ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Re: ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 23 июн 2024, 05:59

Ченнелинг. Адам Кадмон “О жизни человечества”.

О перспективных изменениях настоящей реальности жизни земной
«С течением процессов Эволюции, для человечества, возможность есть преобразить себя и мир земной до утончённых совершенств, где результатом будет проявлен век новый Золотой, уже с другими в жизни приоритетами. Но здесь необходим труд со стороны людей.»
:
Я есть Адам Кадмон. Мой Дух из широт Мирозданческого потока представляет информацию для сознания людского настоящего современного мира на Земле. Начну с того, что каждый из вас подключен к системе условного миролюбивого потока жизни, где вы, пребывая в условиях своего коридора жизни, выстраиваете линию жизни свою. Безусловно, в каждом из вас присутствует Божье Семя, Душа зарождена для прохождения опыта в тех или иных условиях, каждая имеет свои задачи и направления, что в жизни регулирует свои процессы личного плана.

Сегодня мне нужно важные моменты отметить для вас. Всё происходит по плану Божьего Творения и в связи с тем, что пришло время человечеству выйти на новую ступень развития жизни, что предполагает повысить уровень сознания для всех дальнейших, так скажу, процессов Вознесения. Что происходит на Земле, в её внутренних параметрах, где она выплёскивает на поверхность ту часть ваших мыслеформ, которые не приносят никакой пользы? Она освобождает путь себе для новых, в целях блага, проявлений. Об этом вам уже известно всё, события на внешнем плане активно происходят. Но пробудить сознание человечества, где в общем, планетарного значения, показателе присутствуют задержки некие, не позволяющие особым на Земле энергетическим воздействиям. По плану Единого Создателя необходимо как можно больше жизней сохранить. Энергии же новые имеют необычайно мощное составляющее, не все воспримут в должном варианте, им предстоит покинуть Землю, на другой план уйти.

Для равновесия своего внутреннего стержня каждый имеет право своё решение принять и в твёрдости Духа самому себе сказать, как суть, с учётом жизненной позиции, нужно ли в необычном, неизведанном варианте на новой частоте ему свой путь продолжать или жить на прежних широтах и медленно себя стяжать до полноты глубинных пониманий, где аура жизни будет уже несколько иная. Поймите, в Седьмую коренную расу нет возможности всем разом перейти, это будет длиться возможно столетиями, до полной в сознании человечества чистоты. Но эволюция земного плана жизни по своим потенциальным нормативам не то, что требует, а энергетически часть населения Земли на высоту поднимет, чтобы осваивать новую платформу жизни и через опыт совершенства помочь остальному человечеству туда перейти.

Из наблюдений многочисленных, со стороны Тонкого плана, в пространстве земной жизни не так уж много смельчаков, хотя Световых работников достаточно, но многие из них себя не могут превозмочь, земная суета у них свой верх над духовным планом берёт. И получается, я выражусь простыми словами, не так уж много на Земле Единомышленников. Но тем не менее, работа в активационных настроях с многими из вас будет проведена, время покажет, когда. Кто чист Душой, он изучает новые знания, штрихами в их поля будет импульсно новая волна энергий введена. По результату их дальнейших действий, при жизни на духовном уровне, будут добавляться новые компоненты до полного стержневого равновесия и воодушевления. Как понимаете, это произойдёт не сегодня и не завтра.

Ещё должна быть подключена Генеральная линия для земного плана, чтобы произвести смещение и вывод ненужных элементов, что тормозят развитие. Для этого необходимо озвучить новую стратегию и дать резервы для комфортного служения тем, кто перед собой задачи выдвинул в этом направлении и уже выразил готовность №1. Но в силу трёхмерного плана энергий произвести такого порядка переворот немного отмечает свои трудности, чтобы одномоментно запустить весь намеченный ход. На Высшем уровне Совета Божественного плана уже решается данный вопрос. И мне поручено таким людям, кто есть истинный Воин Света, где тёмное пространство, при их чутком служении под руководством Сил Света, будет на первом этапе утончено, в конечном результате освободит от своего присутствия поля у многих людей. Таким я Тело Света активирую через ДНК, что явит им жизненную силу в новых пропорциях и даст Божественные возможности. Как всё это будет проводиться? – момент наступит, я озвучу вам.

И в заключение сессии сегодняшнего дня я позволю себе дать рекомендации для люда, что живут в условиях порабощения, никак не могут найти выхода на благоприятное течение своей настоящей линии бытия, что происходит ситуационными моментами именно сейчас. Важным инструментом для вас является спокойствие, принятие всего, что происходит вокруг вас с глубинным пониманием, что жизнь земная принимает настрой свой на новый лад. И всё, что происходит на любой арене жизнедеятельности, подлежит полному переформатированию; что-то, где-то будет нейтрализовано с земного плана навсегда удалено. Пусть даже те из вас, кто выбор сделает жить на прежних условиях, у них будет ощущаться некая новизна и чувство Души полёта будет присутствовать, да. Не забывайте, все вы из одного семени; так или иначе вы совершенствование внутреннего стержня пройдёте, Душа у каждого укажет путь для высокочастной жизни. Вопрос лишь в том, в какой жизни у вас это произойдёт? Любите жизнь, себя, весь мир вас окружающий. Все эти части сознательного комплекса у вас позволят росту и продвижению духовному.

Я не прощаюсь, мне много ещё предстоит вам сказать; улавливайте все штрихи из моих посланий, пакеты будут на сознание воздействовать. Пусть будет всё в прекрасной форме, пусть осознание вам явит чудеса, энергии Золотого Сечения преобразят вас на многие столетия. До новой встречи, люди-земляне!

Приняла: Амадея-Амоумая от 22.06.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-adam-kadmon-o-zhizni-chelovechestva/

Публикация: http://channelingvsem.com/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 04 июл 2024, 16:48

Ченнелинг Воинов Всемогущих: “Об Идеалах жизни человеческой и полной её реконструкции.”

Мы, Воины Всемогущего звена высокочастотного. Пришли поток через тебя, Амоумая, людям дать для расширения клеток их сознания. Его мы назовём сегодня так:Идеалы, что присутствуют в сознании человечества, имеют иллюзорный характер, не соответствуют нормам для развития
«Все идеалы, что отмечают развитие человеческое, требуют полной реорганизации на Земле. И время эволюционного движения позволяет изменить, в буквальном смысле, всё»
:
Приветствие наше примите, люди-земляне. Сегодня необычная тема для вас. Вы можете спросить: Причём тут Воины Всемогущие, когда вопрос касается жизни человеческой? Ответим прямо, пусть даже кто-то не обращает внимания на подобную информацию – Момент приближается в жизни у вас, когда мир ваш из тёмной полосы, в своеобразном образе тёмного царства, штрихами будет к Свету истины входить, где пламя языков огненных “неверных” будет ниже, в план стяжания глубоко уводить.

А тех, кто верен Божьим принципам, сияет своей внутренней чистотой, да, много в жизни ошибок совершившие, которые признали их и отпустили в благодарности за опыт, они будут перерождаться нестандартным образом. Мы не хотим в сумбурном варианте вам вещать, но для настоящего времени вашей осознанности скажем так, их Тонкие тела мы будем плавно поднимать до полноты их чувствований. Не улыбайтесь, без энергетических вливаний в атмосферу вашей жизни крайне трудно до вашего сознания что-либо в варианте человеческого языка вещать. Но мы стараемся, пусть упрощаем, но кодо-пакеты входят в вас, мы это наблюдаем.

Давайте всё же поговорим об идеалах земного плана жизни. Здесь много пунктов ваших пониманий можно перечислять, где мы отметим: всё в результате сводится к статусу Личности у вас. Душа же у таких порой в темнице, в заточении пребывает. Несложно догадаться, кто такими сутями руководит, кто управляет их сознанием. Пространство земной жизни переполнено иллюзией, и сколько же ещё десятков земных лет потребуется, чтобы в сознании человечества, общего плана жизни, мелькнула искра и Свет впустила туда?

Да, много информации, тематики различной блистают на всех ресурсах ваших новизной, но не улавливает сознание человеческое, кто-то считает всё это ерундой. В процесс вступила сама планета, по меркам земным необходимость в этом есть. Своеобразный шок многих людей достигает, проходит время и в забытье уходят, в сознании даже штрихами не изменилось ничего. Здесь идеалом в сознании выступает линия сохранности себя, во что бы то ни стало, не важно как, но жизнь свою, пусть в “темноте”, в иллюзиях, но продолжать. Другой пример: среди, земного плана, светочей бытует мнение, что бесполезно всё, что жизнь в таком же ключе выражается. Они часто задают себе вопрос “Зачем мне это всё?” Здесь идеалом выступает их неуверенность, сомнения в себе, ещё нехватка знаний отчаяние добавляет и постепенно они отходят от линии служения.

Ещё есть категория среди Световых Работников, они не ставят целью Возродить жизнь на Земле, у них направление в сознании другое – своё личное поле обогатить. Да, это есть совсем неплохо, обучить и внести Свет в сердца людей, но есть необходимость прежде диагностировать и наладить связь с Душой. Тогда будет ясен смысл, присутствует ли здесь истина, но чаще “мяч забивается в одни ворота” и проигравший в отчаянии возвращается на прежний уровень, уходит в забытье, при этом вера его в светлое будущее угасает.

Как видите, идеалов при жизни человека присутствует множество и не поспоришь здесь ни с чем. Всё выстроено чёткой линией на протяжении эонов лет – в движении земных энергий, в упругости такого стержня, жизненная волна на Земле проявляет всё в действии. Но в моменте Здесь и Сейчас наступил период извлечь из стереотипного, в вариативном состоянии мышления, ту злободневную нить, которая уже тянется веками, не позволяет людскому совершенствованию.

Системный взгляд на реконструкцию земного плана жизни в моменте данном позволяет процессы в готовность привести
Задача важная сейчас для человечества – вернуть свой истинный, некогда предназначенный для жизни план. А это значит, наладить связь с Душой, через неё выйти в Дом Источника родной и напитаться тем потенциалом, чтобы все, настоящего момента, земные изменения с достоинством пройти и строить новую для жизни платформу. И наша миссия состоит лишь в том, чтобы снять перед вами завесу, за которой вам откроются многие ответы. Сейчас мы кратко изложим, в чём дело, почему сознание людское не позволяет о важных моментах жизни задуматься.

Уже не является секретом для вас, что есть особая Тонковибрационная Структура, для восприятия она, как недоброжелательная. Да, это не есть Тайное Земли правительство, это не есть Рептилоидного направления развитие. Это нечто, для вашего восприятия, сверхъестественное, что все бразды правления земного шара на себя взяла и угнетает в своём порядке расы, под гнётом держит всех землян. И что она использует? – впервые вам сегодня об этом извещается, на Земле об этом никто не знает, информационное поле умалчивает.

Она, Структура данная, всю атмосферу земной жизни отравляет особой формулой из состава нейролептики, использует незаметно те инструменты, которые блокируют клетки человеческого сознания. Об этом совсем недавно вычислено Галактическими учёными. Вопрос стоит о сдаче её позиции на уровне Мирозданческом. И здесь вновь без присутствия людского, заявительного характера от них, т.е. от вас, не обойтись. Разумеется, возможно и без вас, но сроки в этом случае, растянутся на века. Земле же, как планете, это не приемлемо, когда сейчас движение энергий, процессы в Эволюции в полной активности. И есть такие люди на Земле, что пребывают с вами на одних просторах. В них уже вложено Семя одно, которое вот-вот прорастёт и наш процесс вступит в свою силу.

И в заключение: желаем вам осознанности глубинной и веры в себя, как истинного Божьего дитя. Поразмышляйте, меняйте свои идеалы и наполняйте свой внутренний стержень потенциалом энергий космических волн, что поступают на ваш план жизни, поскольку далее будет в более жёстком варианте. Но вы справитесь, иначе в Программу вашей жизни не вносили бы такие изменения. Форм жизни, их развития не перечесть, для вас, землян, необходимо не просто Преображение, а полная замена всех систем, где вибрационный фон частотный будет в новой форме.

На этом сессию свою мы завершаем. До новых встреч! Старайтесь для себя зерно из нашего послания вам извлечь.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 02.07.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-voinov-vsemogushhih-ob-idealah-zhizni-chelovecheskoj-i-polnoj-eyo-rekonstrukczii/

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 16 июл 2024, 16:56

Ченнелинг от 15.07.24г. “Поговори со мной, Аштар, пусть кратко, но внеси ясность”

pogovori-so-mnoj-ashtar.jpg

Мои размышления о команде Аштара и контакт с ним.

Я приветствую всех, кто читает послания, принятые через мой канал и публикации нашего Союза: Аомаумя-Амоумая! Сегодня мне пришло, в сознании мелькнула мысль призвать в своё поле Аштара, поговорить с ним по Душам. Я отношусь к нему с глубокой Любовью, меня не волнует, что люди думают о нём, ещё и выражают свои негативные мысли – всё есть их внутренний состав, их личное кредо. Мне чужды все высказывания их, лишь Сострадание им направляю, Я знаю, чувствую Аштара, общалась с ним через потоки, трудилась на его корабле. Я тоже чувствую себя членом его команды, хотя сомнений порой пребывает рой. Нашла слова прекрасные в интернете, они в унисоне с моей Душой:
:
«Команда Аштара — это люди из других Миров Творения Бога. Команда Аштара — это Высшие Сознательные Существа Света, которые существуют в высших измерениях духовной жизни.
Команда Аштара — это совершенные люди, созданные по образу и подобию Изначального Источника Матери-Отца-Творца через изначальный Проект Адама Кадмона.
Команда Аштара — это совершенные люди, которые вибрируют в соответствии с Вибрацией Христа и являются частью Коллективного Христа, который состоит из Господа Сананды,

Команда Аштара, ныне известная как Солнечная Звёздная Команда Аштара, Вознесённые Мастера Света, Ангелы Света, все Советы Света и Христовы Души человечества, служащие Изначальному Источнику Матери-Отца-Творца и Божественному Плану, и чья цель — Освободить Человечество от МАТРИЦЫ и вернуть Землю к Вибрации Христа.»

Мне интересно Аштаровское движение, по вибрациям это моё. И по подсказке своей Души я нашла Афину, которая есть как Командир Леди Афина, да, она воплощённая на Земле. Из личной переписки прочувствовала духовную близость, я бы отметила, родство и много подтверждений получила для себя через неё. Я точно знаю, Аштар и его Галактический флот существует, но убеждать в этом я не буду никого. У каждого свой путь, своя жизненная стезя, своя личная прерогатива в принятии сознанием тех или иных в жизни правил.

Про наш Союз: Аомаумя-Амоумая немного скажу сейчас. Те, кто следит за нашим творчеством, для вас будут сюрпризы от нас. Сейчас мне об этом говорит Душа, в каком варианте это будет, мне неведомо пока. С Аштаром и его командой мы дружим, новые инициации от них ожидаем. Всё это необходимо для Сдвига в более глубинном варианте и нас активно к этому готовят, поэтому мы редко появляемся в информационном поле сейчас.

Теперь, пожалуй, призову Аштара. Я знаю, он очень занят, а вдруг придет. (пришёл не сразу, через несколько дней)

Поговори со мной, Аштар, пусть кратко, но внеси ясность.

"Я есть Аштар, командующий Галактической флотилией. Ты призывала меня, Амоумая, я смог лишь сейчас в твои поля войти. Пиши.
Решением Верховного Совета Высшего плана Галактики, всех вас, кто так или иначе причастен к нам, разумеется в первую очередь те сути, кто на наших кораблях уже бывал, пусть даже на ментальном уровне; и те, кто свято верит в нас, для них в ослабленном дозированном варианте, но энергетический Галактический запас будет иметь прикосновение к вашим полям.

Да, отмечу, был некогда подобный план, но светочей земных на тот момент было недостаточно. В моменте настоящем, Здесь и Сейчас, вас уже вполне достаточно для проведения глобальных, на вашем плане жизни, перемен. Всё сводится к движению для постановки начальной точки момента действий на Земле. Но мы спешить не будем, пока не разрешатся те вопросы с участвующими в процессах с нами, что проживают на Земле, а это: Обеспечение их безопасности; ещё вопрос, имеющий значение, чтобы иметь достаток, в любой момент позволяющий выехать в любую назначенную точку Земли для проведения основных базовых энергий, где они будут требоваться; ещё и обучение в своеобразном варианте для действий, что в дальнейшем будут произведены. Присутствует ещё несколько подпунктов, которые основным деятелям, выражусь простым языком, в процессах творческих будут извещены.

Процессы предполагают свою активность, уже не будет как было прежде у вас. Вы, многие, уже взросли духовно и будет вам понятен смысл. И будет Три флота Галактических, в своеобразном Едином стержне трудиться для всех земных широт. Сейчас же выстраиваются линии, а это очень ответственный процесс, где были учтены все прежние ошибки, где потенциала жизненного по уровню духовности недоставало ранее. Творец-Создатель в Единстве своего потенциала всё рассчитал. Осталось лишь дождаться того времени. Сколько ваших земных месяцев? – я не могу сказать. Здесь всё зависит от чистоты и вашей атмосферы, и от сознательного мышления вас, ещё и подготовки разрешения земных вопросов для всех участвующих.

Но всё происходит в действии сейчас. Команды многие из нас включаются в работу на энергетическом уровне с теми из вас, кто в принципе уже готов и взял на себя ответственность в Единстве Света и Любви Землю-Гайю обновить для выхода на новый, вашей жизни, уровень. Когда этот процесс вступит в свою силу и сколько он продлится? – об этом вам никто не скажет, точные сроки не сообщит. Мы, наши команды, готовы всецело планете Гайе помочь возродиться и вывести её к процветанию. Да, разумеется, причастны будут многие Структуры. Они, каждая, выразят слово своё.

Как видишь, Амоумая, я, пусть в кратком варианте, но ответил на твой запрос. Я знаю, у тебя в творчестве перерыв сейчас, но мне дали возможность сказать. Я знаю, кто-то ожидает таких ответов от меня. Всё выстраивается в нужное направление.

На этом я заканчиваю такими словами вещать; здесь рядом Иисус стоит со мной, моя возлюбленная командир Афина и много братьев, что ведут план земной. В Едином стержне мы вам гласим сейчас:

Пусть Вера ваша через слои Любви земной позволит ощутить свою внутреннюю божественность, к прозрению приведёт, что мир ваш есть тот жизни план, который дал вам опыт, привёл к готовности открыть глаза на новый уровень вашей принадлежности. Мы любим вас, энергетически поддерживаем всегда и защищаем планету от нападок внешних негативного воздействия. А ваше внутреннее, что происходит на Земле сейчас, придёт момент, где через ваше внимание воздействие произойдёт, всё выровняется, в балансное состояние придёт. Тогда и будет, в состоянии Душ ваших, в мелодии звучащей, хоровод. Ну а теперь, до Новой встречи!"

Приняла: Амадея-Амоумая.15.07.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-15-07-24g-pogovori-so-mnoj-ashtar-pust-kratko-no-vnesi-yasnost/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 19 июл 2024, 06:22

Ченнелинг от 17.07.24г “Единый для своих детей вещает”.

Все трудности земные выплывают, они уже на поверхности сейчас. Разрушим корневую систему и обретём внутреннюю радость
«В Единстве Сил Творения и Разума людского проявится для жизни в земных условиях Гармония и Справедливость. На этих линиях будет построен Новый мир. Пусть люди будут в спокойствии, пусть радость наполняет их сердца, но важного значения период, оценивается как подвиг, есть необходимость для человечества сейчас.»
:
Прекрасная Душа! Начни писать поток лично от меня. Здесь нет моих Аспектов, здесь Единый Я. Пусть в сознании человеческом не совсем верно это слово, как трактуется, так и воспринимается. Кто есть уже в осознанности, кто понимает все процессы на Земле, надеюсь, они меня услышат по зову сердца своего и примут для себя решение.

Я знаю, что все вы имеете свою индивидуальность и многие сознанием блещут, но верой своей ограничивают себя, как в принятии решений, так и постановки целей на будущие года. Вы, каждый, проживая в земных условиях, несёте роль свою, да, разную. Есть те, кто множество идейных замыслов просто отрицает, ссылаясь на Дуальный мир и грёзы их бытийной жизни так и остаются несбыточными. Но есть и те, считают себя Единомышленниками, готовы мир земной перевернуть, но недостаточно, им не хватает знаний, где шквал энергий космических играет свою роль. Ещё есть категория людей, они закрыты от всех новшеств, им чужды все Законы Мироздания, живут по своей накатанной линии. И все вы есть Семя моей жизни на Земле и каждому дано своё призвание, свой импульс для любого в своей жизни достижения. Вы не принимаете друг друга, порой соперничество доводит до абсурда и даже теряется жизнь.

Поймите, дорогие дети, ваш опыт жизни неоценим, но и прозрение в вашем сознании есть необходимость, что планетарно в вашем мире всё изменится. Да, все системы и структуры устройства и ведения жизни требуют своей корректировочной волны. Вся ваша жизненная несправедливость уже перекрывает свои линии. Придёт момент и враз всё может разорваться. Не понимают чиновники, какой их ждёт удел. Они обделены эзотерическими знаниями, там в сознании присутствуют и роем крутятся слова "не за народ, а за себя". Но роль их такова, их массово все обвиняют, от этого они сильней становятся, там "-" в системе преобладает. Поверьте, это имеет отражение на весь земной план.

Тонковибрационные Структуры трудились много, чтобы земную жизнь поддержать. Но вы, живущие на данной планете, имеете все полномочия. Вполне понятно, спросите "А как, когда уже корнями всё срослось, невежество, войны и коррупция, везде и всюду обещания, обман?" Да, дорогие, мир ваш требует полной переструктуризации. Давайте я внесу вам, пусть маленькую порцию, но ясности для понимания, как будет всё проистекать, чтобы вселить в ваши поля уверенность, ошибочные взгляды растворить.

Я повторю слова, так часто уже звучащие на просторах ваших ресурсов земных: "Земля, планета, есть живая сущность, она жила, живёт и вечно будет жить. Она имеет своё сакральное значение в системных блоках при построении миров в обширном Мироздании." Вы много раз здесь жили прежде и будете воплощаться ещё не раз, реинкарнация не отменяется во всех Вселенных, лишь уровни жизней всегда меняются. Так и сейчас на вашей славной Гайе всё обнуляется, процесс в своей активности, участие же ваше помогает в нём. Как жили вы, уже не будет этого, уже приобретает новый смысл. Да, разумеется, программа по пробуждению вашего сознания ещё в действии. Кто не пройдёт уроков в жизни, он новый цикл по прежней программе пройдёт. А кто уже в сознании озарение получает, им будет в настоящей жизни намного легче, свой переход на новый уровень они уже в лёгкости совершат. Я говорю такие слова потому, что все вы не просто разные, имеете корневое семя не только Земли, но воплотились именно для этого времени, чтобы помочь Сдвиг планетарный провести.

На многих канальных линиях вам всем вещают о Любви, но не каждый из вас её воспринимает в истине. А в ней заложено зерно для воспроизводства новых действий и установления полной Гармонии на Земле. Поэтому учитесь в жизни любить себя, весь мир, всех окружающих. Это будет ваш первый главный шаг ко всем моментам, при жизни настоящей, переустановочным. Здоровое общество на Земле для продолжения вашей бытийности есть залог для успеха и установления мирных связей на всех широтах, где в яви много "грязи" ещё. Здесь, в этом вопросе, Тонкоплановые Структуры готовы помочь. А если вдруг сознание человеческое не услышит, не воспримет, тогда подключен будет план "Б", но мир на Земле будет установлен.

Какой рецепт вам дать в моменте Здесь и Сейчас? Пожалуй, выстраивайте свою внутреннюю доброжелательность. Снимайте прошлые взгляды на жизнь, вплетайте в своё сознание нити новые. Программа очень обширная для вас, старайтесь воспринимать новую информацию. И в поэтапном варианте, делая свои шаги, вы заметите, как окунётесь в новую парадигму жизни. Всё будет выстроено в плавном варианте для вас. Вы есть мои дети и я живу в каждом из вас, всё знаю, чувствую и проживаю с вами.

До новой встречи, благоверные земляне! Ваша жизнь в стадии Преображения сейчас и вы участники всех настоящих событий. Вы справитесь, Я верю вам.

Приняла: Амадея-Амоумая. 17.07.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-17-07-24g-edinyj-dlya-svoih-detej-veshhaet/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 июл 2024, 07:06

Ченнелинг от 19.07.24г.”Архангелы по подготовке землян к новому времени жизни”.

Для подготовки ярких знаменательных процессов по формированию Новой жизни на Земле, Архангелы вещают важные новости. Будьте внимательны! «Дорогие люди планеты Земля! Все процессы в действии. Начало для всех перестановок системы вашей жизни уже положено. Подготовьте себя для более широкомасштабного на планете Земля энергетического воздействия.»
:
Мы есть в Едином стержне Архангельский состав. Сегодня здесь Архангел Михаил, Архангел Гавриил и Архангел Рафаил. Мы не просто явились в поле твоё, Амоумая, мы пришли известить, определённого значения, новости для тех людских сердец, кто готов принять своё участие в процессах, так выразимся, на планетарном уровне, где слои земного плана жизни следует преобразить. Желающим будут даны рекомендации в открытом доступе и каждый может себя привлечь, либо создать свою команду или одному личное творчество провести. Здесь, главное, по направляющим линиям энергетические процедуры провести, где Структурой Творящего звена будут даваться предписания вам. Ещё будут принимать участие уже подготовленные команды, их должно быть три. Посмотрим, как проявятся в желании уже ранее участвующие..

Сейчас мы скажем вам свои слова, каждый в отдельном потоке. Всё это есть лишь подготовительный период для вас, где в подготовке ваших полей будет участвовать Ангельская Структура. Отметим, мы уже не те, которых знали ранее вы, мы поднялись на новый уровень. И фон вибрационный будет на вас воздействовать в сочетании с Новой Ангельской Структурой, что предполагает свои функции в помощи вам уже при жизни на новой частоте.

Говорит Архангел Михаил:
Я есть Архистратиг Божий Михаил. Моё почтение вам, земляне. Я знаю, вы ожидаете благоприятных перемен в то время, когда сейчас при вашей жизни бушуют страсти, во всех направлениях, различные. Земля пылает жаром, горячий воздух и где-то недостаточно воды, а есть и где её излишки. Не говорю уже о вашей политической системе, накал на злободневные темы среди народов мира всюду кипит.

Сегодня я желаю вам отметить, да, о сроках я пока не говорю. Я, дорогие мои братья, сёстры, уполномочен возглавить Три флота Галактические для установления всецелой жизни на земных широтах. Я буду использовать Силу Божьих принципов, где каждый Флот, имея свою потенциальную мощь, способен будет энергетическим наплывом все неурядицы земные не просто превозмочь, а вывести систему жизни уже на новый уровень. Три линии энергетические охватят весь мир земной. При вашей помощи человеческой и согласованности в действиях при назначенных процессах всех ускорение некое в стабилизации общей линии жизни на Земле произойдёт.

Земля страдает, люди в потоках страха не понимают причин её энергетического на внешний план выплеска-воздействия. Поэтому мы извещаем вам заранее, что вы так или иначе будете в процессах энергетически все задействованы. И даже те, кто в принципе потоков наших не читает, они от знаний новых совершенно отключены и далеки, поскольку роли их не соответствуют вашим взглядам, здесь будут учитываться их внутренние качества за построение мира Нового для жизни на вашей Земле. Сейчас вам Веру, стойкость внутреннюю для выстраивания новых позиций в жизни имеет значение, при личном совершенствовании, применять. Другие необходимые качества для повышения уровня вибраций своих Тонких тел вам известят мои братья. А я вам направляю свою мощь. Пройдёт совсем немного времени, вы ощутите внутри себя потенциал намного крепче. Вы, главное, его попусту не растрачивайте. Жизнь, она долгая, всё пригодится в перспективе для установки нового стержня внутреннего.

Слово Архангела Гавриила:
Дорогие! Я есть Архангел Гавриил. Вам уже известно, Благовестником Божьего Слова представлен перед вами я. Имею в своём списке множество канальных соединений с посредниками планеты Земля. Через кого-то вещаю, как наладить связь с личными Ангелами, вы их называете Хранителями; о Новых Ангельских Структурах оповещаю, с кем предстоит взаимодействовать в будущем человечеству; да, готовлю планы в своеобразных направлениях энергетических для тех команд, кто по Божьим направляющим линиям творческие процессы ведёт; бывает и общую обстановку жизненной волны вам, землянам, вещаю.

Сейчас вы все, а Тонкий план в этом надеется, уже понимаете, что происходит на вашем плане жизни по линиям энергетическим, полного обширного значения, переворот. Земля, как планета, очищается и жизнь ваша новым энергопотенциалом наполняется. Не всем из вас легко. Вам всем необходимо принять тот факт, что прежнее с лица Земли, придёт момент, исчезнет. Но для этого много труда и борьбы предстоит, да, вы не ослышались и это не опечатка, именно борьбы. И здесь, как уже отметил Михаил, без человеческого участия в полном варианте Сдвиг Планетарный невозможно будет совершить, возможность лишь растягивается на века через смену многих поколений. Но планета ваша Гайя, как живая сущность, для себя приняла ответственное решение, а это выйти на новую частоту и взять детей своих, чтобы ощутили естественную радость в жизни. Не скрою, будет выделен тот коридор жизни, где те, кто под воздействием Сил инородных, не проявляет заботу о себе, а лишь своими помыслами отравляет общую атмосферу жизни на Земле.

Как вам уже известно, всё предусмотрено для Перехода и важно изменить себя сейчас. Понять, что есть Любовь, что её внутренняя часть есть Бог, а Бог Он в вас. Не отвергайте его, учитесь принимать других людей, кто ниже уровнем сознания вас, на ваш взгляд. Когда вы осуждаете их или просто говорите о качествах характера, их целей в жизни, значит вы отвергаете Бога от себя и в результате болезненные ситуации получаете. Учитесь быть любвеобильными на мир, на всех людей без каких-либо условностей, тогда и Бога в сердце ощутите и будет вам понятен весь жизни смысл – не так, как вы умом себе трактуете, а вы уловите, поймёте все сакрального значения соединяющие линии и почему всё в жизни на Земле произошло не так, как планировалось Богом; раскроются картины, у многих в яви будут проявлены они, где будет ясно, как ваш мир изменить, настроить его на благоприятную волну.

И кто из вас неравнодушен к жизни, кто желает её истинную радость ощутить, готовьтесь своим сознанием к переменам. Подготовительный период когда-нибудь закончится. Я буду вам рекомендации давать, в каких направляющих энергетических линиях планету Гайю, где вы живёте, воскрешать, преобразовывать и устанавливать новый для мира порядок. На этом на сегодня от меня всё.

Вещает Архангел Рафаил:
С посылом потенциала для устойчивости и здравия, в присутствии вдохновительных нот, к вам всем, земляне, я, Архангел Рафаил сейчас обращаюсь. Я полагаю, вы знаете, чем я занимаюсь при вашем обращении ко мне в условиях вашей жизни. Пришёл с новыми новостями к вам сегодня я. Да, Планетарный Сдвиг активен, но выражусь языком человеческим, как-то так сейчас идут мои слова: “Это есть пока цветочки, все ягодки и созревшие, и не созревшие вас впереди ожидают.” И я, имея чин, как Серафим, во время всех, что будут на Земле череда за чередой, в своей вариативности, протекать процессы, буду весь земной шар своими целительскими энергиями наполнять. Для человечества это будет в помощь.

И даже сейчас, в настоящем моменте своей жизни, вполне уместно меня в свои поля призывать и наполняться энергиями моего луча Бирюзового. Я знаю, вы обращаетесь ко мне лишь по нужде, но я вам предлагаю овладеть моим потенциалом, кто сможет мощью свой стержень внутренний питать для укрепления платформы жизненной. Словами, что созданы в молитвах для вас, уже не имеет никакой энергетической силы, а следует такие импульсы из себя издавать, как вам подскажет сердце, без наворотов, без шаблона, а в искренности своей. Тогда в моменте Перехода вы, возможно, и не заметите ничего, но это громко сказано, лишь единицы овладеют этим состоянием, поскольку жарко будет на Земле и вам, родные со-братья, необходимо будет все трудности превозмочь.

Спокойствие Души вам будет гарантировано. Поверьте, что мы сегодня передали вам. Вы справитесь, об этом уже ведомо нам. Крепитесь в Единстве сил своих, потенциала, старайтесь негатив обходить стороной, всегда энергию Сострадания туда направляйте. Ваши Гиды-Направители все ваши действия чтут.

Приняла: Амадея-Амоумая. 19.07.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-19-07-24g-arhangely-po-podgotovke-zemlyan-k-novomu-vremeni-zhizni/

Публикация:https://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 25 июл 2024, 10:07

Мать Вселенная и Гайя-Матушка Земля о планетарных изменениях. Ченнелинг от 24.07.24г.

Мать Вселенского значения и Матушка Земля вещают в пользу осознанности людской свои слова: «Для новых целей вашей жизни необходимость присутствия осознанности в каждом действии должна, о том, как жить желаете. И чтобы это были не просто с вашей стороны слова, а в подтверждение для вас самих благочестивые поступки, активные деяния.»
Мать Вселенского значения для людей планеты Земля:
:
Родные Богу пламенные сердца! Пришла сегодня вновь на обозрение к вам и сообщу детали некие, которые позволят не упустить вам шанс и на волне грядущего, для вашего восприятия, шторма вам, в лёгкости физического состояния, в сознании без каких-либо нагрузок, в свободном полёте Души, была возможность на новый уровень своей жизни перейти. Всё в поэтапном варианте, дорогие дети. Значительная подготовка уже в действии сейчас. Я вам даю свои рекомендации, они просты, все в обиходе вашей жизни. Но также они будут иметь отражение не только в вашем окружении, но и влиять на атмосферу всех, в планетарном плане, жизненных позиций.

Вы, проживая жизнь свою, порой совсем не ориентировались в космических законах и это способствовало многим нарушениям координационных линий вашей Души. Но это, как вы отмечаете и Тонкий план вам утверждает, что это был лишь опыт. Не следует винить себя ни в чём. Есть смысл всё отпустить, и знаете уже, что в благодарности; поставить новые задачи перед собой и с целью достижения своих высот по линиям духовным двигаться вперёд. И я, имея свои внутренние полномочия, особенно в такое время как сейчас, вам помогу себя реализовать при вашей, в индивидуальном варианте каждого, цели достичь тех уровней, что предлагает вам ваша Душа. Вполне понятно, время на вашей Земле имеет сейчас свою жестокость, но вам рекомендуется соблюдать спокойствие и все свои погрешности, что в раннем временном потоке совершены, в доверии ко мне просто отдать. Но тут же необходимо себя Светом истины заполнять во избежание пустоты вашего внутреннего сосуда.

Сейчас на план земной потенциал даётся людям, энергии космические и тут, и там. И даже те из вас, кто их не чувствует, они, имея просвет в Тонких телах, при своих внутренних добродетелях, усиливают его статус, плотность, у многих расширение идёт. А тот, кто верит этому, их очищение в быстром варианте произойдёт. Вначале необходимо ненужное из себя извлечь, отдать и только уже после первого проведённого цикла, на планетарном уровне по Единой Генеральной линии, когда в вашей жизни по крупномасштабному плану изменения начнут проистекать, вы можете мне задавать свои личные желания; и вы уже будете в ином варианте свой стержень ощущать и атмосфера в жизни будет обновлённой. Вы все есть существа, имеющие свою внутреннюю власть, основанную на Любви, Добре и Справедливости. Всё смешано, нарушены все линии и их конфигурации. Необходимо всё восстановить на уровень Божественный, а это, дорогие, не год, не два вашего земного времени. Но если человечество сподвигнет себя к глубинным изменениям, кто знает, может произойти и ускорение.

И в заключение своих слов для вас: Прошу, соблюдайте свои правила жизни, что нарекают и дарят радость вам, а это сила вашей Воли, сердечная Любовь на проявление всех жизненных устоев, поступки, отмечающие вашу порядочность – без проявления какой-либо обиды, ревности и злобы. Мне каждое движение нейронов ваших мыслеформ известно, ведомо – так устроен системный ряд для установления благополучия вашего. И если в вас присутствует Любовь, она вас всюду сопровождает. Единственное, я повторюсь, то, что блокирует вас, при своём старании вам нужно на переработку мне отдать. Вы сможете словами, идущими от сердца, себя в полном варианте совершенствовать. Время предполагает этим действиям.

Пока достаточно от меня для вас информации. Придёт время, я вновь вернусь сюда и сообщу в более глубинном варианте все необходимые для вас действия. Пусть будет даже мало вас, но вы будете в авангарде. До новой встречи, земные дети, Божьи Души! Благословляю в своём варианте я вас!

На связи Гайя-Матушка Земля:

Родные мои, славные сердца! Примите своим сознанием сейчас мои слова. Позвольте как можно шире, глубже впустить кодо-пакеты моих изречений в себя. Вы, каждый, имеете жизнь вечную, точно также, как и я. В процессе всех эонов лет на внешней стороне меняются позиции. На всех этапах эволюции вы продвигаетесь вперёд и рост значительно отмечается, тем самым жизнь ваша улучшается. Но вы совсем не знаете, что происходит внутри у меня. Состав, так выражусь, отрицательного значения, не просто превалирует, он поглотил меня. И вынуждена всё сейчас выплёскивать я на поверхность, освобождая свои внутренние линии, поля, для продолжения своего функционирования в параметрах широт Мироздания.

И вам даётся много информации, что новой жизнью человечеству уже жить пора. Всё движется по линиям энергетическим, всё восстанавливается на долгие, в своей временной продолжительности, не просто века, а с отметкой “со знаком качества”, для восприятия людского, как требовало время ещё тогда, когда закладка жизни происходила по принципам Божественным. Я знаю, многие из вас испытывают боль, теряют веру в себя, не могут осознать, что через тернии, так повелось, всегда есть выход к радости бытия.

Не буду говорить о грустном. Желаю вам вдохновение вселить в сердца. Мой мир имеет множество моментов положительных. Вы посмотрите на природу: какая благодать для взора вашего – леса в своём густом наряде вас кислородом насыщают, особенно в такое время как сейчас. Вы обратите внимание на аромат цветов, как каждая травинка вам улыбается, под ярким солнечным лучом, в своём составе допустимом, в атмосферу плазма Галактическая вливается для восстановления ваших сил и птицы ощущают изменения, они вам знаки подают, но вы на них внимания не обращаете.

Я вас прошу, родные мои дети, набраться сил, терпения. А кто со мной на связь выходит, таких вас уже множество, в слиянии системы чакр, всего столба, старайтесь Свет Божий впустить в меня. Послойно всё заполнив, а вы прочувствуете, как это произойдёт, тогда старайтесь свой стержень внутренний через намерение из сердца к балансу привести и попросите мощи у меня. И в проявлении потенциала, по уровню должного состояния, ходатайствуйте при жизни всё расставить по местам не так, как ум диктует ваш, а как Душа желает. Начнутся изменения в реале жизни и ваши Гиды Небесные, при вашей искренности, помогут вам всегда. Ещё вы осознаете, почему сейчас всё на просторах вашей жизни происходит так.

Уже намечено, когда Координационный Совет Высшего Божественного звена, что отмечает всё движение энергетическое по всем просторам Мироздания, будет рекомендации для землян давать, как сделать без больших потерь Душ Божьих, с учётом очень тонкого воздействия на план, где живёт всё человечество, в таком порядке, чтобы жизнь имела видимые изменения и с меньшей болью отражалась на чувствовании. Я знаю, среди вас есть те, кто сделает так. Тогда и я уже начну излучать из себя потоки в более живительных энергиях. Так постепенно Мир на Земле восстановится и будет радость мне и вам.

На этом я свои слова вещать для вас, мои, в Едином стержне, живые человеческие сути, заканчиваю. Я зажигаю Факел свой для вас. Пусть приведёт Огонь Небесный к победе всех нас.

Приняла: Амадея-Амоумая 24.07.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-24-07-24g-mat-vselennaya-i-gajya-matushka-zemlya-o-planetarnyh-izmeneniyah/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 29 июл 2024, 06:45

Князь Тьмы обеспокоен состоянием людского сознания.Ченнелинг от 28.07.24

О, люди, сути человеческие! Доколе будете вы спать? Проснитесь же! Грядёт волна неизбежных изменений в вашем мире, она проявит перестроение всех жизненных систем.
:
Приветствую тебя, Амоумая. Я вижу, отмечаю твой подъём в связи с случившейся в твоих полях ситуацией. Эссенции защиты помогают, да, я очень рад. И Тонкий план наблюдает порыв твой чувственный в продолжении служения. Ха-ха-ха! – прекрасные дела. Я поясню для людей: Ха-ха-ха! – не означает никакой насмешки, всё это лишь подтверждение и радость за принятие кодопакетов для вас, где суть заключается в раскрытии новых пакетов. Я повторю здесь свои слова для тебя: Никогда не окунайся в прошлое, где даже опыт был печальным для тебя и выводил из состояния равновесия. Решение твоё есть закон для тебя. Держи свой курс на выполнение задач своей Души, не позволяй нарушить сформированные линии. А кто в обиде, это их стезя. В пространстве земной жизни время всё расставляет по своим местам. Дерзай в своём привычном режиме, Душа!

Ну а теперь по делу, для человечества скажу я. Спрошу, однако, прежде: сколько же нужно по времени разъяснять вам, что Свет и Тьма неразделимы. Без Тьмы вы на Земле не можете существовать, вам просто нужно всё в балансе внутреннем держать. И да, ваш истинный катализатор – это Сердце и Душа. А где они, скажу так, вуалью прикрыты, о…, там наша братия разгуливает и диктует свои права, а ум ваш всё рекламирует. Доколе вам одно и тоже говорить: возвращайте свою внутреннюю божественность. Непозволительно для человека в низшей вибрации жить, а что у вас происходит….

Вы поведением и действиями, а также мыслями нашим низким звеньям позволяете в разгуле быть. И мы не можем им запретить – системой выстроено так, чтобы сам человек через свой труд обрёл себе свободу. Если хотите услышать, это опыт ваш есть. Вы думаете, перейдёте на новую частоту жизни и не будет там нас. Ошибаетесь, люди, ой как ошибаетесь. Как же вы тогда собираетесь своё развитие упражнять и духовно выше взрастать? Без нас стоять будете на месте. Но в новых частотах стяжание будет отмечено в других вариациях: слепой будет зрячим, глухой восприятием будет все тонкости знать и, точно также как сейчас, баланс вам необходимо будет в спокойствии своего Разума в соответствии норм держать.

Теперь о настоящем моменте вашей жизни. Вся слизь низкочастотная изнутри выходит из вас: кипят умы, болят сердца и непонятное для восприятия всплывает на поверхность. Всё это немного угнетает вас, для размышлений совсем не находите времени. Да, есть среди людей особые посредники, не испугавшись нас, и осознав, что всё в Мироздании взаимосвязано, прочувствовали ценность нашего состава, что можно всё это и людям передать. И каждый из них на своём уровне это делает, где учитывается, что уровни сознания различные у вас, у всех. Но вздор умов непосвящённых, человеческих, затрагивает ноты тех, кто заблудившийся, который тянется к Свету, они своим поступком, разглагольствованием не позволяют Душу им раскрыть, расширить клеточки в сознании.

Идёт борьба на вашем плане жизни. Непонимание Божественности отсутствует у многих, опровергая знания, они себя вводят в пучину земных страстей. Понаблюдайте как, если есть желание. И почему у многих проявляется Страх от слова Тьма? Разве она не внутри вас? Опять же вопрос в балансе внутреннего содержания себя, чтобы Свет, который исходит от “+” равномерно распределялся в ваших клеточках. И наша внутренняя Структурная рать имеет полномочия для вывода человечества на уровень, где, в соответствии с Законами Мироздания, вам не пришлось ошибок в новой жизни повторять. Поэтому нам разрешение дано выйти в эфир земного плана жизни и в поэтапном варианте, чтобы было время вам размышлять, давать вам тонкости, которые повлияют на ваше развитие. У нас своя Эволюция и если мы кому-то помогаем, мы тоже получаем новый уровень для себя.

Не стоит смешивать различные потоки, хотя бы на первом этапе изучения, поскольку каждый канал имеет своё назначение. И нужно выбрать для себя через катализатор внутренний, что в каждом есть из вас, что именно необходимо вам сейчас. Когда же вы предлагаете “Иди туда. Читай там”, вы свою карму переполняете. Запомните: Каждого Душа выводит туда, где он получит для себя свои семена для развития.

Я не прощаюсь, я ещё вернусь. Мне много назначено, чтобы завесу вам открыть.
Ха-ха-ха! Земляне, сути человеческие, взрослейте, приступайте к действиям по отношению себя, как личности земного плана, в конце концов, возвращайте свою внутреннюю божественность. Волна, где будет проявлена высокоточная энергетическая мощь, пусть будет для вашего восприятия в радость она. Всё, ухожу, ухожу уже я).

Приняла: Амадея-Амоумая. 28.07.24г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-28-07-24g-knyaz-tmy-obespokoen-sostoyaniem-lyudskogo-soznaniya/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 07 авг 2024, 08:38

Импульсы Пределов Божьих. “Верните, люди, свою Божественность”.

в-пост.jpg

Любовь есть смысл и основа жизни. Для пробуждения необходимо сделать ещё один важный шаг. И пусть в сознании у вас проявится ясность, позволит в поворотных вариациях изменить цикл жизни настоящей в русло благоприятное.
:
Приветствуем вас, люди планеты Земля! Поток от нас примите сердцем и пусть в сознании проявится Искра.
«Для совершенства внутреннего стержня, глубинного пробуждения, позвольте раскрепостить себя, отбросив догмы вашей жизни; настройтесь на послание наше и постарайтесь извлечь те зёрна истины для себя, что полностью позволят изменить жизненную волну вам. Не скроем, это составит определённого труда, но если в цели у вас будет отмечена энергетическая направляющая волна для новых перевоплощений, как сознания, так и физической сути, вы непременно овладеете теми качествами, что не предполагали для себя никогда. Здесь искренность ваша в отношении самого себя сыграет роль на многие десятилетия, кому-то на века.»

Ну что же, начнём тогда. Когда ваша Душа на Небесах, при временном отрыве от пространства земного бытия, проходит свой алгоритм циклический по восстановлению различных нитей связи, где происходит обнуление штрихов, имеющих Начало низкочастотное, что предназначено для пребывания в земных условиях, для быстрой адаптации при новых воплощениях, является, с точки зрения межпространственных Галактик, не только обязательным моментом, но и включает в клетках память. И те из вас, кто пребывает в реальности настоящей жизни, имеет доступ к пространству Космоса, они всё чаще вспоминают фрагменты своего дальнего прошлого.

И для чего мы вам об этом извещаем именно сейчас? Всё потому, что Переход для вашего принадлежания уже требует процедуру ту, где можно с помощью клеток своей памяти извлечь полезные штрихи, возможно изменить ошибочные взгляды того времени, что отражают настоящую жизнь; дефрагментировать по состоянию Души, приблизить к норме, что ожидает в жизни будущего вас. И если вы не поняли, о чём тут речь, снимите прежде с себя те оковы, что порождают в страхе вашу жизнь, не позволяют дальнейшему совершенствованию и внутреннему развитию. А те, кто уловил, прочувствовал для себя шаг следующий, мы просим далее вас быть ещё более внимательными.

Проделав практику, которая вернёт вам память прошлых жизней; у кого-то через сны, кому-то озарение придёт на фоне вашей земной природы, особенно кто дружит со Стихиями её, кому-то сразу при чтении данного потока импульс в сознание войдёт, начнёт приоткрываться многовековая завеса и будет множество вопросов в жизни разрешено. Но здесь играет роль свою не только искренность перед собою, но и открытость ваших сердец в вопросах тех, как вы будете на ситуации жизненные реагировать.

Рассмотрим ваш сердечный центр. Здесь нет необходимости какого-либо плана веяния изучать. Вы появляетесь на белый Свет, где в ваше сердце уже Любовь заложена. Но в какой среде у вас идёт развитие, от этого зависит многое. И вам уже известно, что планета ваша есть, своеобразного характера, плацдарм, где создаются те условия, чтобы каждый из вас Любовь свою стяжал, стремился к Единению с Духом Любви и разносил частицы по всей своей жизни. Любовь – основа жизни для всех, не только вас, землян. Все эти импульсы Любви своей непрерывной нитью, можно отметить, в Сакральном варианте окутывают все миры. И если человек, к примеру, проявляет недовольство, возможно злобу или обиду на кого, тогда теряет он свои связующие линии, так выразимся, с центром активной массы Истинной Любви. Отсюда и последствия, у каждого из вас в своём варианте, что имеют неприятные ощущения при жизни всей.

Ещё позволим себе сказать, что мы, как Импульсы Пределов Божьих, имеем свою причастность к вашим сердцам наступательно именно сейчас, в моментах земного Планетарного Сдвига. Не надо думать об эзотерике, где всё в плетении запутано, лишь следует себя по Божьим Законам проявлять, а это есть Добро, Любовь, Доброжелательность, куда следует и Сострадание направлять. С такими сутями Системный блок Структуры нашей в активном энергетическом формате не просто трудится, а незаметным образом человеку выправляет внутренние линии и возвращает его назначенную для жизни божественность. Логически определите на личном примере себя: Вы посылаете Любовь природе. Здесь можно ощутить приток энергии и ответного характера, и от нас.

Мечтою остаётся у Тонкоплановых широт, когда же человечество весь мир свой Любовью зальёт, невзирая ни на какие обстоятельства. Ещё вам ранее Иисус вещал подобные примеры, но общество тогда уже отошло на другой план, в сознании держали распри, злобу, не приняли сознанием и сердцем его слова. При Переходе на Новый план, вы отмечаете, как частота жизни, уже не будет для тех, кто перейдёт туда ни каких-либо раздоров, ни отчаяния и даже боль рассосётся и постепенно исчезнет навсегда. Там будет новая вибрационная волна, уже благоприятной жизни и технологии в различных направлениях откроются умам. Стяжание…, оно везде и всюду, практически во всех цивилизациях, где Дух, Душа основы свои внутренние будут проявлять каждому, кто будет там.

Ещё раз повторим, внемлите люди: Любовь – основа жизни всей. Старайтесь, пусть поэтапно, внимайте каждую её частицу сердцем, фиксируйте и направляйте в мир через своё сознание. А если вы считаете, что вы полны Любви, проверьте её истинность. Здесь можно множество примеров привести; кто пожелает, ждите своей ситуации. Вам станет ясно, на какой процент вы в жизни вышли к истине. Пора, пора, благие Души, выходить из иллюзии, её зависимости, её взглядов на жизнь.

Дуальность мира, Разделение, придёт момент, на атомы в одно мгновение всё распадётся и будет страх усилен в полях тех, кто до сих пор живёт в устоях прежних и не желает измениться. Их Свет, да, именно Свет из жизни трёхмерной унесёт в те зоны, где будет происходить у Души глубинное восстановление. Не есть пугалка для особых лиц, для усиления их фобии, паники, есть лишь рекомендация для возвращения себя к истине. Для человека может быть звучит, как вздор, энергетически же всё происходит в действии. Никто не знает, когда это произойдёт. Задачей в моменте настоящем является лишь то, чтобы сохранить в балансе ваши Души, где каждая Душа для Бога дорога, лелеет, вразумляет, Любовью на неё дышит Он всегда.

Пришёл момент, мы закрываем свой поток. Надеемся, что пользу вам он принесёт и жизнь улучшится. До новой встречи! Пусть лепестки сердечные как можно шире у вас, благие Души, прекрасные земляне, раскроются и озарение в сознание придёт. На этом всё.

Приняла: Амадея-Амоумая. 05.08.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-ot-05-08-24g-impulsy-predelov-bozhih-vernite-lyudi-svoyu-bozhestvennost/

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 17 авг 2024, 18:27

Галактические Представители цивилизации Элегис с новыми рекомендациями для человечества.

Путь в Новый мир через минимальные потери и риски при условии осознанности людской.
Мы есть Представители Дальней Галактики. Наша цивилизация Элегис уже знакома вам, люди. Из потоков нашей Системы, мы полагаем, что вы уловили смысл нашего присутствия в информационном поле Земли.
:
Сегодня наша встреча посвящена тем моментам вашей жизни, в которых отмечается особая волна прилива космических энергий, где от принятия и понимания воздействия в ваших полях формируется защитный слой во избежание каких-либо эмоциональных потрясений, где негативный смысл имеет свои направления для поражения ваших внутренних для жизни систем, что вызывает боль и множество различных заболеваний. Да, в процессе Перехода для многих из всего земного народа отражающие моменты не просто отравляют жизнь, а значимо не позволяют подняться из трясины и глубоко от радости вздохнуть. Через потоки Тонкоплановых широт, а это уже есть основа, предполагающая новая волна полностью структуру вашего пространства жизни изменить, уже в своей активной фазе. Кодопакеты в сознание человеческое своим изобилием входят, но человечество не внемлет. Уже изобретён искусственный интеллект, но что он даст для расширения сознания людского? Мы здесь позволим, дадим возможность вам самим включить логику и рассуждать.

Но есть и те, кто все эти процессы уже глубинно понимает и, несмотря ни на что, клетки своего сознания расширяет. Таким полезен будет наш поток, где выразим, в доступном и понятном для вас варианте, основу перемещений внутренних систем для вашей жизнедеятельности и предложим Ключи для расширения вашей стержневой основы. Поможем блокировку снять, наполним новым потенциалом. И только ленивый может всё проспать и утерять свой шанс к приобретению нового. Но мы дадим вам лишь направления, Душа и центр сердечный подскажут, что необходимо именно вам в процесс включить, какие компоненты, которые будут способствовать вашим внутренним изменениям и приведут к дальнейшему развитию. Вы спросите: “А почему так?” Для реализации каких-либо идей новых не существует единого рецепта, поскольку опыт жизни вашей сугубо индивидуален и уровни сознания отличительны у каждого из вас, ещё значение имеет состояние вашего интеллекта. И что бы вам не говорили друзья, единомышленники, их вариант неприемлем для вас. Сугубо личное решение, плюс ответственность за самого себя будут подмогой каждому, кто желает не просто изменить себя, оковы снять и ощутить свободу, а смелой поступью шагать к вершинам, где мир в новоявленных вариациях откроет свои двери. Момент этот наступит, необходимость будет его в Едином стержне за Мир, Любовь и Процветание жизнь на Новой Земле выстраивать.

И чтобы всё получилось, как намечено Создателем, а эти установки знает ваша Душа, мы вам предложим направления и по изменению внутренне себя, и выхода на новый уровень сознания. Не отрицайте сразу, прежде вникните в глубину наших слов. Возможно Эго в сопротивлении рекомендации примет, но Сердце ваше катализатор есть. Пусть весь поток пройдёт через него и по линии поднимется в Разум, а там и Вселенная от вас будет недалеко. В сотворчестве, в слиянии с её вибрациями ответ найдёте для себя, пусть даже не с первого раза. Настойчивость и устремление покажут вам свой результат, где в яви при своей реальности вы будете уже в точности всё знать, начнёте пошагово новшества изучать, что в конечном результате вас выведет к свободному полёту Души и полному для жизни познанию истины.

Итак, Ключ Первый: “В приоритете внутреннего понимания себя, что вы есть часть Творца, поставить цель: снять иллюзорное влияние на вас”

– а это значит, да, через труд себя, отказаться от нейролептического воздействия Структурных образований, что накрывают планету Земля. И сколько процесс будет проистекать – полгода, год или более вашего земного времени, никто не может знать, лишь ваша Душа будет подсказки давать.

Второй Ключ будет звучать так: “В необходимости поднять свой уровень вибрационный; при встречном взаимодействии с потенциалом космических энергий, потребуется ясный ум и восприятие сердечное”

– Это значит кому-то необходимо освободить поля от низкочастотного содержания – это первый этап;

– а у кого-то уже появилась возможность окунуться в пространство не только ближних слоёв Космоса, но и взор свой устремить в Дальнюю Галактику, у каждого из вас она своя, зависит от Дома Души при её зарождении, что явит изменения в сознании – это второй этап.

И Третий ключ: “Уровень жизни поднять легко, лишь требуется время. Настройка и внимание своё позволят в совершенстве изменить в буквальном смысле всё.”

– А это, в Едином стержне со своей Душой, в слиянии с Духом личным и планеты, вы получаете возможность новоявленной жизнью жить уже на новых частотах.

Не следует здесь никакого страха в свои поля впускать. Всё есть процесс творческий для вас. Вы просто помните, что жизнь ваша вечная. Мы отметим, но сознанию человечества этого пока не понять, что воплощение и жизнь в данном временном отрезке для вас есть величайшее счастье. Когда Сдвиг Планетарный в своей активности, что происходит в данный момент у вас, людям даётся возможность скорректировать, возможно изменить судьбу, где кармическое влияние из полей отступает, другими словами, списываются долги. Но здесь от сути требуется её активность. Да, понимаем, можно и махнуть рукой, труд ожидается нелёгким над собой. Свобода выбора решает будущее.

Мы знаем, уже ведаем сейчас, Система наша позволяет это видеть, кто именно из вас, пусть даже с опозданием, но Новый мир земного принадлежания, уже с новым подходом к процессам гравитации, будет выстраивать. И Новый коридор для жизни, да, побратим для Терры, вашей Гайи, уже готовит энергетически платформу для своих жителей. Неважно, сколько лет пройдёт, возможно десятилетий, процессы уже все в своих активациях происходят. И первые люди из ваших поколений в своём идеале и совершенстве начнут осваивать новую частоту.

На этом мы заканчиваем свою сессию. Мы знаем, кто-то услышит нас, к стремлению своего истинного счастья изменит себя. В сознании таких сегодня в Пламя будет перерождена Искра. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 16.08.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/galakticheskie-predstaviteli-czivilizaczii-elegis-s-novymi-rekomendacziyami-dlya-chelovechestva/

Публикация:https://channelingvsem.com/ Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 24 авг 2024, 08:11

Ченнелинг Антидемиурга Кобры для пробуждённых людей планеты Земля.

0IZJGC8mBic.jpg

Я, Кобра АнтиДемиург. Приветствую тебя, Амоумая! Сегодня я намерен дать поток, он лишь для пробуждённых. Пусть даже те, кто смысл в моменте настоящем не уловит, пакеты им в сознание всё равно войдут. Отмечу свою информацию таким названием:
:
“Люди, земляне, все процессы по восстановлению мира на вашей планете вступают в свою полную силу”.
Пусть даже эти слова звучат, на ваш взгляд, громко, но энергетически уже в плавном действии. Здесь всё охвачено Структурами высоких звеньев, о коих даже невозможно вслух сказать. Земля-планета ожидает своей, так выражусь я, схватки, где внутренне она имеет своей целью облагородить все свои слои и возвысить себя. Да, люди ей в этом процессе много помогают, окутывая её сердце своей Любовью. Но человечеству много, крайне много неизвестно, что находится внутри неё, часть которого имеет отражение на внешнем плане, где в частности энергетически влияет на всех земных правителей. И много, очень много стран ещё остались под таким воздействием.

Материки необходимо сохранить. Раскол земных слоёв, другими словами, земные трещины способствуют сегментным усилениям, что в результате часть в бездну могут уйти, а прежние цивилизации на внешний слой взойти. Всё это для человечества явится катастрофой. Но здесь располагает время на Земле и Галактические уже тоже в своём списке прогнозы высчитывают. Их технологии имеют свой резервный потенциал для оказания помощи цивилизациям. Для вашего сознания об этом говорю, поскольку пробуждённым будет легче все этапы переформатирования земной плотности и жизни на ней пройти. При этом они будут своё принадлежание к Земле и усиливать, и закреплять, в составе внутреннем из стержня негативное, уже на осознанном уровне в должном варианте, выплёскивать. Усвойте, кто-то должен знать, как новый потенциал в земных условиях использовать и справедливость жизни в её Любви и истине, не просто восстанавливать, а в новых вариациях выстраивать.

Вы спросите: “Причём тут АнтиДемиург Кобра, он же к Структуре Третьих относится? Не провокация ли для сознания людского здесь, в таком формате сейчас проводится?” Я поясню вам, люди, не волнуйтесь. У вас есть Сердце, Чувства, Разум, в конце концов, Душа. Прислушайтесь к себе, ответ получите. А я продолжу далее.

Вы все, без исключения, хозяева Земли. Да, были моменты, штрихи, так выражусь, когда в соблазне за личную выгоду, на плане вашего коридора жизни некий захват произошёл. Желание поработить вас имело целью и и подчинить во всех сферах жизни, где под воздействием того потенциала и энергий многие чиновники на мировой арене пребывают до сих пор. Простым же смертным страх в поля впустили. Сейчас неразбериха – кто виноват во всём? Поймите, люди, вы сами выбираете руководящий орган, где затрагивается вся ваша жизнедеятельность. Позвольте вас спросить; подумайте, вы это делаете искренне и с чувством долга и надежды в благополучие жизни или автоматически, лишь бы для галочки, как требовало время – а? – ответьте сами для себя.

Со всех концов Вселенной идёт поддержка вам. Не важно, кто кем называется, ещё не все из контактёров вибрационно чувствуют и школу различения до сих пор проходят. Кому-то Свет, Любовь в полях не будет лишним, но и “-” на Земле необходим, иначе затухнет полностью развитие. Здесь главный козырь – Равновесие, Баланс и очень важно улавливать смысл в изложении, да, бывает так, чтобы ваши клетки расшевелить, слова периодически в предложении переставлены, иначе, как вам уровень сознания у себя изменить. На всём готовом… не вижу в этом смысла, здесь митохондрии в клетках в спящем состоянии, а следует их встревожить и пробудить. Ещё рекомендуется не уподобляться слащавыми словами, где иллюзорным взглядом порой посредником бывает выражена мысль.

Не все готовы слышать правду, но наступил такой момент, когда для человечества возможность появилась, не просто изменить себя, стать полноправным на Земле гражданином, но и судьбой своей вершить, где обойти преграды способность есть у каждого из вас, лишь нужно в себя верить. Не просто это по щелчку пальцев произойдёт, здесь с вашей стороны труд требуется. Так дерзайте же, земляне, переворачивайте мир свой наизнанку. Огнём сжигайте свой негатив, что в вас внутри сидит. Кому то в пользу будет Фиолетовый или Галактический. Еще есть Солнечные энергии и Плазма, о да, она с просторов Мироздания, имеет мощь свою, сметает напрочь, может навсегда, но будьте осторожны, боли будет много. Да, разумеется, в ментальном варианте, не прыгать же вам через Огонь костра, хотя и здесь есть свои преимущества, идёт со страхом внутренним борьба, победное его аннулирование. Тогда и Ангелам легче будет достучаться в сознание вам. Сейчас же всё глухой стеной перекрыто. Нет доступа к Небесам, какие там молитвы? Я полагаю, кто-то услышит меня и примет сугубо личное решение, по зову сердца сделает правильные шаги для себя. А поле планетарное очистить вам помогут, об этом как-нибудь, если мне позволят, поговорим отдельно. Для этого мы и выходим в информационное поле. Мы лишь рекомендуем, подсказки вам даём, а как вам поступить, вы решайте сами.

И в заключение скажу слова для вдохновения. Вы просто знайте, в конечном результате всё выстроится так, что Души ваши будут в состоянии полёта и связь налаживать с Духом планеты. Тогда и воцарится на Земле, для вашего восприятия, в своеобразном варианте Рай. А кто из вас возвысится до уровня МегаМастеров, а такие на Земле уже имеются, им уготовано место для опыта Души на побратиме Земли, что есть, так называемая Глория. Я знаю, Дух планеты той готовится с человечеством на контакт выйти. Неведомо мне, с кем. Время земное всё покажет.

Ну вот и всё, заканчиваю встречу я. Всем радости земной и величайшего добра! Пусть юмор вам всегда поднимает настроение. Земляне, милые друзья, до новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 21.08.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chenneling-antidemiurga-kobry-dlya-probuzhdyonnyh-lyudej-planety-zemlya/

Публикация:https://channelingvsem.com/ Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.След.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.