ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ РАМОНОЙ-ДАЭРОЙ-АОМАУМЕЙ.

ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ РАМОНОЙ-ДАЭРОЙ-АОМАУМЕЙ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 май 2025, 17:39

06.10.24 Первый контакт с Архангелом Михаилом.

Архангел Михаил .png

Прошу мою Душу присутствовать и направлять меня для проведения сеанса связи с Архангелом Михаилом. Ты здесь?

Да, Душа моя. Не волнуйся, всё у тебя получится. Что хочешь ты спросить?
:
Ты слышал мой вопрос об Обете Молчания. Я готова услышать истину того времени, как это происходило? Почему я дала такой Обет?

Ну слушай, дочь моя. Давно это было, ты мыслями чиста была и верила всему, ты хитрости не знала, что может быть не так всё, как видится. Уже тогда ты силой мощной обладала, и по наивности своей всем доверяла. На тот момент полномочия твои на многое распространялись, как, впрочем, и сейчас. Желающих, себе в угоду пользоваться потенциалом людей и Земли, всегда хватало. Они решили обмануть тебя, воспользовались неопытностью твоей. Представлено было тебе всё в таком виде, что в строгости и страхе нужно люд земной держать, чтоб ни о чём другом не думали они, а только волю Бога исполняли.

Отдохни, не напрягайся.

На внутреннем экране вижу движение и суету людей.

От имени Бога людей гнобили, закрывая истину, загоняли в духовное рабство их. Ты видела, что происходит и начала сомневаться в их «истинном Божественном учении», что проповедовали фарисеи. Истина была тебе известна, ты многое узнала от Учителя своего, Мерлина, что Магия может всё изменить и дар твой был велик.

Почувствовав в Душе порыв, решила ты справедливость восстановить, но ты не знала всех деталей коварства этих сил. И выбор встал перед тобой: иль людям в страхе жить, как прежде, иль истину узнав через тебя, ты лишишься дара Мага. На чаше весов был Страх людской и дар Мага твой.

А дальше ты сама знаешь, каков был выбор твой. Но время то прошло, почти ушли ошмётки прежнего из твоих полей, но есть ещё штрихи в уме твоём, что бередят сознание твоё. Негоже их хранить в себе, коль время поджимает. Решай сама, с Душой своей, как тебе это всё исправить? Ты сильна настолько, что любую информацию найдёшь в себе, как только пожелаешь. Довольно на сегодня, хватит, потом прочтёшь, что написала. Не затягивай, принимай и от других то, что будет тебе разрешено принять в своих полях. Пока-пока.

Приняла ДАЭРА-АОМАУМЯ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ ДАЭРОЙ-АОМАУМЕЙ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 май 2025, 17:40

10.04.25 Просьба к Золотому Велисию и Архангелу Михаилу о помощи в принятии информации с Тонкого плана.

Архангел Михаил .png

Золотой Велисий. Пиши, дитя моё родное. Я есть Велисий Золотой, я твой Учитель. Я вижу все твои стенанья и потуги, не торопись, не просто это, там есть одна зацепка, что трудно к ней добраться. С твоим упорством всё получится у нас, ты только не теряй запал сердечный, ты справишься, как и справлялась раньше.
:
Я здесь всегда с тобой, я слышу каждый вздох твой. Не волнуйся, ещё есть время, ты всё преодолеешь. Я ухожу, здесь твой Наставник хочет слово молвить. Обнимаю дочь свою, я здесь, с тобой всегда.

Архангел Михаил. Привет, Душа благая! Ну что ты киснешь, всё ведь хорошо. Я тоже здесь с тобой на постоянной связи, зови, я приду и помогу, но вижу я, что ты сама справляешься прекрасно, хоть иногда не чувствуешь, куда тебе идти от этого. Страх появляется внутри об оставлении тебя. Уж скоро-скоро выход ваш, необходимо лишь убрать штрихи есть небольшие. Ты трудишься и важно это, не буду я тебя хвалить, всё так и должно это быть. Я тоже здесь, с тобою рядом, как и твой Учитель, всегда я здесь. Когда необходимо нам вмешаться, мы проявляемся и направляем мыслеформы в назначенное русло для тебя, чтоб поддержать и наполнить сердце надеждой и любовью. Ты сильна и всеми здесь любима, ты нам нужна и бережно хранима. Дерзай дитя, мы все здесь опекаем тебя. Пока-пока.

Приняла ДАЭРА-АОМАУМЯ
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ ДАЭРОЙ-АОМАУМЕЙ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 май 2025, 17:44

11.05.25 Беседа с Архангелом Михаилом.

Архангел Михаил .png

Я обратилась к Архангелу Михаилу с просьбой: расскажи о том, что происходит на Земле и в коллективном сознании людей.

С чего начать, чтоб вам понять, всё происходит в заданном режиме, как создано на Тонком плане. Процессы идут запланированные, системы вашего бытия постепенно выходят из строя, идёт разрушение старого мира и одномоментно выстраивается новое, прекрасное, пригодное для нового направления развития.
:
Не просто всё сейчас у вас, как в головах, так и в поступках. Хоть ум трёхмерный ещё рулит, но сознание уже перечит непременно, приводя из Истины штрихи. Коль непонятно вам пока, то есть раскрытие очередных чудесных явлений бытия.

На взгляд людей, всё есть Хаос, что больше с каждым днём рождает страх в сердцах, но это только видимость сознанья бытия, что не понято вами до конца. Ведь Искра Озарения вспыхнула у многих, и в унисон уже поют сердца. Огонь горит уже у многих, и нам отрадно это говорить, что сути человеческие слышат нас и раскрываются сердца, они готовы мир преобразить. Сейчас всё быстро происходит, ведь на это раньше были вам отпущены века, а сейчас сошлись все сроки по решению Единого Создателя Творца, момент настал преображения Земли и человека.

Пройдёт ещё немало гроз, пока ветер перемен разгонит тучи у вас над головой, но пламенеющих сердец уже не погасить сомнением, ведь эти изменения происходят на века, неслышной поступью входит Новая Эпоха.

Мы верим вам, проснувшимся сердцам, что жаждет ваше сердце дорогое, оно желает всем нести Любовь, на просторы Матушки Земли и в сердце каждому потомку навсегда, ведь все вы вышли из одного Истока. Всё ярче разгорается Заря, и ярче всё пылает с каждым днём, уже охвачена Земля тем негасимым Светом, что жизнь Новую несёт, хоть трудно вам в это поверить.

Всё есть предназначение планеты и Душ, что пришли в этом воплощении помочь и провести преображения Земли. Сплочённость всех людей Земли нарастает, но ваши действия пока ещё имеют смысл непостоянный, но есть Энергии Волны Преображенья, что Дух питают в продолжении Пути, они уже в процессе.

Дух людской уже восстал, как птица Феникс возродился из пепла выжженных сердец, когда весь мир, затаив дыхание смотрел парад Державный, что был Россией проведён. Там было много истины показано и Мощь Страны, как во главе стоящей, ведущей мир к Добру и к Справедливости зовущей в даль бескрайнюю для развития Души в свободе, равенстве и братстве, независимо от цвета кожи.

Ещё вас ждёт немало испытаний, но Дух уже воспламенён в сердцах людей и с каждым днём всё больше будет разгораться пламя, но не в изъеденных болью сердцах страданием страха, кабалы и смерти, а в проснувшихся сердцах Радости и Надежды.

Ваш путь, земляне дорогие, в скрижалях есть уже у Бога, вы боль и страдания преодолевая шли к Свету, не смотря назад, теряя жизни на Земле и вновь рождаясь.

Я всегда стою на страже правды, кто бы, что ни говорил, призывайте меня и моё войско, коль помощь будет вам нужна.

Архистратиг Михаил из Галактических просторов.

Приняла ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ РАМОНОЙ-ДАЭРОЙ-АОМАУМЕЙ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 14 май 2025, 20:21

14.05.25 Беседа с Архангелом Михаилом о происходящем в данный момент на Земле и в мире.

Архангел Михаил .png

Доброе время суток, уважаемые читатели! Я предоставляю вам беседу, которая состоялась с Архангелом Михаилом.
Архангел Михаил: Я беру тебя за руку и предлагаю следовать за мной туда, где тебе дОлжно быть, ты многое для себя поймёшь, для чего тебе это нужно всё видеть и слышать в истинном свете.
:
Аомаумя: Поднимаемся над Землёй, во многих местах по всей планете пожары, дым чёрный клубится на территориях многих странах, что это?

Архангел Михаил: Это сгорает спрессованный веками смрад догм и негативных мыслей в слоях Земли, обрати внимание, как локально окружено каждое пространство очага, чтобы не допустить дальнейшего распространения пожара на планете.

Аомаумя: Вижу, потом на месте остаётся пепел и выжженная земля, чёрное пятно от сажи.

Архангел Михаил: На месте чёрных пятен прорастает зелёная трава, это ростки новой жизни. Смотри шире и глубже, что ещё заметишь необычного?

Аомаумя: Как будто свет из недр Земли постепенно прорывается. Что это значит?

Архангел Михаил: Это происходит внутренняя физиологическая перестройка Земли, по-земному внутренняя перепланировка, плиты выстраивают новые конфигурации континентов, меняется не только духовная составляющая, но и физическая внутренняя часть планеты, и как следствие, изменения на поверхности Земли. Как видишь, всё идёт по намеченному плану Единого Создателя Творца.

Аомаумя: Человеческому уму трудно поверить в масштабность происходящего, мне кажется, что это какая-то очень сложная игра. Трудно принять, что мы все в этом процессе живём и практически ничего не знаем и не замечаем.

Архангел Михаил: Ваше восприятие избирательно, всё, что происходит в Истине, скрыто от вас, так как программы вашего развития не предусматривали наблюдение глубинного и тонкого процесса, были поставлены другие задачи развития человечества. Сейчас это постепенно раскрывается сознанию людскому, просыпаются клетки памяти, наступает новая информационная Эпоха Истины, Иллюзия уходит в прошлое, выполнив свои задачи, как опыт для различения Души. Постепенно будет осваиваться скорость воздействия мыслью, чувствование сердечное, разум будет показывать раскрывающиеся возможности дальнейшего развития и понимания происходящего, обострённое интуитивное восприятие, чувствование информации правда или ложь и так далее.

Аомаумя: По мониторингу понятно, что люди просыпаются пока ещё не все, а те, что проснулись уже включаются в добрые дела, позитивные посылы, если они почувствуют ложь в беседе, им это будет неприятно и могут возникать нюансы, как себя вести в таком случае, говорить об обнаружении лжи или промолчать?

Архангел Михаил: А ты сама, как думаешь?

Аомаумя: Я думаю, что во избежание конфликта, лучше не говорить, что знаешь правду, дабы не создавать натянутость в отношениях, но для себя сделать определённый вывод.

Архангел Михаил: Верно, постепенно всё большее количество людей будут воспринимать верную информацию и со временем ложь изживёт себя. Со временем всё очистится от иллюзии. Что хочешь ты ещё спросить?

Аомаумя: Нам известно, что сейчас много Душ уходит с земного плана по их выбору, а какая приходит смена, с каким потенциалом приходят Души на Землю?

Архангел Михаил: Хороший вопрос. Об этом уже много сказано, но от себя я ещё добавлю.
Новый мир будет таким, какой не может представить ныне живущий человек, потому что у него нет в памяти, в клетках его мозга подобного. А те Души, которые сейчас воплощаются, у них совсем другие программы развития и восприятия, хотя и будут они жить пока в Трёхмерном мире. У них в приоритете Духовное развитие на основе новой платформы жизни. Они будут продолжать развитие человечества в новых энергиях, образах и действиях.

Главное, не спешить, давать возможность всем процессам происходить на заданной энергетической волне, чтобы не переутомить сознание людское, не спровоцировать психические действия единиц. Для сохранения человеческих жизней, необходимо постепенное изменение вашего уклада жизни во всех сферах вашего бытия на Земле.

Те процессы, что происходят между государствами, тоже должны быть доведены до логического завершения самими людьми, только потом можно будет на уровне Добра и Справедливости, на уровне взаимоуважения интересов разных стран, учитывая интересы друг друга строить чёткие, дружеские и доверительные отношения.

Я уже говорил, лёд тронулся, постепенно всё выправится, с каждым днём всё ярче будет Солнышко посылать свои энергии для изменения и поддержания всего живого на планете, оно тоже выполняет свои назначенные задачи во исполнение Плана Единого. Людям необходимо в позитивном ключе стремиться к Любви, Добру, Справедливости и верить в то, что какие бы трудности сейчас не происходили на вашем пути, всё самое прекрасное, доброе обязательно произойдёт с волшебным проявлением чудес. И помните Единый и мы вас всех любим, оказываем вам помощь, исполняем Его Волю.

Давай заканчивать сессию. Отдыхай, пока-пока. Я не прощаюсь, я здесь всегда в твоих полях.

Приняла: Рамона-Даэра-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 24 май 2025, 14:40

22.05.25 Архангел Михаил о внутренних изменениях у Земли и людей.

Архангел Михаил .png

Приветствую я вас земляне из Галактических просторов, я Архангел Михаил. Немного расскажу о том, какая ситуация сейчас на Земле, какие изменения в сознании людей происходят, как меняется облик Земли. На протяжении многих веков жизнь на планете шла своим чередом, и войны были, и порабощения народов, и периоды затишья, всё двигалось в заданном ритме развития.
:
Всё это происходило до определённого момента, пока не наступил дисбаланс энергий на Земле, где вместо развития начались процессы отката назад, деградация, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.
В Мироздании множество планет, которые проходят свои испытания на пути Эволюции, если нарушается баланс в развитии, там происходит глубинная перестройка всех систем, всего живого, что создавалось и развивалось, чтобы не нарушить развитие в космосе близко находящихся объектов.

Земля сейчас входит всё глубже в преобразовательные процессы и постепенно уже поднимается выше в своих вибрациях, и всё, что на поверхности и внутри планеты тоже меняется, преобразуется, подстраиваясь под частотные изменения.

Земля находится несколько впереди по своему развитию, а сознание людское немного тормозит. Множество Галактических Сил помогают людям пробудиться от глубокого сна, освободиться от иллюзий. Помощь направлена на пробуждение клеток памяти мыслительного аппарата человека и на его сознание. Но, как уже было ранее сказано, на всё нужно время, чтобы входящие энергии выполнили свою функцию по внутреннему пробуждению и раскрытию человеческой сути. А это не просто, только сам человек, через своё осмысление и внутреннее восприятие приходящей информации, может кардинально изменить свою жизнь.

Уже много говорилось о том, что существует множество запланированных событий, которые тесно переплетены между собой, и без их ситуационного разрешения и изменения не произойдут дальнейшие изменения, не должен нарушиться ход развития во многих направлениях по энергетическим цепочкам взаимодействия. Возможно это вам сложно понять, но всё идёт в заданном режиме, учитывается так же, как погрешность, непредсказуемость действий человека. Это Эволюция и всё живое принимает в этом участие, что-либо конкретное предсказать невозможно, всё меняется каждый момент жизни на Земле во всех сферах развития всего живого.

В Сути Гайи происходят колоссальные изменения, она испытывает вибрационный подъём, ей сейчас не просто, идут внутренние физические и энергетические изменения, это ей причиняет боль. Внутри и на поверхности планеты создаётся новая система жизнедеятельности не только самой планеты, но и всех живых организмов: уходят старые виды Трёхмерного мира и приходят новые, которые будут развиваться уже в других энергиях, по другим жизненным программам. Земля всё знает и понимает, какие глобальные изменения с ней происходят и тесно сотрудничает с приходящими Силами, которые ей оказывают неоценимую помощь.

С человечеством посложнее, многие люди продолжают вести обычный образ жизни, который удерживает их в Трёхмерном мире, им потребуется больше времени на осознание и принятие происходящих изменений.

Но, хочу уведомить вас, что светимость коллективного сознания человечества постепенно увеличивается, это отрадно. Осознанность людей набирает обороты, это влияет на общий духовный план развития без догм и ограничений. Каждая суть человеческая уже почувствовала, что внутри что-то изменилось, будто мир поменял краски и растаяла пелена, закрывающая Свет. У каждого, кто почувствовал это, с каждым днём всё ярче будет разгораться в сердце внутреннее пламя Света Источника. Эти новые ощущения не дадут оставаться в прежнем состоянии, у вас будет ощущение подъёма внутри, захочется сделать что-то доброе, полезное для всех.

Не гасите в себе это пламя, а раздувайте его для трансформации старых понятий, для принятия нового, неизвестного, но чарующего и зовущего в прекрасные дали, где нет оков для Души, а есть полёт в Беспредельность. Через мечты и добрые помыслы возрадуется суть человека, появится Надежда на исполнение благих желаний и процессы быстрее пойдут в коллективном сознании, так как каждый получит свой микро импульс Добра в своё сердце.

Вы, земляне, многое испытали, получили колоссальный опыт выживания в невероятно трудных условиях и выстояли, сохранили Души, сохранили устремления к Любви и Свету. Искра Единого Создателя в сердце каждого человека вас поддерживала в самых трудных жизненных ситуациях, не давала угаснуть жизни, давала надежду на то, что придёт прекрасное будущее и человек станет свободным, расправит свои крылья и взлетит в бескрайнее небо, где нет преград для устремлений, где бескрайний простор для полёта и исполнения желаний.

Приняла: РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 26 май 2025, 09:01

25.05. 25 Архангел Михаил. Давайте немного помечтаем.

Архангел Михаил .png

Я приветствую вас, земляне. Я Архангел Михаил. Сегодня поговорим немного о старине глубокой, чтобы отвлечь сознание людское от напряжения и страха, что проявляются всплесками волн в коллективном сознании.
:
Свечение Земли всё ярче с каждым днём. И Солнечные вспышки всё мощнее и продолжительнее посылают на Землю свои Пробуждающие энергии. Природные катаклизмы выполняют свои задачи для очищения, преобразования, исцеления всех нарушенных процессов с постепенным введением новых компонентов для возможности построения новой платформы жизни в сознание людей и в слои планеты.

Когда-то давным-давно летали ветры над планетой и Дух летал на земных просторах, создавая образы земные о заселении планеты. О человеке речь тогда не шла, создавалось чистое пространство, такого не было нигде в Космосе Великом. По наитию Творца создавались земные просторы, поля, леса, моря и океаны. Сущее заселялось с других планет по намеченному плану.

Я в изложении ушёл подальше, чтобы отвлечь людей от того, что происходит на Земле сейчас, чтобы люди немного окунулись в тот момент, когда всё только начиналось. Ведь нынешнее время в закат уходит, приходит новая эпоха и вновь необходимо строить что-то новое, уже имея опыт проживания на Земле.

При зарождении жизни на Земле, я тоже воплощался в царя Негемона (этой информации нигде нет). Тогда тоже наступала новая эпоха.

Поразмышляйте люди, пройдя через тот опыт, что есть в памяти у каждой сути, не только свой, но и страны, всей Земли, какой вы хотите видеть Землю? Какие отношения вам желательны между людьми? В каком пространстве и Природе жить хотите? Каких вы деточек родить хотите? В каком контакте с Природой жить хотите?

Всё в людях есть внутри для чистых помыслов и мечт прекрасных, там творчество заложено такое, что и представить трудно вам, но под огромным слоем боли, догм, запретов, лжи не знает человек, как сбросить груз забвения с себя, чтобы увидеть Истину и пожелать благое для всех людей планеты?

Любимый человек, ты вспомни и представь, что ты Творец, любимое дитя Создателя Отца, у тебя есть такое право. Войди в поток мечты и создавай прекрасные картины: каким ты хочешь видеть мир, какую жизнь желаешь ты построить. Постарайся всё принять и осознать, какие вам несёт дары Матушка Земля в Любви и нежности своей, материнским сердцем и Любовью обнимая, каждое чадо своё.

Подумай, постарайся всё представить, человек, каким себя ты хочешь видеть на чистом поле у реки, и как твои потомки воспринимают жизнь в её новом варианте. И пусть пока не знают люди, ведь каждый здесь внесёт свой пазл, какая будет создана картина жизни вашим сознанием коллективным, каждый здесь внесёт своё желание, но есть условие одно: желать прекрасное для блага всех, хотя и есть у каждого свой опыт боли за плечами. Вы на планете строите свой новый дом, где будут жить ваши потомки. И не важно, что и как, но всё, что для блага всех будет помыслено, то всё вольётся в современный смысл и ритм для жизни бытия народа. Как прекрасно всем творить Добро для блага всех, и радость будет всё сильнее.

Не нужно окунаться в прошлое, переживая боль, она осталась в прошлом, Единый наш Создатель с огромной армией своих помощников и день, и ночь по вашему земному времяисчислению, всё ищут методы, как людям всем помочь, освободить поля от боли, не нарушая ритма жизни всех людей и тех законов, что созданы для Космоса Великого.

Дерзайте, творите прекрасное, люди, мы вам поможем.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 29 май 2025, 07:19

27.05.25 Архангел Михаил. Гоните прочь уныние и страх.

Архангел Михаил .png

Вопрос: Всё чаще люди меж собою говорят, что вот-вот начнутся очень серьёзные события на Земле. Что можешь ты об этом сказать? Как себя вести и как подготовиться людям?

Я, Архангел Михаил. Хорошо, давай поговорим об этом.
:
Да, действительно, всё ближе тот миг, где все сомнения отпадут, все будут точно знать, что наступил процесс обновления в глобальном масштабе.

Устремления человека изменить никто не может, кроме самого человека. Основные страхи выведены из полей людей, но, как будет себя вести человек в стрессовой ситуации, никто просчитать не может. Всё будет зависеть от самой сути человека. Боль в телах ваших говорит о выходе нижних аспектов, которые создавали нарушение баланса энергий в полях каждой сути человеческой. Отпускайте с благодарностью за полученный опыт, а на Тонком плане есть кому принять и направить эти энергии куда нужно.

Каждый человек внутри знает, как суть пройдёт порог, уйдёт или продолжит Путь. Но помнить нужно лишь одно, всё решено уже давно и Путь проложен ещё до воплощения, информация скрыта в человеке, чтоб не нарушить ход событий.

Принять необходимо всё так, как есть, хотя и будет суть сопротивляться, Душа бессмертна, с уходом сути с земного плана, жизнь не кончится Души, уйдёт она в Адаптационный Центр – Чистилище на очищение и восстановление тонких тел, а затем на отдых в Дом Родителя Единого Создателя Творца.

А те, кто остаётся на Земле, пройдут свой Путь Преображенья вместе с Матушкой Землёй, разделят с ней и претворят в реальность свои мечты, где будет всем легко и просто жить, и приумножать красоту земную в творческом порыве.

Многие из вас со страхом ждут, как будет Переход происходить, не нужно много размышлять о том, чего не знаете, это создаёт напряжение в полях, сбивает ритм событий. Живите в радости каждый день и верьте, всё будет так, как лучше для Души и сути человека. Просто любите себя, жизнь, дарите Любовь без меры из Чистого Помысла и не ждите отдачи в ответ. Каждый человек, попадая под чары вашей Любви, незаметно становится лучше и светлее.

Ничего нового я вам не скажу, уже давно всё сказано, но энергии мои коснутся каждого из вас и сердце ваше, знаю, отзовётся. Даю поток я каждому в защиту, и стойкость вашу поддержать хочу, чтоб стержень Духа укрепить для предстоящих испытаний.

Уже много говорилось, что Сила в вас и Мощь огромны. Всё ближе тот момент, когда проявится всё то, что есть у вас внутри.

Необходимо всем учиться: на что, как, куда распределять и направлять энергию свою. Какие будете вы ставить цели? Какой мир захотите сотворить? Всему придётся вам учиться. Готовьтесь к этому, земляне, не просто это: Новый Мир построить. Но вам здесь жить, добро творить и процветанье Матери Земли осуществлять, и Славу Предков передать потомкам вашим на многие и многие века.

Всё то, что происходит сейчас на планете, это идёт процесс Вознесения. В вашем физическом теле пробуждается Дух, а в глубине сознания включается Свет в материи, поэтому и увеличивается светимость планеты.

Процесс Вознесения постепенно набирает обороты и это уже очевидно. Нельзя мгновенно произвести все назначенные манипуляции со всем сущим и Землёй, иначе не получится сохранить жизнь на планете, нарушатся все энергетические связи и взаимодействия. Поэтому процесс идёт в постепенном нарастающем варианте, прошу учесть, по вашей просьбе, в щадящем и мягком режиме.

РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.