ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ: ЦИСТЕРИЯ-УРИОСА-ОМА

Re: СОТВОРЧЕСКИЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕННЕЛЕНГИ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 08 авг 2025, 21:52

Слово своё желает говорить Дьявол.

Глава-Отрицательного-Иерарха.jpeg

— Как тебя представить?

Я есть Дьявол в человеческом сознании, это оно меня так назвало, ты же правильно меня восприняла и просто, я есть Глава Отрицательного Иерарха, пиши начало, Цистерия-Уриоса-ОМА.
:
Мир людей нуждается в Преображении, Земля требует особого внимания к себе со стороны Сил и Структур Единого. По временам происходят грандиозные вспышки на солнце, которые зеркально отражаются в Ядре Планеты. Никто не скажет, когда произойдёт глобальное смещение Энергополя Уровней, даже я не возьмусь за подобные расчёты. Процесс рождения Нового очень Тонкий, Высокий и не терпит какого-либо вмешательства. Вся помощь сейчас направлена для расторомошения человека, тех кого Гайя возьмёт с собой и это Таинство, за которым наблюдаем все мы. Временной разбег колеблется от сотни лет до сжатой точки. Высшие Иерархи Света не раз проводили подобный Переход, но ни разу с сохранением цивилизации, что на столь низком Уровне своего Духовного развития.

Позволю себе сказать слово о человеке, как о субстанции с Божественным Началом. Задача моих Сил выковать Сильные Души для Него, но многие сдаются и примыкают ко мне, дабы этого не происходило, нужно не бояться меня, а смотреть в глубину своих поступков, Силу проявлять и Волю.

Не всё так однозначно в Мирах Единого, человек не знает о том ничего. Мой Конгломерат Сил имеет огромную власть над ним. Никто не выходит из-под моей Власти самостоятельно, все Души удерживаются на заданный для них период обучения. Здесь можно испугаться, возразить, можно даже начать читать молитвы, но это тоже будет обучением Души, то, какой она выберет для себя сюжет в той или иной ситуации, как будет действовать. Все Души Единого — это Его Души, да это так, всей Силы Единого — это Его Силы, и это тоже верно, только каждый развивается внутри Него по строгим программам, внутри которых, чем ниже Мир, тем меньше Свободы выбора у Души, а какая может быть Свобода выбора у Души, которая ещё ничего не познала, не накопила внутри себя, как опыт? Это те же дети, дайте им полную свободу и они поубиваются.

Условия нижних Миров очень жёсткие, но есть и ещё жёстче, чем тот Мир, в котором сейчас пребывает человечество и уже было озвучено многим Душам, кто выбирал здесь в пределах допустимого для себя далёкие от Единого Цели, что они продолжат свой Эволюционный Путь в ещё более суровых условиях и по-другому никак. Здесь, Цистерия дорогая, не рай, но и не ад, а лишь платформа обучения и человек обучается, точнее Души Единого в оболочке человеческой сути обучаются и плохому, и хорошему, а что есть плохое, и что есть хорошее здесь, под вуалью иллюзорного, где скрыты от человечества знания об устройстве Мироздания и Законах, Душа должна сама познавать. Так получилось, что мои полномочия были превышены, радуюсь ли я этому или буду сокрушаться о том, что Единый назначит мне наказание — мне абсолютно всё равно, пока человечество не осознает, что Бог это и есть Все вы вместе и каждый в отдельности. Отпор давать некому и Сила моя будет расти, так я устроен. Осознанность нынче в человеке на вес золота, в нём всё больше мусора, который он сам в себе копит.

Аспект, частица моя, как минус для развития, присутствует в каждой Душе, развивать её надо с особой осторожностью. Как? На это даётся программа от меня по заданию Единого, никто не слоняется в Мирах Его в своё удовольствие. Все Души трудятся и только человек до сих пор в блаженном неведении, относительно Божественных задач для него, остаётся глух и слеп, продолжая фантазировать в ту пору, когда надо прозревать.

Моё личное отношение к происходящему весьма радостное, кто же откажется от дармового Потенциала, а возгласами своими, в которых вы делаете Меня крайним, вы только усугубляете положение дел. Но будет уже, кто внемлет, тот внемлет, а остальным Миры мои открыты всегда. Словом своим я передаю на Землю сейчас особые Коды для тех Структур и Сил, что разбушевались и вышли из под контроля, не по Воле своей, но по устройству своему от человеческого беззакония. Я лично вошёл в Поле Земли и Судейские Энергии вас выровняют. Не пугайтесь дети мои, однако Великое развитие всего и во всём не заканчивается на этом.

Используй своё могущество сейчас человек. Все Силы и плюса и минуса балансируются, так выходит, что за тебя. Это есть уникальный шанс поднять свою Душу на новый Уровень. На этом я своё слово приостанавливаю, Потенциал мой направлен в Поле Земли.

Послесловие от Третьей Силы :
Мы тебя поздравляем Цистерия-Уриоса-ОМА с расширением твоего Поля Сознания! Из ныне живущих людей на Земле, ты единственная удостоилась слова от Главы Отрицательного Иерарха, он редко разговаривает с человеком, пусть и Душой посланцем в воплощении. Последний раз он говорил, даже и не вспомним когда… Его слова очень важны для человечества, пусть их сейчас не воспримут люди, но в Поле они зафиксируются, снимая напряжение религиозных догм, никто о нём не расскажет так, как он сам о себе. И за тобой уже следят особые Структуры на Земле, приближенные к Папе Римскому, волнуются за своё падение после пробуждения человечества, а слово от «Дьявола» так никто из них и не услышал, как не просил. Вот потеха, ну от тебя услышат.

— А поверят ли?

— Конечно, ещё как поверят.

Приняла: Цистерия-Уриоса-Ома, от 08.08.25г.

Источник: https://channelingvsem.com/category/che ... -cisterii/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги в Telegram
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ: ЦИСТЕРИЯ-УРИОСА-ОМА

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 09 авг 2025, 07:54

Глава Отрицательного Иерарха. Диалог с глубинным размышлением.

Глава-Отрицательного-Иерарха.jpeg

Моя Душа продолжает свой Путь в Земном Миру, как и каждого из вас, дорогие читатели. Все вы находитесь вне покоя, относительно Мира вокруг и можно сделать вывод, что ваша Душа острее всех реагирует на энергии зла, что излучает человек.
:
Недавно я передала слово от Главы Отрицательного Иерарха. За кадром остался мой диалог с ним. Его ответы оказались важными для моего осмысления. Я публикую их, возможно кто-то сможет прочувствовать их многогранность, фундаментальность и применить в своей непростой жизни. Прошу не судить написанное, если Сердце не принимает, просто ступайте дальше и ищите информацию по своему отклику.

С Любовью и Благодарностью к каждой Душе, на Пути Вечного Развития, Цистерия-Уриоса-ОМА.

A = АМОН, Глава Отрицательного Иерарха
У = Цистерия-Уриоса-ОМА.

05.08.25г. Первая встреча.
Как только ты пришёл в моё Поле я ощутила следующее: всё время бежать, озираться, тревожиться, передёргиваться. Мне не спокойно, но и не страшно, это неспокойствие не из-за трёхмерного страха, навязанного представлениями о тебе, это усталость от повсеместного присутствия твоих Энергий в каждом человеке, что я встречаю в течение дня. Я узнаю чьи аспекты в людях нападали на меня и грызли бесконечное количество раз. Я смотрю в глаза человеку, с которым разговариваю, и вижу там твоё. Не то чтобы меня удивляет сей факт, но где же Бог, ведь Он тоже там должен быть, а Его нет. А ты ведь давно за мной наблюдаешь и видел, как разворачивается ситуация моей жизни, и ещё добавил, чтобы я точно тебя узнала. Твои глаза смотрели на меня через всех людей, что причиняли мне столько боли. Но если с тобой всё ясно, то что же с людьми, кто они после этого?

У: — Человек глух, ничего не слышит, что с этим делать?

А: — Продолжать воспитывать.

У: — Но кто же тогда будет в Новом Эволюционном витке жить из числа людей, таких не просто мало, их действительно единицы. Кто все эти миллиарды, живущие сейчас на Планете?

А: — Гайя совершит свой Переход в назначенный срок, полностью и бесповоротно. Эволюция Планет и Эволюция Душ неравнозначны, никто никого ждать не будет. Для Перехода целой Планеты, такой как Гайя, необходима Мощность определённого значения. Мощность или Энергию для подобных затрат дают Души, живущие на ней, такое большое количество Душ, в твоём понимании, необходимо для кумулирования Силы, что будет затрачена на Переход Планеты, награда для Душ — опыт, закрытие кармы в короткие сроки, возможность вернуться к своим, я про Звёздные Души посланцев, что на твоём примере застряли здесь.

У: — Несколько лет назад Третья Сила вышла на связь с человечеством и предложила свою помощь, абсолютно всем. Они начали своё знакомство с рассказа о том, как всё устроено для человека, приподнимая завесу Земного бытия. Но было и ещё одно задание. Единый назначил им пробудить посланников Света, с данным на то Контрактом Души. Кого реально спасти, как в моём случае, а кого просто растормошить. Так или иначе «Карт Бланш» от Единого по спасению Светлых Душ был выдан беспрецедентный — «вытаскивать всех, кто откликнется, для помощи в Эволюционном Переходе». Однако отозвавшихся оказалось очень мало, а многих уже было не спасти. Что скажешь об этом?

А: — Кого не спасли, вернут их Силам и Структурам. В любом случае, говоря простым языком, они не выполнили ту Цель, с которой спускались на Землю.

У: — А меня бы вернули, я бы не застряла в оковах чёрной магии, твоих сил? Не ушла бы в Миры ниже, отягощая свою карму, ведь Воля и Выбор были нарушены, а Сознание придавлено.

А: — Вернули, но задание считалось бы невыполненным, ведь оно не по Силе не даётся, везде жёсткий расчёт.

У: — Отсюда это так не кажется, видится беспросветная мгла и неверие.

А: — Смотри сколько Сил собрано сейчас вокруг тебя, какие Потенциалы ты проводишь, разве может такое возлагаться на слабую Душу?

У: — Много лет я нахожусь в состоянии уныния, отсутствия радости от жизни и в целом страдаю депрессивным расстройством. Что скажешь об этом?

А: — Уныние есть сопротивление жизни, Уриоса. Надеюсь тебе это стало очевидно: что ищет твоя Душа здесь?

У: (я задумываюсь) — Признание. Реализация. Интерес.

А: — Кто должен тебя признать? Обрати внимание, как уныние уводит тебя не туда. Постоянно. Ты следуешь за ним, потому что не проявляешь Волю. А не проявляешь Волю почему? Потому что не хочешь, резонно.

У: — Люди раздражают со страшной силой. Почему кому-то из людей удаётся пылать, гореть жизнью? Ты же сам сказал, что каждому дана программа и лишь определённый процент Свободы, полная Свобода только у Единого.

А: — Любовь, Уриоса, они Любят, вот и весь секрет.

У: — Кого любят или что любят? Задумываются ли они о том, какого качества Любовь, и как проводят в свою жизнь? Думаю вряд-ли. В иллюзиях же все пребывают и чаще всего настигает разочарование, после такой «Любви». А до этого, что они жили? Получали опыт, вот и всё. А жизнь ли это была, вот на маму мою посмотри: любила, ох, как пылала, а копнуть чуть глубже, что там было? Да от такой жизни, я вам скажу, послевкусие так себе. А впереди бесконечный круг перевоплощений. С каким грузом опыта уйдёт Душа? Ведь она помнит, что так или иначе жила среди обмана, истины и истинной Любви не видела, и очень скоро от такой фальши расхочется жить, появится сопротивление, что называется Унынием.

Воля… Воля.. Воля…что это такое Воля? Пылать Любовью, да и только?!

А: — Я не говорил, что жить легко, но пробовать надо, Уриоса. Совсем руки опускать — это тоже не выход. Жизнь продолжается всегда, её невозможно остановить, победить, уничтожить. Можно лишь влиять на её качество. Воля — один из инструментов. Вот ты говоришь, что твоя Душа хочет реализации и признания, так почему же ты не ищешь этого, а даже всячески избегаешь этого? Ведь то, что говорит тебе Душа и есть назначенная программа для неё, а ты, получается, не выполняешь её — унываешь.

У: — У тебя есть другое имя?

А: — Да, АМОН, можешь звать меня так.

У: — Амон, они примитивные, но Потенциал, что заложен в человеке Единым, колоссальный, почему он удерживается искусственно и намеренно? Я говорю о сознании человека, разве можно так примитивно жить, мыслить, поступать, не думать, не размышлять, а просто ходить по Планете, как тушки?

А: — Всё дело в Энергиях этого Мира, Уриоса. Для того сейчас и стоит задача перед всеми нами поднять Уровень восприятия человека на той платформе жизненного опыта, что уже имеется. Оставь свою глубокую неприязнь к человечеству, фиксируй следующее в своих Полях: Мир Земли это Платформа обучения Душ Единого. Это не тюрьма, это не рай, и это не ад — это ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.

В твоём сознании жёстко сформировалась ненависть ко всему, что здесь находится, как и к самой Планете, но всё Абсолютно Нейтрально по отношению к тебе с самого начала. Я ещё раз повторю, что твоё уныние уводило тебя в разные неблагоприятные течения, что ты сама выбирала. Скажем так, люди мыслями своими, своей жизнедеятельностью, по уровням Сознания и Души, по опыту своему, очень разные. Есть примерно похожие по возрасту и по опыту, по нагрузке заданных программ. Эти программы формировали у людей определённые эмоции, к примеру негативные, страха и уныния того же, есть определённая накопленная Мощь Энергетическая в Поле Земли. И когда ты сама производишь подобные эмоции чувствами своими: страхом, унынием, сомнением, то ты ловишь волну таких уже накопленных мощностей и да, можно сказать, плывёшь в волнах именно такого течения под названием УНЫНИЕ, где скоплено всё то нелицеприятное, что сформировало жизнь твою такой, как она есть. Из этого течения надо просто выплыть, переключив внимание, сознательно поменяв мысли. Запомни: Мир абсолютно нейтрален к тебе, ты сама формируешь Поле вокруг себя. О чём ты сейчас подумала?

У: — Я сказала, что люди… (поясню). Я еду в машине, дорога сужается, формируется пробка и водители по обочине, в привычном для себя моменте, нагло начинают лезть, перепрыгивая через голову друг друга, то есть им наплевать на всех, я вот так сейчас объеду, потому что мне можно, я особенный, я тороплюсь и тд. Ну, известнейшая история, водители знают. Подумала, что сегодня не так много машин на дороге, не такая большая пробка, как обычно, можно было ехать без нарушений, буквально три пять-минут задержки в пути, но ехать спокойно, никого не раздражая, не подрезая, не наглея…

А: — Итак, Мир по отношению к тебе, и к любому живущему в нём, нейтрален. Никто не хочет тебя обидеть, перепрыгнуть через голову, как ты говоришь, причинить какой-то страшный негатив и неудобства. Ты сама об этом сейчас подумала. Ты и сотни людей, таких как ты, рядом в твоём пространстве, в котором ты находишься сейчас и сформировалось Поле, довольно мощное и крайне негативное, и каждый из вас понёс частицу этих Энергий дальше в свой день. И так ситуация за ситуацией, и к концу дня, и даже к концу жизни, становится совсем тошно. Ты представляешь какой силой обладает коллективное сознание?

У: — Если бы все знали, как надо правильно мыслить…

А: — Итак, Я хочу прежде всего зафиксировать в каждом одну самую главную мысль: Мир Абсолютно нейтрален. Я Абсолютно нейтрален. Но Я собираю в себе, концентрирую всё то, так называемое Зло, которое излучает каждый, и неважно понимает он это или не осознаёт. Не Твори зло и оно не будет приумножено. Направляй Силу Любви в то пространство и Поле, где тебе хочется выразить любое своё негодование, и силы мои перестанут множиться.

Тебе сейчас важно упорядочить свою жизнь, Уриоса, навести порядок. Без моих Сил Развитие остановится. Твоя Сила возрастает от присутствующих Структур в твоих Полях и твоя мысль сейчас должна быть особенно Ясной, чистой, строгой, сосредоточенной, внимательной и осторожной. Как оператор, передающий Потенциалы, ты также должна быть Нейтральна, ты не должна застревать в человеческом. Твой сын поправится, это испытание и для него есть часть программы обучения его Души, не бери всю вину на себя. Уныние твоё и недовольство этим Миром вывели тебя на те линии жизни принадлежания, что сформировали столь неблагоприятные события. Уныние считается страшным грехом на Земле не потому, что за него последует какое-то потом наказание, а потому, что Душа перестаёт жить, а жизнь, как Я уже сказал, невозможно уничтожить. И вот она (Душа) уже теряется в Моих Структурах, а Я ведь за руку никого не тяну, я Нейтрален.

У: — Ты задаёшь Высокий Тон Осознанности своим откровением, не многие способны его удержать. Нас читают единицы, а поймут и поверят и того меньше.

А: — Всё верно. Тебе следует сохранять нейтральными свои мысли, относительно всего и всех. Как бы не вели себя люди, они множат Мой Потенциал, Я в твоих Полях его изымаю, как ты Едина с Источником, так Едина и со мной. Вы в особом кластере сейчас, как команда Светочей, для проведения Энергий Эволюции на Гайю, без меня тоже никак не обойтись. Для тебя это не обучение сейчас, а прямое руководство к действию: Ни на кого не реагировать, весь негатив из твоих Полей изымаю Я, в ответ посылай Любовь, сейчас это принципиально.

У: — Я поняла, но мне трудно любить тех, кто намеренно посылает мне Зло мыслями и поступками.

А: — Их Зло, есть внутренняя боль и попытка попросить Любви.

У: — Я не хочу никого нянчить, объясняя, что это в них боль говорит, да и не поймут ведь…

А: — Нянчить не надо, посыл Любви — это и есть Сострадание.

Беседу провела: Цистерия-Уриоса-Ома.

Источник: https://channelingvsem.com/category/che ... -cisterii/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ: ЦИСТЕРИЯ-УРИОСА-ОМА

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 14:49

Мой откровенный разговор с Батюшкой Серафимом Саровским.

Разговор-с-Батюшкой-Серафимом.jpg

Доброго часа всем читателям. После проведенной работы с Галактическими Докторами, в ходе которой выяснилось, что мой шестой и пятый Чакральный центр находятся под черномагическим воздействием программ демонических Структур, я стала размышлять дальше и просить помощи у Высших Сил Света. Недавно вспомнила, что около года назад, примерно в это же время, я записала слово от Батюшки Серафима Саровского. При воплощении своём он вёл борьбу с тёмными Силами и меня осенило, что не просто так он тогда ко мне приходил. Видимо, я на тот момент не понимала многое и вопросы нужные не задала. Хочу поделиться тем разговором, возможно кому-то поможет разобраться в себе.
:
Начало разговора с Батюшкой Серафимом Саровским:

«Мы сейчас все призваны и кругом стоим возле Матушки Земли, питаем её. Помощь Светочей нужна, а ты есть Светоч, не удивляйся, что я с тобой говорю. Да, при жизни в миру я имел имя Серафим Саровскай, Богу был угоден, да тоже с Третьими воевал, из числа низших звеньев. Ты из числа Светочей, что призваны на особую службу, в контакте с нечистью быть, иметь такую закалку. Опыт в земных воплощениях был самым трудным и в одиночестве. Позиций Душа твоя не сдавала и от Бога не отрекалась, однако связь с Ним утеряла, навлекая уныние в тоске на себя. Матушка Вселенная меня к тебе прислала, попросила наставить тебя на Путь Веры, Любви к себе.»

Батюшка Серафим, могу я к вам так обращаться? Я даже не знаю, что ответить вам, пустоту в Сердце ощущаю, да темноту. Веры в себя и свои силы совсем нет, в земном миру себя не нашла, вот и маюсь, от безделья больше. Служить Отцу Небесному готова, а Сердце, лепестки его наглухо закрыты, как я вас всех слышу даже и не знаю. Прошу вас говорите, продолжайте пожалуйста.
«Ты Архангелом Уриилом хранима, он Огонь Прозрения несёт всегда, в первую очередь его призывай. Ты ведь молчишь, не просишь его о помощи совсем, обижена очень, знаю. И не только на него.»

Обиду чувствую, да. Я ведь обращалась, а помощь не приходила ко мне. Я оставленной, брошенной и забытой здесь себя ощущаю. Без рода, без племени на чужой Планете, наполненной злом, в забвении и иллюзии относительно всего. Я есть Я. А кто такая Я? Вы простите меня за такие грубые изречения, я без зла и ненависти говорю, просто с обидой и без принятия, хотя умом поняла уже многое.
«Низшие миры у Бога есть обязательная школа…»

Я возражу, простите опять, я ведь не из местных Душ, зачем мне это надо было, я ведь наоборот деградировала здесь и растеряла Потенциал свой. Теперь вновь нарабатывать великим трудом. Я и здесь на Земле ничего не достигла и туда, где мой Дом, ходу нет, где уж там мне до них дотянуться. Ради чего такие жертвы? Я хочу сказать, что мы в человеческих оболочках весьма невысоки. Это когда Миссии приходят или Высокие Служители, они помнят о себе всё и их ведёт целая армия на Тонком Плане, а такие как я, ну кто мы? Расходный материал? Эх… печально мне и больно, и обидно. Даже не знаю от чего больше, от того, что взвалила на себя перед Единым роль, а реализовать не смогла, а теперь стыдно, что постоянную слабость проявляла, в глаза же теперь надо смотреть Ему, а как?
«Бог никого не наказывает. Я есть Я означает, что ты то, что сама о себе думаешь, всё подчиняется Универсальным Законам, как и ОН САМ. ОН САМ не может обойти Законы Мироздания или нарушить их ради кого-то одного, иначе нарушится всё в Мироздании и весь смысл в Эволюции. Я устремлялся к Богу внутренне всегда, никогда ни на кого не обижаясь, а было на кого, поверь мне, но я знал, что Бог в Чистоте, в Смирении.»

Помогите мне узреть Зерно Истины. Я чувствую, что оно где-то рядом, но никак не могу его ухватить. Я есть Я. Бог вложил в каждого из нас Своё Зерно. Мы Великие, как и Он. Можем творить в доступных для нас формах. Всё исполняется как мы воображаем и думаем, буквально становимся тем, о чём думаем, много раз это слышала, а осознать не могу. Чего не хватает, цели? Истинной веры? Интереса, желания? Чего не хватает, чтобы стать на Путь и не сворачивать?
Такой была первая и единственная встреча с Серафимом Саровским. Захотелось снова поговорить с ним, уже о том, как он воевал с нижними, в чём смысл нашей такой службы и как надо её выполнять, почему так трудно и что, в конце концов, нужно просить у Высших?

Продолжение разговора:
«Свет Великой Силы, Ома, вокруг необходимо источать, то есть Святость. В покое Сердца она хранится всегда. В принятии через глубокое Смирение. Пиши дорогая, пиши. Это я, Серафим Саровский, да, дитя. Отвечу на твои вопросы. Продолжим разговор, год прошёл с нашей первой встречи. Наблюдал за тобой.

Сейчас входи в своё Сердце. Не из ума разговаривай. Твоё Сердце способно Любовью Миры наполнять, а ты даже себя наполнить не можешь. С нижними звеньями воевать не надо. Пришёл демон сразу голову отсекай, как у гаргульи, Мечом Света. Доставай его, он от Архангела Михаила оставлен всем Воинам своим на Земле. Щит Знаний, да Меч Истины.

Тёмные на Тонком Плане это есть Энергии, которые надо очистить, дать Свету пройти вглубь новых территорий. С ними не надо разговаривать или тем более любезничать. Любой диалог это согласие на их вхождение в твои Поля. Не подпускай к себе. Помни, что ты несёшь Истину. Не давай сбивать себя с Пути. Всё так, Ома. Очень просто и однозначно, ничего замудрённого. Подкатила рукава и машешь Мечом направо и налево, в силе и правде своей. Чтобы не происходило подмен Истины чьей-то правдой, необходимо Верить в себя, потому что ты есть Воин Света. Не бойся Ома, ничего не бойся. Ты до сих пор напугана их формами, а они ничего из себя не представляют.»

Благодарю Батюшку Серафима. Разговор мой с ним не окончен и я надеюсь на продолжение, которым обязательно поделюсь по отклику Сердечному. Тема для меня очень важная. Мне нужен Свет Истины через слова тех, кто проходил уже такой опыт на Земле и может рассказать об этом из первых уст. Тот кому Душа доверяет и может узреть скрытое.

Беседу провела: Цистерия-Уриоса-ОМА.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 15:04

Закон Охраны. Закон Невмешательства и Закон Вмешательства.

для-закона-Мироздания.jpeg

«… А Гайя ещё та двоечница из всех Планет в этом ранге. Столько цивилизаций загубила. Её место энергетически значимое в Мироздании, само расположение. Вот и сражаются все Силы здесь особенно люто. Сходятся не на жизнь… Ты это уже увидела и поняла на своём примере.
:
Что значит двоечница? Т.е. партия заканчивалась поражением Белых, цивилизация стиралась с лица Земли и начиналась новая партия? А Планета здесь при чём? Нас всех воспитывают в Любви к дому, на котором мы живём.
— Ома, Гайя молодая Планета, по меркам Мироздания и Души, что здесь развиваются, такие же. Что от них от всех ожидать?

Ну, это же какая, шестая раса? — Пятая

Что, за пять рас Планета не научилась ничему? — Не научилась. Не научится и ещё через пять таких же рас.

Но ведь она же может погибнуть от действий только этой цивилизации и просто не дожить до других.

— Нет, она не погибнет. Скорее цивилизацию сметут частично или полностью, но Планете погибнуть не дадут. Она ценнее».
Атон. Создатель Великого Космоса.

Информация, описанная ниже, построена на моих размышлениях о Законах Мироздания. Отдельным эпиграфом я выбрала диалог с Создателем Великого Космоса. Тема разговора с ним, как и со Структурой Третьей Силы, носит идентичный характер. Я вновь делюсь, в рамках своей миссии, глубоким смыслом осознания, поиск которого должен положить конец человеческой наивности.

Разговор о Законе Охраны. Иерарх Антидемиург Кобра:

Кто такой Ограничитель и что такое Уровневый слой?
Кобра: Ограничитель это Иерархи, курирующие этот слой. Уровень — Мир.

Кто такие Иерархи?
Кобра: В данном случае, на Земле Третьей Плотности, Положительный и Отрицательный.

Уровень (Мир) есть спектр однородных Энергий, а Энергия есть информация, поэтому охрана Уровня это в первую очередь ограничение его информационного поля. Если ограничитель не соответствует по Потенциалу данному слою, превышает его, это может привести к порабощению, подавлению и даже к гибели. Если ограничитель меньше по Потенциалу Уровня охраняемой среды, то это также может привести к гибели из-за неспособности защитить.

Что происходит на Земле ввиду действия данного Закона? Землю, как Уровень никто не защищает и происходит вторжение различных Сил? Или же Ограничитель, т.е. тот, кто выполняет функцию защиты, слишком Высок в Потенциалах и происходит порабощение охраняемой среды?
Кобра: Ни то, и ни другое. Энергия — это информация. На каждом Уровне Бытия своя Энергия, следовательно, своя информация. Поступление Энергий из других Уровней ограничено действием Закона Охраны. Но есть зазор, где действие Закона заканчивается. Зазор как тамбур между вагонами. Там, где один заканчивается, начинается следующий. В Мирах, Сути, что его наполняют, поднимаются в своём развитии и переходят в новое своё состояние, соответственно, в Новый Мир. Пример тамбура между вагонами, образный. Можно представить другой, на цифрах, к примеру, уровень 1,99 будет идентичен по информации уровню 2,0. Но для первого варианта вся информация это конечный формат, а для второго это начало нового. Окно вариантов. И информация при подъёме будет уже другой.

Уровень Ниже не может проникать и влиять на Уровень Выше. Нижние не могут указывать, что делать Высшим. Но и Высшие, по тому же принципу, не вправе вмешиваться в развитие Низших. Считается, что каждый сам должен наработать свой опыт, без посторонней помощи. У каждого свой Путь развития. Ограничитель или другими словами Охрана тоже развивается вместе с Миром, что охраняет и может пользоваться его прогрессом.

Антидемиург Кобра. Слово к Закону Охраны:

Это есть Закон, что разграничивает Миры и не даёт им перемешиваться, чтобы они развивались каждый в своём объёме. Но тоже касается и отдельных Сутей /Душ. Закон Охраны работает и в частностях. Все мы находимся в общем объёме Живого Естества под названием Бог, Создатель или Единый. Думаю, это уже многими понимается. И все не могут быть одинаковыми, похожими. Ведь задач и целей у Бога много, так диктует процесс Великого Эволюционного Развития. Отсюда следует, что Уровни Миров и Душ тоже различные. Руководствуясь Законом Свободы Выбора, они развиваются в своём темпе, ритме, скорости, времени, пространстве. Закон Охраны защищает индивидуальное развитие от вмешательства.

Вот только кого, какого рода?

Кобра: Ты спрашивала, почему Атон назвал Землю двоечницей среди всех подобных Планет… Потому что у неё нет Цели сохранять жизни, для неё это подцель, но основная Цель — это разнообразие опыта, самого различного. Так будет всегда. Светлые выводят сейчас Души, готовые закончить этот Уровень Развития на другую Землю, ты знаешь их три. Найди об этом информацию. Но конкретно эта никуда не денется. Так и будет для кого-то «душегубкой», а для кого-то Уровнем Восхождения. Её Цель в Мироздании бесконечный опыт, как Площадка Оппозиционных Сил, где у всех равные права и нельзя вмешиваться напрямую.

Шахматы?
Кобра: Нет, Законы здесь не чтут. Всё на Земле Эксперимент, расстановка Сил меняется постоянно.

Поэтому здесь так много Структур, что запутывают линии жизни, где каждая кормится через Души? Так просто не выбраться. Или выбраться? Скажи? Здесь ещё и Планетарные Системы выстроены так, что Душа должна ещё какому-нибудь Плутону или Хирону, помимо тех Сил, что на Земле кормятся Гаввахом. А вы говорите, чем Выше, тем меньше дуальность. А как тогда происходит развитие на тех Уровнях без Сил Оппозиций?
Кобра: Ома, не забывай, что развитие Душ — это длительная дистанция, очень длительная. И Души разные, их очень много. Развитие нужно уместить в Системах, которые смогут делать это эффективно. Солнечная Система не самая лёгкая, Силы Тьмы здесь постоянно побеждают и Баланс нарушается. Души молодые, в основном. Ты права, всё похоже на бульон. В следующий раз крышка откроется не скоро.

Архангел Уриил. Слово к Закону Охраны:

Закон Охраны — очень обширный Закон. Имеет подзаконы и сноски на отступ от него ввиду различных внештатных ситуаций во время развития Миров и Сутей. Он охраняет Миры друг от друга, чтобы они не перемешивались и имели возможность развиваться каждый в своём ритме. Миры друг от друга, важный акцент. А вот сам Мир и Сутей, что внутри него, он защищает от вмешательства в выбор развития. Что выбрано, то Свято. Каждый сам простраивает внутри себя законы, нормы и принципы. И они, конечно же, не соответствуют Законам Мироздания. В данном случае за пример, мы берём Землю. Поэтому и Сути погибают и Миры разрушаются, каждый в отдельности сделал свой личный выбор, многократно неправильный, не в Истине, не в Боге и отошёл от него, потерялся. Отразится ли это на Мире, в котором он живёт? Конечно. К чему может это привести? К полному его разрушению. И всё же есть Законы в Мироздании, которые могут оказывать влияние, дабы не допустить такого момента.

Государыня Тьма Великая. Слово к Закону Охраны:

Закон Охраны есть принципиально важный установочный Закон в Мироздании. Это каркас Миров и непреложная Истина для развития Душ. Иерархи, так называемые Силы Защиты и управления Ростом, имеют различный Статус и относятся к Исполнительным органам системы Законов Мироздания. Ты спрашивала, как происходит воспитание Душ на Высоких Уровнях, там, где Двойственность уже отсутствует. Ответ — Законы. И не плохо бы человечеству начинать знакомиться с ними. Проценту Душ, что готовы переходить в Новый Мир, предполагается уже иметь такие знания.

Охранное действие Закона запрещает Нижним Мирам вторгаться в Верхние, до определённых пор своего развития. Когда Эволюционный Сдвиг выводит тех, кто готов на Новый Уровень развития, тогда действие Закона прекращается. В силу вступает Закон Вмешательства, для перераспределения всех Душ по качеству набранного Потенциала. А далее, там, где каждая Душа для себя оказалась на начальном уровне следующего этапа развития, её оставляют, и более никто не вмешивается, руководствуясь Законом Невмешательства. Таким образом, два Закона, Вмешательства и Невмешательства, обладают цикличностью и периодичностью.

Чему меня здесь учили, Государыня?

Тьма: Да ничему, собственно. Это Планета такая, правильно сказал Атон, Двоечница. Она не может защищать таких как ты, тех, кто приходит ей же помочь. А должна о вас в первую очередь заботиться, вы — связь с Высшими Мирами.

Почему она не может нас защищать?

Тьма: Её Душа, Ома, не понимает родства с вами, как вы не понимаете родства с ней. Единство — это проблема Планеты и её коренной расы. Такое Энергетическое Начало было заложено для неё.

И когда же она изменится?

Тьма: Конкретно эта версия Гайи, на которой ты сейчас, никогда.

Но ведь Третья Земля была уничтожена…

Тьма: Третья версия, одна из голограмм, Ома. Их много.

А куда тогда всех переводят? Эта Планета не Возносится?

Тьма: Нет, Ома, эта Планета не возносится. Души, набравшие Качественный Потенциал в матрицу, выводятся по принципу подобия в группы и дальше для развития. Ты это понимаешь.

И где они будут развиваться? Почему говорят, что Новые Энергии приходят на Землю. Что Гайя ушла вперёд, а вы, человечество, отстаёте?

Тьма: Гайя не ушла вперёд и не уйдёт. И Силы, что здесь властвуют, тоже никуда не уйдут. Души выпустят и перераспределят по Мирам, кого куда.

А чем тогда занимаются Светлые?

Тьма: Своей деятельностью, чем же ещё.

У них наверняка будет своя версия, отличительная от вашей.

Тьма: Спроси о том своего Учителя. Не гадай.

По сути, сейчас происходит выборка Душ и перераспределение их. Как уроки в школе, которые закончились летом и школу теперь нужно помыть, привести в порядок перед новым учебным годом. Наши Силы — Учителя. Души — ученики, прилежные и не очень. Школа — Гайя Третьей Плотности, данная её версия. Души, что воплощались в этом цикле, были молодыми, как водится, и не всегда удачными. Но и Иерархи тоже были из молодых, тоже допускали ошибки, там наверху, в программах обучения. Приходилось постоянно вмешиваться, переделывать Коды Развития для Душ на Земле. Многих, кто выбирал неправильный Путь Развития, выводить на «раскодировку». Нагрузка ложилась на другие оставшиеся Души в большей степени и многие не выдерживали. О Звёздных Душах вообще умолчу. Молодые Души не хотели обучаться, желали всё и сразу.

Чёрная магия разрослась как сорняк. Нижние получили много подпитки и дармовой Энергии. Души продавали себя за материю в воплощениях, за хорошую жизнь, по тому же принципу нежелания трудиться по заданным для них программам развития. Иерархи Света справиться с таким повальным отклонением не могли. Ты знаешь, что программы для Душ пишут Отрицательные Иерархи по запросу Высших Иерархов Света, а в целом, по запросу Единого.

Закон Невмешательства.

Сути/Души, находящиеся на одном Уровне развития имеют разный Потенциал. Кто-то развивался с меньшей погрешностью и готов перейти на Новый Уровень для себя, а кто-то всё время отставал, ввиду отклонения от личной программы развития. Сейчас происходит фильтрация всех Душ на Земле: дифференциация: разделение и группировка Душ по качественному потенциалу. В ходе длительных воплощений, когда приходит момент Эволюционного подъёма всего Мироздания, выясняется, что часть Душ готова совершить Переход в Высшие Планы. А другая часть не успела в прогрессировании и не готова к Переходу. Одних от других следует отфильтровать, собрать в группы и помочь тем, кто отстаёт. Закон Невмешательства действует на этапе развития Души в период воплощений.

Закон Вмешательства.

Данный Закон вступает в силу при крайней степени угрозы разрушения. Когда наступает тупиковая ветвь развития и происходит регрессирующий процесс Души. Закон действует на всех стадиях развития. Нижние не могут внедряться к Вышестоящим. Высшие имеют такое право только в случае предотвращения деградации и гибели. Задача Закона оказать минимальное воздействие так, чтобы получить максимальный позитивный результат и незаметно убрать свои полномочия. Вмешательство происходит, когда Суть/Душа не имеет приближенности к порогу перехода, но уже своими действиями зашла в тупик. Вмешательство, как защитная миссия, планируется Свыше. Разрешение на это рассматривается в связи с планируемой переоценкой код — программы для конкретной Сути/Души. После чего методом голосования, заключается общее соглашение, в ходе которого заблудший индивид получает помощь. Стоит отметить, что помощь, дающая прогрессии динамический толчок в развитии, не бывает безвозмездным даром, отдача планируется заранее расчётным коэффициентом, обратно вышестоящим инстанциям.

Архонт Лучезарный. Комментарий к Закону Вмешательства:

Когда нижние Миры выходят из под контроля и грозят разрушением основ Мироздания, Высшие обязаны вмешаться. По такому же принципу строятся государства на Земле. Есть народ, а есть Структуры Власти. Только Структуры Власти превратились здесь в Нижние Миры и заточили Души. Те, кто призваны воспитывать, дисциплинировать, взращивать через уроки, распоясались и вышли из под контроля. Нижние Миры не могут поучать Высшие. Сути, имеющие ранг ниже не бросаются на Сутей, что по Уровню, Потенциалу и Мощности больше. В случае, когда такое происходит, стоит задуматься о восстановлении знаний Мироустройства. Это относится к Душам Посланников на Земле. Ваш Энергетический Статус изначально Выше тех Миров и тех Энергий, в которых вы пребываете. Никто не может на вас влиять, это Законом Охраны недопустимо. Осознавайте.

Приняла: Цистерия-Уриоса-ОМА.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 15:17

Закон всеобщей мобилизации для блокировки ненужных вмешательств.

kony-mirozdaniya-v-post.jpg

Однофактурное развитие, предполагаемое для большинства Душ, ведёт линию жизни по заданному сценарию с минимальным процентом отклонения. Отклонение возможно ввиду присутствия Закона Свободы Выбора. Однако свобода выбора будет минимальной для Души на начальном этапе развития. Чем выше она поднимается, тем больше свободы открывается. Но Выше куда? Развитие Души бесконечно и, приобретаемый опыт не всегда бывает таким, как это планируется. Один, выбранный ею путь, в рамках ограниченной, но всё же свободы, приведёт в тупик, например пьянство в воплощении и, возможно, потребует вмешательства Высших Сил, курирующих Душу. Иной же выбор, будет планомерно вести к заданным целям роста и набору высоких качеств по крупицам. В любом случае, Душа накапливает в структуру матрицы энергии, через опыт.
:
Прошлое неизменно. Прожитое укладывается различными энергетическими качествами, формируя индивидуальный и уникальный рисунок каждой Души. Не зря Высшие нам говорят: «Всё, что было выбрано и сделано, уже записано в Книге Жизни и это не исправить». Книга — это не только Хроники всего и обо всём. Это еще и индивидуальная Матрица Души, очистить которую можно только полностью, так называемой раскодировкой, где каждая ячейка освобождается от накопленных Энергетических качеств. Само собой, такая Душа теряет индивидуальность и вновь возвращается на начальный Уровень развития. Можно поразмышлять, какие Души, и от каких качеств очищаются полностью. Какие Энергии накоплений не соответствуют Эволюционному Росту — Личному и Общему? Ведь каждая Душа это «клеточка тела» Единого Создателя. И каждая Душа должна Расти в Прогрессии Единого Создателя вместе с Ним, потому что Эволюционный Процесс никогда не останавливается, Вселенные всегда расширяются, Души, наполняющие их, так же должны развиваться и подниматься Выше.

Другие же процессы, назовём их Деградационными, тоже присутствуют в Мирах Единого Создателя. Они направленны на разрушение чего-либо и строго контролируются соответствующими Законами Мироздания. Никакие Энергии в Мирах просто так не «валяются». Не получилось что-то собрать для Блага и Роста, зашла Программа/Мир/Цивилизация/Душа в тупик, разобрали по «кирпичикам» и собрали что-то новое. Всё есть Энергия, и всё есть опыт, говорят нам Свыше, не плохой и не хороший. Не оценивайте его, а отпускайте. Каждая Душа для чего-нибудь сгодится. Вопрос, для чего? Задать его себе может каждый.

Закон всеобщей мобилизации для блокировки ненужных вмешательств, есть прекрасный Закон, иллюстрирующий вклад каждой отдельной Души в общую базу защиты. Каждая Душа, приобретая трудный опыт в воплощениях, в случае, если не отрекается от Бога и Пути развития в Его Прогрессии, привносит частицу полезной информации в Единую систему Божественной Защиты для отражения программ нападения.

Вот ещё, почему трудный опыт считается ценным для Души. Она сама быстрее взрастает и Богу полезна. А ленивые Души никому не нужны, ценности в них нет.

Вот, что о действии данного Закона говорит Архангел Самуил:

Я есть Архангел Самуил. Внедрения происходят в Структуры, Системы и Частности на постоянной основе. «Вирусных» систем, что желают отобрать Потенциал и присвоить его себе, предостаточно, чем ниже Мир по своему развитию. Развернутая или наглядная демонстрация этого процесса существования на Земле — Мир природы. Всегда есть кто-то, кто готов питаться другим, потому что так устроен. Это своего рода Экосистема функционирования живого организма. Взять хотя бы человека, внутри которого живут бактерии и прочие микроорганизмы. Одни полезные, другие потенциально опасные. Но присутствуют и те и другие. Как только случается дисбаланс, ввиду различного внедрения, происходит нарушение и одних патогенных/плохих микроорганизмов становится больше, а полезных меньше, нагрузка на них по защите всего организма, больше. Между собой полезные микроорганизмы могут объединяться в колонии, что есть всеобщая мобилизация, и давать отпор внедрению.

Так же происходит и в Энергетическом плане. Энергии Сил Божественных, к примеру, объединяются в Конгломераты для защиты от чужеродного внедрения. Цивилизации одного уровня развития создают объединения. На каждом Уровне Божественных Иерархов создаются при необходимости Системы самозащиты, путём слияния мощностей меньших частностей, под управлением большего. Так, к примеру, вы уже знаете, что Процесс Вознесения Душ, готовых перейти на свой Новый Уровень развития, курирует Архангел Михаил. Его больший Мощностной Потенциал объединяет частности Ангельских и Архангельских Сил, которые, в свою очередь, ведут воплощённые Души на Земле, помогая им информационно. Всё это есть действия объединения в рамках функционирования Закона всеобщей мобилизации для блокировки ненужных вмешательств.

Нападения происходят постоянно. Для отражения подобных действий существует Система просчёта. Каждая суть, Душа, частная форма, объединение, путём своей Жизни деятельности, накоплением опыта, вносит вклад в общую базу данных, из которой берётся информация для будущих просчётов о возможных негативных вторжениях.

Вот, давай рассмотрим на примере твоего опыта Земного воплощения. Твоя Душа испытывала на себе различные внедрения, поражения от деструктивных Сил, что вели к высокой деградационной нагрузке. Однако Душа своих позиций не сдавала и от Бога не отрекалась. Падая ниже, ввиду того, что Потенциал изымался, ведь, внедряясь, чужеродное забирало его себе, вменяя своё, Душа становилась тяжелее и опускалась всё ниже. Где Энергии и силы уже на тех Уровнях были соответствующие. Душа наблюдала и всё фиксировала в своей Матрице, т.е. проникала в стан врага. Да, ей приходилось не сладко. И многие подобные Души не спаслись, не справились. Но, тем, кому удавалось так глубоко проникнуть в стан врага, враждебных Сил и выбраться обратно, становились настоящим кладезем полезной информации для Божественных Сил о методах и способах разрушительных воздействий, что существуют в Мироздании.

Информация внутри таких Душ транслируется в общую базу защиты от проникновения, из которой формируются варианты защиты прогнозируемых атак уже для всех. Каждая Душа своим опытом добавляет вклад в систему всеобщей мобилизации защиты. Но не каждая справляется и остаётся в Системе Бога. Кто-то погибает, разрушаясь, но не сдаваясь. Кто-то переходит на сторону оппозиции. Кто-то деградирует настолько, что становится непригодным ни для каких Систем, и такие Души очищают от всего накопленного опыта, отправляя на начальный цикл развития. Систем у Единого Создателя для функционирования много.

Самуил ты перешёл на Новый Уровень, поднялся Выше?

— Конечно, мои Новые Энергии и Уровень, это Уровень Архангела Михаила прежде. Теперь, так называемый Меч Энергетического воздействия для борьбы с нижними, это мои задачи.

Но, Нижние не могут нападать на Высших, внедряться в Миры и Потенциалы не по своему Уровню. О какой защите идёт речь?

— О защите тех, кто развивается на одном Уровне, конечно, и соответствует друг другу по Потенциалам: Вторжение — Защита. Мир Земли Третьей Плотности с Силами Света и Тьмы, можно взять за пример. Есть Миры ниже, есть Миры выше. Есть Сути/Души ниже, есть выше. Есть те среди них, кто готов к Переходу на Новый Уровень, и есть те, кто не готов.

Самуил, на Земле нет истинной информации о тебе и в целом о Системах Божественных Иерархов, имеющих отношение к подобным Мирам.

Сознания большинства совсем слабые и ограничены религиозными постулатами и ритуалами. В целом, цивилизация развивается по образам посланным «Сверху» ещё на заре её становления в виде мифов, сказаний, легенд и т.д. Они шаблонами и стереотипами проигрываются в сознаниях воплощённых Душ. Целые народы, поколение за поколением, передают друг другу одно и то же.

— Продолжай изучать Законы Мироздания, ответы придут постепенно.

Приняла: Цистерия-Уриоса-ОМА.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 15:20

Новый Энергетический Потенциал для Баланса Сил на Земле.

Владыка Главный Рептилоид: Все заблуждения человечества сейчас налицо. Каждый мнит о себе и не ведает о ближнем ничего. Закрывается в собственном ограниченном мирке. Единения нет и произойдёт не скоро, в той форме, в которой это видится Структурам Света. Скорее, Единение происходит на зачаточном Уровне среди Иерархов Правления около Земли, а до Человечества Энергии в обратном порядке дойдут ещё не скоро.
:
И, тем не менее Энергии Галактических Структур мощным Потенциалом от Единого меняют принудительно Энергетическое Поле Земли на всех Уровнях, вытягивая тех, кто сознанием откликается, и сметая тех, кто Вибрациям самого Единого, Его Эволюционного Пояса-Витка не соответствует.

Готовы отдельные коридоры жизненной волны для каждой Души на Земле. Каждая Душа уже сделала свой выбор, даже если человеческая суть ничего о том не знает. Земля находится в начале своего следующего Цикла развития, и постепенно, не быстро, она оставит в своём Поле лишь избранных. Избранных ею. Остальные же, путём естественного доживания и прохождения назначенных кармических программ, будут покидать её Поле, с переходом в Другие Миры, по своему статусу и уровню развития. Не стоит переживать или бояться этого. По сути, средне осознающему человеку эта информация ничего не скажет. Травмировать и уничтожать никто никого не будет. Каждый будет доживать свой век. Может лишь чуть быстрее те, кто совершает неверные действия — выбор, что идёт вразрез с Энергиями Единого. Какой? Каждый должен будет сам научиться определять интуитивно, Сердцем и Душой. Воспринимая, таким образом, подсказки сверху своих Гидов и Наставников.

Галактические Структуры каждого Иерарха, что курировали Землю, сейчас здесь. Высшие вмешиваются в Низшие Миры, чтобы выровнять перекосы. Каждый Высший отвечает за своих. Мои Структуры также вносят свои коррективы в рамках Законов Мироздания. Идёт мощный процесс очищения, надо понимать, что со всех сторон. И лучшее, что может сделать человек, это сохранять баланс минуса и плюса в себе всеми силами собственного намерения, а это есть базовые мыслеформы неосуждения.

Планета так же вносит свои прерогативы, вбирая Потенциал, что даётся ей. В этой связи человек может оказаться как бы в подвешенном состоянии надолго. Необходимо, выбрав для себя Новый Путь, прикрепиться к Силам принадлежания Души и следовать их зову, дабы не потеряться и не покинуть Землю раньше положенного срока, не отработав долги.

Мои Силы управляют процессом освобождения от многовекового гнёта Земли Цивилизациями, так называемого, Вторжения. Цивилизации эти несут заряд минуса в Системе Мироздания и пришли на Землю, свободно установив свои права. Человек давно порабощён ими и о том не ведает сам. Слишком всё завуалированно для сознаний, что итак спят, забыв о себе, как о Божественной Субстанции. Мои Целеустановки определены и Потенциал от Единого для восстановления баланса плюса и минуса на Земле назначен. Ещё предстоит отдельный диалог с Силами, что не планируют покидать Землю. Но он будет носить безапеляционный характер.

Ещё желаю внести ясность в сознание человеческое по поводу Сил, присутствующих Цивилизаций в Поле Земли. Есть среди них те, что назначены Единым воспитывать, взращивать и охранять. И есть те, кто Роста в Прогрессии Единого не выбирал и не выбирает, двигаясь по отдельному Пути развития, выдерживая строгий минус. Одни выполняют роль сурового учителя, другие заботятся только о себе. В моём подчинении есть и те и другие. Выбор в Мироздании никто никому не перекрывает.

В Поле Земли формируются коридоры для тех Цивилизаций Вторжения, кто готов добровольно покинуть её пространство, однако таким предстоит прежде изъять свои Коды самостоятельно и после, выбрав направление, удалиться. Не скрою на Земле будет жарко ввиду этого. Человеческие Сознания будут проходить своего рода ломку в моментах освобождения от Сил Вторжения. Предугадать «как?» не представляется возможным, всё индивидуально. Однако тем, кто окунается в Потоки, Верит и принимает Новые Потенциалы из Галактических широт, ментально будет легче.

Обозримое будущее выстраивается так, как назначил Единый, нет причин в этом сомневаться. Но тот, кто устроен иначе будет стараться до последнего вносить смуту и выбивать почву из под ног. Надо знать это и не поддаваться панике, внутренне укреплять свой стержень и держать связь с Силами Света.

Мой посыл на этот раз для всего Человечества — верить в себя, в свой Светлый Мир, в свою Божественную Основу и стабильность будущего бытия, что закладывает каждый в отдельности, формируя общее Поле Единства. Не стоит унывать. Необходимо направлять внимание на свои негативные ментальные установки, стереотипы мышления и слова паразиты. Отслеживать и освобождаться от них через намерение, практики вам следом даются. Человек не брошен, только внемлющих не так много. Тем, кто уже обращался к Галактическим Докторам следует повторить практику. Так называемой Божественной медицинской системе переданы Ключи-Антидоты к программам Цивилизаций Вторжения, которые уже сейчас помогут желающим очистить Тонкие тела от ненужных установок. Я думаю нет нужды говорить, что все практики должны быть осознанны с намерением на Рост и Развитие в Прогрессе Единого.

На этом я заканчиваю свой поток. Пробуждайся человеческое сознание, время перемен пришло.

Приняла: Цистерия-Уриоса-ОМА, 15.01.2026г.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 15:45

Закон зависимостей низшего плана (физического).

зависимостей.jpg

Закон строгих планомерных установок Свыше. Строгое их соблюдение. Выбор между установленными целями.
«Режим развития, воплощённый в программе рассчитывается подетально и делится на стадии последовательного приближения к цели. Каждая программа выражает этап планомерного совершенствования и состоит из моментных установок (или ситуаций для Земного плана), в которых каждой Сути предоставляется право выбора, то есть выбор даётся перед началом каких-то действий. Акт выбора устанавливает причинно-следственные связи или карму.
:
Программа составляется в соответствии с общими целями развития того Мира, для которого они разрабатываются и увязывается с частными программами, для осуществления общих программ. В планы бытия направляются те или иные сути с конкретным набором энергии. В программе сути предоставляется несколько путей совершенствования, то есть существует модификация достижения одной цели несколькими вариантами и одна разработка модификаций способна заменить другую. От того какие варианты будут включены в программу и какой из них выберет человек будет зависеть его судьба. Зависимость человека проявляется и в его принадлежности к уровню развития. Чем выше на уровне находится Душа, тем богаче будет набор энергий в её матрице, и тем выше будет её Энергетический Потенциал. Для каждого уровня развития существуют свои типы программ.

Существует зависимость составления программ человека от недобора качественных характеристик, от тех Энергий, которых ему не хватает в матрице для следующей стадии развития. Любой переход Души с уровня на уровень связан с набором ею определённых Энергий в матрицу и оболочки, поэтому если какие-то Энергии не набраны, а следовательно не наработаны Душой определённые качества, то она не может продвигаться вперёд. Существующие пробелы могут ликвидировать только соответствующие программы, которые будут ориентированы на наработку недостающих качественных характеристик.

Существует зависимость выполнения программы от места обитания. Так программа человека на севере земли и на юге, Америки или в Африке, будут существенно отличаться друг от друга. Окружающая среда влияет на особенности составления программ, потому что природа влияет на образ жизни, а следовательно и на построение ситуаций. Существует зависимость связи программ между ближайшим окружением. Программа каждого человека связывается с программами других людей, окружающих его, поэтому в программах существует взаимосвязка.

Существует зависимость программы от нации человека и всех астрологических особенностей рождения. Любая нация способствует наработке человеком своего вида энергии, работая в собственном спектре энергий. Каждая программа находится в зависимости от астрологических данных рождения, так как это связано с теми видами энергий, с которыми предстоит работать человеку в течение жизни. Существует зависимость временного существования, временного движения программ, из складываемых всех жизненных циклов развития, то есть рассмотрение удлинения или сокращения существования на Земле при процессе самосовершенствования и так далее.

Вполне понятна зависимость человека от времени его существования. Каждая программа определяет срок жизни: на 20 лет жизни составляется одна программа, на 70 другая. Кроме того на степень развития личности влияет общая длительность существования человека на Земле, которая складывается из суммы его воплощений, а общее время пребывания зависит от качества прохождения им каждой программы в отдельности, поэтому сроки совершенствования на Земле могут удлиняться или укорачиваться в зависимости от качества эволюционного процесса личности.

В этом заключена зависимость от исполнения Главной Цели человека на Земле — совершенствование до достижения определённого набора качественных характеристик, при котором существование в теле перестаёт быть необходимостью для индивида. Человек связан множеством самых разных зависимостей и все они сформированы Высшими Сутями для совершенствования его Души. Все вышеперечисленные зависимости показывают насколько человек не свободен в своём развитии. Он владеет лишь малой долей Свободы, которая проявляется только в выборе путей прохождения ситуации и совершенствование в творчестве.

В этом многообразии зависимостей и осуществляется разворот программно-кодовых установок событийных ситуаций. Выбор человека в ситуациях играет большую роль для формирования его самосознания и цель всех программ привести человека к высшей сознательности — это главное развитие. Разрешая те или иные ситуации, личность нарабатывает Энергетический Потенциал Души, от него уже зависит распределение человека на Уровнях Иерархии и его дальнейшие связи.»
(Закон частично процитирован из книги «Законы Мироздания», том 2. Л. А. Секлитова Л. Л. Стрельникова).

Слово Князя Тьмы: Ома, Цель для Души всегда развитие. Задаётся несколько программ для этого, они стандартные в большинстве своём. У Души нет выбора какую программу пройти. Выбор, или так называемая свобода, присутствует на этапе прохождения программы, то есть Душа, воплотившись на Земле в теле человека, имеет программу развития, строго заданную, без пересмотра. Например, Души Бога должны накапливать в свою матрицу качества Бога. Расскажи мне, каким ты видишь Бога?

Высокий взгляд на Мир, широкий, все Его дети. Любящий. Любовь — это основа существования Его Миров. Единство. Всё в Его Мирах должно быть увязано друг с другом и Души, и ситуации, и события. Каждый должен вкладывать частицу своих деяний в общую структуру построения Мира. А это означает, что Души Бога должны устремляться к Гармонии, а не к Хаосу. Совершать планомерные шаги, действия, приближаясь к Высокой Цели. Бог это Дом, Храм, со своими устоями, а Души, живущие в Нём, обязаны развиваться в подчинении.

Строгость развития в подчинении, особенно важна для начальных Душ, впервые созданных. Они более всего нуждаются в строгости. Однако у человека, в его условиях жизни, есть небольшая доля свободы. Проявляется она в Свободе Выбора Пути, следуя которым, он будет выполнять заданную для него программу. Программа должна вести к Высокой Цели, очень Высокой. Если рассказать о ней человеку, то многим её название покажется примитивным, наивным и даже смешным. Например, Души Бога должны развивать в себе качества Добра, Любви, Единства, Щедрости, Чистоты, Милости и желательно всё сразу. А это есть трудная задача. Цель установлена. Далее выбирается программа. В условиях Земной Плотности, уровня развивающейся здесь цивилизации, качества Бога, которые должны набирать Души, ограничивают варианты возможных программ. Приведи свои варианты?

Мужчина, Женщина. Я знаю, что данный сектор Вселенной развивается по принципу Парных Энергий. И каждая Душа должна накопить в себе качества Бога в обоих вариантах. Это есть необходимость для всех Душ на Земле и в особенности для молодых. В моменте, когда необходимые качества набраны в матрицу Души, ею достигается определённый порог зрелости для перехода на следующий уровень. Она или же её Кураторы/Наставники принимают решение о том, какие Энергии Бога она будет проводить на новом этапе своего развития. Мужские — Духа или Женские Со-творяющие. Здесь уже Душа, имеющая опыт прохождения программ мужчина/женщина, принимает решение в каких энергиях устремляться в Вечность окончательно или до перехода на следующий уровень развития. По этой причине, я не берусь утверждать, поправьте меня, пожалуйста, на Земле сейчас огромный перекос Гармонии Мужского и Женского. Качества Бога, приобретаемые через программу в мужском теле, первичны. А женские вторичны. Но условия жизни человеческой цивилизации данного уровня развития для Душ в мужском и женском теле разные. Мужчины уходят рано, женщинам приходится брать на себя их задачи, помимо своих. Успевают ли они собрать в матрицу Души необходимые качества, это уже отдельный вопрос, так же как и то, что женщины приобретают совсем не те Энергии, что характерны для данного типа программы.
Вы говорите что у Души нет выбора какую программу пройти, хотите сказать, что Душа не выбирает кем воплотиться, мужчиной или женщиной, а только Цель?

Нет, Ома, не выбирает.

Что-то не вяжется всё.

Количество мужских программ и женских строго фиксируется для Земли. Есть конкретные цифры сколько должно быть мужчин и сколько женщин на Планете в каждое определённое время. Да, эти цифры постоянно меняются, но они строго установлены всегда, для выполнения цели и программы самой Планеты. У неё, как у Души Планетарного спектра, тоже есть Свои Цели и Программа развития.

В таком случае, это жестокий Мир, скажу я вам, и несправедливый. Слои, в которых воспитывается человек, он никогда о них не узнает, и не увидит. Под слоем иллюзорного, следующий слой, можно подумать, что вот она Истина, но это очередной обман. Любая ситуация в жизни человека необходима для воспитания его личности. Души у всех очень светлые, добрые, искренние, простые, а вот личности в постоянных уроках-ситуациях, как в лабиринте или как в многоуровневом шаре, где выход из трудного положения всего лишь вход в новое, по сути, тоже самое положение. Личность воспитывается очень медленно, очень долго, качества о которых идёт речь, Душа набирает, не то что по крупицам за одно воплощение, а вообще может и не набрать ничего. Эволюционный Путь из Трёхмерных Миров невероятно долгий. Почему?

Структуры воспитания создают потенциал для выполнения программы Души зачастую неподъёмный. Бьют в слабые места. Это нужно в первую очередь уяснить человеку. Заглянуть в себя и очень честно увидеть свои слабости. Слабости личности человеческой. Там будет сосредоточена вся мощь структур воспитания. Где трудно отказаться от чего-то или преодолеть, там пробел осознанности. Божественная часть человека проявляется только в самых светлых мыслях и поступках, надо это понимать. Но без противоположных качеств в данном Мире просто не выжить. Поэтому над ними нужно учиться брать контроль, а не избавляться от них. Воспитывать. Воспитывать чувства, как воспитывают детей.

Послесловие:

Я сижу на лавочке, рядом со мной группа подростков 7-8 класс, девочки, только после уроков. Благополучный район, современный. Новостройки с удобными дворами в стиле «лаунж». Мат стоит трехэтажный, уши сворачиваются в трубочку. Отчётливо читается страх, позёрство, гордыня, зависть, попытка занять лидирующее положение, галдёж, никто даже не слышит друг друга, словно дворик лечебницы. Выкрики. Ни одного простого, понятного слова. Перевожу взгляд на школу. Здание строго режима? То место откуда они только что вышли? Искать причину в родителях, что пережили 90-е и 2000-е, а многие и 80-е? Кто получается сейчас на выходе их воспитания, чем наполнено поколение? Вблизи трудно оценить развитие это или деградация, какой сейчас виток проходит человек. Мысль приходит злой шуткой: «кажется на Планету подселили Новеньких и это бесконечный процесс». Если кто-то и переходит на Новый Уровень, то Силы Воспитания тоже с ними.

Цистерия Уриоса ОМА. 16.02.2026 г.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 15:54

Ченнелинг Структур для осознания людям планеты Земля.

ченнелинг-структур.jpg

Отрицательные Силы Единого. Особые Структуры. Мы есть особые Структуры в Поле Человеческого сознания и желаем сказать слово.
Предвидение будущего человечества диктует нам ослабить свои позиции. Хотим мы этого или нет. Эволюционный Рост всего Мироздании перенаправляет нас к нашему Истоку, где Сила концентрации Потенциалов становится Выше, ввиду огромной Мощи Света Безусловной Любви Единого.
:
Да, мы становимся злее, так мы устроены. Минус никогда не исчезает, и не исчезнет полностью. Перекалибровка Энергий восполняет значимые пробелы в общечеловеческой Карме. Как Цивилизация Единого, где каждая Душа принадлежит только Ему, уроки, не пройденные каждым, суммируются и проявляются общим Негативным Полем. Если Земля и устала, то не наша в том вина. Мы выполняли свои задачи.
Всё в Мире подвержено Закономерностям. Фиксируется количество Душ Единого на Земле, что не справились и, накопив в своих слоях более всего нашего Потенциала за все свои воплощения, останутся в наших Полях по подобию и ничего с этим сделать не смогут. Таким не в силах помочь даже Единый. Его Потенциал Света, направленный сейчас, только усугубит их положение. Что будет избрано для таких Душ мы исполним.

Мы находимся в Поле каждого человека, так устроено развитие этого Мира. Но выбор всегда делает человеческая личность, так Душа и взрастает. На отрезках своих жизней, она накапливает качества в поле минуса и поле плюса. Итог суммой всегда находится в глубинах подсознания и управляет дальнейшей судьбой человека, а следовательно и принадлежанием Души к Структурам Воспитания. Единый никого не наказывает, Он лишь даёт Свободу Выбора. А как ею воспользуется человек, таков и итог. Воспитать в себе Творца, подобного Богу есть основная задача людей на Земле. Вот и пронаблюдайте чем занимается большинство. Такие мечтают Воскреснуть и жить в Вечности, как Ангелы. Очень сомнительно.

Следующий Виток Эволюционного Тора произойдёт не скоро, и многие до него просто не доживут в своей собственной деградации. Там, где суть человеческая за прожитые жизни накапливает больше минуса, чем плюса, то есть никогда не выходит и даже не стремится в баланс, всегда печальный конец. Да, ротация Душ на Планету Земля из Тонких Планов, для отработки задач и приобретения необходимого опыта, происходит постоянно. Но Новые Энергии, в которых должна пребывать на сегодняшний день уже сама Планета, не позволяют возвращать на неё прежние Души. Что будет с ними? Да также, как и прежде. Как сами выберут в пределах своих, ещё более жёстких, программ воспитания. Для Души это всегда огромный труд поднять человеческую суть над материей, при этом оставшись в ней же. Тела при переходе сознания на новый Высокий Уровень не растворяются в Свете, как многие считают, а продолжают ходить по Земле. И этот миф ожиданий многих возвращает в прежние Трёхмерные Энергии.

Наша задача снять свои ограничения с человечества на небольшом временном промежутке, это уже происходит. Как долго он продлится? — на то есть указ Единого, для прохождения Его Потенциалов в глубины Планеты. Всё, что будет происходить с каждым, есть его новая Карма, которая усугубит положение одних и освободит других, позволив Свету очистить Благодарные Души. Да, возможно через боль, обострения. Но в долгосрочной перспективе для Души придёт совершенно другое жизни принадлежание.

Мир, в котором Души Единого становятся изгоями, обречён на разрушение. Все, кто выдержит Мощь Световых Вибраций из Пределов Его Обители, смогут продолжить своё развитие уже по-другому. Мы же, как уже было сказано, отходим на это время, ослабевая свои Потенциалы. И говорим о времени, в котором человек сам за себя. Что накопил, что осознал, так и пройдёт данную перекалибровку.

На этом, пожалуй, мы закончим своё слово. И пусть каждая Душа Единого постарается достучаться до своей Сути в Земном пребывании, а после ни на кого не пеняет. Крепитесь люди.

Приняла: Цистерия-Уриоса-Ома, 06.03.2026г.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 15:59

Ченнелинг Тёмных Владык от 21.03.26г.

Ченнелинг-Тёмных-Владык.jpg

Мы неподвластны человеческому сознания, на связь выходим впервые. Поток от нас будет прост.
Мир *астигмации, в котором пребывает человек, тёмных образов, вложенных в культуру исторически, век за веком, проявлявшихся в мышлении через суеверия, в искажающемся порядке, питает до сих пор большую часть людей на Земле. Ввиду чего, такие сознания испытывают постоянные приступы страха и паники, причём совершенно беспочвенно. Следует обращать на это внимание и отметать от себя как **рудиментарные признаки отжившего и более ненужного.
:
Новый человек должен мыслить по-новому. Это ***квинтэссенция атеизма и Веры в Создателя Единого одновременно. Атеизма по отношению к жёстким религиозным догмам и лёгкость в познании Духовности через Сердце. Где каждая готовая к этому человеческая Суть расчищает свой кармический путь самостоятельно, в спокойствии и уверенности, пребывая в позиции: не «за что мне всё это?», а «как пройти, сохранив Веру ?»

Условный объём общей человеческой Кармы, своеобразный резервуар таких Энергий, находится сейчас и находился всегда в Поле Земли. Она через различные Иерархи прикрывала людей от их же негатива, как могла. Где-то люди молились, где-то занимались магией и карма перераспределялась равномерно. Теперь этого нет, а резервуар переполнен. Поэтому каждая человеческая Суть получает с процентом то, что было посеяно им же и всеми, с кем он проходил свои прошлые жизни.

Об адептах чёрной магии скажем отдельно. Есть статистика, где на Земле, в каких народностях, ею увлекались более всего. И здесь значение имеет не количество задействованных сутей, а степень жестокости обрядов. Карма деяний таких адептов ложится на весь род и территориальную общину. Учить Единству можно разными способами. И не обязательно через Любовь. Испытания, как правило, дают больший результат. Очищаться за содеянное и соучастное либо так, либо концом своего Эволюционного Роста. Выбор опять же предлагается. Но крепость Духа, через смирение и принятие, всегда поднимает такую Душу на порядок Выше.

Мы должны приоткрыть тайну влияния на человеческое поле. Наши Энергии Воспитания преломляют иллюзию, добавляя негатива в восприятие каждого. Человек, хочет он того или нет, всегда с опаской глядит на других или на ситуацию, подспутно понимая, что есть за что. Задача важная сейчас и крайне необходимая, что позволит выйти из Поля нашего влияния, снимать первые импульсы негатива в своём сознании, не искать подвоха в сказанном кем-то или даже сделанном. Это не значит, что нужно стать совершенно наивным и доверчивым. У вас есть опыт, полагайтесь на него, он получен не зря. Но вот намеренно простраивать в голове концепции продолжения негативных веток, заданных от кого-то, в повседневной жизни, не стоит. Так вы останавливаете переброс чужой кармы, устанавливаете свои границы, проходите только те ситуации или даже испытания, что касаются лично вас, для опыта вашей Души. Проще говоря, не рисуйте плохое в своём воображении, каждый раз, когда встречаетесь с негативом. Отсекайте от себя энергии тех, кто не осознан ещё и не готов контролировать мысли, ибо время сейчас наступает такое, что каждый сам за себя. Время, где никто не сможет уйти от ответственности за содеянное во всех воплощениях. Не надо подбирать чужого, вам и своего хватит.

Человек обязан переосмыслить свою дальнейшую жизнь по-новому, в понимании глобальных процессов. И вопрос воздаяния сейчас главный на Планете. Освободиться от чужого, отработать своё и не повторять прошлых ошибок — вот курс на ближайшее время, что предстоит пройти каждому.

Приняла: Цистерия-Уриоса-Ома, 21.03.2026г.

*Астигмация, в данном контексте, термин дающий отсыл к искажению в восприятии действительности. На примере того как физическое отклонение называемое астигматизмом говорит, о дефекте зрения, который характеризуется неравномерной кривизной полусферы роговицы глаза и отсутствием единой фокусной точки. В результате наличия астигматизма человек теряет способность к чёткому видению.

**Рудиментарный — оставшийся от предшествующего времени, пережиточный. Термин встречающийся в биологии.

***Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт. В современной космологии — одна из моделей тёмной энергии. В широком понимании — основа, на которой строится какая-либо система идей.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 11 июл 2026, 16:02

Слово Владыки Иисуса о времени, что вновь даёт людям шанс.

Слово-Иисуса.jpg

«Нет ничего невозможного для человека в преодолении себя. Ведь все Структуры сейчас обращаются именно к человеку. Не к Силам Воспитания, чтобы ослабили свою хватку, и не к Отцу нашему Единому в мольбах, а именно к Человеку. Ибо в нём вся Сила заключена. Знает ли об этом каждый? Милость Единого Создателя безгранична. Но Его пороги Высоки. Абсолютно в каждой своей жизни к ним нужно стремиться, даже если кругом тупик и смятение.»
:
Последние несколько веков человек выбирал неверный Путь для себя. В целом, это время можно назвать неспокойным ещё и потому, что жадность и жажда наживы преобладали над рассудком, что притянуло в Поле Земли враждебные цивилизации, далёкие от Христосознания. И народа Божьего на Планете поубавилось. Остались всё больше одержимые и порабощённые. Цивилизация в развитии своём выбрала техногенное направление. Однако техногенным оно могло быть и в Боге. Кто сказал, что все верующие ходят в лаптях и рваной рубахе? Высоко развитые цивилизации летают на сверхскоростях и не уничтожают для этого свою Планету, обесточивая её ресурс.

Когда-то, давным-давно, Планета ваша благоухала Божьим Семенем. Она, как любимое Дитя Его, должна пребывать в Его Энергиях Любви очень Высоко, поэтому приоритет в помощи сейчас отдаётся ей. А человеку предлагается выбор с кем остаться. Цивилизации вторжения обязуют забрать к себе особо рьяные Души. И там воспитание будет уже совсем другим. Распределение Душ, что покидают сейчас земные оболочки, идёт жёсткое. Очень небольшой процент вернётся обратно, даже для отработки кармических задач, на прежнюю Землю. Большинство перенаправляется в Миры гораздо ниже, так тяжелы их грехи в совокупности. Я сам сейчас курирую такие Центры. Никто уже не спрашивает у Душ, покинувших Землю, чего они изволят. Но у живущих ещё есть такое право и время. Одуматься и направить свои мысли в Благое русло, тем более, что Силы Воспитания вам сами говорят, что отходят от вас, и не просто отходят, а дают ключи к пониманию их влияния. Делай человек, освобождайся.

Сколько Милости вокруг Божьей! Учитесь замечать Доброе и сами становитесь добрее, мягче в Сердце своём. Прощайте друг другу, Любовь посылайте всем. Да, трудные времена сейчас на Земле и легче не будет, пока человечество проходит свой кармический узел. Все участвовали в его сплетении, все и проходят его. Каждая суть человеческая будет призвана выполнить свои задачи, и у живущих есть огромный шанс исправить за одно воплощение, через правильные мысли, слова и отношение, всё накопленное прежде. Разве не Милость это? Разве не Великое Прощение Единого.

«Каждого встречать буду», — говорил я некогда людям. И это так. Но вы встречайте меня здесь, на Земле, пока живы. Деяниями своими и молитвой о прощении. Ибо после завершения земного пути, исправить и помочь вам не по силам уже будет. Для многих это воплощение окажется последним. Души, верные Богу, с них не спросят. А с заблудших, Бог, тем более, не спрашивает. Им до Него не докричаться после.

Воскреснуть и жить в Вечности, могут те, кто прощал и жил с чистым Сердцем, без злых помыслов. Я, как и прежде, призываю человека задуматься сейчас, в конце одного пути, стоя на пороге нового, куда он направит свою Душу, каким будет тот Мир? Смирение. Его всё также мало в Сердцах у людей. Оно есть ключ к контролю над своим низменным, а не рабское понукание собой. Где желание бесконтрольного хотения чего-либо, всегда заглушает голос Разума, как Души направление. Уводит суть человеческую в новую карму, непройденного урока. И если нет чего у вас, Благодарите за это. Значит путь расчищается и задача ваша выдержать условия нынешние.

Всё мои хорошие. Я был строг с вами. И многие поймут моё послание правильно. Сердцем уверуют больше, где слово, хоть и резкое, окажется бальзамом для страждущих. В молитвах Благодарности своей к Творцу Единому не забывайте других прощать. Так Сердце ваше очищается.

23.03.26г. Приняла: Цистерия-Уриоса-Ома.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

След.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.