ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

СНЫ, НЕСУЩИЕ ЗЁРНА ИСТИНЫ.

Re: СНЫ, НЕСУЩИЕ ЗЁРНА ИСТИНЫ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 27 ноя 2022, 07:40

25.11.22. Сон.

Запомнился фрагмент сна в момент хождения внутри здания. Вижу кирпичное здание, это каркас многоэтажного дома с перекрытиями, вероятно после бомбёжки, но с ещё не восстановленными стенами, нет окон, дверей, лестниц, балконов, полуразрушены стены. Здание уже подготовлено для капитального ремонта.
:
Внутри уже убран почти весь мусор, только по краю у стены песок и мелкая бетонная крошка. Я живу в маленькой комнатке внутри этого здания, было ощущение, что это мой дом, что это я сама, как живое существо.

Вдруг в проёме окна появляются два грабителя с пистолетами, я подумала, что они пришли поживиться чем-нибудь. Их тел я не вижу, но руки, с направленными пистолетами в помещение, хорошо видны в проёме двери. Я тихонько отхожу в другую комнату, они меня не заметили, из-за угла наблюдаю, как грабители, ничего не найдя, ушли.

Мои размышления: В одном из снов была подсказка на обнуление. Вероятно, обнуление почти произошло, предстоит капитальное восстановление, но два события или ситуации попытаются что-то изменить на моём пути. Я благополучно, с помощью своих Ангелов и Наставников стану невидимой для воров и сия ситуация будет благополучно пройдена. Либо другое понимание, это представители Третьей силы пришли, но не нашли чем «поживиться» (основной негатив и привязки отработаны).

Пояснение: Алхимия была Божественно задумана, как наиболее благородный метод достижения желаний сердца, но к вечному кругу Любви мы восходим сердцами, и снова планету - звезду согреваем лучами. Смысл изречения глубокий, ты прими сейчас: Иисус Христос - любовь, Иоанн Креститель – материя, Иоанн Богослов – мудрость. Ты только странник на Земле, среди труда, страстей и боли, избранник ты счастливой доли...

Напутствие: Великие времена наступили, произведена внутренняя уборка, восстановленный свет возродит волшебство. Всё начинается сначала, в помощь тебе Всемирное Белое Братство вызывает огонь на себя, чтобы осуществить гармоничный переход.
Гиперборейский лабиринт пройди достойно, Гиперборея - наша судьба. Грядёт изменение климата в День Святого Валентина, сместится Духовный центр мира.

Загадай желание в стране чудес и получи ключ к любому замку, Ключ от мироздания. Крутой подъём в гору произошёл через ментальное очищение. У тебя есть новое космическое имя. Мы раздвинули границы, смело прокладывай путь, пророческий поток открыт, будь собой, держи равновесие в центре себя. Человек, познавший себя - это уже другой уровень.

РАМОНА-ДАЭРА.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 26 авг 2023, 12:33

24.08.23 Сон, как один из вариантов, о грядущих событиях.

Мы решили разместить этот сон в сообществе, так как информация касается Перехода.

Наш Союз, уже продолжительное время принимает в свои поля очень много разных активационных потоков, потенциалов, встречаемся с Галактическими докторами. Идёт подготовка наших полей, чтобы принять композит из Галактических просторов для очищения и исцеления людей. После того, как пройдёт волна по изъятию негативных аспектов из всех сутей человеческих, каждому в дозволенном варианте, пойдёт волна исцеления через композиты. Понимаем, какая трудная и болезненная миссия предстоит нам, но мы идём и несём свою миссию на благо всех землян. Это не простые слова, пройдёт время и произойдёт раскрытие истины. Процессы ускоряются.
:
Сегодня был показан сон, который нас привёл в недоумение.

Сон. Я сплю в огромном помещении, там навалено много всякого хлама, ломаные стулья, железные кровати, разные тряпки, одежда и ещё много всего. Среди этого хлама, посреди комнаты, в тишине, я сплю. Меня словно в сердце кто-то толкнул, разбудил. Смотрю в окно, рядом с домом, находится огромная теплица из поликарбоната. Внутри неё расставлено много кроватей. Вижу, мой сын, сидя на полу между кроватями, с кем-то разговаривает. Я слышу, что они говорят о духовном. Говорили они долго, а потом так и уснули между кроватями на полу.

Слышу, какой-то шум на улице. Я со сна не пойму, что происходит. Иду к выходу и вижу, что мой кремовый шпиц пёсик Алокия и белая кошечка с голубыми глазами (у меня нет кошки) в туалете стоят рядышком на задних лапках, а передними опираются на стену. Смотрят на меня и словно улыбаются, они спокойные, не беспокоятся. Открываю входную дверь и вижу, что внутренний замок и засов на двери сломаны и болтаются. Дверь добротная, покрыта чёрной краской снаружи. На крыльце лежит рыжая гладкошёрстная бездомная собака, словно больная, прикрыта чем-то, вижу только ноги.

Выхожу на улицу и вижу, стоит много огромных военных машин, такие перевозят ракеты и военную технику. Я знаю, что все машины выведены из строя, поломки в двигателе, люди бегают, суетятся, кричат. В воздухе, в пространстве висит тугой, тягучий, парализующий СТРАХ. Люди не слышат друг друга, в панике суетятся. Вдруг все машины одномоментно заработали, я очень удивилась, они же были сломаны, кто же их сразу все починил и завёл?

Была картина, машины громко работают, люди кричат, как обезумевшие, суетятся, не понимают, что нужно делать, не видят ничего, словно ослепли, всех сковывает страх. Я проснулась от этого душераздирающего СТРАХА. Внутри была тревога и непонимание, с чем связан этот сон? Этот сон был показан с 22 до 23 часов.

Пообщались с Амоумаей, поразмышляли, с чем связан этот сон: мы накануне вечером приняли Активации на 3 (социум) чакру от одних Сил, через перерыв нас провели Галактические Третьи через Особые поля. Мы понимали, что сон значимый, Амоумая предложила пояснения на сон принять утром.
Внизу читайте пояснения.
25.08.23г. "На сон сути земной, по космическому значению, АОМАУМИ, отвечает Представитель Дальней Галактики, пусть будет для вашего восприятия, как МИКОЯРАУАС.

Данный сон интерпретирует один из вариантов, что будет происходить в предшествии активного воздействия, когда земляне, их бОльшая часть, не справятся с осознанием происходящих событий, по энергетическому волновому зачищению жизненного пагубного потенциала, что имеет своё, как отражение, так и воздействие на основное корневое составляющее, что в Ядре планеты Земля, и что способствует задержке важных воспроизведений для её должного функционирования.

Тот страх внутренний, что в человеческих сутях пребывает, будет, посредством манипулятивных воздействий, как со стороны Основного Высшего звена, так называемых для вашего восприятия, Третьих, и Высшим звеном, имеющим отношение к Великому Началу Божественного Творения, изъят.

Сон ясно показал, что те, кто имеет внутри себя составляющее внутренней власти значения Галактического, они не будут подвергнуты влиянию предполагаемой волны, что предстоит при особых условиях ввести на земной план.

Что касается заснувших, они имеют прикасание к энергопотокам, частичке их составляющих, что проявляют себя через ретрансляцию. К этой категории относятся и те из людей, кто пусть пока неосознанно, но при чтении ваших работ, получают эти пакеты. Таковым будет сохранено сознательное восприятие всех перемен и даже, когда широко раскроется дверь входа в новое пространство жизни, для заслуженных, пробудившихся землян, чьи внутренние качества будут соответствовать новым правилам жизни на Земле, им будет дан шанс для полного своего осознанного восприятия себя истинного Божьего существа.

Животный мир будет иметь свои категории Перехода. Здесь классификация различная, в зависимости от статуса: от домашних питомцев, брошенных и диких зверей.

Это не то поле, что вам предвещали увидеть или ввести в него. Это совершенно другая картина, которая имеет свои импровизированные, определяющие настоящее состояние земной жизни, моменты, где много Душ покидают земной план, и многие имеют приверженность к пробуждению. Картина меняется в каждый миг.

Я закончил. Я выхожу, но пристально за вами наблюдаю. Такое мне дано задание. Волна для эмоционального настроя уже входит в вас. Крепчайте Духом, вы на ладони у всех нас."

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 сен 2024, 06:46

04.09.24 О Сакральном смысле Сексуальной энергии.

Сон о нравственности.png

Время часа Х всё ближе. Наш Союз находится на отдыхе, но глубинные процессы внутри наших полей продолжаются. Продолжается раскрытие клеток сознания у Аомауми, много информации приходит во сне, у Амоумаи раскрытие происходит в своём варианте, она принимает информацию напрямую из разных уголков Галактики, с разрешения Кураторов.
:
Некоторое время назад в снах показано было, какие будут взаимоотношения между людьми разного пола в сексуальном плане. Не будем говорить о том, как это происходит в нашем мире. Возможно, был показан, один из вариантов развития сексуальных взаимоотношений в будущем у людей. Через несколько дней снова был сон уже не только о сексуальности, но и об осознанном зачатии ребёнка.

Посоветовавшись с Амоумаей, мы решили разместить эту информацию в информационное поле для размышления читателям.

Сексуальная энергия существует и на Тонком плане, но понимание важности её для баланса в полях Сути, совсем другое. У нас уже был ранее опыт, где в беседе с Архитекторами Мироздания и Разумами 8 плотности говорилось об интимных взаимоотношениях в их цивилизациях.

В этих беседах раскрыто много другой важной и интересной информации. Кому интересно можете пройти по ссылке: viewtopic.php?f=69&t=4919&p=8384#p8384 Раскрытие многомерной Души. Вопросы. Ответы.
viewtopic.php?f=69&t=4919&p=8414#p8414 Архитекторы Мироздания.
viewtopic.php?f=69&t=4919&start=20#p8517 Разумы 8 плотности.
viewtopic.php?f=69&t=4919&start=20#p8536 Разумы 8 плотности о сексе.

Сон о нравственных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, о зачатии ребёнка в новой эпохе, в новом мире.

Союз Аомаумя-Амоумая сообщает:

Раскрылось огромное пространство существования проявленной жизни на Земле. От него исходило ощущение спокойствия, гармонии, мягкости и текучести энергий, наблюдение осуществлялось со стороны. Знание и понимание происходящего возникало из глубины сути человеческой. Было понимание, что произошло что-то значительное, осознанное, изменившее весь уклад жизни на Земле.

Проявилась пара, мужчина и женщина, понятно было, что они находятся в близких отношениях, чувствовалось доверие и единство Душ. От них шёл Свет Любви, окутывал их и распространялся в пространстве, наполняя его своими эманациями.

На знании шло, что эта пара планирует зачать ребёнка. Не показано было, как эта пара встретилась, а шла информация о подготовке каждой сути к осознанному зачатию ребёнка. Это есть процесс не быстрый, ему следует подготовительный период, в него входит много пунктов и подпунктов, здесь нет мелочей, здесь всё важно.

В молодом возрасте гормоны активны в теле и требуют выхода-разрядки в чувственных ощущениях. Эти процессы трудно сдерживать, но можно ими управлять. Для этого есть Направители, Учителя, которые наблюдают за развитием Личности и направляют эти энергии в нужное русло.

Любовь существует на всех уровнях, сексуальные отношения есть везде, но это совершенно другого состава вид энергии, который вносит вдохновение, творчество, развитие сути в Божественном диапазоне. Все связи происходят по Любви, а не по выгоде и животной страсти.

Молодые люди находятся в отношениях, пока это приветствуется парой, когда отношения затухают, пара распадается. Нежелательной беременности не происходит, так как молодые люди получают знания о защите, Учителя наблюдают процесс общения пары на Тонком уровне, всё должно приносить радость и удовлетворение от общения. Если у одного из партнёров осталось сожаление или другое неприятное чувство при расставании, ему оказывается квалифицированная помощь специалистов.

Показано новое время, когда ложь и иллюзия ушли из мира людей. Каждая суть человеческая по содержанию внутренних аспектов видна всем. Отношения складываются только на основе Любви и уважения. У каждой пары всё происходит индивидуально. Когда пара решает осознанно зачать ребёнка, здесь идёт, своего рода, тестирование, как у нас на Земле сейчас, сдача анализов. Необходимы здоровые тела родителей, чтобы дитя пришло в совершенное тело, состоящее из Божественных энергий Матушки Земли.

Обследование будущих родителей идёт в глубинном тонко-плановом варианте, где выявляются нежелательные штрихи, которые необходимо вывести из полей каждого родителя, чтобы Душа ребёнка вошла в чистое тело, чтобы не было генетических нарушений при его развитии и росте. Цепочки проявления родительских штрихов прослеживаются до момента их возникновения и выводятся из их полей.

В новом мире сексуальной энергии придаётся большое значение, её нельзя разбрасывать, она очень ценна. Складывается такое впечатление, что в основе своей она предназначена для зачатия потомства.

При слиянии мужского и женского Начал, каждый участник данного процесса получает наивысшую точку блаженства, в этот момент и происходит зачатие. При предварительном ознакомлении и оценке потенциала родителей определяется пол ребёнка.

Напоминаем. Здесь показан один из вариантов развития сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Будущее покажет, всё течёт и всё меняется. Вариантов множество.

Пояснения с Тонкого плана. Система Хранителей Древней жизни:

Памяти ваших Предков мы выходим на связь. Мы есть Древних миров Старейшины. Пришли вымолвить своё слово на зов Души, которая в Лучах Божественной Любви свою миссию на Земле не просто несёт, а исправно выполняет.

Не мудрено, Душа взывает к исправлению всех линий жизни в реальности земного пространства бытия, где Сексуальная энергия со временем веков утеряла все свои энергетические ценности, где всё, что изначально было ей предназначено для человечества, происходит, практически, всегда наоборот. Не позволяет человеку должного иметь. В энергию заложен глубочайший смысл, что означает и материальное. Там много подпунктов ещё есть, но сегодня мы своё внимание заостряем на деторождении.

Всегда присутствует Любовь, когда в вашей жизни Союз семейный рождается, не говорим о том, когда по расчёту брак заключается. Казалось, любят друг друга молодые, желают потомство завести. Не тут-то было, не у всех получается детей соорудить, простите за жаргон наш, он есть человеческий. И начинаются различные и множество ЭКО со всевозможными последствиями, что отражение имеет и на детях.

Не будем о разладах в семьях говорить, отметим лишь, что в мире вашем всё уже меняется. Не будет в новом формате жизни тех моментов, когда страдает женщина из-за вопроса, как детей растить, когда она решает своё дитя ещё во чреве убить. Факт остаётся фактом и боль сердечная не покидает до конца её жизни дней. Вы можете представить, какой потенциал витает в пространстве вашей жизни? Уже детей огромное количество, не счесть, больны генетическими заболеваниями и женщины в расцвете сил своих, да, не могут забеременеть.

Теперь, когда произойдёт, великого значения, пертурбация всех линий жизни, в системе вашего здравоохранения переломный момент произойдёт. Когда? На этот вопрос нам не предоставляется возможным ответить. Пусть ваша земная медицина свои возможности в руки возьмёт, но и мы, наша Система Хранителей Древней жизни, в вопросах данных обязательство на себя берём, как в защиту женских организмов, так и за разрешение на детскую рождаемость. И если молодая пара сознанием чиста и вышла из-под гнёта иллюзорного, зачатие с рождением младенцев ей будет обеспечено всегда, где дети будут в здравии и благоденствии осваивать земную жизнь, её широты и быть проводниками энергий Космоса Великого.

Всё в благолепии, восторге чувств и радости должно при жизни сопровождаться. И к этому стремиться необходимо именно сейчас, чтобы не упустить того момента, когда Земля начнёт вас к себе приживать для нового образа жизни.

Наверное достаточно, мы можем много вам всего вещать. Весь смысл в том, что изложенное вам усвоить нужно и себя, свой взгляд на жизнь попытаться поменять. Для вас имеются различные ресурсы, всё в доступе, лишь через свой сердечный центр клетки в сознании реанимировать и в новых вариациях, пусть через препятствия, но начинать уже жить.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 мар 2025, 09:06

06.03.25 Эзотерический сон о происходящем на Земле.

Сейчас такое время, что информация, о происходящих событиях в личной жизни и на Земле, даётся практически каждому человеку, как знаки, подсказки, в снах. Вот только мы не всегда их замечаем, игнорируем, а иногда просто не знаем значение таких подсказок. По своему опыту могу сказать, то, что видишь во сне, далеко не означает земную, известную всем трактовку снов из всевозможных справочников. Многое, или практически всё, из того, что видится во сне, невозможно понять и расшифровать в истинном значении.
:
Наш Союз АОМАУМЯ-АМОУМАЯ, неустанно готовится, каждая в отдельности, формируют наши личные поля для нового этапа выполнения нашей назначенной миссии.

Импульсы Божьих Пределов: «Нелёгкий путь, что вы проходите в условиях земного проживания жизни, очень многое показал составу Высшего порядка плана Божьего, где в стойкости своих событий вы продолжаете нести волну преобразований новых, что явит уже другую жизнь на Земле.

Мы понимаем, что вам невозможно поверить в то, какие вам будут даны полномочия.......будет уже, в новом варианте с вами работа проведена, что требует своих условий для воскрешения Гайи, чтобы в чёткости своих позиций она уже имела возможность всех пробудившихся разместить на новой частоте своего многомерного, по Вселенскому значению, коридора.

Уже известно вам, труда предстоит много. И данный отдых, что организован вам, поможет в перспективе закрепить, уже в новом форматном варианте, ваши Тонкие тела, что будут необходимы для радикальных воздействий на вашей планете жизни, которая есть Земля. Нам много ещё придётся вам всего сказать, по мере раскрытия вашего сознания.
Приняла АМОУМАЯ.»

Мне много информации приходит во снах, особенно, если это касается моего духовного развития. Увиденным сном мне сегодня захотелось поделиться с уважаемыми читателями. Сейчас уже многие люди видят то, что происходит вокруг, как меняется наша жизнь, как рушатся старые устои, что происходит в стране и мире, в каждой семье и в каждом человеке. Идёт постепенное разрушение старого мира, никто никого не слышит, мало кто понимает происходящее.

Известный роман Л. Толстого Анна Каренина: «всё смешалось в доме Облонских.» Пояснение из интернета: «Это обозначает непонятную ситуацию, в которой задействовано слишком много факторов, людей и обстоятельств, в силу чего становится не только сложно в ней разобраться, но и возникает инстинктивное желание отстраниться. Беспорядок, неразбериха, невозможность наведения порядка.» Вот так сейчас и на Земле происходит, а у кого-то и внутри.

Сон. Были сумерки, но ещё можно было рассмотреть всё то, что раскрылось при беглом обзоре пространства и места. Открылся квадратный участок земли размером приблизительно 6 на 6 м, из него аккуратно выбрана земля на глубину 20-30 см. В этом квадратном углублении лежат два мужских тела. Одно тело у края углубления, а другое параллельно на расстоянии метра от первого. Тела не касаются краёв углубления. Оба одеты в чёрные костюмы. У того, что лежит от края углубления, белое лицо и рыжие кудрявые волосы, у второго короткая стрижка и он весь чёрный. Недалеко от этого места находилось полуразрушенное деревянное строение, видны чёрные сгнившие доски, обрушен потолок.
Я во сне размышляла так: вероятно, не успели всё подготовить к похоронам, нет гробов, никого не видно вокруг, а как они на ночь оставят покойников без присмотра?

Сменилась картина, наступило утро. Я снова оказалась в этом месте. Около углубления из земли и покойниками стоит очень высокий мужчина в чёрной накидке до земли, какие были в старину и смотрит на меня. Я замечаю, что такая накидка и на мне, а в руках у меня плоский портфель. Я прохожу мимо большого человека, я его не знаю, но останавливаюсь, понимаю, что, вероятно, этот человек здесь для участия в похоронах, нужно поздороваться с ним, я мысленно произношу: доброе утро. Он тоже так же отвечает: доброе. Я хорошо вижу его худощавое лицо, похожее на лицо Мерлина, я его помню, он приходил раньше ко мне, я его видела живыми глазами, а не во сне.

Я задала вопрос: что, ещё не готово? Он ответил: нет. Смотрю, а весь квадрат вырытой земли и покойники накрыты чёрным блестящим полотном. Я размышляла, вероятно, это всё было закрыто на ночь, чтобы роса не намочила. Но не могли же покойников оставить одних на ночь в открытом виде, значит здесь кто-то дежурил, скорее всего это тот большой человек.

Мои размышления прервал небольшой ветерок, он стал поднимать полотно, открывая тела покойников, через время полотно исчезло. Было видно, как ветерок шевелил рыжие кудрявые волосы у первого покойника, словно будил его. Покойник поворачивается на бок и открывает глаза, они огромные и почти чёрные, в них вечность, он смотрит живым взглядом на меня. Какое-то внутреннее ощущение движения было и от второго покойника, но он пока занят, лежал без движения. Было такое ощущение, словно мы втроём что-то должны сделать. Пришли имена на мысленном уровне: Адам Кадмон и Князь.

Пока я это наблюдала, в голове звучало: Князь, Князь, Князь… словно кто-то будил или призывал Князя. Большой человек молча стоял рядом и наблюдал, он словно контролировал ситуацию. Было такое ощущение, что в пространстве нарастает звенящее, будоражащее всё внутри, напряжение, оно нарастало постепенно, но страха не было.

Я прошла далее к разрушенному строению и вошла вовнутрь, там находилось несколько человек, они были чем-то заняты: освобождали помещение от обломков, мусора. Шла какая-то большая подготовительная работа, а эти люди есть участники предстоящего События (похорон).
Я проснулась, было время 3.37 и в полудрёме шло чёткое понимание того, что подходит какое-то, непонятное человеческому разуму, СОБЫТИЕ, такого никогда не было, оно окажет своё глубинное воздействие на каждого человека, даже если он и не верит в кардинальные изменения жизни на Земле.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 08 мар 2025, 07:44

07.03.25 Сон о близости пожара на планете.

В предыдущем посте я писала, что идёт информация широким потоком практически всем людям, особенно тем, чьи Души должны, по своим контрактам, принять участие в перестроечных процессах на планете Земля.
:
Много лет назад, когда мы ещё не знали, что Юлия и Татьяна есть Божественный Союз, специально созданный Единым для выполнения важных задач на Земле, начинали работать под непосредственным руководством нашего Учителя Золотого Велисия. Он нам открыл нас и перспективу изменений на планете. Тогда было создано несколько групп для энергетической работы с Землёй. Было проведено множество проектов, но мы к этому относились, как к игре. Только потом мы узнали, что Земля была на грани гибели и пришёл сам Золотой Велисий, чтобы организовать, научить и провести определённые энергетические мероприятия с непосредственным участием землян.

У нас же параллельно шли очистительные процессы и раскрытие сознания. В то время, когда шла активная энергетическая работа с Землёй, Учитель пояснял каждую деталь, ситуацию, возникающий вопрос или внутреннее понимание всего происходящего с нами. Он говорил, что всё, что происходит с нами, имеет важное значение. Мне задал вопрос: скажи, почему ты не описываешь сны? Об этом он напоминал несколько раз. У меня были свои объяснения: страх осуждения читателей.

Учитель сказал, что мы, работая в проектах видим и знаем ситуацию на Земле, а люди-то не знают. Они должны знать, что происходит. В снах мне показывали результат работы всей команды и как отразится планетарная работа в будущем на планете. Повторюсь, мы всё это принимали за игру и мои сны казались моей фантазией. Сейчас, оглядываясь назад я понимаю, как был прав наш Любимый Учитель, Золотой Велисий, многое уже проявилось, многое, увиденное тогда в проектах на Тонком плане, ещё ждёт исполнения при наступлении определённого срока.

Наш Союз сейчас проходит глубочайшие преобразовательные процессы для исполнения миссии. Амоумая, её поля, претерпевают сейчас очень непростые конфигуративные изменения для приёма информации от дальних Галактик, у меня в полях идут свои энергетические процессы в помощь Земле и людям. Я уже писала, что нас сейчас разъединили, чтобы настройка у каждой шла своим определённым образом, поэтому пояснения на мои сны отсутствуют, так как информацию по пояснению принимала Амоумая.

Сегодня опять был показан значимый сон, вероятно, так меня подталкивают к описанию снов. Не могу сказать, как часто это будет происходить. Буду описывать по мере поступления и трансляции снов.

Сон. Я оказалась на накатанной деревенской дороге, сама дорога отражала свет, так она была отполирована до блеска. На одной стороне дороги до самого горизонта просматривается степное поле, вдали видны крыши домов, вероятно, поселение находится в низине. Травы зелёной на поле нет, а только сухостой. Рядом со мной находится несколько человек, все мы в тревожном ожидании чего-то необычного. Было такое ощущение, что мы, каким-то образом причастны ко всему тому, что будет здесь происходить. Наша группа специально здесь собрана. Внутри было волнение, об этом мы и говорили между собой. Интересное наблюдение: солнца не было, а видно всё вокруг было прекрасно.

Внезапно, за нашими спинами произошла яркая вспышки света, как это произошло мы не видели. Всё было в мгновение окутано молочным туманом. Мы заволновались, откуда пожар? Туман постепенно рассеялся, мы увидели, что это вспыхнули три огромных стога сена одновременно, они стояли на некотором отдалении друг от друга: по бокам поменьше, а в центре огромных размеров стог. Расстояние от дороги, где мы стояли, до полыхающих костров было приблизительно 30-50м. Мы решали, как защитить людей и жильё от пожара, хотя поблизости не было никаких построек.

Мы стояли на дороге и контролировали ситуацию, были готовы в любой момент принять определённые меры. Были мысли о вызове пожарных, но пока думали раскрылась панорама: все три стога горели одинаково: сквозь пламя просматривались чёрные пласты спрессованных масс сена, языки пламени то ярко вспыхивали, то создавали языками пламени причудливые образы, слышалась невообразимая какофония звуков, то мгновенно пламя сжигало, превращая в пепел содержимое плотных слоёв стога. Пламя бушевало с выбросами вверх огненных языков, выстреливало полосками чёрных пластов, их корёжило, затем всё оплывало и превращалось в пепел. Особенно больших размеров был стог посередине, языки горящего пламени уходили высоко вверх.

Постепенно процессы горения стали затухать, и мы увидели, что на всех трёх объектах работают «пожарные». Не могу сказать, кто это? Они были в специальном снаряжении и свободно передвигались внутри полыхающего пламени. Мы не вызывали пожарных, только подумали вызвать, а помощь пришла неведомо откуда. Внутри было ощущение, что они выполняют свою работу, а мы только наблюдаем. Потом снова возникло волнение, пламя начало с новой силой разгораться в большом стоге, но эти «пожарники» передислоцировались в мгновение ока с двух сторон от крайних объектов и началось гашение пламени в большом стоге. Мы наблюдали за процессом, было такое впечатление, что внутри, идёт невидимая, ожесточённая борьба «пожарников» с чем-то невидимым. Пламя, то погаснет, то вновь языки огня прорываются вверх, а «пожарники» блокируют горение.

Выгорание, почти до самого основания, наблюдалось только на крайних кострах, там ещё были вспышки языков пламени, но уже началось затухание.

Шло размышление: люди, что могли, то уже сделали с Землёй и погасить возникающие пожары уже сами не смогут, остаётся только принимать помощь и наблюдать за происходящим. Процессы идут уже не взирая на злобу, осуждение и стенания недовольных, сжигая в пламени огня всё то, что закрыло Путь Земле и людям для соединения с Единым Создателем всех миров.

Умоляю вас, уважаемые читатели, не добавляйте нового негатива при устранении старого. Держите свои эмоции под контролем. Верьте, что мы со всем справимся, просто это трудное время нужно пережить. Нам, главное сейчас, продержаться и расшевелить инертность (бездеятельность, пассивность, вялость) в людях, чтобы Душа, каждого своего подопечного повела по Божественной дороге.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 10 мар 2025, 10:40

09.03.25 Аллегоричный сон с тонко-плановым проявлением.

Уважаемые читатели! Я долго думала, размещать ли этот сон на всеобщее обозрение? Вероятно, ещё сказываются сомнения: а поймут ли люди и примут ли информацию для размышления о том, что на самом деле происходит на Тонком плане, в проявленных образах и изложенном сюжете? Не спешите осуждать, поразмышляйте. Удивительно: сны показываются чёткие, с мелкими деталями и особенно необычно то, что я помню свои размышления в момент происходящих действий во сне.
:
Сейчас уже многим известно, когда человек размышляет об увиденном или прочитанном и описывает своё понимание, у него раскрываются клетки сознания, происходит более глубинное понимание происходящего, более широкое восприятие истины со множественными энергетическими направлениями. А если возникает беседа в процессе обсуждения, горизонты понимания отодвигаются и становятся дальше, раскрываются другие вероятности, почерпнутые из описанного понимания другого человека. Так идёт обогащение друг друга знаниями и пониманием другого направления. Не стесняйтесь, описывайте свои мысли и чувствования.

Сон. Я оказалась у стеклянной витрины огромного магазина. Вероятно, был уже вечер. Свет от рекламы, с яркими огнями, освещал вход в магазин. Он осуществлялся через большую дверь, с двойными створками, они постоянно закрывались-открывались, впуская и выпуская людей. Было видно, что уже наступают сумерки, но на улице и в самом магазине было много людей, они суетятся, громко говорят, все находились в движении. В магазин вносили какие-то коробки, люди выходили из магазина с сумками…

Я стояла в стороне на улице и наблюдала за всем, что происходило вокруг. У меня в руках тоже было много наполненных сумок.

Как будто на мгновение остановилось время, и всё вокруг замерло, как стоп-кадр. Появляются фигуры людей, лиц не видно, в чёрном, блестящем, балахонном одеянии человек 6. Они несут на вытянутых руках над головой огромную тушу какого-то большого существа, а может и не существа, приблизительно метров 6 длинной. Но это не полностью туша. Приблизительно так: туша без кожи и разрезана горизонтально, нет верхней части с внутренностями и обрезанными до половины рёбрами, осталась нижняя часть: весь позвоночник, к нему прикреплены до половины обрубленные все рёбра. На этом едином каркасе тоненькая прослойка мяса на внешней стороне, а внутренняя сторона костей покрыта белой плёнкой. Мелькнула мысль, надо же, как много обрезали с костей мяса, остались одни кости.

Я наблюдаю, как ЭТО заносят в магазин, также держа его над головой, дверь широко распахнута. Смотрю на то, что несут и про себя отмечаю, что мясо нежно- розовое, вероятно телёнок… В голове мелькают обрывки мыслей о каком-то ритуале, о каком-то значимом действии с этими остатками существа.

Вдруг я вижу, что в руках у меня две передние голяшки без кожи от того существа, но на них сохранена мышечная ткань. Я понимаю, что это его голяшки и их необходимо соединить с тем, что осталось от существа. Я по очереди бросаю их в проём двери в магазин в тот момент, когда эту конструкцию из костей проносят через дверь. Я чувствую, что мне нужно быть здесь рядом и обязательно голяшки тоже должны быть здесь. В дальнейшем мне нужно будет что-то с ними сделать. Руки у меня заняты сумками, взять голяшки с собой нет возможности, я решаю отнести вначале сумки домой и вернуться в магазин.

Сменилась картина: я в магазине, много людей, они образовали большой круг, чего-то ждут и молча наблюдают. В центре круга на полу лежат рёбра с позвоночником, но уже в плоском виде, поотдаль на полу лежат две голяшки.

Вокруг этого большого остова с рёбрами суетятся люди в чёрном одеянии. Я ещё подумала, они что, сейчас будут отрезать кусочки мяса и раздавать в кругу стоящим людям? Но мяса на рёбрах очень мало, всем не хватит. А что они будут делать с костями?

Далее моё внимание переключилось на рыжего кота, который сидел спокойно, никого не боялся, и с удовольствием грыз сустав на одной из голяшек, уже видны полоски от зубов, повреждения, а вторая голяшка лежит рядом не тронутой. Я подхожу, беру кота на руки, он не сопротивляется, беру повреждённую голяшку, беру целую голяшку и уношу всё из магазина.

Вижу, что у меня опять много сумок, кот на руках и голяшки, мне нести это всё неудобно и тяжело, но нести нужно. Я что-то роняла, опять поднимала и дальше несла… Я проснулась… На мысленном уровне шли обрывки мыслеформ о Магии, о противостоянии обрядам Чёрной Магии, об освобождении, об исцелении. Долго ещё шли картины о сетях, магическом воздействии на людей, на Землю, на события и многое другое.
Уважаемые читатели, послушайте внимательно. Этот сон показан не просто так, вероятно, Высшие Светлые Силы напоминают нам, что и в данный момент Силы Противодействия продолжают цепляться за свою жизнь и проводят свои колдовские ритуалы с тем, что осталось, чтобы продержаться ещё какое-то время.

То, что говорится о Магии, это не сказка, а реальное, страшное, нарушающее все законы Мироздания, Земли и жизни людей, действия. Они продолжаются и по сей день, начиная с Высших эшелонов власти (проводятся всевозможные обряды) до обывателей, которые, чтобы получить что-то или кого-то прибегают к колдовской Магии.

Обращение к тем, кто использует Магию. Остановитесь, вы не представляете, какие страшные последствия ожидают вас и ваших родных. Спасайте свою Душу и Души своих родных и близких, пока ещё есть немного времени. Начинайте отмаливать свои ошибки, чтобы воздаяние за использование Магии было легче.

Люди желают получить через магическое колдовство то, что требует их эго лично для себя. Они не желают проходить уроки стяжания через трудные жизненные ситуации. Такие люди не доверяют Промыслу Божьему. Выбор делает сам человек.

Магия будет постепенно сниматься, уже идёт подготовка таких людей под руководством Космических Кураторов. В Генеральном проекте есть такое направление по выведению Магии из Земли.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.

Вернуться в РАСКРЫТИЕ МНОГОМЕРНОЙ ДУШИ.