ФОРУМ

"Со-Творение Земли"

ПОСЛАНИЯ, ПРИНЯТЫЕ дух.сестрой:АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Re: АКТУАЛЬНО ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 08 дек 2015, 09:52

Послание Золотого Велисия «Кто сказал, что Земля будет уничтожена?»

Дорогие друзья на просторах интернета появилась информация об уничтожении мира. Я не буду указывать имен контактеров, ибо я уважаю каждого, кто трудится на данном фронте. И если контактёр принял информацию, он обязан выложить её для прочтения. Все мы разные, у каждого человека своё восприятие, свой уровень понимания, поэтому и ченнелинг делится на несколько подразделов. И каждый принимает, близкую для себя по энергетике или вибрациям информацию, как вам удобнее, ту или иную.
:
Вопрос: Для чего появляются ченнелинги, приводящие к страху за будущее. Меня попросили прокомментировать, вернее принять информацию по поводу двух ченнелингов (разных контактеров).
Как человек, я и близко к сердцу их не приняла, очень жёсткие вибрации, не почувствовала комфорта души. Но это мои ощущения и они не могут быть истиной. На связь пришёл мой Учитель я попросила прояснить, как для меня, так и для того, кто меня об этом попросил. Я решила с вами поделиться этой информацией.

И так, вашему вниманию выдержки-комментария моего Учителя, Золотого Велисия:

" Человеку на Земле очень сложно знать и понимать истину происходящих событий, как на своей родной планете Земля, так и во всём Мироздании. Что же происходит у вас на Земле? — Полная замена Матрицы и надо отметить, Силы не дремлют, ни одна из противоположных Сил не желает сдавать свои позиции. Одни передают Любовь, поддержку, вдохновение, надежду на будущее; другие же нагнетают страх, неуверенность, сомнения. И что выберет человек — с тем ему и жить. Ваш выбор уважаем и не обсуждается на Тонком плане.

Что касается уничтожения Земли. Здесь очень искусно, приятным слогом изложены мысли человека. И нет здесь истины, ибо Земля есть связующее звено для определённых процессов в Мироздании.

Я не буду говорить об Отце-Абсолюте, той составляющей, кто создал миры, но судя по вашим мыслям — страх потерять жизнь на Земле — при её разрушении, это приравнивается к уничтожению всего Мироздания. Я не буду вам доказывать истину, я не прошу вас мне поверить; единственное пожелание — живите здесь и сейчас, не поддавайтесь провокациям. Жизнь на Земле никто не отменял, она вечна, в постоянном преобразовательном процессе. И вопрос о подобных ченнелингах, полагаю, исчерпан.

Вопрос в другом: сами задумывались ли вы, что эти послания выполняют определённую роль в сознании человека. Кто прошёл, а кто нет этапы трансформации.Они подстёгивают те души, которые в пути своих поставленных целей.

Есть страх, значит нужно его растворять; есть уверенность — смело шагать по намеченному пути. Каждая, отдельная, душа идёт по своей спирали эволюционного развития. Пришло время снять узы контроля вашего сознания. И только сам человек сможет в себе что-то изменить. Несомненно, идёт помощь, по всей Земле разбросаны группы Работников Света и каждая вносит свою лепту в преобразование мира на Земле. Да, как у вас говорят » Лечение через обострение», это и происходит в настоящий момент на вашей планете. И если часть душ покинет Землю, а это естественный процесс. Жизнь, она имеет своё продолжение.

Живите и здравствуйте, люди Земли. Света вашим душам, Любви вашим сердцам. Золотой Велисий."

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: О ПЕРЕХОДЕ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 29 дек 2018, 07:14

Послание Золотого Велисия “Программа Преображения человека в действии”

“День для Вашего Преображения. Будьте внимательны к себе”. Дорогие дети, заканчивается ваш планетарный год. Этот год многим из Вас открыл глаза на истину, многие надлежащим образом осознали все происходящие события не только в плане личного поля, но и пришло понимание всех событийных цепочек, как в политической сфере, так и в сферах, отвечающих за жизнедеятельность землян в общепланетарном статусе.
:
И, да, пришло понимание, что без происходящего невозможно изменить мир. Для улучшения требуется потеря, как бы ни было печально для восприятия человека. Жизнь на Земле имеет свою тенденцию, где восприятие человека отмечает ухудшение, но если глубинно рассматривать этот вопрос, то уверенно можно заявить, что все процессы направлены на улучшение, несмотря на нарушение конфигурации общемировой финансовой системы.

Для человека даётся множество новых знаний. Они настолько просты по своей схеме, что человеческий ум принимает за ерунду. Тем не менее, те, кто использует эти знания в своей жизни, применяя практики и медитации, их личные поля переформатируются. Единственное, что препятствует быстрым изменениям – это недостаточно выраженная вера или слабая вера, укутанная переплетениями сомнений.

На протяжении всего этого цикла, скажем, годичного, информационное поле Земли претерпело полную замену своего внутреннего составляющего. Что это значит? Можно простым языком пояснить так: Все те знания, что были даны для земного коридора жизни, уже не имеют той мощи, что несёт за собой новый поток знаний. Разумеется, прежние знания имеют основу, фундамент, от них невозможно просто так отказаться. Они будут и есть, как основные понимания для совершенства человеческой сути. И те из людей, кто овладел таковыми, у них при изучении новых уже будет отмечаться значительный прогресс. Энергоинформационное поле Земли принимает новый статус. А значит и для человека создаются новые условия для своего роста. И я это называю Преображением человеческой сути.

Теперь поговорим об этом Преображении.

Что значит Преображение человека в понимании и восприятии самого человека? Давайте начнём несколько издалека. С момента зарождения жизни на Земле суть человека имела мощный стержень своего физического тела, возможно, интеллект был несколько ниже. Это было запланировано так, чтобы человек развивался, что и происходило в очень ускоренных вибрационных показателях. Человек по своей сути имеет целеустремление, благодаря которому получает свои результаты. Развитие человека на протяжении нескольких эпох имеет повышенный коэффициент по результатам умственных способностей, в то время, как духовная сторона всегда имела свой, отстающего состояния, характер.

Что происходит в современном мире? Тенденция к увеличению роста духовного наполнения стержня и это есть потрясающий результат. Это значит, умственное развитие и духовное наполнение приближаются к балансу. Несомненно, есть и много моментов, требующих коррекции. Но факт остаётся фактом. А когда происходит сближение полярностей, всегда происходят глобальные преобразования.

И в настоящий момент вступает в свою силу программа по Преображению человеческой сути, куда входят: выравнивание полей человека, обновление его клеточно-структурной части, коррекция его мозговой деятельности, что вместе взятое отвечает за состояние здоровья и возвращает к стабильному состоянию в процессах всей жизнедеятельности. Это краткий список, более подробно будет изложено через другие каналы, где каждый из Вас находит по вибрациям свою платформу для развития и совершенствования.

Эта программа имеет несколько направляющих моментов. Условно разделим всех людей на три категории:

– Духовные направители и люди, несущие Свет, Любовь, добро, радость в мир.

– люди, отрицающие Любовь, Бога, отвергающие веру в светлую жизнь.

– люди, кто заблудился в лабиринтах коридора жизни, кто желает, но не знает как и с чего начать жить в радости и Любви.

Всем Вам уже ведомо, что все люди есть Единый гигантский механизм, созданный для жизни, её преобразований, что каждая Душа находится в едином стержне и в слиянии с Домом Творца, все Вы в едином сплетении импульсов Любви и Ваше дыхание Светом Первоисточника поддерживается за счёт Вашего единого конгломерата жизненного стержня. Единственное, что у Вас имеется личное – это Ваши чувствования, это Ваш характер, это различный уровень сознания и отличительная восприимчивость к раздражителям внешнего мира.

Новая программа будет иметь за собой воздействие импульсных потоков космического содержания энергопотенциала на человеческую суть для изменения её структуры. И распределение по условным категориям будет выглядеть, как 30:30:40, где больший процент будет воздействован на заблудившихся в лабиринтах жизненного коридора. Когда придёт осознание и уровень сознания будет приближен к духовным направителям, эта многочисленная Армия своим Светом заполнит максимально земной план и положительно направленная энергия будет выравнивать все линии жизненного коридора. И люди, отвергающие Свет и Любовь, подтянутся к этому числу, где и произойдёт полное переформатирование сознательного комплекса.

Сама по себе программа имеет сложный механизм, где все тонкости не могут быть озвучены для человека. Человеку важно знать, что самым незаметным образом будут происходить изменения внутри его сути. Это может выражено, когда человек будет ощущать опустошение. Возможно, при ломке его характерных черт или проявление характера в отрицательных направлениях, таких, как вредность, зависть, осуждение себе подобных и прочее, могут наблюдаться болевые синдромы с дальнейшим ощущением пустоты. Очень важно помнить, что основные инструменты для человека – это энергия Любви и Свет Первоисточника. Что касается его внутреннего стержня, здесь будут наблюдаться колебательные проявления, к примеру: Если ранее в человеке проявлялись злоба, недоверие, ревность – будут заметны новые качества – доброжелательность, доверие и проявление ответных чувств Любви.

Эти процессы трудоёмкие и они направлены для осознанности и понимания жизни на Земле. И если Вы проявите Любовь, заботу и сострадание к тем, кто будет подвержен резким перепадам, их сознательный уровень взрастёт в разы, поскольку поле Любви в едином стержне имеет возможности для чудесных проявлений.

Милые дети, бесценные люди Земли-Гайи, Преображение Вашего внутреннего стержня уже в силе. Человек на Земле будет в новых вибрациях, человек перейдёт на новый уровень сознания, человек будет пребывать в радости своего бытия, человека не оставят в беде никогда. И когда человек поймёт и осознает, что это есть Божий план, его ум уже не будет трактовать разных глупостей, что исходят от людей неверящих.

У каждого из Вас будет свой назначенный свыше день, когда Преображение Вашего внутреннего стержня вступит в свою силу. С этого дня начнётся Ваше Преображение. Да пребудет в Вас Свет Божий, да вселится в Вас безусловная Любовь, да будет в Вашей жизни радость и благие деяния.

С Любовью к Вам, мои драгоценные деточки! Ваш Золотой Велисий, Бог Неба и Земли. До новой встречи.

Приняла Амадея. 25.12.2018г.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 23 сен 2019, 15:14

ЭТОТ ЧЕН Я РАЗМЕСТИЛА У СЕБЯ НА САЙТЕ, ТАК КАК ЭТО ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ПРОЕКТЕ, К КОТОРОМУ НАШУ ГРУППУ ГОТОВЯТ УЧИТЕЛЯ УЖЕ ПОЧТИ ГОД. ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНАЯ.

Мы готовим новый универсальный проект.

Я, Владыка Небесный, Мельхиседек, извещаю для всех людских сознаний, кто причастен к изменению мира на Земле, для тех, кто неравнодушен к природе, людям, к планете Земля наш новый проект будет иметь несколько направляющих линий, где в первую очередь будет уделяться внимание усовершенствованию сознания человека, реанимации его клеток памяти. И, разумеется, множество других направлений.
:
Земное общество разделилось на подклассы, что характеризует заторможенность в развитии. Мы будем воздействовать через посредников-проводников энергопотенциала. Мир земной должен иметь за собой глобальное преобразование. Уже нет времени спрашивать согласия людских сознаний. Всё будет проистекать в процессе, где каждая суть сделает свой выбор. Люди должны жить в Свете и Любви и ни в коем случае не в иллюзорном их составе.

Наш новый проект имеет прямые задачи, что изложены Вселенским Советом Высшего структурного ряда. Благословение Отца-Создателя получено в полной мере. У меня состоялся, если так можно выразиться условно, разговор с участниками команды, где им было предложено выразить своё название проекта. Это было своеобразное тестирование. Вот их названия:

– “Реанимация сознания в союзе с Сердцем для возрождения нового человека, несущего Любовь Земле, Творцу, Вселенной, для полного осознания, кто такой Творец”

– “Величайшее воссоединение Космической семьи Отца Небесного и Матери Земли через Детей своих. Человеческие Души путем пробуждения и возрождения через соединение Разума и Сердца”

– “Через тернии к Звёздам, через Разум к сознанию, через сердце к Душе, через единство к Творению и созиданию в энергиях Творца”

– “Космическое пробуждение сознания на благо всего. Своим Светом окутываю планету Земля, всё человечество, а также всех живых существ, живущих на этой прекрасной планете. Мгновенное пробуждение и расширение Сознания в потоке безусловной Любви. Переход на новый уровень вибраций. Уникальный дар световых цивилизаций. Земля пробуждается в Свете Любви, Сердце открывается, Разум наполняется. Космос в спирали открывает все линии в потоке, освобождая от ненужного, растворяя. Душа поёт Любовью в Свете и все готовы пообщаться с нами, пульсируя сиять. Космический Разум Сознания Творца, человек через Сердце вместе несут Любовь Земле, Творцу, Вселенной для полного осознания Человечества”.

Довольно-таки объёмный размах и расширение клеток сознательно-мыслительного аппарата. Прекрасные мысли! Каждая из них выразила свои пожелания, что отмечает их готовность к творческому процессу, где в течение всего нашего творчества все неполадки будут постепенно восстановлены, где синхронно, в процессе всех творческих сеансов по отношению к людям земного коридора жизни, проводники будут получать исцеление.

Наши циклы будут отмечать свою схему:

– От простого к совершенству;
– От сложного к познанию истины.

Сейчас команда пока отдыхает. Мы готовим для них ряд мероприятий для единения в силе совершенства, где Земля-Сердце-Разум-Космос есть единый стержень для преодоления всех препятствий в жизни и высокого полёта Души в рамках новой программы для человечества, что я изложу при следующей нашей встрече. Идёт активная подготовка.

С Вашей стороны, дорогие люди, быть Светом, излучать его всюду и пребывать в постоянном потоке энергий Любви, изливать её сердцем, растворять ею через свой Разум весь негативно настроенный человеческий мыслительный аппарат. Пришло время активных действий. И если людям будет некомфортно от Света и Любви, они перейдут на другой план.

Сегодня я всё сказал для Вас, уважаемые люди. Встретимся на заре нового дня. Небесный Владыка Мельхиседек с Любовью Божественного ряда ко всем жителям планеты Земля-Гайя!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/category/plan ... orchestvo/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 06 окт 2019, 16:08

Послание Архистратига Божьего Михаила.“Люди, послушайте моё слово!”

Дорогие, я Вас приветствую в Свете Любви Творца-Создателя-Абсолютной Силы Мироздания! Я появляюсь здесь крайне редко, но вынужден включиться в данные поля. Сейчас особенное время на Земле и очень важно знать все тонкости, знать все преимущества ЗА и отклики, что несут за собой НЕТ – это есть значит быть подкованным и готовым к проявлению любых ситуаций на Земле.
:
Земля вся пылает в ярком плазменном Огне и те участки на Земле, что подвержены большему влиянию воздействия Сил пагубного направления,они просто исчезают. Что значит исчезают? В Вашем восприятии это происходит вследствие землетрясений и различных катаклизмов. И очень бывает печально, что там отмечается присутствие людей, даже тех, кто так стремится к выполнению своих земных задач; тех, кто несёт Свет Божий и отчётливо понимает изменения, что соответствуют построению новых линий, где структура коридора земной жизни претерпевает свой статус. Да, к сожалению и такие Души, что могут содействовать полной переструктуризации стержня земной жизни, попадают в так называемый капкан и невольно покидают свои физические тела. Всё это происходит спонтанно.

Слишком много внимания человек уделяет своим земным желаниям, совершенно забывая о духовных направлениях, а это на руку Структурам, что вводят в заблуждение человечество. Не услышал наказа Творца, если сердце твоё закрыто; не воспринял отчётливо сигналов Вселенной, если разум твой спит; не уловил признаков, что шепчет природа, если чакры твои потухшие – значит будет опыт горький, печальный. И дай Боже Вам всего этого избежать.

Сказано “Люби сердцем” – воспитай в себе эту Любовь! Предложено насыщаться Светом солнечным – наберись терпения и сделай это, увидишь, что изменилось в тебе. Прочитал новый информационный поток – прочувствуй его стержень и заложи в своё сознание зерно, что извлечёшь для себя. А как Вы поступаете: Прочли и забыли и выходит весь вошедший потенциал из Ваших полей и нет никаких улучшений в жизни. А время в Вашем жизненном коридоре, словно ветер летит без устали. Земля, как живая сущность, Вас пока ждёт, не может она своих чад оставить без энергетической подпитки. Но и не от неё зависит, сколько ей Вас ждать. Стимулирует её Мироздание.

Люди, будьте благоразумны по отношению к самим себе, возвращайте себе Божественную нить, возвращайтесь к Божьим Истокам. Где Ваш Духовный стержень? Куда Вы его спрятали? Я призываю Вас: Возвращайтесь к Духовному Началу! Это не означает, чтобы отстаивать службу в Храме, а для кого-то из Вас это является в восприятии спасением. Это иллюзии, дорогие люди. Пора открыть свои глаза и понять, что есть Духовное Начало. Заповеди Божьи… Многие из Вас не знают, что это есть вообще и смысл совсем не понимают, кто их, так скажем, иллюзорно соблюдает. Ещё один момент, он очень важный, напомню про Ваши мыслеформы я. Сейчас, что изливаете в пространство, то и получаете в свои поля. Задумайтесь о том, что Вас в жизни ждёт. И пусть соседи Ваши неугомонны, бранятся день и ночь, не думайте о них, это есть их выбор в жизни. Своё пространство наполняйте энергией позитива и дружественной сердечной Любви. Такого в земном миру жилища не коснётся волна разрушения никогда. Разумеется, здесь нужно стяжать свои мысли серьёзно, сомнения и неуверенность выводить из стержня своего навсегда.

Для тех, кто ко всем новшествам относится скептически, они ещё встанут на пьедестал, но только вот уроки жизни пройти им надо сложные, раскрыть сердечный центр, тогда и разум будет восстанавливаться постепенно и клетки памяти начнут оживать. А кто из них категорически всё отрицает, что же, им с Вами не по пути. Цивилизаций в Мироздании множество, примкнут по вибрациям своим к ним.

Такое слово моё Вам сегодня. Как сердце Ваше примет, так и быть тому. Решаете Вы сами за жизнь свою, а мы лишь направляем по должному пути. Я есть Архистратиже Божий, Михаил. Всё известил для Вас, что так необходимо в сознание Вам своё принять, анализ сделать и держать свой смысл жизни. До новой встречи, земляне дорогие! Надеюсь, встретимся мы здесь ещё не раз. В надежде я на Ваше понимание. Планета Ваша, Гайя ждёт всех Вас.

Приняла Амадея. 05.10.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/arxangel-mixail/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 17 ноя 2019, 13:00

Жизнь настоящая и какой она будет. Основатели отвечают на вопросы людских цепей мыслей.

Приветствуем тебя, Ачулла-Тасачена-Амадея! Мы есть Система структурных направляющих по Преобразованию Нового мира на планете Гайя, на Вашей планете Земля, или можно назвать кратко – Система Основателей-Создателей.
:
Мы понимаем разочарования людских сутей, это всё считывается Вселенными. И при нашей первой встрече мы ответим на ряд вопросов, исключительно исходящих из мыслеформ или цепей мыслей человеческих сутей и уже при последующих наших встречах будем кардинально производить закладку импульсных потоков. Не важно, верит в эти процессы человек или отрицает их, на то и сформирован ум человека, но пространственный коридор жизни будет иметь за собой слиятельно формирующие линии преобразовательных процессов, где каждая человеческая суть будет соприкасаться с внешними полями субстанции миропроизводства. Об этом подробно поговорим в следующий раз.

Итак, переходим к части вопросов – ответов.

1-ый вопрос будоражит бОльшую часть человечества – На каком этапе пребывает сейчас Земля Гайя? Будет ли действительно Новый мир или это есть провокация с Тонкоплановых широт? И как была жизнь на Земле, такая она и будет в продолжении?

Вопрос, интересующий многих людей, не есть любопытство. Иметь в себе твёрдое убеждение, ради чего ты живёшь, это очень важно. Когда-то Ваши предки держали свой курс на развитие и процветание, на свой культурный уровень. Они стремились держать волну благого направления, чтобы мир производил яркое впечатление радости и кругом царило счастье. Но с развитием Вашей цивилизации постепенно проявлялся гнёт, унижение личности. После чего на линии жизни отмечались богатые и бедные. И это есть + и -, это тоже является критерием, отвечающим за развитие. Земное пространство стало превращаться в своеобразное хаосное движение. Затем власть, войны и прочее в потоках низкочастотного составляющего.

К балансу вернуть состояние земного коридора жизни становится невозможным, ибо это зависит от самого человека. Но человек злобен на мир, он обижен на свою жизнь. Не имея благ материальных, очень сложно вернуть духовную линию и прозрение от человека закрыто. Очень многие из Вас ссылаются на Божью несправедливость, обвиняя при этом весь Высший план. Земля-Гайя, как живая сущность имеет все Ваши отголоски в своём стержне, от которых происходят катаклизмы и землетрясения. Со стороны Тонкого плана направляются энергии Любви для удержания жизненного потока.

Были варианты, чтобы изменить Ваш мир пройденным опытом через известные Вам Лемурию, Гиперборею, Атлантиду, но ответим открытым текстом: Человек, не осознавший всех своих ошибочных взглядов, не сможет жить в новых условиях в своём новом мире, ибо принятие опыта есть продвижение на ступень выше, где Душа раскрывает свои многолепестковые звенья и уже в новых отсеках вибрационного коридора ей будет более комфортно выполнять свои обязательства. Поэтому перевоплощение будет через осознание. Каждая Душа будет проходить свой вибрационный настроечный момент. Это нелегко для человеческой сути. Будут отмечаться и разочарования, и недовольство, и даже физическая боль. Но без этих перестроечных композиций, что имеет за собой полную переструктуризацию клеток головного мозга и взращивание нитей ДНК, человеческой сути нет входа в новую реальность. Те сути, что пребывают в состоянии продолжительного заторможенного сна или, другими словами, имеют некую деградацию, они беспричинно будут покидать физический план и направляться в другой пространственный коридор жизни и это крайне большой процент. Как ни печально для Вашего восприятия, но данные процессы будут задействованы в рамках сохранения жизни Души.

Таким образом, жизнь в Вашем пространственном коридоре будет иметь свои преобразовательные процессы. Несомненно, это имеет продолжительный период для сонастроечных волновых потоков, где суть человека будет ощущать нехватку энергопотенциала и ожидать с чувством благодарности новых волн для установления жизненно устойчивого благоприятного статуса. И с каждой новой волной будет ощущать живительную силу, где Дух, Душа и Суть будут в едином благостном состоянии. И это Ваше будущее на Земле.

Второй вопрос человечества имеет несколько амбициозное направление, что исходит от недовольства, так выразимся, жизнеобеспечения.

Ваша земная денежная структура имеет свои конфигуральные нарушения. Взаимообмен энергетического составляющего имеет перекос, где балансное восстановление уже невозможно вернуть. Нет точки опоры ослабленного составляющего. И эти нарушения будут ликвидированы путём полного разрушения системы денежных знаков. Но это сделать непросто, ибо начинание данных процессов вызовет значительный хаос с возможным повреждением жизненной линии. Тонкий план разрабатывает новую структурную линию с постепенным переходом на взаимообменное обеспечение в новых составляющих. И чтобы процесс был менее болезненным и проистекал в рациональном комфортном режиме, нет в настоящий момент никакой спешки, тем более, что часть человеческих сутей до сих пор не принимают своих уроков жизни. Как ни странно для Вашего восприятия, но уроки всегда нужно принимать сердцем и с благодарностью их отпускать. И только после этого в жизни человека начинают выстраиваться новые линии.

Человечество в своей определённой точке всё же пройдёт полное обнуление всех линий жизни. Немногие из Вас воочию прочувствуют данные изменения, но Ваши настоящие сознательные действия будут отражены в Ваших последующих воплощениях. Нет никакого смысла волноваться, усугубляя этим своё внутреннее состояние, есть смысл менять свой сознательный уровень. Взрастить его, для человека есть определённый труд, но через переломные моменты всё возможно.

И последний вопрос Ваших цепей мыслей на сегодня – Это Ваше духовно оздоровительное наполнение. Многих, очень многих волнует вопрос их здоровья.

Жизнь на Земле предусматривает за собой стяжание сути и принятие ею уроков жизни. И человек, не имеющий претензий к жизни, всегда отмечает присутствие здорового Духа внутри своей сути. Есть среди Ваших духовных лидеров и те, кто имеет различные заболевания. Это лишний раз говорит о том, что их мыслительный аппарат подвержен проникновению низкочастотных вибраций. Не все грани сознательного комплекса с сегментами раскрытия функционируют и у них. Для человека земной плотности закрыты эти воспроизводимые элементы связующих линий. И, как правило,человек, подверженный своим чувствам и эмоциям, инсталлирует во внешнюю среду свои отрицательного назначения мыслеформы, вследствие чего в его поля возвращаются в более увеличенных объёмах отрицательного ряда микро-энергетические частицы, которые и вызывают различные недуги. И, если человек не осознаёт своих действий, не исправляет своих поступков, процесс взаимодействия низкочастотных элементов имеет своё усиление и развиваются различные заболевания. Опять же, всё, что связано с заболеваниями человека, повторим, зависит от его восприятивно-мыслительного аппарата.

Многие из Вас возразят данной информации, отметив “А причём тогда малые дети, они же ничего не испускают во внешнюю среду? Откуда у них появляются заболевания?” Здесь зависит от энергополей родительского состава. Бывает, что рождённое дитя приходит помочь своим биологическим родным сутям. И только Любовь истинная родительская может творить чудеса.

Всё, что происходит в Ваших полях есть подготовка:

– к возвращению в Дом Отца;
– к переходу в новый поток жизни;
– и как принятие – отдача целостного составляющего для приобретения своего Божественного статуса.

На этом наша первая встреча в данном канале связи заканчивается. Наши Аспекты прикасаются Вашего земного пространства. Каждый из них несёт свои направляющие линии для взаимодействия с Вашим сознанием. Мы будем бесконечно рады Вашему внутреннему состоянию спокойствия. Только в этом состоянии могут происходить преобразовательные процессы.

До новых встреч! До свидания! Приняла Амадея. 14.11.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/osnovateli-sozdateli/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 10 дек 2019, 09:21

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ — БОГ НЕБА и ЗЕМЛИ.

zolotoj-velisij.jpeg

Кто есть Золотой Велисий?
Золотой Велисий, для восприятия человеческого ума – сущность высокого порядка. Он ассоциируется Богом Неба и Земли, несёт в себе функции путеводителя для своих детей Земли, чьи сердца претерпели трансформацию (в понимании человеческого восприятия значит, кто на осознанном уровне несёт свою миссию души в пределах трёхмерного пространства).
:
Живёт сущность Золотого Велисия в различных многогранных структурах, в тех, что неведомы сознанию человека, это за пределами всех плотностей.
Сущность Золотого Велисия на Земле никогда не имела воплощений. Истоки Начала зародились на Сириусе, после чего была произведена ассимилированная, градуированная субстанция для выполнения особых задач в Мироздании. Он обладает правами, что предусмотрены у Создателя, для построения новых миров.

Золотой Велисий ведёт расширенный фронт своей деятельности на просторах Земли-Гайи, помогая своим детям по пути новых преобразований.
Через своих избранных Душ, посредством ченнелинговой информации, раскрывает сознание человека, направляя каждого к обдумыванию своих взглядов на жизнь, к анализу своих поступков и разрешению вопросов посредством Любви сердечной.

Золотой Велисий — Великая Божественная Сущность. Его посылы Отцовской Любви легко принимаются сердцами.
Его слог изложения соответствует строению мыслительного аппарата человека.
Окунувшись в его энергетическое поле, можно всегда ощущать его присутствие в своём поле, согреваться его теплом и купаться в его энергиях Любви. Для своих избранных подопечных может проявлять вибрации строгости. Постепенно снимая свою строгость, Божественно переходит к нежности и Любви Отцовской, согревая своим теплом, вдохновляет на дальнейший путь.
Золотой Велисий готов говорить с каждым, кто настроится на его энергетическую волну.

Откровение Золотого Велисия.
Приветствую тебя, златая дочь моя! Я есть Золотой Велисий. Пришёл сегодня я к тебе важное сказать, могу отметить, что есть это откровение.Уже прошёл, закончился наш цикл, он 9 лет продлился.
:
Пришёл тогда я научить людей, как в планетарном творчестве трудиться. Мы вместе многое прошли и обучались понимать друг друга. Кто из команд под руководством Высшего плана вперёд идёт, тот обучился уже многому. Да, были и печальные моменты, когда сознание людское не принимало наших творческих работ. И это норма, поскольку люди далеки от истины и каждый по своему сознанием интерпретирует такой подход. Но в Вашем творчестве всегда присутствовала Божья Искра, Вы верили и твёрдо знали, что будет так, как должно быть.

Отрадно то, что команд было множество, большое число людей окунались в энергии новые тех дней и клетки памяти возвращали их в истинный дом. Но время на Земле удивительно быстрое и многих увлекло в свою личную творческую волну. И посмотрите, с нашей точки зрения, кого Тонкий план направлял и схемы для творчества рекомендовал, все в духовном плане взрасли, без исключения, каждый на своей волне. И это есть продолжение, что позволяет человеку жить, творить и созерцать, не жалуясь ни на какие струны стяжания в личных полях и позволяет миссию свою нести, задачи выполнять Души.

И что же произошло на самом деле от Ваших творческих работ? Многие из Вас научились общаться с Тонким планом ну и, разумеется, энергиями управлять. Отрадно даже то, что люди приняли меня и это благодаря сердцу. Есть те из них, кому необходимо видеть, знать. И миссия моя теперь на Вашем земном плане – научить людей осознавать, поступки свои исправлять и разумеется, мечтать. На первый взгляд звучит банально и кажется, знакомо всё.

Ужели, человек, тебе в твоём мире всё нравится, понятно? – тогда моё учение не для тебя. А кто потоки все принимает сердцем, мы будем с Вами много тонкостей разбирать, тем более, что мир Ваш на пороге грандиозных перемен. Определённо поменяются законы и чтобы не заблудиться и всё понять, получите Вы свои знания, Душа Ваша выведет к ним. Для многих это будет интересным, поскольку коды будут быстро раскрываться в сознании у Вас.

Да, я поднимаюсь очень высоко, для человечества это недоступно, но линию связи оставляю одну, здесь. Звено Ваше выдержало очень много. Прошли Вы школу закалки крайне глубинно сложную и не сломились. Прекрасно получили много знаний и обучение настоящее Вас выведет на особую тропу. Учителей каких Вам назначили – похвально, для меня словно бальзам. Теперь меня Вы понимать будете совершенно на другом уровне и это необходимо, чтобы знания людям передавать.

Я буду приходить в определённый срок, по мере усвоения людьми новых знаний. Я знаю, мне ведомо, что на Земле сейчас круговорот информационных сообщений. Но это тоже необходимо, Вы разные, все люди и уровни сознаний имеют градацию разную, отличительную от всех. Кому-то необходимы энергии Любви, кому былые знания для утверждения себя, а для кого-то уже необходима новая волна энергий мощных, где пробуждение научит многому, где смысл жизни примет новый оборот.

Вот как-то так. Былое, что уже пройдено Вами, показывает, что можно человека изменить. Пусть не в большом масштабе, а по крупицам в новую жизнь. А будет так, как запланировано Высшим планом. Все, каждый будет новый формат иметь. Единственное – сроки разные, на то дан выбор для каждого из Вас. Кто пожелает быстро получить свой новый статус, кому-то необходимо уроки ещё пройти и даже есть среди людей такие, что в жизни своей однобокость нормой считают, не веря ни во что и таких, к сожалению, большинство.

Не будем более о грустном. И как бы ни было сейчас в земном миру, за жизнь свою благодарите, встречайте рассвет и провожайте зарю. Всё в Вашей жизни есть прекрасно, а если что-то вдруг не так, анализируйте сознанием, переключайте себя на Свет, на новую волну, Любовь для человека есть стимул к жизни. Не позволяйте буйствовать энергиям зла – рецептов есть множество, ограждайте себя от всех неурядиц. Пусть Свет Небесный озаряет Вас, люди, пусть в жизни Вашей будут добрые дела – всё это имеет значение, когда наступит великая пора.

На этом я заканчиваю свою речь и было мне на этом уровне с Вами комфортно. О, человек, великая у тебя Душа, не забывай про это. Теперь меня Вы ожидайте с потоком новых знаний, я выстрою так, чтобы понятно было Вам. До новой встречи, люди-земляне! До новой встречи, дочь моя!

Всецело обнимаю твою вторую половину. Ваш творческий союз я выбрал для себя.

Приняла Амадея. https://channelingvsem.com/13.08.2020г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: О ПЕРЕХОДЕ

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 17 июн 2020, 10:38

Владыка Мельхиседек “Для осознания людям планеты Земля”

Человек, познай земные процессы. “Для понимания и восприятия человеку необходимо раскрыть новые грани сознания. Что есть Земля и жизнь на ней? Всё это будет Вам представлено. Вникать и сердцем слушать – лозунг Ваш! Процессы на Земле очень активные”.
:
Я есть Владыка Небесный Мельхиседек. Пришёл я в поле земное сейчас, чтобы послание человечеству передать, взбодрить наконец клетки сознания. Не буду громких возгласов произносить, их Вам предоставляют достаточно. Я выражу лишь Вам цикличность процессов земных для Вашего глубинного понимания.

О да, сознания людские бунтуют, как никогда и каждый свою правоту выражает. Но, милые, драгоценные земные существа, о точных датах, о перестроении процессов всех никто не знает. Поймите, всё зависит от Вашей цивилизации – насколько Ваш сознательный уровень будет взращен и сердце для новых потоков раскроется шире. И это есть важные для передачи импульсных потоков мероприятия. Я повторяться не буду в этот раз, скажу лишь, что главная Ваша задача – готовить себя к новой жизни сейчас. А это, ох как множество всего, да и непросто в постоянном потоке вибрационного настроя трёхмерного пространства.

Земля, Ваша планета Гайя, проходит адаптацию свою сейчас. Есть три резерва для человеческой цивилизации. Простите, не совсем приятно будет для восприятия Вашего, но Вы разделитесь по коридорам жизни, не имеющим общий энергетический каркас. И вот что я сегодня Вам отмечу: Движение мыслей Ваших формирует для каждого свой путь. Свобода выбора, что предоставлена землянам, будет иметь свои преимущества и здесь.

Кому-то нужен Свет Небесный и Любовь всеблагая, кто осознал все трудности свои и принял сердцем Божье семя, готов к прозрению истины. А есть среди Вас те сути, что не боятся горделивости, готовы и продолжают жить в борьбе за жизнь свою. Им доставляет удовольствие испытывать экстрим, особенно когда побеждающая линия приносит им множество моментов похвалы себя. И это тоже норма для человека, где сохранение Любви к себе открывает новые горизонты. Здесь человек есть воин и жизненную линию он строит сугубо личную, свою. Есть среди Вас, не из лучших категория. Нет стимула, нет нравов у таких людей, всё ровно, их слова обычные “Благодарю за прожитый день!” Им дела нет для земных преобразований, пассивны в этом вопросе они. Чуть что, сразу паника и страх человеческий опускает ниже их. Есть разумеется ещё несколько подкатегорий сознательного уровня среди Вас.

Отмечу: Вас призывают к единению. Сплочённые сердца войдут в альянс и будете Вы жить по разным коридорам жизни. Но родственно встречаться будете перед новым воплощением лишь в доме Отца. Всем предоставится возможность свой личный опыт жизни рассказать и получить закладку позитива для новой жизни в тот час.

Сейчас я Вам поведаю о Гайе, о Вашей Матушке Земле, как сути на просторах Мироздания, где жизнь кипит в одном ключе. Многострадальная Земля привносит в своё сердце кипучий план для развития, где будущее её будет в новом формате сиять. Ядро имеет несколько отверстий и в каждом формируется матрица своя. Живой потенциал везде присутствует, закладывается семя в каждый новый план. Здесь связаны процессы с Вашим сознанием. Процесс здесь трудоёмкий, очень сложный. Всё это будет формировать свои поля, по Вашим меркам человеческим, десятки лет, примерно так. Вы спросите “Зачем нам это надо знать?” О, дорогие, всё для Вас же формируется. Готовьте же себя, преобразуйте своё сознание.

Ещё такой момент отмечу я для восприятия Вашего: Когда меняет алгоритм свой эволюция, многие сути человеческие теряют смысл жизни свой, уходят раньше своего срока намеченного. Не доводите себя Вы до отчаяния, но размышляйте о пригожей жизни для Вас. Везде для сути комфорт и блага намечаются, лишь вибрационный уровень будет не схож.

Ещё такой момент: Материки Земли, что существуют в настоящем времени, исчезнут многие с лица Земли. Зародятся новые колонии, где уровень вибраций будет крайне высок. Попадут в те места Души закалённые. Подробности Вам будут представлены по мере раскрытия новых граней сознания у Вас. Сейчас же слушать это Вы ещё не готовы и посчитаете за полный бред в этот час.

Ещё скажу: Среди посредников Вашего времени, для части их Высшим планом готовится новая волна информационных сообщений. Пришла пора Вам, людям, новые ноты узнать, что есть Земля и что есть жизнь для каждого из Вас. Потоки будут несколько нестандартными, но клетки Ваши будут коды принимать. Практических упражнений не намечается, их уже предостаточно в информационном поле у Вас. Немного жёстко будет для восприятия, но это первоначальный уровень. Далее произойдёт раскрытие сознания у Вас и будет крайне полезно Вам все новшества на себе примерять.

Структуры новые и прежние в активном проявлении, все пытаются человечество на новый уровень вывести сейчас. Всё дело лишь в самих Вас. Заторы, воспоминания прошлых тягот жизни не позволяют полно насытить Ваши поля. Нарушена Гармония и нет в Вас Вдохновения. Люди земные, проснитесь же от сна. Иллюзия исчезнет в Вашем восприятии скоро и Ваш чувствительно осязаемый аппарат увидит краски новые, где будет множество великих на Земле прикрас. И Высший план надеется, что человек при данной жизни уже начнёт Новый мир ощущать и познавать. О, дорогие люди, всё дело в Вас.

И сколько бы не имело сопротивление Ваше сознание, весь Ваш мир примет новую форму жизни. При следующей нашей встрече я донесу до Вашего внимания фазы жизни Вашей Души. Это тоже необходимо раскрыть Вам для полного понимания. Без этих знаний Вам сложно будет ориентироваться в новой жизни. Клетки Вашей памяти зафиксируют эти знания и Вы, воплотившись в новом коридоре жизни, будете сразу чувствовать себя знатоком жизни. Возможно и в настоящей жизни Вы сделаете переоценку всех жизненных приоритетов в пользу перестроения своей линии жизни.

Оставайтесь в мире со спокойствием своей Души. Извлеките из моего информационного потока полезные моменты для себя и перенастраивайте свой жизненный стержень. Я не прощаюсь с Вами, я говорю Вам: До нового свидания!

С Вами был Владыка Небесный Мельхиседек. Кто со мной, я открою много сокровенного для Вас, каждая тайна будет раскрыта. Вы посеете новое зерно своей жизни и взрастите его в новых вибрациях. Мира и Любви Вам!

Приняла: Амадея. 12.06.2020г. Источник: http://channelingvsem.com/tag/melxisedek/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 09 авг 2020, 08:45

Послание Владыки Мельхиседека от 07.08.20г. “Человечество на пороге к великим переменам в жизни”.

В добром здравии и в чистоте Вашего сознания, когда мир земной проходит свои стадии переустановки программ жизни для Вас, люди планеты Земля, через множество канальных соединений передаётся уникальная информация, где ум имеет свои сопротивляющие всплески эмоционального характера, но сердце успокаивает пробудившихся, Душа же без сердечного отклика не реагирует на жизнь.
:
Приветственное слово моё примите, уважаемые, и здравствуйте в полноте своих жизненных сил. Анализ сделайте и действуйте природою своею обновляя жизнь. Я есть Мельхиседек, меня Владыкою Небесным величают люди и кто купается в энергиях моих, прочувствует здесь каждое моё слово. Я буду излагать всё, как есть в земном миру, что есть для человека хорошо и что есть плохо, как выйти на тропу, чтобы было во время Перехода Вам немножечко комфортно.

Я ведаю, что на Земле сейчас лояльности среди людей недостаточно. По-прежнему оскорбления, обиженность на жизнь, во гневе обвиняют во всём Бога. Хотя, если смотреть с позиции смиренного, Бог в каждом человеке, Он в сердце пребывает каждый миг. А вот покуда ум над сутью властвует, о, здесь присутствует множество, так выразимся, в сознании сторонних образований, для Вас будет понятнее, Структур.

Душа и Сердце – вот на сегодняшний день, что важно для человека. А ум, он формирует новое мышление и нет возврата к прежним знаниям. Ты, человек, по прежнему окунаешься в свой прожитый веками мир и новую информацию, выданную для осознания, отвергаешь своим умом. Но скоро всё закончится и будешь сердцем слушать и не потребуется научных подтверждений для тебя. Что будешь излагать – в твоей жизни будет отражаться. Готовится сознание человека для жизненных чудес и волшебства.

Сказано было в Писании Божьем для Вас много полезного, но извлекли те слова, чтобы ввести Вас в заблуждение. И кто это сделал? – Вы же понимаете – ЧЕЛОВЕК. Веками стиралась необходимая информация… Не будет более такого никогда. Всё, что Вам Высший план вещает, информационное поле Земли заполняет. Пройдут года, десятилетия и будет нехватка знаний таких. Они даются в кодопакетах, раскрытие же происходит сугубо индивидуально у всех.

Сердечное пламя возгорится когда – тогда и пакеты раскроются. А что сейчас на Земле происходит – как изощрённо человек сознанием своим не позволяет сердцу поток Любви принять и правду не желает слышать, ссылаясь на заметки прошлых лет. Но время всё расставит по своим местам и эволюцию никто не остановит. Всем заблудшим Сострадание посылает Высший план, Любовью всех питает.

Ужели тебе, человек, такая жизнь, что есть преграда, по нраву? Свободы твоей внутренней нет, зависимость присутствует большая. И лишь светлые Души, что называете их светоносцами в миру, пошагово истинные знания получают; анализируя, пытаются понять, а как же всё в земном миру исправить, поменять. Жизнь земная – это поле чудес: кому-то прекрасно, а кто-то страдает. И всё заложено в сердцах. И коли есть просвет и створки в сердце приоткрыты, влияние негатива сходит на нет и Искра Божья разгорается уже не имея преград. Процесс очень сложный, у многих это получается.

Прекрасные моменты – человечество имеет инструменты все, но вот трудиться над собой не у всех получается, земная суета и даже лень, бывает и противодействие. А после претензии предъявляют всем и даже Бога обвиняют в несовершенстве своём. Не будем продолжать о грустном, всё это есть для жизни человека опыт, чтобы осознал, что сила в нём есть стержень, что заложено в сознании его.

Сегодня здесь я Вам пришёл сказать, что на Земле наступит момент переломный. Уже достаточно стяжать и выбор Ваш будет определённый. Не должен ближний от Вас зависеть и слушать Ваши умозаключения. Душа у каждого свой путь несёт и выполнены уже на Земле все её задачи. Меняется Ваш мир, изменится и суть Ваша и выбор Ваш в подсознании у Вас – сказать себе, признать пока не можете никак. Система человеческой структуры помимо Тонких тел, чакрального столба, энергетического защитного поля имеет множество фильтров она. Я Вам скажу о трёх сегодня, их изучите и будем далее шагать.

* Первый и очень поверхностный отвечает за отпечатки любых негативных впечатлений, связанных извне, не имеющих отражения в личном поле.

К примеру: Вас затронула любая неприятная ситуация и, как человека, она коснулась Вашего восприятивного комплекса, Вашего личного энергетического поля. Но согласитесь, Вам же не нужен этот негатив. И если Вы остаётесь в полном расположении своего Духа, этот фильтр или мембранная оболочка чётко и целенаправленно выводит из Вашего поля ненужный энергосоставляющий элемент, происходит своеобразное очищение. Но если человек, в силу своих слабостей от влияния своих аспектов, начинает проявлять осуждения и подобные выражения речи, этим самым он заполняет своё личное поле отрицательного значения энергиями. В результате получает блоки, не позволяющие раскрытию способностей и реализации возможностей. Как себя вести – выбор Ваш.

* Второй фильтр имеет свои функциональные отражения во внешнем проявлении Вашего физического тела, затрагивая Ваши жизненно важные органы. Что это значит? Дорогие, каждый из Вас в своём быту выражает между собой разногласия, происходят различные споры, доходящие до гнева. Каждый спорящий отстаивает свою точку зрения, при этом не пытается успокоить ни себя, ни своего собеседника. Все нейроимпульсные сигналы отражаются в физическом поле своей личности. Возникает обида, недопонимание, что имеет отражение во внутренних органах.

И если Вы с пониманием примите, пусть даже Ваш собеседник не прав, его слова, Вы как бы останавливаете спор и переводите разговор на другую волну. Если это будет позитивная волна – это самый лучший вариант. Здесь срабатывает данный фильтр и выравнивает все линии в балансное соотношение, тем самым освобождая личное поле от штрихов и вкраплений энергий возбуждающего характера. Но если Вы продолжаете и усиливаете спор, происходит усиление гнева, что пополняет гордынный комплекс, увеличивает высокомерие. И когда Вы унижаете своего собеседника, вышеперечисленные комплексы могут вызвать различные заболевания. Опять же, Ваш выбор не обсуждается. Ваш опыт – есть Ваше желание получить его и пройти до полного осознания.

* И, наконец, третий фильтр. Он крайне важен для человека. Это есть фильтр всех вместе взятых переживаний человека в условиях его действительной жизни. Каждый из Вас имеет свои переживательные моменты. Вы, как человек, имеющий чувства, никак не можете быть равнодушным. Ваши чувства иногда вызывают боль, очень редко сострадание. И как же это отражается в Вашем внутреннем стержне? Любое переживание вызывает истощение нервной системы, что впоследствии может привести к ряду заболеваний. Для человека важно уяснить, что в нём присутствует Божье семя и все события в его жизни есть не что иное, как стяжание его сути, если хотите, школа или закалка жизни.

Важно всегда помнить и применять очень ценный инструмент – спокойствие в лучах Любви. Здесь необходимо принять некие усилия к спокойствию, немного поработать над собой с твёрдой верой в свои возможности. Тогда и третий фильтр освободит Вас от всех волнений и переживаний. Если же оставаться в состоянии переживания, слова на фоне которых могут быть неуравновешенными, можно привести свой организм в энергетическое решето, где своё преобладание будут иметь несовершенные частицы, которые также вызывают различные заболевания, природа которых неизвестна человеку.

Всё в Ваших руках, дорогие земляне. Опять же повторяю слова, постоянно льющиеся в Ваше информационное поле – это Спокойствие, Доброжелательность, Благие намерения, Любвеобильность, Равенство и Гармония отношений. Держите их в своём энергетическом поле и применяйте в своей жизни. И будет здравие и процветание, и осознание для прохождения в новый мир. Оставайтесь каждый со своим сердечным восприятием и осознанием действительности настоящей жизни.

Просто знайте, что Вы будете другими. Неважно, какую роль Вы несёте сегодня, каждый из Вас есть Дитя Божье и каждый будет нести новый формат жизни. Но Любовь и совершенство, проявленные в людях есть важное для первопроходцев к подступам в новый мир.

На сегодня моё слово закончено. До новой встречи, приверженцы светлых начинаний, до нового информационного потока для Вас. Жизнь Ваша красотою природы земной окружена. Принимайте и наслаждайтесь своей жизнью. Это один из лучших рецептов для перехода. В Свете Любви ко всем Вам!

Приняла Амадея. 07.08.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/melxisedek/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 16 авг 2020, 08:57

Откровение Золотого Велисия.13.08.20г.

Приветствую тебя, златая дочь моя! Я есть Золотой Велисий. Пришёл сегодня я к тебе важное сказать, могу отметить, что есть это откровение.Уже прошёл, закончился наш цикл, он 9 лет продлился. Пришёл тогда я научить людей, как в планетарном творчестве трудиться. Мы вместе многое прошли и обучались понимать друг друга. Кто из команд под руководством Высшего плана вперёд идёт, тот обучился уже многому.
:
Да, были и печальные моменты, когда сознание людское не принимало наших творческих работ. И это норма, поскольку люди далеки от истины и каждый по своему сознанием интерпретирует такой подход. Но в Вашем творчестве всегда присутствовала Божья Искра, Вы верили и твёрдо знали, что будет так, как должно быть. Отрадно то, что команд было множество, большое число людей окунались в энергии новые тех дней и клетки памяти возвращали их в истинный дом. Но время на Земле удивительно быстрое и многих увлекло в свою личную творческую волну. И посмотрите, с нашей точки зрения, кого Тонкий план направлял и схемы для творчества рекомендовал, все в духовном плане взрасли, без исключения, каждый на своей волне. И это есть продолжение, что позволяет человеку жить, творить и созерцать, не жалуясь ни на какие струны стяжания в личных полях и позволяет миссию свою нести, задачи выполнять Души.

И что же произошло на самом деле от Ваших творческих работ? Многие из Вас научились общаться с Тонким планом ну и, разумеется, энергиями управлять. Отрадно даже то, что люди приняли меня и это благодаря сердцу. Есть те из них, кому необходимо видеть, знать. И миссия моя теперь на Вашем земном плане – научить людей осознавать, поступки свои исправлять и разумеется, мечтать. На первый взгляд звучит банально и кажется, знакомо всё. Ужели, человек, тебе в твоём мире всё нравится, понятно? – тогда моё учение не для тебя. А кто потоки все принимает сердцем, мы будем с Вами много тонкостей разбирать, тем более, что мир Ваш на пороге грандиозных перемен. Определённо поменяются законы и чтобы не заблудиться и всё понять, получите Вы свои знания, Душа Ваша выведет к ним. Для многих это будет интересным, поскольку коды будут быстро раскрываться в сознании у Вас.

Да, я поднимаюсь очень высоко, для человечества это недоступно, но линию связи оставляю одну, здесь. Звено Ваше выдержало очень много. Прошли Вы школу закалки крайне глубинно сложную и не сломились. Прекрасно получили много знаний и обучение настоящее Вас выведет на особую тропу. Учителей каких Вам назначили – похвально, для меня словно бальзам. Теперь меня Вы понимать будете совершенно на другом уровне и это необходимо, чтобы знания людям передавать. Я буду приходить в определённый срок, по мере усвоения людьми новых знаний. Я знаю, мне ведомо, что на Земле сейчас круговорот информационных сообщений. Но это тоже необходимо, Вы разные, все люди и уровни сознаний имеют градацию разную, отличительную от всех. Кому-то необходимы энергии Любви, кому былые знания для утверждения себя, а для кого-то уже необходима новая волна энергий мощных, где пробуждение научит многому, где смысл жизни примет новый оборот.

Вот как-то так. Былое, что уже пройдено Вами, показывает, что можно человека изменить. Пусть не в большом масштабе, а по крупицам в новую жизнь. А будет так, как запланировано Высшим планом. Все, каждый будет новый формат иметь. Единственное – сроки разные, на то дан выбор для каждого из Вас. Кто пожелает быстро получить свой новый статус, кому-то необходимо уроки ещё пройти и даже есть среди людей такие, что в жизни своей однобокость нормой считают, не веря ни во что и таких, к сожалению, большинство.

Не будем более о грустном. И как бы ни было сейчас в земном миру, за жизнь свою благодарите, встречайте рассвет и провожайте зарю. Всё в Вашей жизни есть прекрасно, а если что-то вдруг не так, анализируйте сознанием, переключайте себя на Свет, на новую волну, Любовь для человека есть стимул к жизни. Не позволяйте буйствовать энергиям зла – рецептов есть множество, ограждайте себя от всех неурядиц. Пусть Свет Небесный озаряет Вас, люди, пусть в жизни Вашей будут добрые дела – всё это имеет значение, когда наступит великая пора.

На этом я заканчиваю свою речь и было мне на этом уровне с Вами комфортно. О, человек, великая у тебя Душа, не забывай про это. Теперь меня Вы ожидайте с потоком новых знаний, я выстрою так, чтобы понятно было Вам. До новой встречи, люди-земляне! До новой встречи, дочь моя! Всецело обнимаю твою вторую половину, Ваш творческий союз я выбрал для себя.

Приняла Амадея.https://channelingvsem.com/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

Re: ПЕРЕХОД. ВОЗНЕСЕНИЕ.

Сообщение РАМОНА-ДАЭРА » 01 дек 2020, 08:02

Архангел Гавриил представляет Ангела Озарения.

Вам, люди, Ангел Озарения для преобразования идей. Мои приветствия Вам, люди, из Поднебесья, Царства Божия! Сегодня я представлю Вам для восприятия Ангела нового и пусть в сознании Вашем отложится, пусть клетки примут кодо-пакеты, что вложены в мои слова.
:
Кто сердцем чист, по линии в разум всё вольётся и постепенно будет всё сбываться при воплощении данном сейчас. Так и откроются врата, где ждёт Вас жизнь новая, где будет всё уже в других вибрациях, на новой, более высокой частоте. И что здесь интересное для Вас, так это то, что в этой Вашей жизни, сдружившись с Ангелом, доверившись ему, вопросов будет много разрешённых.

Итак, вниманию Вашему Ангел Озарения. Огромен он, размером несоизмеримым. Свет испускает, словно солнце яркое горит. Всю Вашу суть, по ощущениям, он обжигает, но нет ожогов никаких, а постепенно Ваше состояние в блаженство перетекает. Его энергопотоки мощны и многогранностью своей имеет функций, воздействующих на организм Ваш, крайне много. И кто уже сдружился с Солнечными цивилизациями, прочувствует его в комфорте и легко.

Для человечества, для новой жизненной волны назначены Ангелы новые. Вибрационный ряд здесь отмечает новизну, Вам с ними познакомиться ещё при данном воплощении необходимо, чтобы легче настоящий период в Вашем коридоре жизни пройти – не заблудиться, не затеряться и чтобы в руки недоброжелателей не войти, а обойти их и жизнью наслаждаться. Их, Ангелов, будет несколько для Вас и постепенно я Вас с ними познакомлю. Сегодня же пусть Ангел Озарения Вас вдохновит, энергией своей наполнит Ваше поле и сознание Ваше озарит. Ему передаю я слово.

Я Ангел Озарения. Приветствую тебя, Амадея! Пиши моё приветственное слово для людей и кто уловит волны моих энергий, получит множество ответов. В сознании проснётся клеточная память и в жизни осознание придёт, всё непонятное, терзающее ум, на место своё встанет. Я помогу всем, кто примет меня сердцем, в соответствующий временем алгоритм познаний истины введу. Сегодня я пошагово Вам технику изъятия шероховатостей, ненужных энергетических сгустков из Вашего внутреннего стержня, расскажу и многое другое изложу.

Сейчас Вы просто меня представьте. Я есть из новых Ангельских Структур. При Вашей новой воплощённой жизни мы будем так, сливаясь в едином поле, много, крайне много говорить. Ну а сейчас Вы, при желании разумеется, тренируйтесь со мною на ментальном уровне общение производить. Представьте, я рядом с Вами, излейте мне свою печаль. На несколько минут прервитесь, возможно Вы прочувствуете действия мои. Пройдёт совсем немного земного времени, в сознании откроется ответ, печаль исчезнет, вдохновение появится и сможете Вы сами сделать всё, вплоть до прекраснейших моментов в жизни, причём всё это закрепить и жить при полном своём здравии. Но Вам придётся много потрудиться над собой и я готов помочь Вам. Кто прочувствовал меня, всегда на связи я.

Для остальных же дам методику другую. Всё в помощь человечеству предназначено сейчас.

Вам нужно просто признать тот факт, что Вы есть Божье семя, посеянное на Земле с живым потенциалом. Коль осознаете, что это так, Вы корни свои в сердце Гайи, Земли Вашей, опустите, визуализируйте как можете, не важно как; скажите громкие слова, что Бог Ваш есть в едином поле, что Вы желаете пробуждения и знать все тонкости земной своей жизни. Понаблюдайте, как будут вести себя энергии. Когда почувствуете спокойствие, комфорт, меня, Ангела Озарения призовите и задайте свой вопрос. Ответ Вы непременно получите во время самого сеанса. Не злоупотребляйте потоком энергий, постепенно необходимо наполнять Вашу суть, во избежание чувств боли, что есть в трёхмерии у Вас. Задача здесь одна – Вас пробудить, освободить от натиска тех энергий, что не позволяют Вам ввысь пройти. Самим же это всё возможно, коль есть в Ваших сердцах Любовь и Свет, отсутствует враждебность и отчаяние.

Я что ещё желаю Вам сегодня озвучить для понимания: В Вашем мире событие отмечается сейчас, но полагаю, что многие об этом уже знают – Стяжательный мотив для Вас подходит к завершению и будет всё происходить на уровне энергетического взаимообмена. И это как в высокочастотных цивилизациях. Собственно, одну из ниш займёте Вы, поэтому сейчас всё Вам прилагается. Законы Мироздания многими из Вас не соблюдаются, после чего возникает множество неразрешённых вопросов. А все ответы внутри стержня Вашего, остаётся лишь сознание Ваше пробудить. И миссия моя сейчас на Вашей частоте помочь Ваши клетки сознания реанимировать.

Вы все имели множество как милых, так и великих воплощений, стяжали мудрость в подсознании своём. Сейчас же Вам извлечь необходимо потенциал тот, чтобы в новую жизнь вступить, в этой данной настоящей жизни расставить всё по своим местам. Тогда быть Вашей жизни замечательной и никакая Сила уже не помешает Вам. Ещё отдельно я приду и дам поток информационный, всё поясню. Полагаю, будет дозволено мне, уже я чувствую, Ваши сердца меня принимают.

Ну а сейчас позвольте Вам откланяться. И разрешите в Ваше сознание мою энергию впустить. Жар или тепло Вы вдруг ощутив, уловите момент истины и будет Вам комфортно, хорошо. До новой встречи, земляне дорогие! Благими намерениями Вашими изменится земной мир. Желайте каждому, пусть незнакомому, в понимании человеческом, даже врагу, доброжелательности во всех направлениях жизни, усильте Свет в атмосфере Земли, Любовь свою излейте всюду. А я к Вам, к каждому приду и многое Вам извещу. Живите в радости, в сердцах весь мир любите и изменений ярких ждите.

Приняла Амадея. 28.11.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/angely-no ... o-sostava/
РАМОНА-ДАЭРА
Администратор

След.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГИ.