ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

Re: АВТОРСКИЕ СТАТЬИ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 30 май 2025, 06:22

28.05.25 Готовы ли люди к Вознесению?

Переход на новый уровень сознания.jpeg

Я приветствую вас, уважаемые читатели! За чередой своих земных дел трудно человеку найти время поразмышлять о том, что же происходит на планете? Основная масса людей просто живёт, как получается и складывается. Люди борются за место под Солнцем, решают стрессовые ситуации, радуются достигнутым успехам, строят планы на будущее и просто живут, не заморачиваясь о том, что вокруг происходит. Это всё касается каждого человека, который не интересуется тем, что на Земле и во всем мире происходит. Для него главное, это он сам, благополучие его родных и близких.
:
Часто ли мы задумываемся о том, почему мы так трудно живём? На Земле нужно платить по долгам. О каких долгах идёт речь?
На страницах интернета говорится, просто живите и радуйтесь, но…..

Жить и радоваться можно тогда, когда на Душе спокойно, в семье Лад и Доброта, все родные и близкие здоровы, на работе всё хорошо и так далее. Сознание людское уже понимает, что не всё так просто, отчего тревога вдруг захлестнёт и слёзы подступают, или волнение в груди возникнет.

Проделана огромная работа Тонким планом с Коллективным сознанием человечества: убраны многочисленные блокирующие заслонки, выведены из полей планеты и трансформированы множественные вредоносные программы, убирается пелена забвения от Морока, выводится Иллюзия и раскрывает глаза Истина.

Уже многие люди понимают, что старая платформа знаний рушится и происходит раскрытие Истины во всех сферах земной жизни, а это уже совсем другое, чем то, во что верили веками.

Сейчас внутри человека происходит внутренний Переворот, возникает множество вопросов, чему верить и как жить дальше?

Люди всё чаще задумываются, что внутри не так? Возникает понимание, внутри что-то не даёт радоваться жизни. Принимая Галактические энергии по раскрытию сознания, людям всё яснее становится понятным, что у нас внутри что-то нарушено, а что, непонятно, не хватает знаний. При осознанном размышлении суть начинает понимать, что внутри накоплен опыт, который сейчас создаёт дискомфорт, а дискомфорт внутри от нарушенного баланса + и -. При более глубинном размышлении и получении новых знаний раскрывается понимание, что за каждым живущим на Земле человеком тянется шлейф не только накопленного негатива в этом воплощении, но и из прошлых. Было нарушение энергетических линий, и происходило это многие воплощения в накопительном варианте. Вот это и есть наши ДОЛГИ, которые необходимо отдавать. Как исправлять положение, каждый решает сам, ищите и Душа вас приведёт на тот ресурс, где получите ответ.

Да, сейчас всем трудно, во все времена смена эпох проходила с кардинальным изменением всей парадигмы существования планеты через боль и страдания, непонимание приходящего Нового мира и своего места в нём каждой человеческой сути. Сейчас всё изменилось, человеку дан выбор: принять Божественный Статус Творца или нет. Ищите, люди, где и как вы можете быть полезны, исправляйте положение, отдавайте долги. Если выбор ваш сделан, чтобы идти вместе с Землёй, Душа вас приведёт туда, где нужна ваша добровольная помощь.

Есть люди на Земле, которые пришли изменить парадигму всей жизни на планете: систему мышления, сознание и эмоциональное состояние человечества, раскрыть духовность и истинную систему ценностей человека. Наступает эпоха глубочайшей Духовности, Мудрости, Истины. Эти люди есть помощники Единого Создателя, они воплотились именно в это время, каждый Светоч выполняет свои задачи на определённом направлении, порученном ему, в общем масштабе.

На жизненном пути в каждом воплощении человеку, его Ангелом Направителем, даётся множество знаков-подсказок в реальности и в снах, для корректировки прохождения сути по выбранному Пути, так ведут Ангелы по жизни каждого человека. Но эти знания о подсказках людьми забыты, смысл этих знаков утерян.

Светочам же уделяется особое внимание и обучение для выполнения ими намеченных задач. С Тонкого плана их ведут Кураторы и Наставники, им даётся информация в более расширенном и углублённом варианте для понимания происходящего и значении их задач в общем процессе.

Через Посредников даётся информация о расширении сознания людей, об истинном понимании духовности, о воспитании потомков и так далее, через язык человеческий, а не космический. Даётся информация для восстановления равновесия Духа и Материи. Это происходит сейчас, на пороге Перехода. Вознесение, это есть Великий Дар Небес в помощь человечеству.

Мы поражаемся изложению учения Иисуса Христа, Его чистоте и простоте изложения. Нам становится понятно, что Выражение Духа входит в Творение, а это значит, если человек нашёл внутри себя мир принятия, он нашёл свою Внутреннюю Силу, свой внутренний Стержень, соединил в себе Душу с Духом. Поняв это, человек, уже в светлом уме и твёрдой памяти размышляет о целесообразности применения своей Внутренней Силы. Как просто и понятно донесена Истина.

Так же приходит и исцеление через действия, но действие тогда происходит, когда есть знания, сознанием принято и понято нарушение Божественной, запланированной, личной энергетической линии сути человека Конов Мироздания. Всё в совокупности исправляет нарушенное и наступает исцеление. Это есть план и методика для человечества на будущее, когда придёт человеку чёткое понимание, что о своих телах ему необходимо самому заботиться и всю ответственность за состояние здоровья всей сути человека, лежит только на нём, это его обязанность.

Всем нам необходимо сейчас трудиться изо всех сил не покладая рук и Светочам, и всем понимающим, и сочувствующим, не оглядываться назад, а строить Новую жизнь для блага всех, выстраивать в размышлениях мыслеформы в позитивном направлении.

Сейчас внутри у каждого происходят глубочайшие внутренние процессы, хотя человек физически ничего не чувствует, а ощущает волнение, тревогу, это говорит о том, что наше тело физическое, которое даёт нам чувства и эмоции, это малая толика нашего существа, его проявленная часть в материи. Остальная, бОльшая наша часть, энергетическая, находится на Тонком плане в других мирах, поэтому все происходящие процессы с Тонкими телами человека, физически не чувствуются.

Сейчас идёт помощь людям в выведении множественных накопленных нижних аспектов из полей. У многих людей это проявляется болью физической, когда происходит выведение излишков негатива, спрессованного и вросшегося во все органы и системы человека, это заставляет человека задуматься о том, что необходимо помочь себе освободиться от накопленного, а тем Структурам, которые производят эти действия, вернуть своё.

Есть выражение, что болит Душа, это выражение значительно больше сказанного словами, это эмоциональная и чувственная сфера невидимого нарушенного. Это Душа пытается таким способом изнутри помочь человеку исправить нарушенное.

Каждый человек сотворён из Любви, его развитие и выбор Пути остаётся за ним по его Духовному устремлению: необходимо научится жить по законам Земли и Космоса. Люди находятся сейчас только в начале этого Пути, каждому будет дано по его выстроенным мыслеформам.

Мы живём во времена Великих перемен и то, как меняется сознание людей, говорит о том, что нам просто необходимы истинные знания, чтобы увидеть невидимое, услышать неслышимое, мы стремимся к соединению с Единым Истоком.

Ещё предстоит испытание для планеты и людей, это смещение полюса Земли. Будет людям открыта Великая Тайна Любви и Тайна Смерти, такого ещё никогда не было. Необходимо всем работать с мыслеформами в позитивном ключе.

Жизнь, это Дар Божий и его необходимо ценить и принимать с пониманием, с осознанием исправленных ошибок и заблуждений, с принятием Нового, неведомого, но чудесного, что входит в нашу жизнь, чтобы проживать каждый момент познания в радости. Слава Богу за всё, за скорбь и за радость.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 26 авг 2025, 19:29

26.08.25 Исповедь бывшего Космоэнергета.

Покаяние.jpg

Доброе время суток, уважаемые читатели! Сегодня я, Рамона-Даэра-Аомаумя, хочу поделиться собственным опытом прохождения этапов подготовки сути для выполнения своей миссии в этом воплощении на Земле.
Наши постоянные читатели, кто в теме, знают, что Союз Аомаумя-Амоумая проходит сложные подготовительные процессы для выполнения поставленных задач в составе Галактической Команды по преобразованию Земли, земного плана и всего живого на планете.
:
Наш Союз, которому поручено выполнить свою часть задач в Генеральном проекте уже давно проходит подготовку, всё более углубляются исследования наших тонких тел, где накоплен внутренний многовековой и многолетний опыт воплощений.

Ситуация на Земле меняется с каждым днём, и наши внутренние слои изучаются Кураторами в более глубинном варианте, чтобы исправить нарушенные энергетические линии в наших полях для проведения чистых потоков Новых энергий на планету и для осуществления более масштабных воздействий.

В процессе нашей подготовки выяснилось, что для выполнения поставленных задач необходимо мне «наработать» личный канал для прямого общения с Тонким планом в проектах, с членами команды Галактических кораблей, с Сутями Тонкого плана.

Мой Наставник, Архангел Михаил, ещё в 2013 году приходил с попыткой обучения меня для приёма информации, но я не очень в это верила, было желание работать в проектах и поглощать взахлёб те знания, которые раскрывал наш Учитель Золотой Велисий. Вы знаете, что Тонкий план ничего не навязывает, а поддерживает суть в её устремлениях. Я на тот момент не очень стремилась к контакту, так как тонкое видение было с детства, я полагала, что такое есть у всех, Новые знания приходили от Учителя и мне этого хватало. Рядом со мной была духовная сестра Ачулла-Амадея-Амоумая, она могла принять для меня любую информацию от Учителя, который вёл нас пошагово с первого дня знакомства.

Годы шли, теперь уже многие знают о нас, какую работу с планетой и сознанием человечества проводит наш Союз Аомаумя-Амоумая, как состоялось с нами раскрытие Третьей Силы для всеобщего обозрения и много других работ и проектов.

Подготовка к Генеральному проекту с нашими полями ведётся параллельно нашим работам, которые мы размещаем на просторах интернета.
Давно, ещё в 2012 году Учитель Золотой Велисий говорил, что у меня сразу в работу включается масштабный планетарный канал, а для личного канала нужны другие настройки. Были попытки с моей стороны в раскрытии личного канала, но я всегда говорила, что это я сама себе отвечаю на поставленные вопросы.

Многократные попытки выйти на контакт ни к чему не приводили, я стала просматривать, что же мне мешает выстроить личный канал? Было много рекомендовано всевозможных практик, Архангел Михаил водил в Хроники Акаши, чтобы вернуть утерянное Зерно, помогали методиками Кобра с Главным Рептилоидом, убирали заслонки Импульсы Божьих Пределов, помогали многие Сути, но у меня было ощущение, что над головой толстый потолок, который не удавалось пробить никакими намерениями и энергетическими инструментами. Попытки наработать личный канал я не оставляю, но чувствую, что есть ещё что-то, о чём я не знаю, но оно мешает моему общению с Тонким планом.

Пришли Импульсы Божьих Пределов и через Амоумаю сообщили такую информацию: …. «Аомаумя же понять не может, что ум её имеет над ней власть, не понимает, что действия энергетические, его спряжение, влияние на уровень сознательный, в пределах допустимых норм с нашей стороны, снимают. Не просто выйти на уровень канала, где знания уже полученные необходимо отпустить.

Аомаумя же, имея в своём арсенале массу иллюзорных тем, склоняется к проявлениям сомнения. И только лишь она сама сумеет преодолеть себя. Через тебя ей много подсказок приходило, но внутреннее состояние корневого стержня словно зацементировано.

Всё прошлое необходимо оставить позади, принять общий командный Дух, не отодвигая никого подальше линии Союза вашего. Да, понимаем, не просто сделать так. Та боль, что испытывает сейчас она, это лишь выход из внутреннего во внешнее.

Мы много можем вам всего сказать, но слышать правду, у каждой будет своя обида. Всё это есть влияние плана трёхмерного. И если Аомауме сказано, что её сознательный уровень уже на Галактическом уровне, значит это есть так. Вопрос стоит в жёсткости и власти её ума. Здесь мы не в силах что-либо изменить, только она сама. Да, через боль, отчаяние, неверие в себя. Её Кураторы помогают ей всегда. А жалобы, не только произнесённые вслух, но и содержащиеся в сознании, всегда её возвращают назад. Да, такие жёсткие правила для вашего восприятия, для вас. Вы же понимаете, что Единый желает в наибольшем процентном соотношении от влияния трёхмерных энергий освободить вас.»

О какой Обиде могла идти речь? Я ухватилась за подсказку, началась моя работа с контролем от ума, много было размышлений, много понимания его роли в жизни человека, много проработок, но дальше не двигалось, ничего не изменилось.

Видя мои попытки, как я стараюсь, но результата нет, мои Кураторы стали погружаться глубже в мои слои для исследования, что же препятствует прохождению импульсов из Галактики в мои клетки и выяснили, что много нарушений было произведено через Космоэнергетику. Вышел на связь через Амоумаю Главный из Третьих Галактических:

«Сейчас активно разрабатываем программу, относительно Аомауми, по снятию тех преградных слоёв, что ей не позволяют вырваться вперёд. Вопрос в той самой, по вашему восприятию к названию, как Космоэнергетика. Там столько нарушений было проведено…….
На первый взгляд, всё складно, сладко, с положительными результатами, на самом деле там такое заложено зерно, чтобы увести людей от Истины.
И если ей сказать, она может не согласиться. Среди людей был гений в данном вопросе, и он однажды сообщил, что неизвестно, кем курируется Космоэнергетика, но никто на это внимания в то время не зацепил. А сейчас идёт расхлёбывание всех тех поступков, когда люди не понимали, что творят.
Мы пытаемся договориться с теми Структурами, чтобы из её памяти, с клеток те внедрения убрать. Когда она прочувствует какие-либо изменения, это будет лишь означать нашу с ними договорённость. А если не получится, через Единого придётся этот вопрос разрешать.»

Это было, как гром среди ясного неба. Моё увлечение Космоэнергетикой началось давно, ещё до 2000 года, когда не было интернета в таком доступе, не было книг по Эзотерике, было мало литературы про Тонкий план, а Душа желала помогать людям и себе в исцелении.
Так как у меня было видение с детства, я легко всё просматривала, находила глубинную причину болезни и работала нужным Космоэнергетическим каналом, у меня исцеление получалось, подтверждалось обследованиями и анализами моих пациентов. Так я начала свою деятельность Целителя, которая продлилась 10 лет. Много было наработок, появились ученики, новые открытия в целительской практике, психологические осмысления в причинах возникновения заболеваний.

Это длилось 10 лет, а потом, как отрезало, пропало желание копаться в чужих причинах, долгих пояснениях происхождения заболеваний. Вероятно, Душа подталкивала к Новому этапу жизни. Это был 2011 год, в это время я познакомилась с Ачуллой-Амоумаей, через неё с Учителем Каолинь-Золотым Велисием. Уже тогда он мне намекал, о сильном влиянии на мои поля Космоэнергетических частот, давал методики по ослаблению их воздействия. Потом многие годы шла энергетическая работа в проектах с Землёй и коллективным сознанием, постепенно раскрывалось сознание на понимание происходящих процессов, но всё воспринималось, как игра.

Шли годы, я и забыла, что у меня было плотное общение с Космоэнергетикой, сейчас я занята совсем другим направлением оказания помощи Земле и людям, сейчас я выполняю Служение по велению Души, это моя главная миссия и цель жизни.

Я снова возвращаюсь к раскрытию личного канала связи с Тонким планом. После глубинных размышлений о полученной информации от Главного Галактического из Третьих, я пришла к такому пониманию: никакое мгновение или длительное контактирование с Тонким планом не проходит для человека бесследно. Мы не можем знать и тем более увидеть, как в дальнейшем может помочь Душе или перекрыть ей Путь развития любой энергетический контакт.

Так произошло и со мной, когда я, не понимая всей опасности последствий применения Космоэнергетических частот, поверила и окунулась с головой в эти энергии. Но, меня ведёт сейчас Тонкий план, в моих полях постепенно выявляются нарушенные энергетические линии и всё исправляется по мере необходимости, не нарушая Законов Космоса. А как же с другими Мастерами Космоэнергетики? Их ведь сотни тысяч, может и больше. До сих пор есть Школы Космоэнергетики, этот бизнес развивается, и никто не думает о последствиях: с кем они работают, какие Структуры там задействованы? Какие знания они дают своим Мастерам, куда они ведут своих Мастеров Космоэнергетики к Истине, или наоборот, УВОДЯТ от Истины?

А теперь, хорошо подумайте, дорогие Мастера Космоэнергетики о том, что я вам сегодня поведала. Выбор за каждым, кто пожелает честно во всём разобраться. Эйфория уходит и обнажается голая Истина, которая состоит в иллюзорном восприятии того, что нам показывают заинтересованные Структуры, таким образом стимулируют человека на производство необходимых им энергий человеком, для своих нужд. А страдает наша ДУША. Я желаю поделиться информацией с теми людьми, которые имеют отношение к Космоэнергетическим частотам.

Спасайте свои Души, пока не поздно. Душа обязательно приведёт вас к этой информации, чтобы вы поразмышляли о том, какие для вашей Души могут проявится последствия в дальнейшем. Мне эту информацию сразу же захотелось рассказать всем Мастерам, причастным к Космоэнергетике. Но в беседе с Амоумаей мы засомневались, а нужно ли об этом всем рассказать? А может это информация только для меня? Я предполагаю, что может обрушиться шквал доводов и обвинений на мою голову, доказывая пользу Космоэнергетики, но у кого сердце отзовётся, поразмышляйте, если вы это читаете, значит это вам нужно, подумайте.

Сразу же к Амоумае постучались Импульсы Пределов Божьих и передали информацию для Аомауми:

«Драгоценная наша, суть человеческая, если тебе об этом говорит Душа, почему же ум сопротивляется? Это же есть определённый шаг, где помощь будет оказана многим. Не надо ничего бояться и Мастера, что Космоэнергетику принимают за основу, пусть не все, но задумаются, а значит ещё добавятся Души к спасению.

Устрой себе экзамен небольшой перед Единым. Он примет все твои слова. Не сомневайся, всё произойдёт именно так. Отметим, это есть твой следующий шаг, без которого нет возможности по плану Единого творить и созидать для уровня нового. Надеемся, услышала ты нас.»

Узнав ПРАВДУ о Космоэнергетике, я сразу же пригласила в Свои поля Учителей, Кураторов, Наставников, Ангелов и Архангелов, Единого Творца Создателя всех Миров и те Силы с Тонкого плана, которые направляют и ведут меня для исполнения моей миссии в этом воплощении. Я обратилась к ним за помощью с намерением отменить и прекратить все Контракты, Соглашения, Посвящения, которые были когда-либо заключены между мной и Структурами Космоэнергетики. Проверить, пересмотреть, выправить все нарушенные линии, вернуть на Божественный Путь истинного развития суть мою, данную ситуацию я принимаю, как опыт для Души.

Я поняла, что мне было допущено Единым выбрать такое направление познания и осознать, что выбор у человека ничем и никем не ограничен для познания себя. Я никого не обвиняю, никого не осуждаю, я благодарю Структуры Космоэнергетики за полученный опыт и прошу их вывести из моих полей свои вкрапления. Контракт окончен по моему выбору Души.

Рамона-Даэра-Аомаумя с помощью Ачуллы-Амадеи-Амоумаи.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 13 дек 2025, 19:03

13.12.25 Заноза, отравляющая жизнь, внутри. Зри в корень, она там.

Негативный комплекс у человека.png

Эта статья, размещенная в пространство коллективного сознания для того, чтобы помочь человеку разобраться в себе и дать понимание того, что не только у него такие переживания о происходящем, где он не может понять, где же его место в этом хаосе, происходящем на планете, в стране, в социуме, семьях и внутри себя. Необходимо понять, что человек не одинок, мы все в Едином сердце Создателя и связаны с Ним и с каждым живущим на планете человеком невидимыми эфирными нитями.
:
Я не претендую на исключительность моих суждений в этой статье, и что такие же размышления должны быть у всех. Это переживания, размышления и моё личное понимание, через осознание и восприятие жизненных ситуаций в событиях проживания этой жизни и полученного опыта в предыдущих прошлых воплощениях. Я не стесняюсь делиться своим ощущением и пониманием того, что происходит вокруг. Возможно, такая откровенность и сподвигнет хоть кого-то, хоть чуть-чуть открыться и понять, что по содержанию энергий мы все одинаковые, у каждого своя платформа знаний и накопленный опыт, свои внутренние комплексы.

Наблюдение, это не основное и главное направление по жизни, это констатация внутренних переживаний и осознания земного человека, созерцающего мир из осознанного восприятия и понимания глобальных процессов, происходящих на Земле.

Возможно, эта статья найдёт отклик в чьём-то сердце по похожим размышлениям и чувствованиям, даст понимание другому человеку, что он не один такой, что есть ещё множество людей, которые так же думают и чувствуют, как он, только этого не пишут и не выносят на общее озвучивание в эфире своего опыта. Я буду только рада, если хотя бы одно сердце отзовётся ответным импульсом.

Как помочь людям начать говорить о своём внутреннем, наболевшем, если многие молчат и стесняются поделиться тем, что они чувствуют. Вот так и мучается человек, боясь поделиться внутренним ощущением, чтобы о нём не подумали, что у него «крыша поехала». Поймите, люди, пока мы не научимся говорить о том, что у нас внутри болит, что мы чувствуем, что нас беспокоит, мы не найдём путь выхода из этого лабиринта, мы не обретём себя ИСТИННОГО.

У людей внутри хранится огромное количество комплексов, которые разрушают психику и здоровье человека. Живя в этом террариуме негативных эмоций, человек привык скрывать свои комплексы, боясь, что о них узнают другие люди и изменят о нём выстроенное годами мнение. Катастрофа. Произойдёт утечка информации о нём, а это сродни тому, если бы человек разделся догола у всех на виду.

Согласитесь, мало, кто решится на такое. Но, хочу вам открыть истинную Правду, комплексы есть в каждом человеке в разном % соотношении, и это не только наша вина. Одно дело, когда начинаешь признавать и потихоньку вытаскивать из себя эти комплексы, постепенно стеснение уходит и не кажется уже комплекс комплексом. Другое дело, когда этот комплекс усиленно скрывается и прячется от посторонних и от себя самого, но происходит обратный разрушительный процесс при раскрытии такового.

Сейчас уже нет необходимости, да и невозможно уже найти причины и следствия их зарождения, невозможно найти виноватых, всё во всём проросло, закрепилось в телах, в сознании человека и почему-то всё это осело внутри нас и создаёт болезненное беспокойство. Сейчас необходимо искать методы высвобождения этих комплексов изнутри. Слишком долго мы живём с тем, что у нас внутри, оно задавило Духовную Суть Божественного Человека.

Наступил такой момент, об этом писалось во многих постах, что Единым Создателем издан Указ о максимальном сохранении Душ в земных телах для продолжения жизни на Земле в Новых условиях. Да, можно лежать на боку и ждать манны небесной, когда кто-то придёт, сделает всё необходимое, а мы встанем и будем пользоваться всеми созданными благами. Выбор делает сам человек.

Но есть один нюанс, НИЧТО вовнутрь человека не войдёт, и не выйдет из него без его действий, ведома и воли. Информация к размышлению для «Обломовых».

Много Сил сейчас работают с планетарными перестроечными процессами, с телами людей, с коллективным сознанием человечества. Невозможно даже представить человеческому уму ту помощь, которая оказывается Земле. Мало людей в курсе происходящего, ещё меньше тех, кто принимает осознанно участие в оказании помощи происходящим процессам. Хочется достучаться до людского сознания: СПАСИТЕ СЕБЯ, СВОЮ ДУШУ, ПОМОГИТЕ СЕБЕ СБРОСИТЬ ГРУЗ СТАРЫХ ЭНЕРГИЙ-ЭМОЦИЙ-ДОГМ-ШАБЛОНОВ.

Вернёмся к размышлению о сокрытии собственных комплексов. Они у всех есть, только нам кажется, что у других их нет, а ДРУГИЕ просто научились их ловко скрывать. Поймите, что нет у нас ничего такого, чего нет у другого. Другое дело, как к этому относиться: как к комплексу неполноценности или, как к досадному ситуационному моменту, который создал это чувство неполноценности. Бывает, что комплексы создаёт внешняя среда: реклама, навязанные обществу шаблоны, мода, худоба и так далее.

Мы все рождаемся индивидуальными, тело формируется, согласно выполнению предстоящих задач Души, где всё генетически учтено, божественно выверены энергетические линии, определен код Рода для продолжения развития сути. Существующая мода и реклама в проявленном мире ломает сознание сутей людских, обманом завлекая жить по шаблону, что только так красиво и совершенно. Таким способом теряется индивидуальность человека, насаждается комплекс несовершенства и неполноценности.

Многих людей во сне преследуют комплексные страхи, это сам человек нападает на себя. Человек дуален, есть у него светлая и тёмная часть сути. При гармонии + и - идёт развитие, при преобладании тёмного идёт нападение на светлую часть. Душа наблюдает и страдает от дисгармонии внутри.

Попытайтесь самостоятельно освободиться от этого комплекса, как вы это себе представляете и прочувствуйте, что произойдёт, если о вашем комплексе узнают другие, каково ваше к этому отношение: паника, сожаление или понимание того, что это вы сами создали этот страх внутри, найдите в себе силу и посмотрите страху в глаза. Произойдёт трансформация и ЭТО выйдет изнутри и ослабит хватку. Может понадобиться ещё одна процедура для встречи со страхом, но вы уже станете сильнее и на вашей светлой стороне уже начинает расти ваша, высвобождённая из страха, Внутренняя Сила, она поможет вам стать сильнее и освободить СЕБЯ от других комплексов. Так шаг за шагом, не спеша, вы поможете себе, вам никто не мешает, нужно только ваше желание и честность по отношению к себе.

Хотите вы себя чувствовать ИСТИННЫМ, дерзайте, освобождайте себя от всякой внутренней грязи, которая выражена в претензиях к себе и другим, в обиде, ненависти, злобе, желании властвовать и так далее. Дайте возможность освободиться себе от своих личных установок и запретов, не имеется ввиду моральных принципов, а от того, что тормозит приходу гармоничного состояния внутренних структур сути человека. Каждый выведенный негативный комплекс возвращает вашу Внутреннюю Силу и уверенность в себе. Как только вы это прочувствуете, у вас внутри произойдёт энергетический подъём, что вы на верном пути и это всё во благо для вас лично.

Отношения между людьми складываются по-разному: сказанное слово бывает делает людей врагами на всю жизнь, смотря на какую основу событий «легло» это слово. Время бежит, события меняются, человек, сказавший это слово уже и забыл, а услышавший вынашивает методы мести и разжигает это пламя у себя внутри. Подумайте, стоит ли наша жизнь таких жертв и кого мы отдаём в жертву? СЕБЯ. Человек, который в своём сердце вынашивает обиду, злобу, ненависть, зависть, месть и так далее пожирает себя изнутри. С таким человеком рядом неуютно находиться, некомфортно.

Мы все эмоциональные люди, в порыве нахлынувших чувств через эмоции много чего выплёскивается, но проходит время, «эмоционально вздыбленные пёрышки» успокаиваются, жизненные волны подхватывают новые события и человек уже забыл о сказанном. Тот, другой, которому на «благодатную, удобренную его собственными эмоциями» почву упало слово, продолжает растить зерно, которое может выдать непредсказуемый урожай НЕГАТИВА.

Понятно теперь, почему идут рекомендации с Тонкого плана: перевернуть страницу прошлого и не возвращаться туда мыслями и эмоциями. Мы не говорим сейчас о прощении, об этом уже много сказано, кому это нужно было, уже сделали свой выбор.

Каждый момент нашей жизни меняется, меняемся и мы, так же и всё везде меняется, нет ничего неподвижного, всё перетекает и переходит из одного состояния в другое. Люди уже другие, не такие, как были сознанием 3-5-10 лет назад, а значит и те события, что произошли в далёком прошлом, они не имеют того накала страстей и значения для людей, которые уже мыслят по-другому, живут в других энергиях, решают другие ситуации, а опыт прошлого уходит в Акаши. Возвращать и окунаться в прошлое это дело лично самого человека, только он знает, для чего ему это нужно? Это значит, что есть у него внутри то, что цепляет и не отпускает. Но это опять же его внутреннее восприятие, ищи в себе, а не вовне, почему это тебя так беспокоит? Когда внутри нет зацепки-крючка, восприятие нейтрально. Делюсь собственным опытом, проверено не один раз. Попробуйте.

Сейчас на Земле идут глобальные очистительные процессы, сама Земля, как Суть, активна и напрямую с Мирозданием шлифует, трансформирует и трансмутирует свои зоны. Из её слоёв выводится за пределы планеты всё то, что накоплено было многими веками: разрушительными действиями человека, его мыслями и эмоциями. Возможно, именно ваши негативные эмоции уже давно трансформированы, и в слоях планеты их уже нет, а остались они только у ОБИЖЕННОГО. А кто выведет ЭТО из поля ОБИЖЕННОГО, только он сам сможет себя освободить, так как его ВОЛЯ святая и никто без его ведома ничего не может сделать. Выходит, что только мы, в своих полях держим эти эмоции и сами страдаем от этого. Такова сермяжная ПРАВДА.

Пора уже всем нам понять, что сейчас многое от нас, от нашего ЕДИНСТВА зависит. Мы живём на любимой голубой планете, она одна такая у нас, это наш ДОМ. Она нам дала тело и все блага для полноценной жизни, а как мы всем этим распорядимся, зависит только от нас.

Звёздные братья помогут нам справиться с переходным периодом и уйдут в Космос для выполнения других задач, но жизнь на планете строить нам для наших потомков. Нам здесь жить, как мы обустроим свою жизнь, такой она и будет. А какой она будет, честной и справедливой или вернётся на старые рельсы, это зависит от каждого из нас.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 20 дек 2025, 14:32

20.12.25 ЕДИНСТВО это Я. Соедини себя в ОДНО.

ed88883f8f73a01b7ad2f1d09ae0ee41.jpg

Я приветствую вас, уважаемые читатели. Хочу сегодня поговорить о том, что такое ЕДИНСТВО. Это есть «общность, полное сходство, цельность, неразрывность, взаимная связь.» Значение этого слова каждый понимает по-своему: всё человечество, вся Система человека, конгломерат Сил, Триединство (прошлое-настоящее-будущее) и так далее.
:
Но я предлагаю поразмышлять сегодня над пониманием ЕДИНСТВА в системе ЧЕЛОВЕК.

Вероятно, не только я одна об этом размышляю, некоторые люди тоже уже задавали себе вопрос: почему так происходит, что наше тело живёт само по себе, ум сам по себе, Душа сама по себе, Дух на прямой связи с Источником и живёт сам по себе. А суть человека не знает, как живут его же составляющие на другом уровне.

Берём во внимание всё тело с органами. Оно работает в автоматическом режиме, мы его кормим, чтобы оно работало. Что-то заболит в теле, идём к врачу и лечимся по его назначению, не думаем и не знаем о том, нужно ли именно это лечение, правильно ли оно назначено, какие побочки вылезут, так как мы травим собственное тело, неверно назначенным лечением. А телу не нужно такое лечение, какое назначает врач по протоколу всем, независимо от истинной причины заболевания. А что конкретно, нужно нашему телу, мы не знаем. Тело нам подавало свои знаки, но мы не понимаем, что они значат. Не говорим об остальном, кощунственном отношении к своему телу.

Через тело мы нарабатываем опыт этого воплощения и исправляем ошибки прошлого. Но, всё дело в том, что мы воспринимаем тело, только как физическую проявленную материю и не думаем о тонко-плановой составляющей нашего тела, которая всё знает и слышит, что происходит в поле человека. Речь идёт об энергии клеток. Каждая клетка живая и разумная, она имеет мудрость и свою программу развития в каждом органе: в мышцах, костях, жидких средах. Не будем углубляться в медицинские системы: нервную (управление), сердечно-сосудистую (транспортировка), дыхательную (газообмен), пищеварительную (питание), выделительную (удаление отходов), опорно-двигательную (опора и движение), покровную-кожа (защита), эндокринную (регуляция), лимфатическую/иммунную (защита) и репродуктивную (размножение) системы, которые обеспечивают целостность и жизнедеятельность организма. Там работает и физическая составляющая (сокращение, выделение, всасывание и т.д.) и тонко-плановая (программа, чувства, эмоции и т.д.)

Каждая клеточка всё знает о целом организме, как капля воды всё знает о стихии Воды. Как видите, всё просто и одновременно сложно, нужно быть специалистом, чтобы в этом разобраться. Но, есть простая истина, но не всеми воспринимается, что тело и все её системы разумны и они «слышат» каждой своей клеткой любое слово, мысль, эмоцию и чувства самой сути человека и его окружения, мгновенно реагируют на любое проявление, только человек этого, практически не чувствует. Мало, кто из людей знает, что органы, относящиеся к одному энергоцентру, делятся своей энергией с соседними, когда у тех наступает по какой-либо причине потеря потенциала.

В проживании жизни: какую пищу едим, какую воду пьём, чем дышим, какие вредные привычки имеем, все эти сгустки всевозможных негативных проявлений оседают в клетках, организм человека начинает давать сбой в здоровой программе и приходит в тело хроническая боль. Не говорим о кармических программах, там свои законы и последствия.

Подумайте, а любим ли мы себя? Эти неразрешимые вопросы волнуют многих. А принимаем ли мы своё тело с Любовью? Дарим ли мы Любовь и благодарность каждой нашей клеточке? Скажите, а многие ли верят в то, что тело, наши клеточки слышат нас? Да, мало людей об этом знают, а может и знают, но не верят. Так какое может быть понимание Единства внутри, если мы не верим в разумность нашего тела и клеток? Мы его не напитываем Любовью, а эксплуатируем в «хвост и гриву».

Мы не отдаём должного внимания телу, не реагируем на его подсказки, кормим непонятно чем, ненавидим определённые части тела, отдаём тело на операции, чтобы подогнать его под шаблон моды и так далее. Тело долго всё терпит, но наступает момент, и оно перестаёт функционировать по заданной программе, происходит сбой по вине самого человека.

Ранее было уже много сказано в предыдущих беседах о значении сказанных слов, особенно бранных, как они влияют на жизнь людей, особенно, если эти слова сказаны в момент ярких эмоциональных проявлений. Если постоянно жаловаться на боль, то это мгновенно подхватывается клетками нашего организма и они начинают боль усиливать, так они воспринимают команду сути. Когда повторяешь вслух или мысленно, что ты здоров, молод, силён и крепок, клетки подхватывают эту информацию и начинают стимулировать тот орган, которому дана команда на выздоровление.

Когда телу через намерение посылается сердечная Любовь и заполняется каждая клеточка этим искренним чувством, то весь организм наполняется живительным бальзамом ощущения тепла и радости во всём теле. Таким способом идёт исцеление всего организма. Попробуйте, я это проверила на себе. Особенно быстро реагирует сердце. Когда оно начинает болеть, «колотиться», проявляется аритмия, тахикардия, начинайте мысленно разговаривать с сердцем, что оно сильное, здоровое, молодое, крепкое и заполняйте искренней Любовью не только сердце, но и всё тело. Необходимо сесть и расслабиться, а лучше всего лечь. Очень быстро начинает всё внутри затихать и появляется тепло и расслабление внутри.

Люди не верят и в то, что наша любимая Земля тоже живая. Всё вокруг нас живое, дышит и чувствует каждое наше движение, мысли, чувства. Наше тело состоит из элементов Земли, она нас питает своими энергиями, хотя люди об этом не знают, не чувствуют. Не забывайте посылать Матушке Земле искренний посыл Любви и Благодарности за всё, что она нам даёт.
Ум тоже играет свою роль в системе Человек, он тоже практически сам по себе, его дело предложить то, что есть в его библиотеке знаний, (это, как действия петуха, прокукарекал, а там хоть и не рассветай). Суть и сама не знает, правильный ли выбор она делает по подсказке ума?

Душа, это Искра Божья в каждом сердце человека, но она так закрыта иллюзорными заблуждениями, отсутствием истины в сознании сути человека, которая не пытается даже попробовать услышать свою Душу, её подсказку, называемую интуицией. Прагматичный ум забивает слабый голос Души.

Дух есть в каждом человеке, только Сила сути человека эквивалентна его устремлениям.

Каждая структура в человеческой Системе живёт сама по себе, между ними существуют заслонки. Задачи людей нового времени убрать или растворить эти заслонки, чтобы соединить себя во ЕДИНО.

Почему так? Ведь всё это есть Я, всё моё, всё Одно целое, тогда почему каждая структура моего Я живёт отдельно и не слышит, не знает, что происходит в другой моей структуре? Понятно, что прошло много времени, многие тонкие связи разорваны, многое искажено через иллюзорное восприятие и перестало работать.

Как сделать так, чтобы всё МОЁ было снова соединено в ОДНО ЕДИНСТВО, как устранить разобщённость, растворить заслонки, препятствующие чувствованию, пониманию и оказанию помощи другим моим частям Я? Понятно, что необходимо высвобождение старых накоплений, уже дано много практик, выбирайте то, что близко по чувствованию, только для этого требуется желание и упорство самого человека. Да, нам помогают, но вычищать свои Авгиевы конюшни всё равно придётся самому человеку, как бы этот момент он не оттягивал.

Да, это не просто, но время сейчас такое, мощные энергии идут из Космоса, раскрывают сознание людей для понимания всех произошедших искажений и нарушений, но и даются знания по очищению себя и восстановлению порушенного базового знания от Истока, принятию нового направления развития сути человека.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 30 дек 2025, 11:41

30.12.25 Эссе о получаемой информации.

Размышления человека.jpg

Приветствую вас, уважаемые читатели! Я предлагаю вам сегодня тему для размышления о получаемой информации извне. Это мои личные наблюдения и размышления, возможно, они помогут кому-то понять, почему одна и та же информация приходит с разной интерпретацией, а иногда и с совершенно разной трактовкой событий или ситуаций.
:
Сейчас очень трудное время для планеты и людского сознания, «каша» в головах у людей, кому или какой информации верить, когда одно противоречит другому.

Я тоже, в процессе своей работы с Тонким планом, сталкивалась с некоторыми противоречиями, одни говорили одно, а другие другое, я пыталась что-то выяснить, где правда, и кто прав, но шёл встречный вопрос: ты споришь с Тонким планом? Конечно, разве можно спорить, я прекрасно понимаю, что многие знания у меня прикрыты и я могу ошибаться, поэтому и пытаюсь сама разобраться. Да и на Тонком плане Суть не озвучивает, когда она говорит, как целое, а когда аспектом.

Самое главное для себя я поняла, что это моё развитие, это моё восприятие любой информации, которая соединяется с моим опытом и выдаёт мне моё понимание. Только я сама отфильтрую, отсортирую всю поступающую информацию и приму её, как своё чувствование, понимание и веру. А утверждать, что это Истина или нет никто не может, так как мы все разные, у каждого свои испытания, пройденные в прошлых воплощениях в других мерах и других земных эпохах. Опыт колоссальный получен Душой от момента её Сотворения до нынешнего дня. Так формируется платформа мировосприятия Души.

Теперь немного размышлений о тех Сутях, которые выходят на связь с человеком и передают информацию. Известно людям, что Единый Создатель со своими Помощниками, можно их назвать Ангелами, Творящей Силой и так далее, создают Души и не всегда их вселяют в тела людей. Возрастной диапазон Душ невозможно назвать, каждая Душа, как любимая птица, выпущенная из рук Единого Создателя, отпускается в свободный полёт. В этот момент и начинает Душа нарабатывать собственный опыт. Души создаются для проживания в разных ипостасях и для выполнения различных задач, от глобальных космических до примитивных и простых, которые не менее важны в общих объёмах Творца.

Душа проходит определённые испытания и ситуации, нарабатывает колоссальный опыт, она переходит из воплощения в воплощение, постепенно поднимается выше в своём вибрационном развитии. Ей доверяются уже более масштабные и трудные задачи, которые вплетены в картину развития Божественного пространства со всем содержимым.

Немного расскажу о том, что мало известно людям. Был разговор с Сутями о чувствовании, эмоциях, юморе на Тонком плане. Несколько лет назад в процессе работы с Арктурианцами, я испытывала сильную боль и мне нужна была помощь. Я спросила, неужели вы не видите и не чувствуете, как мне больно? Они мне частично помогли, ослабили натиск боли (без указания сверху они не имеют права ни на какие действия), но пояснили, что они видят (возможно на шкале монитора), как мне больно, но не чувствуют. В дальнейших беседах уже с другими Сутями была такая информация, что у них тоже есть и эмоции, и чувства, но не такие, как у людей. Так же они не раз говорили нам о юморе, который существует на Тонком плане. Это я всё рассказываю для того, чтобы люди знали, что с нами работают тоже живые Души, которые играют свои роли и выполняют определённые задачи на Тонком плане, многие из них никогда не жили на Земле, они все тоже дети Единого Создателя.

Теперь немного поговорим о поступающей информации в информационное поле Земли. Вся информация едина на Тонком плане и все, там живущие Сути, её знают и смысл она имеет один, но до людей доходит она, иногда, в интерпретированном виде. Поясню пошагово. Та Суть Тонкого плана, которая имеет связь с земной сутью человека, считывает информацию в виде световых импульсов. Для того, чтобы всё это перевести на земной язык, Суть должна выучить язык людей, знать значение слов, выражений и многое другое, не будем углубляться в дебри. То есть через свои знания она преобразовывает, или переводит первоначальную информацию, как переводчик земной, с одного языка на другой.

Информация вводится в Коронную чакру контактёра через встроенный Тонким планом очень сложный приёмно-передаточный аппарат. Здесь же происходит перевод информации, согласно опыту контакта в прошлых жизнях, в базовой платформе, накопленным знаниям, лексики и интеллекта принимающего человека. Это изложено всё в упрощённом варианте, далее можете сами поразмышлять, так как это тоже раскрытие истины, чем глубже произойдёт погружение и желание понять правду, тем быстрее и более подробно раскроется истина.

Теперь понятно, почему такая противоречивая информация гуляет в интернете, каждый принимающий передаёт так, как он это понял, у каждого контактёра есть своя накопленная база знаний и смысловых пониманий. Особенно это касается тех, кто принимает информацию впервые, у них ещё нет наработанного опыта чувствования, могут включаться искажения и эмоциональные состояния принимающего. Не всегда контактёр принимает информацию в нейтральном состоянии. Ещё такой момент, практически невозможно заметить подключения к основному потоку сторонних Сил, это тоже вносит искажение в получаемую информацию. Ни один контактёр не может гарантировать 100% информацию, как в общих потоках для всех, так и в частных консультациях. Хотя многие уверяют о 100% чистоте потока. Сами решайте, верить ли вам предсказаниям гадалок или своему сердцу.

Вот и подошли мы к главному, к которому трудно подойти, не хочется, мало об этом знаний, бывает не хватает терпения для систематической и упорной работы. Это познание себя. Да, это самое трудное, в интернете не найдёшь, в книге не прочитаешь, а всё познание только через себя, через собственные устремления, веру, упорством будет происходить оттачивание внутреннего чувствования. Это будет только ваше, оно вас не подведёт, так как там вы ИСТИННЫЙ и НАСТОЯЩИЙ.

Человек не думает о том, как он нарабатывает опыт Души, на какую платформу ложится новое знание, и как оно уживётся со старой основой, если уже сознание другое и мир меняется с огромной скоростью. Это стресс для каждого человека, но необходимо освобождаться от иллюзий и лжи старого мира. Единственный выход и спасение, это разобраться в себе, научится слушать своё сердце, его подсказки, разбудить совесть, научиться доверять себе, размышлять над прочитанным и не верить слепо во всё, что говорят в СМИ.

Не верьте всевозможным пугалкам, мы все сейчас строим своё будущее. Только сообща можно делать великие дела для блага всех, чтобы каждый человек разумно и осознанно понимал, что мы все Дети Единого Отца. Каждый человек играет свою роль, в свои закрома он закладывает опыт прохождения жизненных уроков именно в этом воплощении. Мы все связаны с Единым и с каждым, живущим на Земле человеком невидимыми нитями, но люди этого пока не осознают. Наступит момент и человечество поймёт, ЕДИНСТВО наше спасение.

Не задавайте глупых вопросов о том, какая будет жизнь на Земле? Поймите, ни одна Суть, самого Высокого Ранга не ответит на ваш вопрос, потому что никто вообще не знает, что мы, земляне, сообща сотворим на родной планете. Свободу Воли никто не нарушит, с Тонкого плана будут наблюдать за развитием и творчеством людей. Могут подсказать что-нибудь по нашей просьбе, но строить весь уклад и собственную жизнь должен сам человек.

Старый мир рушится, все контракты, договора уже никто не выполняет, невозможно ни с кем договориться, никто, никого не слышит. Такое ощущение, что грязный ком камней и мусора набирает обороты и катится с горки, чтобы на равнине рассыпаться на мелкие фрагменты и сгореть под лучами Нового, Яркого, восходящего Солнца. Необходимо всем нам пройти через все глубинные и масштабные фильтры не только планетарные, чтобы очистить планету, но и очистить своё, личное сознание от всякой иллюзии и обмана. Это тяжёлый труд, не в раз произойдёт, но это всем придётся делать, если желаем продолжения жизни на Земле в Новой Парадигме, где Любовь и Добро будут стоять во главе Угла.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 03 фев 2026, 15:40

03.02.26 Мост Вознесения.

Энергетический Мост между странами.jpg

Я вас приветствую, уважаемые читатели! Сегодня в очередной раз обращаюсь ко всем неравнодушным детям Земли. Дорогие люди, дети Земли Матушки, мы все сейчас наблюдаем глобальные преобразовательные процессы, которые происходят на поверхности планеты, в её теле, в наших жизнях, сердцах и в сознании. На данный момент мы проходим пик преобразований, он тяжёлый для каждого из нас, и особенно для Земли.
:
Сколько времени продлится этот пик никто не знает. Наша многострадальная Мать Земля, как никогда, нуждается в нашей Любви и Поддержке для её Вдохновения и сохранения, как можно большего количества своих детей в телах для продолжения жизни на Земле. Она обращается с немой просьбой к каждому своему ребёнку о помощи. Она умоляет своих детей помочь ей и поддержать Любовью своих сердец.
Не нужно говорить о ситуации на планете, которая сейчас сложилась в обществе людей, где мир на Земле висит на волоске. Понятно, что Единый Создатель не допустит ядерной войны, но посмотрите, сколько десятков и сотен тысяч людей гибнет в локальных войнах и уличных столкновениях.

У каждого погибшего есть мать, земная женщина и есть Мать Земля, они теряют своих детей, которые отдают свои жизни, чтобы у людей Земли раскрылось сознание и пробудилась глубинная память о том, кто нам дал жизнь, и кто нас одухотворил, вдохнул Душу в наше естество. Мать Земля дала тело, Единый Создатель вдохнул Душу, часть себя в каждое создание. Эта связь с Отцом и Матерью сохраняется Вечно через невидимые тонкие энергетические нити.

Мало, кто из людей об этом знает, но эта связь никогда не прерывается, какой бы Путь не выбрал человек. Люди не знают, какая обширная невидимая связь существует между тонкими телами человека и Структурами Тонкого плана. У каждого человека есть невидимые Кураторы, Наставники, Ангелы Хранители, Направители, в поле каждого человека есть тонко-материальное существо, которое считывает и фиксирует абсолютно любую деятельность человека. Любое действие, любая мысль фиксируется и далее уже формируются события нашей жизни. Нужно помнить о том, что ничего просто так не прилетит в нашу жизнь, если мы для этого не произвели каких-то действий или мыслей. Так давайте поможем Земле нашими позитивными мыслями и добрыми посылами в поддержку нашей общей Матери.

Нам и нашей планете идёт огромная помощь от цивилизаций Галактики и Дальнего Космоса, об этом говорит Адама Жрец из Телоса. Чены приняты Амоумаей. Здесь viewtopic.php?f=15&t=5162&start=140#p18346

«Когда у человека уровень сознательный имеет свою устойчивость, что сформирован в пространстве жизни Трёхмерной, не так-то просто новшества для изменения настоящих моментов в клетки сознания своего ему впустить. Трёхмерная энергия имеет свою силу и здесь без Галактических энергопотоков невозможно систему прежних устоявшихся убеждений искоренить. Поэтому сейчас Структуры Галактические активны по отношению к Земле. Когда её энергии резервуара внутреннего соединяются с потоком потенциала Галактического, где человечество взаимосвязано с сутью живой Гайи, вот здесь и происходит нечто удивительное. Уже заметно пробуждение сознания человечества.»

Без Божественной помощи Единого Создателя, через наших космических братьев, нам самим не справиться с тем беспределом, что сейчас на Земле происходит. Поэтому и необходимо всем Единение в посылах Любви в поддержку Земле и Благодарность Богу Единому Создателю.

Ссылка: viewtopic.php?f=15&t=5162&start=140#p18351 Адама: «Сейчас весь план земной имеет потрясения: после всех событий, живущих на Земле переведут, для восприятия вашего, в фантастическую реальность. За время своей деятельности, своего трудового дня, не забывайте выравнивать в баланс все действующие на земном плане энергии. Это есть важное действие для всех вас, не только для Работников Света. Фиксируется всё, исходящее от вас, суммируется и, что больше, на жизнь воздействует.
И по завершении дня, когда готовитесь ко сну, скажите элементарные слова: «Вселенную и Бога благодарю! Я верю себе, я знаю, что мир наш будет в радости».
Для будущего важно знать землянам, что настоящее, с его потрясениями необходимо пережить для мощного течения энергий, что так активны в поле зрения, где на планете, местами происходит своеобразный по великому значению, коллапс, необходим подход со стороны людского сознания, где Вера в Свет и будущую жизнь планеты позволит выстроить на гребне волны Новое общество с разумными идеями, где будет много нового всего. Да, этот цикл жизни будет без глобального разрушения, поскольку земные Души просветлённых уже готовы Мир на Земле сохранить.» ~ Адама — Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса.

Внимательно прочитайте и поразмышляйте, Адама раскрывает Истину, Лемурийцы прошли через то, через что сейчас проходим мы. Примите в свою жизнь его рекомендации и вы поможете себе и планете.

Поделюсь своей личной информацией. Мне часто снятся сны, одни я легко расшифровываю, другие не понимаю, хотя все сны очень значимы и впоследствии раскрываются, как подтверждение событиями в жизни. Я много лет работаю самостоятельно с Землёй, провожу определённую работу, контакт у нас с Матушкой плотный. Перед Крещением мне снится сон, что глобальное событие произойдёт через 3 года и 7 месяцев, это будет август 2029г. Это было написано огненными цифрами на стене и чётко была произнесена фраза: Тайны планеты незыблемы-пароль Виктория.

Так как наш Союз сейчас на отдыхе, каждая из нас индивидуально проходит свои преобразования, я поняла, что мне дана информация для размышления. Наш Союз уже давно готовят Кураторы для Главного проекта, вероятно, сейчас необходимо какие-то действия произвести. Ничего просто так не делается.

Мне позвонил духовный брат по команде ЕЛИЗАРУС-ВАЛИРАКО, мы договорились о встрече, чтобы посетить Портал Духовного Преображения России. В Санкт-Петербурге сейчас намело много снега, да и я не совсем ещё здорова, чтобы ходить на большие расстояния. Но это нас не остановило, Елизарус приехал на машине, и мы максимально близко подъехали к Порталу со стороны главной трассы. Намело огромные сугробы в парке и особенно в середине Портала, но Елизарус протоптал тропинку, пройдя несколько раз туда-сюда, так мы оказались в центре Портала и занялись тем, для чего сюда пришли. Не буду говорить о том, что сподвигло брата приехать именно в Крещение и какие желания его Души подталкивали к этому событию, но мы вошли в Портал. Не буду описывать, что происходило там, в личном плане у каждого из нас, расскажу о главном.

Весь Портал был залит бело-голубым цветом, присутствовало много Сутей, энергии проходили через каждую клеточку наших тел очищая, восстанавливая и напитывая новым потенциалом все наши системы. Мощь потока ощущалась сильной вибрацией во всём теле и онемением ног до колен, бежали мурашки. Чётко была слышна в сознании информация от Наставника Архангела Михаила: их здесь много присутствует и необходимо провести определённые потоки для Земли. Мы с радостью согласились и началось волшебство происходящего, это невозможно описать словами. Вероятно, необходимо было произвести какую-то процедуру именно в день Крещения, для передачи Земле Галактического потенциала.

Через какое-то время яркой картинкой проявилась на ментальном уровне часть полукруглого бело-хрустального Моста. Мне стало интересно, если одна опора Моста находится в Портале Духовного Преображения России, а где же находится вторая опора Моста? Я мгновенно оказалась в Турции, в Портале на Карабуруне и обомлела, чётко выстроилась картина живого энергетического Моста, соединяющего два портала: Духовного Преображения России и Портала в Карабуруне, где Хранители Мелеюзийцы.

Интересное наблюдение, этот мост сиял и переливался всеми цветами радуги и в то же время было видно движение энергий через него, словно Порталы обменивались потоками. (на картинке это приблизительно показан мост).

После проведённого сеанса, я указала Елизарусу направление, как был расположен на Тонком плане Мост и поинтересовалась, где на самом деле территориально находится Турция? Он подтвердил, что так это и есть. Вероятно, по чувствованию сердец, были проведены какие-то очень важные потоки энергий на Землю из Галактических просторов, в два Портала одновременно, потому что в голове звучали слова: Мост Вознесения. На Душе у нас было светло и радостно, внутри ощущалась лёгкость и чувство хорошо выполненного долга.

Мы живём по-старому и не замечаем, как лепестки роз сыплются нам знаки-подсказки, а мы не умеем их расшифровывать, этому тоже нужно учиться, так как время уже близко. Мы построили Мост между видимым и невидимым, произошла синхронизация ядра Земли с Галактическим ядром. Не имеет оценки осознанная помощь людей, это величие и мощь живого труда. Сейчас на планете Точка пересечения всех реальностей и наша задача: изменить линию развития человечества. Мы все находимся в процессе Вознесения, необходимо вернуть Гиперборейские традиции, не зря же Галактический Портал открыт в России, это ко многому обязывает.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 фев 2026, 13:19

06.02.26 Человек, познай свою Силу. Помоги себе сам и планете.

Движение энергий в человеке.jpg

Мои приветствия вам, уважаемые читатели! Хочу поделиться знаниями с теми, кто желает искренне разобраться в самом себе, помочь Земле и человечеству в целом, ведь мы все ОДНО ЦЕЛОЕ и мы все соединены в ОДНО невидимыми нитями. Не сочтите это за бахвальство, это мой личный опыт, мною проверенный на деле не раз и особенно это было проявлено в проектах.

Много лет назад, когда мы с Сильвицией работали под Кураторством Духа Гипербореи, нам давалась подробная информация, как происходит соединение энергий, по каким критериям идёт подключение, и как в проектах происходят сеансы с подключением других цивилизаций. Я специально не даю ссылку на эти проекты, их было много. Каждого желающего, если это искренне вам нужно, ваша Душа приведёт на нужную ветку моего сайта в Архив.

Далее, по мере подготовки Союза Аомаумя-Амоумая к Главному проекту, нам давалось много полномочий для работы с Мощью полученных энергий на планетарные действия в определённом направлении. Это информация в общих чертах. И когда нам давалась СИЛА ВЛАСТИ, мы не хотели брать на себя такую ответственность, так как мы понимали, что может сотворить СИЛА ВЛАСТИ на Земле. Это великая ответственность за её применение. Но нам пояснили в подробностях и показали, как происходит соединение, каких энергетических потоков, и как всё это аккумулируется в СИЛУ ВЛАСТИ. Мы задали вопрос: эту информацию мы публикуем на всеобщее обозрение, а есть такие люди, жаждущие власти, они мгновенно этим воспользуются и представляете, что начнётся на Земле? Нам ответили, что провести необходимые действия, это не значит обладать этой ВЛАСТЬЮ. Тот, кто это произведёт и начнёт этой силой управлять (как ему будет казаться), он будет в глубокой ИЛЛЮЗИИ обманывать себя и наивных людей, которые будут к нему обращаться. Если не дано подключения с Тонкого плана к СИЛЕ ВЛАСТИ, ничего работать не будет. Теперь понятно, для общего понимания, что наработка канала требует времени и полномочий использовать энергии, они даются с разрешения Тонкого плана.

Теперь расскажу в подробностях, у каждого может быть не обязательно так, как я описываю, но в общих чертах и пошагово это будет подсказкой тем, кто пожелает на постоянной основе работать со своими внутренними энергиями и осуществлять помощь Земле.

Начнём с малого. На бегу, в растрёпанном состоянии лучше не приступать к анализу и размышлениям, иначе и вам будет непонятно, и цели не достигните в намеченном направлении. Подумайте хорошо, это кропотливый труд, на это может не хватить времени, или лень, или усталость. А другие дела всегда найдутся, но, если вы решили, включайте свою волю и просите вашу Душу помочь вам и поддержать ваше желание работать со своими внутренними энергиями и намерениями. Не ругайте себя за пропуски один-два раза, а направляйте волю на это действие и со временем вы втянитесь и это будет уже вашими размышлениями о прожитом дне, о выполненном намерении, или отодвинутым на потом. Вам начнёт раскрываться совсем другой интерес к жизни, вы начнёте соединять в себе видимое с невидимым, это будет казаться волшебством. Это не сказка, и не игры ума, это сам человек начинает управлять своими внутренними энергиями, направляя их в нужное русло для исполнения своих намерений.

Только не торопитесь, хорошо подумайте, поразмышляйте, как ваше намерение, если оно исполнится, повлияет не только на вашу жизнь, но и на жизнь других людей и события. Это и называется, брать ответственность за свои мысли и действия на себя. Это будет ваше творение, это ДАР, данный каждому человеку от Единого Создателя, творить всё, что пожелает суть земная, но и ответственность за сотворённое, тоже ложится на вас.

В принципе все люди живут так, не думая о том, как они используют Дар Бога на творение в своей жизни. Это не только Дар, но и ответственность за сотворённое, и каких бед может натворить сотворённое неосознанно. Созданное неосознанно и не обдуманное намерение, на бегу, в момент злости, зависти или обиды, куда автоматически вложились негативные энергии момента, создадут непредсказуемые разрушительные действия на вашу жизнь. А успокоившись, вы забудете о высказанном, а процессы уже не остановить, Вселенная уже подхватила ваши намерения и началась подготовка к проявлению негатива в вашей жизни. Вот тут и зададите вопрос Богу, за что мне всё это? Это всё вы создали сами, какие претензии могут быть к Богу?

Включайте визуализацию и попробуйте проследить то, о чём выше сказано на приведённом примере, а потом и на вами сотворённом. Поймите, всё со всем связано, любая ваша мысль и действие мгновенно разлетается на миллионы направлений и сразу включается в энергетические каналы, реки, ручейки и потоки не только Вселенной, они мгновенно ручейком вливаются и в общее поле коллективного сознания и идёт сортировка по направлениям, похожее с похожим, либо усиливая какую-то позицию, либо ослабляя. Всё собирается в эгрегорах по мыслеформам. Ваша мысль-энергия, в зависимости от вложенной Силы Желания, устремляется и в Космос, а не только оседает в земном пространстве. Никакая энергия или действия человека никуда не пропадают, а всё фиксируется в его Книгу Жизни.

В предыдущем посте я писала, что у каждого человека есть существо, которое находится неотрывно рядом с человеком и всё фиксирует. Его можно назвать Ангелом, Феей, существом, фиксирующем всю нашу жизнь.

Подумайте о том, какой Силой Мысли обладает человек, но напомню, это всё по устремлениям человека. Ведь многие люди не хотят «копаться» и изучать себя, им так привычнее, лишь бы решить свои личные задачи по материальному обеспечению себя и своей семьи.

Но время уговоров прошло, и сейчас уже идёт работа на самостоятельное устремление человека по его выбору.

Люди, пришедшие на Землю, должны держать баланс и равновесие планеты. Выбор каждого человека должен быть поддержан личной ответственностью и его действие должно быть постоянным, а не на один-два раза по настроению.

Знания, данные через Посредников и не услышанные людьми, теряют смысл на Земле. Нужно всем желающим учиться творить мыслью свою действительность, так как это необходимость в создании новой реальности, это творение нашей Новой жизни. Наша задача, быть милосердными и не осуждать людей, которые не понимают, что необходимо отменить одну реальность и создать другую. Если они осуждают эту информацию, целесообразней всего таким людям молча послать энергию Сострадания, так как их время поныть происходящее, ещё не пришло. Поэтому так подробно и доносится понимание движения энергий внутри человека, и как их изучать, для чего, и как ими управлять.

Дано направление на размышление каждому читающему, необходимо самому человеку разбираться в своих нерешённых задачах, а не перекладывать их на других людей. Мы все из энергий Земли, её плоти и крови, но мы и из Духа и Света. Отрадно слышать, что по мониторингу Тонкого плана на Земле всё больше людей просыпаются и Свет на Планете усиливается. Но только тогда происходит усиление Света, когда люди не останавливаются на своём Пути восхождения. Я желаю всем не останавливаться в своём развитии, какие бы испытания не возникали на Пути.

РАМОНА-ДАЭРА-АОМАУМЯ.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Пред.

Вернуться в РАСКРЫТИЕ МНОГОМЕРНОЙ ДУШИ.