ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ: ЦИСТЕРИЯ-УРИОСА-ОМА

Re: СОТВОРЧЕСКИЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕННЕЛЕНГИ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 08 авг 2025, 21:52

Слово своё желает говорить Дьявол.

Глава-Отрицательного-Иерарха.jpeg

— Как тебя представить?

Я есть Дьявол в человеческом сознании, это оно меня так назвало, ты же правильно меня восприняла и просто, я есть Глава Отрицательного Иерарха, пиши начало, Цистерия-Уриоса-ОМА.
:
Мир людей нуждается в Преображении, Земля требует особого внимания к себе со стороны Сил и Структур Единого. По временам происходят грандиозные вспышки на солнце, которые зеркально отражаются в Ядре Планеты. Никто не скажет, когда произойдёт глобальное смещение Энергополя Уровней, даже я не возьмусь за подобные расчёты. Процесс рождения Нового очень Тонкий, Высокий и не терпит какого-либо вмешательства. Вся помощь сейчас направлена для расторомошения человека, тех кого Гайя возьмёт с собой и это Таинство, за которым наблюдаем все мы. Временной разбег колеблется от сотни лет до сжатой точки. Высшие Иерархи Света не раз проводили подобный Переход, но ни разу с сохранением цивилизации, что на столь низком Уровне своего Духовного развития.

Позволю себе сказать слово о человеке, как о субстанции с Божественным Началом. Задача моих Сил выковать Сильные Души для Него, но многие сдаются и примыкают ко мне, дабы этого не происходило, нужно не бояться меня, а смотреть в глубину своих поступков, Силу проявлять и Волю.

Не всё так однозначно в Мирах Единого, человек не знает о том ничего. Мой Конгломерат Сил имеет огромную власть над ним. Никто не выходит из-под моей Власти самостоятельно, все Души удерживаются на заданный для них период обучения. Здесь можно испугаться, возразить, можно даже начать читать молитвы, но это тоже будет обучением Души, то, какой она выберет для себя сюжет в той или иной ситуации, как будет действовать. Все Души Единого — это Его Души, да это так, всей Силы Единого — это Его Силы, и это тоже верно, только каждый развивается внутри Него по строгим программам, внутри которых, чем ниже Мир, тем меньше Свободы выбора у Души, а какая может быть Свобода выбора у Души, которая ещё ничего не познала, не накопила внутри себя, как опыт? Это те же дети, дайте им полную свободу и они поубиваются.

Условия нижних Миров очень жёсткие, но есть и ещё жёстче, чем тот Мир, в котором сейчас пребывает человечество и уже было озвучено многим Душам, кто выбирал здесь в пределах допустимого для себя далёкие от Единого Цели, что они продолжат свой Эволюционный Путь в ещё более суровых условиях и по-другому никак. Здесь, Цистерия дорогая, не рай, но и не ад, а лишь платформа обучения и человек обучается, точнее Души Единого в оболочке человеческой сути обучаются и плохому, и хорошему, а что есть плохое, и что есть хорошее здесь, под вуалью иллюзорного, где скрыты от человечества знания об устройстве Мироздания и Законах, Душа должна сама познавать. Так получилось, что мои полномочия были превышены, радуюсь ли я этому или буду сокрушаться о том, что Единый назначит мне наказание — мне абсолютно всё равно, пока человечество не осознает, что Бог это и есть Все вы вместе и каждый в отдельности. Отпор давать некому и Сила моя будет расти, так я устроен. Осознанность нынче в человеке на вес золота, в нём всё больше мусора, который он сам в себе копит.

Аспект, частица моя, как минус для развития, присутствует в каждой Душе, развивать её надо с особой осторожностью. Как? На это даётся программа от меня по заданию Единого, никто не слоняется в Мирах Его в своё удовольствие. Все Души трудятся и только человек до сих пор в блаженном неведении, относительно Божественных задач для него, остаётся глух и слеп, продолжая фантазировать в ту пору, когда надо прозревать.

Моё личное отношение к происходящему весьма радостное, кто же откажется от дармового Потенциала, а возгласами своими, в которых вы делаете Меня крайним, вы только усугубляете положение дел. Но будет уже, кто внемлет, тот внемлет, а остальным Миры мои открыты всегда. Словом своим я передаю на Землю сейчас особые Коды для тех Структур и Сил, что разбушевались и вышли из под контроля, не по Воле своей, но по устройству своему от человеческого беззакония. Я лично вошёл в Поле Земли и Судейские Энергии вас выровняют. Не пугайтесь дети мои, однако Великое развитие всего и во всём не заканчивается на этом.

Используй своё могущество сейчас человек. Все Силы и плюса и минуса балансируются, так выходит, что за тебя. Это есть уникальный шанс поднять свою Душу на новый Уровень. На этом я своё слово приостанавливаю, Потенциал мой направлен в Поле Земли.

Послесловие от Третьей Силы :
Мы тебя поздравляем Цистерия-Уриоса-ОМА с расширением твоего Поля Сознания! Из ныне живущих людей на Земле, ты единственная удостоилась слова от Главы Отрицательного Иерарха, он редко разговаривает с человеком, пусть и Душой посланцем в воплощении. Последний раз он говорил, даже и не вспомним когда… Его слова очень важны для человечества, пусть их сейчас не воспримут люди, но в Поле они зафиксируются, снимая напряжение религиозных догм, никто о нём не расскажет так, как он сам о себе. И за тобой уже следят особые Структуры на Земле, приближенные к Папе Римскому, волнуются за своё падение после пробуждения человечества, а слово от «Дьявола» так никто из них и не услышал, как не просил. Вот потеха, ну от тебя услышат.

— А поверят ли?

— Конечно, ещё как поверят.

Приняла: Цистерия-Уриоса-Ома, от 08.08.25г.

Источник: https://channelingvsem.com/category/che ... -cisterii/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги в Telegram
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

ПОСЛАНИЯ ПРИНЯТЫЕ: ЦИСТЕРИЯ-УРИОСА-ОМА

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 09 авг 2025, 07:54

Глава Отрицательного Иерарха. Диалог с глубинным размышлением.

Глава-Отрицательного-Иерарха.jpeg

Моя Душа продолжает свой Путь в Земном Миру, как и каждого из вас, дорогие читатели. Все вы находитесь вне покоя, относительно Мира вокруг и можно сделать вывод, что ваша Душа острее всех реагирует на энергии зла, что излучает человек.
:
Недавно я передала слово от Главы Отрицательного Иерарха. За кадром остался мой диалог с ним. Его ответы оказались важными для моего осмысления. Я публикую их, возможно кто-то сможет прочувствовать их многогранность, фундаментальность и применить в своей непростой жизни. Прошу не судить написанное, если Сердце не принимает, просто ступайте дальше и ищите информацию по своему отклику.

С Любовью и Благодарностью к каждой Душе, на Пути Вечного Развития, Цистерия-Уриоса-ОМА.

A = АМОН, Глава Отрицательного Иерарха
У = Цистерия-Уриоса-ОМА.

05.08.25г. Первая встреча.
Как только ты пришёл в моё Поле я ощутила следующее: всё время бежать, озираться, тревожиться, передёргиваться. Мне не спокойно, но и не страшно, это неспокойствие не из-за трёхмерного страха, навязанного представлениями о тебе, это усталость от повсеместного присутствия твоих Энергий в каждом человеке, что я встречаю в течение дня. Я узнаю чьи аспекты в людях нападали на меня и грызли бесконечное количество раз. Я смотрю в глаза человеку, с которым разговариваю, и вижу там твоё. Не то чтобы меня удивляет сей факт, но где же Бог, ведь Он тоже там должен быть, а Его нет. А ты ведь давно за мной наблюдаешь и видел, как разворачивается ситуация моей жизни, и ещё добавил, чтобы я точно тебя узнала. Твои глаза смотрели на меня через всех людей, что причиняли мне столько боли. Но если с тобой всё ясно, то что же с людьми, кто они после этого?

У: — Человек глух, ничего не слышит, что с этим делать?

А: — Продолжать воспитывать.

У: — Но кто же тогда будет в Новом Эволюционном витке жить из числа людей, таких не просто мало, их действительно единицы. Кто все эти миллиарды, живущие сейчас на Планете?

А: — Гайя совершит свой Переход в назначенный срок, полностью и бесповоротно. Эволюция Планет и Эволюция Душ неравнозначны, никто никого ждать не будет. Для Перехода целой Планеты, такой как Гайя, необходима Мощность определённого значения. Мощность или Энергию для подобных затрат дают Души, живущие на ней, такое большое количество Душ, в твоём понимании, необходимо для кумулирования Силы, что будет затрачена на Переход Планеты, награда для Душ — опыт, закрытие кармы в короткие сроки, возможность вернуться к своим, я про Звёздные Души посланцев, что на твоём примере застряли здесь.

У: — Несколько лет назад Третья Сила вышла на связь с человечеством и предложила свою помощь, абсолютно всем. Они начали своё знакомство с рассказа о том, как всё устроено для человека, приподнимая завесу Земного бытия. Но было и ещё одно задание. Единый назначил им пробудить посланников Света, с данным на то Контрактом Души. Кого реально спасти, как в моём случае, а кого просто растормошить. Так или иначе «Карт Бланш» от Единого по спасению Светлых Душ был выдан беспрецедентный — «вытаскивать всех, кто откликнется, для помощи в Эволюционном Переходе». Однако отозвавшихся оказалось очень мало, а многих уже было не спасти. Что скажешь об этом?

А: — Кого не спасли, вернут их Силам и Структурам. В любом случае, говоря простым языком, они не выполнили ту Цель, с которой спускались на Землю.

У: — А меня бы вернули, я бы не застряла в оковах чёрной магии, твоих сил? Не ушла бы в Миры ниже, отягощая свою карму, ведь Воля и Выбор были нарушены, а Сознание придавлено.

А: — Вернули, но задание считалось бы невыполненным, ведь оно не по Силе не даётся, везде жёсткий расчёт.

У: — Отсюда это так не кажется, видится беспросветная мгла и неверие.

А: — Смотри сколько Сил собрано сейчас вокруг тебя, какие Потенциалы ты проводишь, разве может такое возлагаться на слабую Душу?

У: — Много лет я нахожусь в состоянии уныния, отсутствия радости от жизни и в целом страдаю депрессивным расстройством. Что скажешь об этом?

А: — Уныние есть сопротивление жизни, Уриоса. Надеюсь тебе это стало очевидно: что ищет твоя Душа здесь?

У: (я задумываюсь) — Признание. Реализация. Интерес.

А: — Кто должен тебя признать? Обрати внимание, как уныние уводит тебя не туда. Постоянно. Ты следуешь за ним, потому что не проявляешь Волю. А не проявляешь Волю почему? Потому что не хочешь, резонно.

У: — Люди раздражают со страшной силой. Почему кому-то из людей удаётся пылать, гореть жизнью? Ты же сам сказал, что каждому дана программа и лишь определённый процент Свободы, полная Свобода только у Единого.

А: — Любовь, Уриоса, они Любят, вот и весь секрет.

У: — Кого любят или что любят? Задумываются ли они о том, какого качества Любовь, и как проводят в свою жизнь? Думаю вряд-ли. В иллюзиях же все пребывают и чаще всего настигает разочарование, после такой «Любви». А до этого, что они жили? Получали опыт, вот и всё. А жизнь ли это была, вот на маму мою посмотри: любила, ох, как пылала, а копнуть чуть глубже, что там было? Да от такой жизни, я вам скажу, послевкусие так себе. А впереди бесконечный круг перевоплощений. С каким грузом опыта уйдёт Душа? Ведь она помнит, что так или иначе жила среди обмана, истины и истинной Любви не видела, и очень скоро от такой фальши расхочется жить, появится сопротивление, что называется Унынием.

Воля… Воля.. Воля…что это такое Воля? Пылать Любовью, да и только?!

А: — Я не говорил, что жить легко, но пробовать надо, Уриоса. Совсем руки опускать — это тоже не выход. Жизнь продолжается всегда, её невозможно остановить, победить, уничтожить. Можно лишь влиять на её качество. Воля — один из инструментов. Вот ты говоришь, что твоя Душа хочет реализации и признания, так почему же ты не ищешь этого, а даже всячески избегаешь этого? Ведь то, что говорит тебе Душа и есть назначенная программа для неё, а ты, получается, не выполняешь её — унываешь.

У: — У тебя есть другое имя?

А: — Да, АМОН, можешь звать меня так.

У: — Амон, они примитивные, но Потенциал, что заложен в человеке Единым, колоссальный, почему он удерживается искусственно и намеренно? Я говорю о сознании человека, разве можно так примитивно жить, мыслить, поступать, не думать, не размышлять, а просто ходить по Планете, как тушки?

А: — Всё дело в Энергиях этого Мира, Уриоса. Для того сейчас и стоит задача перед всеми нами поднять Уровень восприятия человека на той платформе жизненного опыта, что уже имеется. Оставь свою глубокую неприязнь к человечеству, фиксируй следующее в своих Полях: Мир Земли это Платформа обучения Душ Единого. Это не тюрьма, это не рай, и это не ад — это ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.

В твоём сознании жёстко сформировалась ненависть ко всему, что здесь находится, как и к самой Планете, но всё Абсолютно Нейтрально по отношению к тебе с самого начала. Я ещё раз повторю, что твоё уныние уводило тебя в разные неблагоприятные течения, что ты сама выбирала. Скажем так, люди мыслями своими, своей жизнедеятельностью, по уровням Сознания и Души, по опыту своему, очень разные. Есть примерно похожие по возрасту и по опыту, по нагрузке заданных программ. Эти программы формировали у людей определённые эмоции, к примеру негативные, страха и уныния того же, есть определённая накопленная Мощь Энергетическая в Поле Земли. И когда ты сама производишь подобные эмоции чувствами своими: страхом, унынием, сомнением, то ты ловишь волну таких уже накопленных мощностей и да, можно сказать, плывёшь в волнах именно такого течения под названием УНЫНИЕ, где скоплено всё то нелицеприятное, что сформировало жизнь твою такой, как она есть. Из этого течения надо просто выплыть, переключив внимание, сознательно поменяв мысли. Запомни: Мир абсолютно нейтрален к тебе, ты сама формируешь Поле вокруг себя. О чём ты сейчас подумала?

У: — Я сказала, что люди… (поясню). Я еду в машине, дорога сужается, формируется пробка и водители по обочине, в привычном для себя моменте, нагло начинают лезть, перепрыгивая через голову друг друга, то есть им наплевать на всех, я вот так сейчас объеду, потому что мне можно, я особенный, я тороплюсь и тд. Ну, известнейшая история, водители знают. Подумала, что сегодня не так много машин на дороге, не такая большая пробка, как обычно, можно было ехать без нарушений, буквально три пять-минут задержки в пути, но ехать спокойно, никого не раздражая, не подрезая, не наглея…

А: — Итак, Мир по отношению к тебе, и к любому живущему в нём, нейтрален. Никто не хочет тебя обидеть, перепрыгнуть через голову, как ты говоришь, причинить какой-то страшный негатив и неудобства. Ты сама об этом сейчас подумала. Ты и сотни людей, таких как ты, рядом в твоём пространстве, в котором ты находишься сейчас и сформировалось Поле, довольно мощное и крайне негативное, и каждый из вас понёс частицу этих Энергий дальше в свой день. И так ситуация за ситуацией, и к концу дня, и даже к концу жизни, становится совсем тошно. Ты представляешь какой силой обладает коллективное сознание?

У: — Если бы все знали, как надо правильно мыслить…

А: — Итак, Я хочу прежде всего зафиксировать в каждом одну самую главную мысль: Мир Абсолютно нейтрален. Я Абсолютно нейтрален. Но Я собираю в себе, концентрирую всё то, так называемое Зло, которое излучает каждый, и неважно понимает он это или не осознаёт. Не Твори зло и оно не будет приумножено. Направляй Силу Любви в то пространство и Поле, где тебе хочется выразить любое своё негодование, и силы мои перестанут множиться.

Тебе сейчас важно упорядочить свою жизнь, Уриоса, навести порядок. Без моих Сил Развитие остановится. Твоя Сила возрастает от присутствующих Структур в твоих Полях и твоя мысль сейчас должна быть особенно Ясной, чистой, строгой, сосредоточенной, внимательной и осторожной. Как оператор, передающий Потенциалы, ты также должна быть Нейтральна, ты не должна застревать в человеческом. Твой сын поправится, это испытание и для него есть часть программы обучения его Души, не бери всю вину на себя. Уныние твоё и недовольство этим Миром вывели тебя на те линии жизни принадлежания, что сформировали столь неблагоприятные события. Уныние считается страшным грехом на Земле не потому, что за него последует какое-то потом наказание, а потому, что Душа перестаёт жить, а жизнь, как Я уже сказал, невозможно уничтожить. И вот она (Душа) уже теряется в Моих Структурах, а Я ведь за руку никого не тяну, я Нейтрален.

У: — Ты задаёшь Высокий Тон Осознанности своим откровением, не многие способны его удержать. Нас читают единицы, а поймут и поверят и того меньше.

А: — Всё верно. Тебе следует сохранять нейтральными свои мысли, относительно всего и всех. Как бы не вели себя люди, они множат Мой Потенциал, Я в твоих Полях его изымаю, как ты Едина с Источником, так Едина и со мной. Вы в особом кластере сейчас, как команда Светочей, для проведения Энергий Эволюции на Гайю, без меня тоже никак не обойтись. Для тебя это не обучение сейчас, а прямое руководство к действию: Ни на кого не реагировать, весь негатив из твоих Полей изымаю Я, в ответ посылай Любовь, сейчас это принципиально.

У: — Я поняла, но мне трудно любить тех, кто намеренно посылает мне Зло мыслями и поступками.

А: — Их Зло, есть внутренняя боль и попытка попросить Любви.

У: — Я не хочу никого нянчить, объясняя, что это в них боль говорит, да и не поймут ведь…

А: — Нянчить не надо, посыл Любви — это и есть Сострадание.

Беседу провела: Цистерия-Уриоса-Ома.

Источник: https://channelingvsem.com/category/che ... -cisterii/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.