Через осознание своих личностных взаимоотношений, осознание семейных проблем, открывается понимание оторванности от Рода.
Прорабатывая свои личные, болезненные ситуации, мы вышли на предложение от Высших Сил включиться в эту важную тему, касающуюся каждого человека.
Плеяды:
Нам предстоит сделать еще многое, на нашем с вами пути, начало работы положено, успешно, можно сказать. С одной стороны вы повлияли на решение Сергея сказать матери о том, что его волнует, с другой стороны, вы решили множественные задачи, для человека в целом. Что касаемо вполне выполнимой миссии для вас, мы вам ее сейчас озвучим, в ваших силах устремиться туда, где еще не ступала нога человека, в отношениях между детьми и взрослыми.
:
Плеяды:
Мы рады услышать о вашем решении, мы поможем вам во всем нашей поддержкой, нашим советом и нашими содействиями, мы можем принять функции руководящих душ, которые взяли на себя выполнение данного участка работы на Земле. Мы принимаем ваше решение как то, что сегодня вам предстоит провести первую работу, по изъявлению воли человека, на принятие себя как части целого создания.
:
Я есть учитель Елисей, я пришел говорить с вами о вашем участии в данных работах, приложите максимум вашего участия и умения, разошлите по всех концам и коридорам вселенной о вашем решении и многомиллиардная армия подмоги придет к вам на помощь, не принимайте на себя максимум работы, разделите ее, на все участвующие стороны, примите участие каждого, и оттого вам будет легче и проще провести данные ритуалы и служения. Вы добьетесь цели, я горд вашему участию, я горд за вас, мои дорогие души. Благодарю вас от всего сердца за ваше участие в данном переходе человека, от человека мыслящего, до человека Разумного. Примите лучи моего солнца вам. Да искорените вы все зло, на планете Земля.
Я есть Золотой Бог Велисий, я есть ваш учитель, мои дорогие, я принимаю ваш посыл как то, что ваше решение служить, укоренилось в вашем сознании еще крепче, основой стало ваше сегодняшнее решение, принимайте все, что вы решаете, уже будет решено вами. В этом есть вся соль вашей планеты, в этом есть соль вашего понимания служения, через многие века и столетия ваши дети будут помнить вас, как богоравных людей и душ, которые совершили прорыв и совершили скачок в межпространственный космос, между Солнцем и Землей теперь ваш дом, между мной и матерью вашей.
Я есть Бог Золотой Велисий, дети мои, драгоценные.
Приняла Меострия