками “за” и “против” и вы уловите, что представляет ваше Внутреннее-Я. А если под другим углом рассматривать себя, понять, а для чего же вам даны при жизни данной страдания, различные уроки, вы можете уловить, сравнить себя с Христом, его путём. Не говорит о том, что это будет иметь статус вечный.

Опять же, всё зависит от вас, в принятии себя, на минуточку, в роли созидателя-творца для своего жизненного бытия. И если жалобы на жизнь не отпускают внутренне вас, обида гложет, мы можем вам порекомендовать принять букет энергий новых весенних. Опять же, их необходимо с чувством внутреннего долга за самого себя впитать и через намерение искреннее просить помощи у Вселенной. Возможно у кого-то через покаяние процесс пройдёт, а кто-то будет славить Всевышнего, благодарить за опыт, пусть негативный, он тоже имеет роль в земной жизни. Иначе не было бы на Земле активного развития. Не все же из вас светлые и чистые, но каждый имеет возможность изменить себя, приняв в своей жизни грань новую.

Вполне понятно вашему сознанию, мы полагаем это, что иллюзорный план требует своей деактивации и время требует расставить, по приоритетам Законов Вселенских энергий, всё по своим местам. Причём играет свою роль труд со стороны человечества, где долготерпимость и настрой способствует воздействию. Представьте, сколько поколений вовлечь необходимо в эту фазу, причём не разрушая структуру Внутреннего стержня их, а постепенно наполняя новыми эссенциями из Космоса для раскрытия, что уже в автоматическом варианте способствуют данным воздействием на каждую человеческую суть.

Итак, весна в разгаре своих ярких проявлений. Природа оживает и просыпается многочисленный животный мир. И пусть в сознании вашем клетки пробуждаются, где Свет от Солнца, воздух вас вдохновляют, при жизни настроение поднимают и стимул придают. В это нужно просто верить. При взаимодействии с явлениями структур природы можно себя полностью исцелить; доверяя всем её процессам, свой Стержень Внутренний преобразить. И многие из вас так поступают, они уже ощущают внутреннюю силу Земли, как сути животворящей, в обмене с ней энергиями, преображая её внутри, получают импульсы в свою пользу. Попробуйте и вы!

Энергетический запас Вселенной позволит каждому стать истинным человеком.

Дорогие земляне, надеемся, что вы уже понимаете в каком состоянии пребывает общий энергетический фон вашей планеты, вашего принадлежания. И не секрет, что среди вас есть множество иноземцев, да, различных направлений, и “+” , и “-“, всё в действии сейчас. Сохранность Земли-Гайи под пристальным вниманием Единого, всё под контролем Ока Галактического, где каждому из вас даётся особый шанс, в котором по причинам тех или иных обстоятельств предполагается для вас изменить своё мнение о жизни, своей роли, неважно в каком вы статусе сейчас; позволить изменить своё мировоззрение, направить импульс свой мыслительный на благо всех систем жизни, не разделяя на расы, вероисповедания; поддерживать свою направляющую линию, жить и здравствовать. Все неурядицы и катаклизмы, все неприятные воздействия на вашу жизнь распадутся на мелкие атомы и постепенно исчезнут из поля вашего зрения.

Вселенная, она всегда поддерживает, она на протяжении всей жизни на Земле так делает в своём доступном варианте, где человеку предоставляются возможности участвовать во всех процессах, извлекая внутреннюю боль и улучшая, совершенствуя свой Стержень Внутренний. Вы понимаете, в моменте настоящем, здесь и сейчас, настолько мир ваш меняется, где внутренние состояния вас указывают свои стрелки энергетические: либо вернуться немного назад, либо прорваться через пучину бед в мощи, указать, что человек не бездейственен. Вселенная всегда поддерживает вас, ваш опыт жизни не обсуждается, в каком направлении желаете двигаться, то и получаете в своей жизни для своего анализа и дальнейшего совершенства.

Всё это рассчитывается в среднестатистическом эквиваленте. Поэтому и призывают всех вас к Единению, но здесь среди вас отмечаются разногласия, вы недооцениваете слово “Единство” Вы так и так Едины с Богом, вы есть его Творение, вы в нём, Он в вас. Но здесь вас призывают к Единству взглядов, мнений, действий, где есть сейчас большой разрыв, где отрицательное превышает положительное. Необходим баланс. Не все желают мира. Поэтому, дорогие люди, сострадайте отрицающим мирную жизнь. Так или иначе они покинут земной план. Всё есть процесс установления стабильности.

Рекомендации для ищущих и пробуждающихся. И последнее, что мы желаем отметить для вас:

– Приобретайте внутреннюю уверенность в себя. Все ваши искажения, по отношению к миру настоящему, отойдут от вас;

– Сердечный центр стяжайте по размаху своих чувств и отделяйте зёрна от плевел. По линии Сердце-Разум-Душа целенаправленно держите курс на обновление для Перехода в Новую жизнь для вас;

– Не позволяйте никому вторгаться в ваши личные поля, у каждого из вас свои задачи в жизни. Здесь важно сформулировать для себя приоритетные, в своём личном варианте, цели и двигаться по линии намеченной.

На этом всё на этот раз, мы будем ожидать новой встречи. Всем ясности в прозрении в себя, как истинного человека планеты Земля, приобретающим свой статус Дитя Божественного. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 30.03.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-hranitelej-vselenskogo-nachala-ot-30-03-24g/ Публикация: http://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 07 апр 2024, 16:14

Ченнелинг от 06 .04.24г. “Основы бытия для современного человечества”

Пять первых правил для продолжения земной жизни.

«Пусть будет памяткой для каждого из вас, отложится в сознании. Решение к дальнейшему благоприятному течению жизни, со всеми внутренними исправлениями, принимать вам. Здесь ваше личное осмысление позволит сделать свой шаг. Поймите, милые земляне, всё происходит по плану Созидания. Творящее звено неустанно не умолкает, через различные каналы связи вам вещает, что прежнего не будет в вашей жизни. Так не затягивайте, не тормозите восходящую волну. Позвольте о себе позаботиться для продолжения своей жизни в земных условиях.»
:
ПРАВИЛО №1: Уметь держать спокойствие, быть на высоте своих положительных мыслеформ с твёрдым убеждением, что вы есть Божье создание.

Неважно, какая роль была при жизни. Всё было намечено для стойкости и выдержки своей личной силы Духа. Сейчас в вашем мире всё меняется. Ни в коем случае не вините себя, старайтесь перенастроить свою линию жизни в данный временной отрезок; иначе, если упустить свой шанс, волна энергетическая вас накроет и Гиды личные уже не в состоянии будут вам помочь. Структура вашего пространства изменит свой состав и новая мерность в жёстком варианте по ощущениям и чувствованиям будет для вас, где многие не смогут выдержать энергетической мощи.

Для тех же, кто в духовном плане ищет для себя новые пути, при этом расширяется сознание, для них будет от комфортного состояния до ощущения баланса. Не говорится здесь о тех, кто убивает, где нарушение Законов мирного бытия освобождает Душу от её причастности к естественной жизни человеческой, таких людей вы называете “роботами”. Здесь и воздействие психотропных препаратов играет роль свою. Когда в сознании всплывают очаги, вызывающие деформацию, они о чувствах человеческих не думают, у них всё перекрыто.

ПРАВИЛО №2: Вернуть себе или освоить общение с природой, где, соблюдая чистоту, вы больше взаимодействуете со своей планетой.

И, как вы знаете, она, ваша Земля, является источником для жизни. Не будем вокруг да около переплетать сознание ваше различными словами, мы скажем прямо: Для продолжения своей жизни явите внутреннюю Любовь к Земле. По линиям, невидимым вашему взору, вы не только сбалансируете свой организм, все органы и внутренние системы, но и позволите принять особый статус “нового человека”, жителя прекрасной Гайи, где предназначена жизнь каждому по его осознанным поступкам, того, чего достоин по своей разумности.

Сейчас при вашей жизни крайне много несправедливости. Не будем внимание акцентировать на том, что предполагается стереть с лица планеты и в памяти вашей завуалировать.

Цель: Земля, природа, все её Стихии, в широком смысле, дружить, не проявляя осквернения и пагубного воздействия. А результат свой личный вы непременно прочувствуете. И даже те, кто не услышит, не узнает, не прочтёт, не освобождает их от ответственности, это всё равно, что Законы Вселенские. Кто это понимает, он будет знать, что происходит с людьми. А если нет привязанности и Любви к Земле, вы же понимаете, миров различных в Мироздании множество.

ПРАВИЛО №3: Иметь или выработать в своём стержне понимание о том, что все вы, люди-живые организмы, сотворены Единым в сплочении всех Сил, где каждый имеет свои, земного плана, задачи, преимущества и роли.

Поймите, не можете вы все быть в равном соотношении в различных жизненных структурах и обеспечении. Но слушать сердце, никого не осуждать, посильно, при своих возможностях, отстающим от вас помогать и даже в вопросах духовного роста своё мнение высказывать. Такая есть Программа жизни. Вас призывают к Единению, но это понимание обширно и очень глубоко и каждый в своём варианте интерпретирует. Здесь просто понять необходимо одно: Творить Единым фронтом Добро, в Любви, её потоках весь мир земной питать и помогать друг другу в совершенстве для выхода к Единству мыслей в построении Всесозидающего мира, в его Гармонии сияющем, чтобы все довольны были жизнью и славили Всевышнего, Мать Землю за радость бытия во вне, внутри и на основе постоянства. Стремление к этому касаться каждого должно.

Никто не сделает за вас. Вы просто осознайте: Только вы способны мир свой изменить. А Тонкий план лишь направляет, рекомендует, информирует. И ваш сердечный центр в сознании расширенном, при слиянии Души с Духом решает, как вам поступить. А катаклизмы, бедствия различные, как ни печально для восприятия человеческого, всё это лишь расчищает путь для продолжения земной жизни, уже предназначенной в новой мерности, где условия и правила принадлежания будут более утончёнными, где все в Единстве соблюдения норм и статуса внутреннего будут процветать. Вы называете это счастьем и радостью бытия. Для этого необходимо других людей, отметим, весь мир, ценить и уважать, сопереживать и главное понять, что ваша жизнь, в какой-то степени, имеет соединение в цепочке и событийный ряд то ослабляет, то закрепляет вашу линию жизни сейчас.

ПРАВИЛО №4: Поддерживать своё внутреннее в вопросах здоровья и сбалансированного по жизненно важным органам состояние, питать необходимым потенциалом, несмотря на некие уже внутри организма искажения.

Так происходит в вашем мире, что большая часть недугов возникает от чувства страха, различных, неприятного направления, мыслеформ; к примеру: если вы кого-то осуждаете либо унижаете, проявляя своё недовольство, гнев и даже природные явления порой вы оскорбляете. Естественно, всё возвращается обратно к вам. Законы слаженно энергиями управляют и возвратившееся в ваши поля, в различных формах имеет своё проявление. Сегодня мы упоминаем лишь о здоровье вашем.

И очень ценная для вас сейчас таблетка есть, как вы понимаете, это изменить себя. Да, время располагает этими моментами, когда Эволюция сотворяет новое для вашей жизни. Да, Сдвиг Планетарный, он в какой-то степени полезен для особой категории людей, когда энергий шквал чудесным образом, при осознанности поступков человеком, его вере в себя, может изменить всю клеточно-структурную часть, направить весь процесс к выздоровлению. Но здесь, опять же, каждый решает сам за себя, поскольку это труд, он отнимает время. Причём ещё такой момент: Все Правила для продолжения жизни в едином стержне применить, значительно влияет также на общее состояние и тонус организма. Тогда и жизнь в радости и желание что-либо в добрых намерениях творить присутствует всегда.

Настал момент о вашем Духе и Душе сказать, где в вашем поле информации различные варианты объяснений присутствуют и можно тонкости уловить, понять. Сегодня мы лишь вам озвучим правило. Интерпретируйте своим взглядом, как прочувствуете, что подскажет интуиция. Итак,

ПРАВИЛО №5: Душа и Дух в Единстве, это значит Гармонию внутри себя ощущать, где нет притворства и обиды, где понимание присутствует, что люди все есть живой потенциал.

Когда нет страха, нет привязанности к различным искушениям земным и люди, пусть с другими взглядами поддерживают свою индивидуальность и живительную нить; не осуждают, когда необходимо, Состраданием, Любовью мир наполняют, у них свой рост в духовном направлении, они живут по принципам своим, но в глубине Души чувствуют и знают, что всё человечество имеет корневую систему одну. И если вы здесь не согласны, подумайте, что внутри вас свербит? Не позволяйте никому вами властвовать, старайтесь Душу свою воскресить. Как? – спросите вы. Переломить необходимо себя, перестроить мыслительный аппарат, научиться всех принимать, как себя. Вы же есть Божье дитя и сила в вас неимоверная. Но сдав позиции истинного себя, вы разрешаете руководить своим сознанием, при этом обвиняете кого угодно и не желаете подумать, что причина глубинная кроется именно в вас.

Душа и Дух в слиянии способны каждому из вас, по вашим внутренним намерениям, явить такие картины жизни, что ранее считали это невозможным вы всегда. В моменте настоящем уже рекомендуются, на ресурсах различных, как сделать, чтобы сияла в Духе Душа. Здесь каждый найдёт свою площадку, свой отрывок для восполнения себя. И кто небезразличен к своей жизни, при желании может всего достичь. Так что дерзайте, уважаемые люди! Мы в момент нужный подправим, отредактируем направление ваших мыслей, но основу, свою платформу жизни, строить вы сами должны.

Мы есть Структура Ангельского ряда Нового. Если желаете знать, из частот, где вам предстоит пребывать и продолжать свой опыт жизни. Мы изложили вам всё то, о чём вы уже знаете, мы просто вам напоминаем основное для выполнения к состоянию своей готовности, где в лёгкости, без всяких преодолений, возможно даже незаметным образом, войдёте в Новый мир. Все нового значения пакеты в сознание ваше вливать сейчас не предполагает смысла. Всё это в будущем, вы прежде прочувствуйте истинного себя.

Мы уже вещали практики когда-то (ранее). Потенциал энергий тех ещё действенен в моменте здесь и сейчас. Он в сочетании с новым составом энергий Галактических сработает по вере вашей и внутреннему желанию в ускоренном варианте для вас. Сейчас мы вам всем говорим: мы не прощаемся, мы входим дозировано в ваши поля. Связующее звено с вашими Гидами-Ангелами внутренне в сегментном порядке соединяем для различных вариаций в приобретение потенциала и устройства будущего жизненного стержня всех вас.

Заканчиваем процесс нашей сессии сейчас. Пусть Вдохновение пребудет в вас!

Приняла: Амадея-Амоумая от 06.04.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-06-04-24g-osnovy-bytiya-dlya-sovremennogo-chelovechestva/

Публикация: http://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 19 апр 2024, 16:32

Ченнелинг от 18.04.24г. “Элохимы Галактики для земного поля жизни”.

Милое Божье создание! Мы есть Структурный ряд Элохимов. Да, мы есть Галактические существа, Носители Единого сознания. Настал тот час, чтобы вам поэтапно вещать те моменты для вашей осознанности, которые сподвигнут вас глубинно размышлять. Вполне понятно, что не каждый из вас будет делать так. Но в массе общего потока мыслеформ, в молекулярном соотношении, импульсы ваших осознанных рефлексов будут в особую зону входить, формировать начнут каркас новый. Ядро Планеты требует этого шага от вас.
:
Мы знаем, наш Представитель ИЯ был уже в твоих полях, зерно посеял в твоём сознании. Ну что, Амоумая, начинай тогда принимать от нас. Пусть новые слова тебя не смущают. И тему встречи данной назовём мы так:

Расхожесть мнений есть признак добровольного принятия и утверждения внутреннего себя. Звучит неплохо, словно смелость и уверенность человеку придаёт, но вибрационно происходит всё наоборот. Уединяет пытливый ум внутри себя и схваткой наработанной доказывает правдивость от себя. На самом деле из людей никто правдивости и истины не знает. Трактаты все искажены, а про Священное писание и говорить не приходится, где каждый что-то своё внутреннее внёс – переформатировано вдоль и поперёк.

Но не будем забегать вперёд. Вы с этим жили, развивались и опытом своим Земле-планете помогали, свои взаимодействия, как могли, с ней совершали. Нет смысла разом всё в сознании вашем поменять и это, кстати, Конституцией Галактической непозволительно. Каждый человек при осознанной жизни, в причастности к линии Духовного Начала, может не только понять, но и принять для себя Новые Правила жизни. Да, получается так, что многие из вас готовят себя для следующего воплощения. Меняя роль при этой жизни, можно многое ещё успеть. Вы же видите и, полагаем, чувствуете, Земля не может быть в длительном ожидании. Она знаками вас призывает к действиям, а это есть вернуть духовность. Представьте меценатов, так вы называете их. И хорошо, что стержень духовный развит у них, такие будут ещё свою сохранность иметь. А те, чей ум зациклен лишь на материальном, вы можете представить состояние таких, когда в пространстве вашей жизни такое, скажем словом, неприятное происходит – в один момент может рухнуть всё.

Да, отвлеклись немного. Продолжим о расхожести ваших мнений. Всё это отмечает вашу земную жизнь. Да, все вы имели огромный опыт; и наслаждались некими моментами, и сострадали из-за ситуаций других. Ваш интеллект с развитием взрастал, вы многое уже познали. Прекрасно, когда сердце подтверждает вам, энергий шквал по телу вашему проходит. Но вы живёте в мире Разделения, необходимо осознать, что мир ваш движет к Единению. И если вы с чем-то, на уровне своём сознательном, не согласны, не торопитесь с выводами. Проникните как можно глубже в новый текст для вас, как ваше сознание позволяет, интерпретируйте в различных вариациях, включая Внутреннего своего Ребёнка. В любой новизне вы уловите штрих для себя и если вдруг проявится желание отметить применительно себя, вы шаг сделаете к примирению. Поймите, каждый из вас индивидуален и каждый по своему прав. Имея свой личный сознательный уровень, не распри свои распускать, а в доброжелательных намерениях всем радости и осознания важно желать.

Всё к этому идёт в вашем коридоре жизни. И те, кто подвержен астральным аспектам, они свой путь, свой опыт познают и, надо отметить, они своеобразные герои есть. Нести такую тяжесть в сознании не очень-то приятно, согласитесь, но роль такая и жизнь течёт в своей вариации. Они незаметным образом получат облегчение в своих телах, энергии сейчас так на людей воздействуют, поскольку на Земле, в её пространстве жизни происходит глубинная трансформация. Всё это по плану Единого Творения для смены жизненного поля, где каждый живой потенциал способен будет ощутить себя на частоте нового бытия.

Мы не пришли к вам просто так, сказать слова и всё на этом. Мы предлагаем тем, кто себя ищет в новой роли, старается свой опыт прежний отпустить, настроиться на волну духовного взросления, простую практику, но энергетически действенную.

“Представьте ясный солнечный день. Весна, деревья набирают свою силу и пение птиц не умолкает, природа оживает. И вы в слиянии с её потоками энергетически наполняетесь. Помните, что вам необходимо внутреннее равновесие держать, где в стержне, в чёткости своей, аспекты для земной жизни активные присутствуют, их необходимо сбалансировать. Вы можете сказать словами, что необходимо выровнять; возможно это есть ваши чрезмерно проявленные эмоции, а может есть обида на жизнь. Здесь множество всего перечислить можно, каждый из вас решит и выберет своё.

Второй момент: допустим, вы отправляете во Вселенную те излишки, которые не позволяют держать баланс внутри. В это время призывайте Стихию Воды. В каком варианте будет у вас, покажет воображение, возможно проявится ливень или гроза, а может вы окажетесь в какой-то акватории. Вы просто знайте, вода смывает все следы, фиксирует основу в стержне.

А после ветер тёплый вас обдует, вернее значительную свежесть вам придаст, вы даже ощутите себя несколько моложе. В комфорте будет ощущаться ваш организм.

И вот тогда соединяйтесь с центром своей планеты, а это есть ваша Земля. И постарайтесь ощутить как Чакры ваши, Тонкие тела сливаются с субстанцией, составом Гайи. По линии Сердце (ваше и Гайи) – Разум (человека и планеты Земля) – Душа (свободного полёта) к вершинам Божьего Сознания стремится, где вы уловите себя. И зафиксируйте это состояние в своём сознании, к которому стремиться будете на жизненной тропе всегда.”

Всё это просто и легко, пусть даже получится не с первого раза. Но цель достичь духовного своего возвышения, предполагает быть всегда в радости. Считайте, что это есть подготовка к более серьёзным практикам, уже с осознанностью действий тех, которые выводят на уровень духовного совершенствования, которые уже засчитываются как новые *регалии для жизни будущей.

Мы будем вас навещать по регламенту относительно показателей общего энергоинформационного фона, касаемого вашего сознательного уровня. Мы предполагаем, что часть из вас покорит вершины своего сознания и это ценно для вашей Гайи и всех живых существ. Надолго не прощаемся. Сегодня лишь знакомство произошло. Вы существа непревзойдённые, вы справитесь. Имея такой мощи опыт, для вас возможно всё. На этом, пожалуй, всё. В Единой связке сегодня были, вещали на Единой линии, но можем выходить на связь и по отдельности.

Будьте в здравии, люди, в своём осознанном состоянии. Вам много ещё предстоит для своего совершенства свершить. До новых встреч. Мы рады были знакомству.

Приняла: Амадея-Амоумая от 18.04.2024г.

* Регалии – это статус, образование, достижения, заслуги, отличающие вас от других экспертов вашей ниши.
Синонимы к слову «регалии». (а также близкие по смыслу слова и выражения). трон, корона, скипетр, держава, знамя, знак, орден, печать.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-ot-18-04 ... ya-zhizni/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 18 июн 2024, 07:20

Ченнелинг “О важности участия человечества в период Сдвига Планетарного, что есть сейчас.”

novyj-potok-o-sotvorchestve.jpg

Сотворческий Союз Элохимов Дальней Галактики с Представителями Системного ряда Божьего Творения
А почему нет точной информации о том, что будет в общем плане жизни на Земле?

«Когда происходят изменения любой структурной части жизни, можно отметить, преобразуется какой угодно мир, всегда активными являются те Представители цивилизации, где их линейные связи с планетой жизни в новом формате формируются. При этом множество Структур и Галактические Представители оказывают посильную помощь, рекомендуют направления. Для человечества это важно знать, содействовать энергетически для блага будущего, где опыт прошлой жизни позволяет многое понять»
:
Благоденствия вам, люди планеты Земля! Живёте вы в особенное время и многих достигают потрясения, где шквал эмоций, различных возмущений, усугубляет состояние общей атмосферы прекрасной Гайи. Вполне понятно, неудержимость многих характеров, влияние энергий, что выворачивают наизнанку жизнь и отражают болью, всевозможными переживаниями и это необходимо всё пресечь. Да, Тонкий план не в состоянии руководить сознанием человечества. Люди сами имеют право всю глубину процессов осознать. Но это означает, что трудиться в этом направлении придётся, причём снимая иллюзорность с глаз. Когда вам говорят: “Всё хорошо, всё гладко”, в слащавой речи, это лишь отводят в сторону вас.

Надежда теплится у плана Высшего за вас, что каждый осознает и примет себя за создание Божье, что сила в нём присутствует всегда, потенциальный уровень высокий, лишь снять оковы страха, невежества, неравенства. Мы понимаем, что сказать эти слова легко, а в реальности жизни, где нарушения бетонною стеной стоят и перейти их человечеству не представляется возможным. Но, люди, драгоценные сердца, в обличие человеческом, прекрасные Души, ваше участие в процессах полных перестроений необходимо, как для вас воздух сейчас.

Сегодня мы уполномочены вам заявить о том, что по всей Земле, в различных государствах, формируются Команды Светочей, где каждая будет выполнять свои задачи, где залпом, практически в один момент этап новый начнётся. Энергетические волны через них начнут своё глубинное воздействие. Не будет Апокалипсиса, вам об этом уже много раз сказано, но разрушения уже сейчас идут. Земля, как сущность к своим великим переменам готовится, освобождая из недр своих злонамеренные некогда, и даже сейчас, людские на неё воздействия. Необходимо принять этот факт и помогать Земле “на свои ноги встать”, от этого зависит и жизнь человеческая. Да, растянется на многие года; даётся возможность людям преобразить себя, освободиться от плана иллюзорного, достичь высот в духовном направлении и совершенствовать свой уровень сознательный.

“Когда же будет начинаться обновление структурных жизненных устоев, где всё под властью поработителей стоит?” – вы спросите и жаждете ответа. Во избежание Хаоса по всей Земле, всё будет происходить в варианте постепенном. А разве вы не видите? – штрихами мелкими уже включается процесс, совсем недавно был запущен механизм. Для полноты и глубины процессов здесь многое необходимо ещё учесть, нужны в своей силе и мощи команды, а их на данный момент по пальцам можно перечесть и этого крайне недостаточно. Ещё отметим: светочей много, но они пребывают в иллюзиях, то тут, то там чего-то беспокоит и это тоже в сторону уводит их, задержка происходит колоссальная.

Пересмотрев все ЗА и ПРОТИВ, мы выстроили новый план, учли все пожелания земных работников, но принимать будем в ряды ответственных, кто именно для этой цели на Землю пришёл и Галактические братья им будут в помощь. Исправлены ошибки и внутренние непонимания, вопрос на Тонком плане уже решён, лишь остаётся на вашем плане жизни расставить все энергетические системы по своим местам и это есть подготовительный период. Сколько он продлится? Об этом не можем мы сказать. Нужны уверенные, стойкие, с особым подходом к своей внутренней дисциплине, в ответственности за весь мир земной, готовые в подвиге своём на себя принять удар и выйти на арену жизни победителем во Славу Божью, без всяких признаков комплекса гордынного. Только такие люди могут в мире земном всю Структуру его, весь механизм изменить для развития.

А тот, кто “сегодня могу, а завтра не получится”, такие Светочи негожи для служения Единому, они идут по разряду как все, где будет учитываться множество подпунктов для входа в Новую жизнь. Не стоит переживания на себя испускать, каждый получит свою нишу в жизни, которая есть вечность для всех живых существ, где человек, имея стимул, всегда есть строитель любого плана жизни. Не надо путать с теми, кто низко пал, находится во власти лярв астральных. Есть люди, кто живёт и выполняет свою земную роль, где у него будут учитываться его внутренние качества. Что делать всем остальным, имеющим в своём составе множество добродетелей, но не умеющих энергетически себя проявлять? Им просто жить и выражать Любовь свою, об этом уже много всего написано и сказано.

Наша цель: призвать к труду тех из вас, кто чувствует уже свою готовность. Вы просто знайте, время приближается и может быть сигнал в любой момент. При изучении Архивных материалов, используя свой внутренний потенциал, вы позволяете митохондриям в своих клетках усиливать живучесть, что способствует обновлению ваших Тонких тел. Смотрите шире, глубже во все процессы, что происходят в личном поле вас и, разумеется, не забывайте про свою планету и устанавливайте с ней прочную связь. На этом мы заканчиваем своё слово вещать для вас.

Счастливые моменты жизни в перспективе будущего ожидают всех вас. Поймёте и прочувствуете. Всем вам желаем окунуться своим сознанием туда, где вас новая атмосфера жизни ждёт.

Приняла: Амадея-Амоумая от 17.06.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-o-vazhnosti-uchastiya-chelovechestva-v-period-sdviga-planetarnogo-chto-est-sejchas/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.След.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.